樓主: 小白之夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳冰漾]活動系列 學園祭 最終章-完- 最後更新2/23

學長他們好閃啊…
標題應該改成最殘酷的和服和最閃的頒獎典禮啊啊
回復

公開放閃呀~
繼續下去繼續下去~(準備墨鏡)
期待下集~
回復

學長你在幹嘛?(指
漾漾是我的(一把搶
漾漾超可愛的(我搓我揉
回復

「請各位同學們控制好在大庭廣眾之下的行為,避免造成大家的困擾。」扇董事一臉做作過頭的認真樣,讓我忍不住在心底大吐槽。

你臉上的表情完全沒辦法讓人覺得你是真的在困擾好嗎?明明就是一張幸災樂禍臉。

「那個老妖婆!」學長憤怒的抽回在我衣服裡的那隻手,開始幫我整理衣服。動作看起來粗魯,卻其實完全沒弄痛我。

學長你這樣本來就不對!哪有人會這樣突然發情的啊!我用我最無辜的眼神瞪著學長。

這樣很丟臉。

「吵死了!」滿臉不耐的抱住我,學長將下巴抵在我的頭頂上,磨了兩三下。

嗯……會癢!我無法移動我的頭部,只能抓住學長的手抱怨。

「我們現在要進行我們本年度最後的活動!」已經用光速頒發完所有獎項的扇董事一臉亢奮的高聲宣布:「從現在開始一直到舞會結束為止,請各位找到自己的舞伴然後找出等等要宣布的Atlantis國王和皇后,並且強吻他!」

……這是什麼爛活動啊!根本沒人會理他吧!而且基本上都找到舞伴了,幹嘛還要和別人強吻啊!我在學長懷裡翻了一個大白眼,惹來學長似笑非笑的注視。

幹嘛啦!

「沒什麼!只是覺得你好可愛。」學長臉不紅氣不喘的反答。

「……」學長你好變態!我閉上眼睛不想看到那張帥到人神共憤的臉,一看到就會臉紅啦!

「唔!」結果馬上被學長趁虛而入,偷了個香。

「學長!」不要亂吻人啦!我要抗議!

「抗議無效,為什麼我不可以吻你。而且你還沒有告訴我你竟然是Atlantis皇后。」學長笑的一臉邪魅。

那、那是個意外。我的眼神立刻飄移不敢看學長,就怕等下被抓去床上……好好教育。

我一開始也沒想到我真的會當選嘛!我邊乾笑邊開始四尋逃生路線,但這個行動早就被我萬能的偉大戀人給看穿了。

一把抱起我整個人,氣勢可怕到我完全不敢反抗。

「嘖!比賽開始了!」冰炎不滿的嘖了一聲,抱著我就跳了起來。

哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~我忍不住慘叫。

雖然這種跳躍法我也會,但並不表示被打橫然後這樣起跳就是件容易的事。

好恐怖,我總覺得自己要掉下去了。

「學長~~~~~~」要掉下去了要掉下去了!

啪!

「不會讓你發生這種事!」學長兇狠卻帶著溫柔的嗓音響起。

……知道了啦!

其實自己昨天就從情報班那裡知道今天的Atlantis皇后國王的名單,上面是我和夏碎學長的名字。

似乎是因為這點,所以冰炎非常的生氣,我想千冬歲大概也是怒不可歇就是了。因為Atlantis國王和皇后被賦予的最大也是唯一使命就是要幫舞會開舞,而跳舞本身就是一種挺貼身的運動,就是這樣,接下來的想必我也不用說了。

我就著姿勢位置看到了排山倒海的人潮在我們後方追趕著。學長因為抱著我而無法盡全力去跑,而學長現在應該也沒有餘力去把我放下來再繼續跑了,真是有夠麻煩。

「直接回黑館,黑館他們進不去。」聽的到我心聲的學長不用我問,很直接的給我答案,而且照學長的方向走,那裡也的確只有黑館這個大路標。

「褚,我覺得你變重了。」學長一邊逃跑還一邊有閒情逸致的說著激怒我的話。

靠!這也不是我願意的好不好,而且也只有多兩三公斤,你怎麼知道!我瞬間脹紅了臉蛋,在心中怒吼。

「以後甜點要少吃。」學長皺著眉頭,自顧自的下了對我的甜點未來極為不利結論。

等等!學長!甜點是我的生命!你不可以奪走他!我立刻說出反駁學長的話,扯著學長的袖子,不滿的抱怨。

「我說可以就可以,你要跟我爭,再等三百年吧!」學長很直接的打碎我的小小心靈。

明明我也考上黑袍甚至是全袍,學長為什麼還是在麼強悍的站在我前方。

「資歷和經驗問題。」學長二度打擊著我的自信。

抱歉!我就是沒什麼經驗啊!抱歉啊!

啊!到了!

在我們兩個人用只有對方才聽得到的音量小聲的鬥嘴著的時候,我們已經跑到了黑館門口,只要踏進去,等到舞會時再出來就不會有事了。

可惜天不從人願。

「哇啊!學長!小心!」忍不住喊出口,我伴隨著強大的爆炸聲被拉另一個人的懷裡。

總覺得有不好的預感。我的努力按住自己的眼皮別讓它再跳動。

「小美人~~我來強吻你了~~~~」照理來說應該不會在這裡的變態聲音迴盪在我耳邊。

真的……有夠噁心的!

「你這色馬!」我立刻捂住了自己的耳朵,一邊搜尋著學長的身影,但眼看那隻變態色馬就要親了下來。

「隨我思想成為退敵所用。」下一是抽除暗藏在衣服內側的緊急用爆符,學長版,將他化為一把匕首,直接往色馬身上捅:「爆火,爆!」

去死一死吧!色馬!我爽快得讓醫療班收走被我炸爛的色馬半屍體一枚。

「褚!」學長得聲音適時的出現在我左後方,一把拉我進黑館裡。

學長!一看到學長我就立刻綻放出笑容,然後拍掉裙襬上沾到的灰塵和血跡。

「笨蛋,去休息,等會還要去舞會!」一把抱住自己往樓上走,我總覺的學長講到休息時,語氣特別愉快?
                  第十九章-完-

緋夜的廢言:

這篇終於要進入最後一章了,某夜好感動,之前有說過關於點文的事情,我也在這裡再公布一次:

點文接受時間:完結開始後的一個禮拜之內
點文長度:十篇以內
CP:漾冰、冰漾、夏千、千夏、利狄、狄利
點文人數:兩名
內容種類:不限

之前說是一名,後來想想是兩名,期待收到大家的點文單~~
請直接將點文要求放在這裡,或者也可以傳給我短消,我會依時間點去判斷的!
那就這樣!報告完畢!
                           BY緋夜
回復

我來了!!(坐
話說那樣子扇董會被追殺,會被學長和千冬歲追殺(笑
然後我要點冰漾ˊˇˋ
回復

哈哈哈這真是太妙了
漾漾你死心吧就算你是全袍還是贏不了冰炎的
話說扇董事會被學長和千冬歲追殺的
扇董事真的很唯恐天下不亂啊
嵐期待最後一篇
回復

大大,我不用點
只要你寫我都看~~~^^
快完結了吧!
期待你完結後的新章喔!
加油
回復

原來快完結了!
漾漾你是贏不了火星王的!你就放棄吧(笑
那休息一定別有深意
我想點漾冰的~!
回復

學長難得一次我覺得扇說的沒錯(認真樣(捅飛

而且有一種你再騷擾漾漾的感覺(踹

漾漾語氣特別愉快嘛...你懂得(笑

緋緋要繼續加油喔!!(笑
回復

最終章

時間:學園祭最後一天晚上7:30     地點:Atlantis舞廳

「漾漾!我來幫你......喔,漾漾我什麼都沒看到,等好了再叫喵喵進來。」喵喵一把拉開我房間的門,一見到正在邊脫我衣服邊舌吻我的學長,立刻轉過身捂住眼睛大聲的說,順便制止了後面的人再進來看到這令我尷尬的一幕。

喵喵在出了房間之時順便關上了房門,只剩下還在撫摸著我身體的學長和環著學長脖子的我。

「學長,快起來啦!你都已經……」做了不只一次了,別再折磨我的腰了。不想移動那痠痛到不行的腰,我看到學長用轉移,把痠痛移到一旁的書櫃上,然後我好像隱隱約約得看到那個櫃子叫了一聲。

「好一點了嗎?」學長撥開擋在我眼前的黑髮,紅眼盈滿了名為溫柔得神采。

「好多了。」親暱的蹭了蹭學長的鼻尖,從貼在自己身上的胸膛傳來了些微震動:「學長,幹嘛笑得這麼開心。」

「快去穿衣服。」學長笑著不語,摸了摸我的腦袋,將被隨意棄置在地板上的禮服丟給我,自己進了浴室。

我現在是不是應該叫喵喵他們進來啊!看著佈滿新舊吻痕得上半身,我決定還是交給我的式神幫忙。

「藍姬,你有空嗎?」敲了敲被靜置在一旁床頭櫃上的透明水晶項鍊,我禮貌性的詢問。

「主人?請問有何吩咐?」一陣藍光閃過,藍姬站在我面前,掛著一如往常的微笑看著我,我沒有錯過一那閃而過得笑意。

算了,至少比被紫魂笑到大牙好太多了。我安慰著自己可憐受創的心靈。

「那個我想把身上的〝東西〞清掉,可以幫忙我嗎?」我乾笑著看著還是一臉溫柔樣的藍姬。

「好的,沒有問題。」藍姬將他的手擺在我的胸膛前,低聲念了一段咒語。

十分鐘後我走出房門口,學長剛剛好像直接去了會場放我一個人去找喵喵他們,這人真討厭!我忿忿不平的發出憤怒宣言。

抬頭就看到喵喵他們一臉期待的盯著我,像是在期待我會說出什麼能滿足他們好奇心的勁爆宣言,那可怕的眼神讓我瞬間抖了一下。

「我們走吧!」直接忽略他們得可怕眼神,我手一揮開啟了移動法陣。

這種時候會回答他們的人,根本就是笨蛋。我碎碎念在心底。

我們到的時候舞會已經快要開始了,我有些著急得尋找夏碎學長的身影,因為Atlantis的皇后和國王,必須為舞會開場才行,不然就等於是直接放棄了機會,也得不到明天會自動出現在房門前的獎品,我對那些獎品可是很心動的。

「褚。」最後我終於在舞台的準備室找到夏碎學長,夏碎學長似乎是被千冬歲狠狠教訓過了,正有些狼狽得整裡散亂的髮絲。看到我走進來時對我露出一個苦笑。

我懂我懂,夏碎學長你辛苦了。想起剛剛在……時所做的〝懲罰遊戲〞,我不自覺得給他抖了很大一下。

「可以上台了吧!」夏碎學長帶著黑氣的笑,差點讓我哭出來。

死命的點頭,勾著夏碎學長的手臂走上台,我簡直是愈哭無淚。

夏碎學長你會得獎又不是我的錯不要把怒氣發洩在我身上啦!

就這樣,舞會華麗麗的開始了。

「褚,腳。」當我第三十五次不小心踩夏碎學長的腳時,代表第一首舞的音樂最後的一拍。

「啊!夏碎學長對不起啦!」確定音樂結束後,我立刻跳開夏碎學長五公尺遠,心想著千冬歲那個兄控怎麼還不來。

我搞不定這樣的夏碎學長啦!

嗚嗚~~~學長!夏碎學長看起來可怕喔!快來救我!我只能試著哀嚎在心裡,期待學長或許會聽到,大發慈悲得來救救被夏碎學長用很可怕的目光盯著看得我。

不!說不定連學長都沒辦法搞定這樣黑氣實體化的大魔王夏碎學長啦!我不顧形象的左顧右盼,等著千冬歲快點來,想要脫離苦海。

「啊!」因不安而隨意擺放在腿上的手被一股強勁的力道拉了過去,我只叫了一聲,最後只看到一臉吃驚的夏碎學長,腳下的傳送陣就啟動了。

「學長!」不用就知道是自己的戀人,沒辦法味道太特別了,那股熟悉得冷香。

「褚。」像個玩具被搶的的孩子一般緊緊的抱著我,我無奈的輕拍著學長的背。

穿那麼帥就做這種小孩動作了。我有些好笑的看著將頭埋在我胸前的學長。

改良式的黑色燕尾服,穿在本來就是個衣架子得學長身上,不知道剛剛秒殺了多少女生的心。

很帥喔!學長。看到學長一副不想理我腦殘的樣子,我自己倒是起了點惡趣味,我小心得靠近學長耳邊。

「亞。」我輕聲的呼喚著那個名字,感覺到學長一震,銀色的頭顱抬起來毫不留情的奪取我的唇。

「唔唔……」沒辦法說話,我只能用雙眼瞪著光明正大偷襲我的人。

我們現在是在風之白園,是學長向我告白的地方,算是我有最多珍貴回憶的地方。

不論是平時一起野餐的地點,還是大戰時一起作戰的地方,還是像現在我們倆一同擁有的溫馨時光,這裡得風景還是一樣的美。

「褚,我愛你。」學長放開我的唇,輕輕的環著我的腰,認真不過的看著我。

學長你幹嘛啦!我瞬間羞紅了臉,有些不知所措的抓緊學長那件看起來價值不斐的燕尾服。

「你愛不愛我?」學長霸道的攬著我的腰逼我回答。

學長你是瓊瑤小說看大多了嗎?早就跟你說過不要什麼書都看!我捧著爆紅的臉頰,抱怨著。上次看到你在看神X俠侶,我差沒跌在你身上。

「快說!」

愛……啦!我偏過頭,不願去看那炙熱得過頭的目光。

「呵!」學長突然笑了,而且得非常開心,反到是我被學長突如其來的笑容給愣住了。

「褚,我......」當學長正準備推倒我的時候做一些十八歲不宜的事情時,一旁的草叢傳來的一陣吵雜。

「笨蛋雞!別亂推人!」

「四眼田雞你吵什麼!沒看到本大爺也很緊嗎?」

「別吵!喵喵看不到漾漾和學長的動作了啦!」

「還不是這隻雞害的!」

「歲,好了,乖一點,不然會被聽到。」

「你們吵死了!」

來不及了,都被聽到了啦!我翻了一個大白眼,正巧看到學長一臉好事被打斷的不爽樣。

你剛才是真的想做全套啊!學長!猛然覺得要感謝他們,我真的不想在這麼漂亮的地方……野戰。

看著通通偷跑出來的好友們一個接著一個從一個小草叢裡跳出來,讓我不僅傻眼。

你們剛剛到底是有多擠啊!

「算了!剩下的事半夜再來辦。」學長嘖了一聲,故意講給我聽到。

學長!

「喵喵有帶食物,漾漾、學長,快過來野餐!」喵喵的聲音從人群中傳出來,獲得不少讚賞的目光。

我笑著跟在學長後面,看著眼前這被我視為幸福的場景,我很開心。

以前的我是絕對不會相信我會有這麼一天的,而身為和學長命定的契約者,我的生命是永恆的,所以我想在還年輕時多收集更多回憶,給以後還訴說。

我不需要像童話故事那般太幸福快樂的結局,因為實際上……

我已經擁有。

「吶!各位,說好了以後還要來一場更盛大的學園祭喔!」

現在的我想要的,是更多、更多和大家一起的

幸福快樂的回憶。
        學園祭-全文完-

完結時間2014/2/23 凌晨12:22
總字數:56184
                          BY緋夜

後記:

很開心這篇學園祭能邁入尾聲,因為它是我第一篇長篇完結的文,對我來說是意義非凡。
很感謝一路支持我得大大們,不論是每篇都留言或是默默在一旁安靜看著得大大,某夜都非常的感謝。
我在劇情的最後試著加入了一部分的感動情節(有嗎?
希望能稍微感動到一下大大們啦!
這篇文其實一直都在放閃,回頭看了之後某夜自己都不得不承認。
某夜也考慮過要不要試著寫一些正劇,至少別一直放光放個不停(乾笑)
這篇我放上來之後就剩下了音之弦那篇長篇,而且某夜也不能斷定那篇什麼時候能完結(你夠了#
至於點文的部分就歡迎大大們來點文,某夜會努力得打出來,然後就是新的主題,我在來看看要不要使用正劇或架空,希望到時候,大大們能繼續支持某夜!

那就請要點文得大大看要不要直接將點文需求留言在下面,或者在寄短消給某夜(微笑)
那麼學園祭這篇就算是正式完結了!
謝謝大大一路相挺(鞠躬)
                 BY緋夜

以下是點文須知:

點文接受時間:完結開始後的一個禮拜之內
點文長度:十篇以內
CP:漾冰、冰漾、夏千、千夏、利狄、狄利
點文人數:兩名
內容種類:不限
回復