樓主: 小白之夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳冰漾]活動系列 學園祭 最終章-完- 最後更新2/23

「紫魂。」我脖子上透明水晶發出紫色的光芒,一抹紫色的身影從水晶中跳出。

「小主人~這麼久沒找我出來有什麼事嗎?」半倚在我身上,身著哥德式的小禮服,妖媚的對我笑著。

「紫魂,麻煩你在入口處放幾個時空結界可以嗎?」揉著痠痛的腰,我提出要求。

紫魂是時空之神和結魂一族的公主殿下生的第四十五個小女兒,我沒說錯,他真的是個風流的神,在外面生了那麼多女兒,奇怪的還是只生女兒……拉回重點,所以紫魂的對時空結界是非常在行的,我不否認他還對結界這種東西有著奇怪執著。

「沒問題。」紫魂隨手一揮,一個對火星人來說做起來也很麻煩的結界就完成了,記住,絕對不是做不出來而是做起來很麻煩,別忘了火星人還是無所不能的。

「那我就跟綠森一起陪小主人好了。」顯然是不想那麼快回到水晶裡休息,紫魂趴在躺椅側邊對我笑道。

我可不可以懷疑你是想看我穿這身衣服所以才留在這裡的。我三條線試著挪動腰部。

「嗯……隨你……好痛!」我放棄!攤回躺椅上,我放棄坐起來或移動了,直接透過紫魂為我傳來的景象,再次佩服著結魂一族和時空之神的強大結界能力。

一名比我小了一屆的可憐犧牲者一號學弟,一踏進紫魂的結界哩,先是被〝黏〞在結界上,我不懂要如何去描述那種感覺,反正、反正是貼在上面啦!接著那名不知名的學弟腳下出現的一個黑灰色的大洞。

然後?還有什麼然後?然後他就掉進那個大洞最後被傳送到某個不知名的時空去啦!

不過這樣會不會太狠啊!掉到時空大洞裡面,能出來的機率其實並不高耶!我望著那個大洞,突然覺得有些良心不安。

「會嗎?」紫魂挑眉反問:「綠森你覺得的呢?」

剛剛忘了說,綠森穿的是綠色的貼身長裙,是綠髮綠眼喔。

「欺負主人的人怎樣都無所謂。」綠森帶著溫和可人的微笑,爆出這句話。

……連綠森都黑化的嗎?我頭痛的扶額。這個火星人的世界真是害人不淺啊!連綠森都淪陷了,他在以前可是最單純的耶!

完全忽略了自己同樣也是這個世界的火星人,我現在還沉浸在哀傷的情緒中。

「那不然換這一種。」紫魂思考了一下,彈指,時空結界換成了元素結界,接著,下一個犧牲者走進來之後被用了不到一秒的時間切成十幾塊,再被燒成灰。

「.......」我突然覺得時間結界還比較好,最少還有幾成機率會活著回來。

「對了,你不去看看你家那隻混血精靈嗎?」紫魂眨著美眸,用看好戲的表情問我。

「不需要。」你用那種表情看人,會有人答應才有鬼咧!

「而且那個唯恐天下不亂的扇董事一定會讓學長和我打的。」那個臭老太婆。

「那要把白凝和黑耀叫出來嗎?」紫魂妖媚的笑著,不過我可沒漏看那一閃而過邪惡。

你絕對也是唯恐天下不亂的人之一。我默默的在心底咕噥。

「他們肯出來嗎?」我低頭望著項鍊。我身上的飾品真是愈來愈多了,老頭公就算了,現在又多的一條項鍊,我又不是女生,雖然像是很像沒錯,但我還是不想帶那麼多飾品啦~~~

我的式神從弱到強,分別是赤血、綠森、藍姬、紫魂、白凝、黑耀和金織,要對付學長就需要動到白凝和黑耀才行。

「主人,聽到你這麼說,赤血會生氣的。」一名白衣的美麗女子,在項鍊發出白光時飄了出來。

真的是飄出來的,式神似乎高階一點的都會飛。

咳!本人沒有自誇的意思。

是說,我連在自己的式神中都沒有人權了嗎?連式神都在偷聽我的心聲。

「主人請注意,有人突破了紫魂的結界囉!」黑髮黑眼的黑耀,現在正無奈的看著我,出聲提醒。

「是誰來了?」聽到有人突破了紫魂的結界,我變得有些緊張。畢竟我現在動不了,看到十力高強的人總會有幾分緊張感。

「主人,請不要緊張,有我們在。」白凝溫柔的摸著我的頭安慰我。

「嗯……」深深的吸了一口氣,我轉頭看向來者。

「漾漾?」千冬歲一臉訝異的看著我,我則是一臉見怪不怪的樣子。

早就知道你會這麼做了,扇董事。我臉部抽蓄的想。

「千冬歲抱歉了!赤血、紫魂上!」攤回躺椅上,我很帥氣的準備看戲。

為了我的一百張甜點卷!加油!

「你們是漾漾的式神?這是怎麼回事漾漾?我怎麼沒聽過你有式神?」千冬歲皺著眉警戒的看著我,舉著破界弓射出了好幾隻箭。

「這個.......之後再解釋。」撇過頭忽略這個問題,朝我射過來的那幾隻箭毫不意外的被旁邊的黑耀擋掉。
回復

樓主你好~
我是新來的~
請問你怎麼稱呼?
沒想到漾漾是主關者阿
扇董事的想法都被漾漾想到了
回復

大大有打漾冰!!!(眼睛閃亮

其實玥是比較偏漾冰這樣∼

現在想想好像沒有看過大大的漾冰∼

大大有放出來嗎

傲嬌學長萬歲!!!
回復

式神阿~~該不會是幾經波折後漾漾收服的呢~~((好強

不過大大斷在這裡讓人很想之到後續呢

是說學長如果知道是跟漾漾打會不會留手呢.

還是一樣的是敵人就得死的信念....((笑
回復

喔喔喔!!新進度出來了!
依然期待接續唷
回復

大大下文呢~?
這文好看到爆點啊~!
漾漾你的式神好棒~!!(拇指
我喜歡~!!
回復

。。。漾漾壞的好徹底,為了甜點可以壞成這樣
那遇到學長,不知道會要學長還是甜點了›_‹|||
大大我上來換氣了^_^
回復

喔,沒想到跟漾漾對上的居然是千冬歲。
期待下文喔~
回復

新來的要先打招呼~
大大好~
但漾漾在習慣守世界時也早就是火星人了
他都沒自覺嘛?
回復

大大加油喔~~   很好看
第一次看到漾漾這麼帥~
漾漾的式神好帥((((閃  
不知道漾漾會為了甜點可以這樣
回復