樓主: 小白之夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳冰漾]活動系列 學園祭 最終章-完- 最後更新2/23

大大好棒喔~~
漾漾終於要跟學長打了~  不知道會不會贏呢~
不過最後應該會被學長種在床上吧~
回復

某玄報到∼
大大你有錯字哦(指
「抱」字數。抱-->爆
「你再不必腦的話,我會。」學長不悅的威脅我。必-->閉
第十三「張」。張-->章
某玄很煩不要打某玄!(逃
不知道米納斯和藍姬的混合招是什麼呢?
期待下篇∼∼v(︿_︿v)♪
回復

漾漾贏了也是一時的吧!
種在床上已經是八九不離十的結局了(狂笑)
回復

大大我來看文了喔~
跟學長打吧~!漾漾!
爆發你的QQ小宇宙!
回復

「那主人,我們去囉!」結合後化為一個水晶球,小女孩和成熟女性的聲音混在一起。

我微微含首表示知道,那顆水晶球就慢慢融入了地板。

我將目光移回學長那裡。

學長也真的是火星人,二打一還能這麼游刃有餘,雖然雙方都有保有實力就是了。

伸出雙手,結了一個手印:「式武融合,水爆。」咒語一出,還在和白凝他們戰鬥的學長突然頭看向我。

然後無預警的,地板被強烈水柱炸開,直直往學長的方向撞。

「黑影,縛。」黑耀在一旁念出了咒語,無數黑影朝學長飛奔過去,還牢牢的抓住學長不讓學長離開。

在此同時,白凝的咒語也完成了,以白凝為中心爆出了強烈的白光,所有人當下都成了睜眼瞎子。

最後,水柱往學長身上轟了下來。

我說啊,白凝你那招無差別攻擊也太可怕了吧!要不是老頭公有記得幫我下結界我也會成為被閃到的一員耶!

在千鈞一髮之計學長抽出爆符詠道:「爆火,隨我思想成為退敵所用。」把爆符化成的槍插進了水柱之中。

碰!

頓時水花四濺,水滴濺到殘破不堪上發出東西被腐蝕時才會有的聲音,而地板也真被腐蝕了。

王水二號啊!我感嘆。

相較於被老頭公的結界保護得好好的我,學長就沒這麼好運了,雖然沒傷那身體但衣服已經被溶的破破爛爛的了。

又是一個無差別攻擊,你們現在是在玩無差別格鬥嗎?這種害人害己的事情還是少做為妙吧!會受傷的。

就在我恍神完回過神來時,我就發現原本在我正前方的學長不見了。

「主人!」白凝的警告才從左邊傳來,我的脖子就一涼,血像不要錢的一樣開始流個不停。

學長你下手也太狠了吧!而且幹嘛突然直接瞬移到這裡來攻擊我啊!不怕不小心動作太慢被白凝和黑耀從後面攻擊嗎?

嗯……我想應該學長是不會動作太慢的問題啦!

翻身跳離學長的攻擊範圍,用手指按住了不斷冒血的傷口準備使用治癒術。

「這樣就算我贏了吧!」學長瞪著我,身體看起來也有點搖晃。

啊!學長好像剛剛就失衡了耶!難怪學長會下狠手,不然他等等撐不下去就會輸給我了。

是說,就輸給我一次不行嗎?我都沒贏過你耶!

「到底算不算。」學長一臉「你最好給我說是,不然我就把你……」的表情。

「算。」其實不算是。但學長的表情讓我說不出這句話。

幹嘛那個勉強啊!輸給我一下又不會怎樣。

「你管我。」學長瞪了我一眼,然後用小聲到我差點也沒聽到的音量說:「我就是不想輸你。」

學長……你真的很笨耶!我的臉紅了起來,忍不住在心裡罵學長。

「沒你笨就好。」學長伸出手把我從背後抱進懷裡。

唔……轉過頭示警的瞪了學長一眼,沒想到這個動作卻被他扭曲了意思。

「褚你這是在勾引我嗎?」學長邪邪的朝我一笑,趁我還沒回過神來的時候張開了移動陣。

我只能趕緊把式神們收回項鍊裡然後大聲的抱怨。

學長比賽還沒結束我不能走啦!

還有我記得比賽場地不是都有下禁止使用移動陣的咒語嗎?學長你到底是怎麼做的啊!

「因為我是黑袍。」丟了一個萬年不變的爛答案,我們已經回到了黑館的學長房間。

「學、學長,你要幹嘛?」不要壓上來啊!!!!
                                第十三章-完-

某夜的廢言:

恭喜十三章終於打完了!!!!!
我想明天應該可以放上十四章喔~~

By
回復

頭香?

大大實在太強了!

冰炎果然是發情期的野獸啊...(不你##

大大加油喔!
回復

學學學長~你要吃了樣樣嗎??(眼神放光
快快快!快吃下去呀~~><

(不是頭香?!差一點的說...((失望
回復

小玥?(望上
頭貼狂三大好阿!(你扯去哪了#

漾漾又被學長吃得死死的了阿哈哈~!
下章下章~~!
下周更對吧~(大眼
回復

米米?(跟著望上
是喔狂三我最愛、米米我們果然有默契一起換圖圖呢!
琴里也很可愛

剛剛聽聞大大手稿上有HHHHHH????
沒想到大大有這樣的天分/...
既然這不能放18禁那可以放到別的地方...然後網址...((越說越小聲
對不起小玥是個壞小孩
回復

嘿呦!!
恭喜大大十三章結束了∼∼
快快更完吧,玥要漾冰漾冰!!!!!

大大有寫H呀∼可惜不能放(不過其實可以放連結到別的網站…
對不起,玥實在不怎麼純潔……
回復