樓主: mengchiehkuo
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】錯誤--30章 10/26/2017 ( 又是想太久才出來的...

前半段是艾蕾雅的喪禮吧~~深厚的牽絆阿~~

感覺好像每屆十二剩騎都會隱約得有呢~~((笑

是說音孟最近更文好勤勞阿~~日更耶!!((舉讚
回復

沒有第40代十二聖騎士耶...突然發現整篇文章都沒出現40代十二聖騎士!!
40代以後會出現嗎??
回復

沒辦法,有得必有失?(這樣用對嗎?!
加油吧孩子(拍拍。
哭死了小星我……
回復

RE: 【吾命穿越】錯誤-- 更新第19章,10/10

「哈哈哈!這什麼臉啊?」我看著浴室的鏡子嘲笑自己哭慘的臉,然後一屁股坐到浴缸旁的地上大哭「嗚!嗚!嗚!媽媽⋯爸爸⋯爺爺⋯奶奶⋯嗚!嗚!嗚!」

*

雷瑟,38代審判騎士正倚靠在浴室的門上傾聽裡頭的動靜輕輕的說:

「艾蕾蕥,妳就盡情的哭吧!

這時代不是妳的時代,妳會想念他們是正常的,就像我失去自己的父母一樣。

盡情的哭,然後變的更堅強找出妳來到我們38代時代的意義吧!

只要妳一直是我和太陽血緣上的親人,我和太陽會不顧一切的保護妳和幫助妳,

是吧?格里西亞?」

格里西亞剛好推開審判騎士的房間門對審判騎士點頭後問:「小艾還好吧?」

雷瑟指了指自己倚靠的浴室門,格里西亞也關上審判騎士的房門走到雷瑟那兒放著感知觀察裡頭女孩兒的動靜

大概發覺浴室不在有聲音後,雷瑟進了浴室把女孩抱起放到專為女孩準備的床上,而格里西亞則把毛巾用溫水沾濕後走出來遞給雷瑟,然後撫摸著女孩的頭:「怎麼哭成這樣呢!」

自從知道女孩是在未來的自己血緣上的親人,雖然太陽騎士還是抱著疑惑,但是審判騎士看過女孩的劍術後很確定女孩是路思恩家的人

而雷瑟雖是審判騎士但是本身個性是鄰家大哥哥的審判騎士很照顧少女。

太陽騎士雖然還是繼續懷疑,但是各騎士長都說艾蕾蕥的眼睛和自己的藍眼很像,而且也說夏西亞和艾蕾蕥也有些像,讓太陽騎士不得不相信她是自己的後裔

因為知道未來的事,要是被人知道⋯那不是個好現象,所以放在審判小隊裡當小隊員,混淆視聽,雖說之前的對員掉包事件,那些隊員以救出,不過那兩個隊員在過後被太陽小隊搞得有心理陰影了!

*
隔天

我起床後進入浴室結果被自己的水腫眼給嚇到了!

我昨天晚上到底哭多久啊?怎麼會腫成這樣呢?

啊!好想用治癒術治癒!但是應該沒有用!我記得這種治不了!

只能先熱敷了!

隨手拿塊毛巾沾熱然後敷在自己眼上走出浴室"碰"!

疑?撞到東西了!我移開毛巾看著自己撞到的人「格里西亞你在我們房間幹嘛?」

「小艾!妳撞到我怎麼不是先說對不起啊?」「呃...抱歉!太陽騎士長!」

「哎喲!不是說過私下叫格里西亞嗎?」

「哦!那格里西亞爺爺你在這裡做什麼?」我惡作劇的叫他不喜歡聽的稱號

「小艾,妳很敢嗎!」格里西亞叫著然後捏我的臉頰

「哀!別玩了!」阻止的聲音從我們旁邊傳來

「嘆氣會短命哦」我和格里西亞一起像對方說著

對方:「跟你們兩祖孫再一起才會短命!」

「呃⋯雷瑟爺爺您也算是吧!」我吐嘈

「⋯⋯」雷瑟無言

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
更完才發現臺灣時間現在是十月十日耶!
怎麼又一個臺灣國定假日在星期四的?
上次中秋節也是!
雖然對我這個留學生沒差啦!
一樣繼續上課!
回復

跟你們兩祖孫再一起才會短命!

笑倒again~
雷瑟被打槍,難得有人這麼寫呢。
大大是留學生?!
回復

【吾命穿越】錯誤--第20章,10/14

"叩扣扣"審判騎士長的房門想起聲音

「誰?」審判長問

「雷瑟老師,請問您有看到格里西亞老師嗎?」外頭傳出聽起來像正在變聲時期的男孩聲音

我看向雷瑟和格里西亞,而格里西亞整理好自己後打開房門問:「在光明神的照耀下,徒兒有何事需與為師稟告?」

外面的艾洛愣愣的看著開門的太陽騎士長,他無法想像為何一大早可以在審判長的房間裡看到自家老師而發呆了

我快速的躲回浴室隨便拿一套付近的衣服然後在浴室裡換裝,打理好後我走出浴室,房間裡雷瑟和格里西亞都已經不在了!

我打開房門,但外頭站著的人們讓我愣了一下,然後我向站我右手邊的人問:「怎麼回事?」

「想說看妳起床了沒,一起去吃早餐,誰知道亞戴爾說什麼還沒見過妳想跟來看看!明明就見過」雷達...維達副隊長不帶感情的說著

「因為審判小隊的隊員最近提到維達你時都會跟著提到路斯恩小姐,而且那時哪能算見過呢,所以我好奇囉!」穿著白騎士服的男人說著然後轉頭對我說:「妳好!路思恩小姐,我是太陽騎士的副隊長亞戴爾!很高興能認識妳!」然後禮貌的伸出手

我也回握笑笑說:「您好,亞戴爾先生,您可以稱呼我為艾蕾蕥!」

對方笑笑說:「那妳也叫我亞戴爾吧!聽聞妳劍術不錯,下次比一比吧!」

「好的,還請前輩手下留情!」我笑笑的然後出房門與兩個副隊長一起走去餐廳

*
餐廳

「喂喂!你們看!傳聞中的人物走在一起耶,看來傳聞不是假的!」某隊員正與某隊員低聲交頭接耳

維達副隊長一個狠瞪,所有人敢快低頭吃飯不做聲,而亞戴爾副隊長正處於看好戲的心態看自家好友

但是傳聞中的黑髮女士正一臉疑惑的看向所有人心想著"為什麼大家要用那種臉看向我們這邊?"

*
「艾蕾蕥過來這一起吃吧!」審判小隊的隊員對我嘻笑著叫我們過去

當我坐下後,維達在我左手邊坐下,但是讓我驚訝的是太陽小隊副隊長竟然也跟著坐我右手邊,不去和他們的太陽小隊一起?

「亞戴爾!」「嗯?」「你不去和太陽小隊員一起坐嗎?」我好奇的問著

亞戴爾看了一眼太陽小隊那然後轉回頭對我說:「那沒位置了,而且他們很吵!這裡比較有趣!」

「阿?」我傻眼的看著他什麼叫這裡比較有趣?

而旁邊聽到的一些審判小隊員全部"噗叱!"然後嘴巴閉的緊緊的但肩膀一直抖動!

「艾蕾蕥妳的餐點」維達副隊長不知何時去了廚房又從廚房走了回來,還幫我帶了一盤餐點回來同時瞪了小隊員們和亞戴爾,而亞戴爾的眼神⋯

「副隊長,謝謝!」我對維達說著「不客氣!」維達邊回邊坐下

「我們可以坐這嗎?」一名藍髮騎士端著餐盤對我們這桌問著,後面跟著少數幾個穿著不同隊制服,髮色不一的聖騎士,審判小隊員很自動的讓出幾個位置給他們坐!

「妳好!路斯恩小姐,我是白雲騎士的副隊長路齊,如果路斯恩小姐平常有看到白雲騎士長躲在哪兒的話請告訴我!」一名在藍髮騎士後頭穿著白雲小隊衣服的人對我說著,然後對方出現鬼火,怎麼回事?

「呃⋯因為路齊他常要找他家隊長結果卻常常找不到,所以他才會那個樣子!」亞戴爾對我說明

「哦!」「妳好!路斯恩小姐,我們都是溫暖好人組騎士長的副隊長,很高興認識妳呀!」藍髮騎士講完還順便對我拋媚眼

我抖了抖說:「很高興認識您們,您們可以稱呼我為艾蕾蕥。然後暴風副隊長,能忙煩您別對我拋媚眼嗎?也請您與您家隊長說一聲!」

「嘖!好吧!不拋就不拋,我想我隊長會很開心聽到妳說的!那,別用敬語,我是石忠!」藍髮騎士說著

「阿?時鍾?你需要時鍾對表嗎?再那唷!」我手指一個牆壁掛鍾,結果除了那位暴風副隊長臉是黑的外,整桌聖騎士不是趴在桌上就是捂住臉結果肩膀一直抖,是怎樣啦?幹嘛一直狂笑?

「哈哈哈哈!維達!你們這隊員太有趣了!真希望她能來我們這隊阿!」綠葉小隊副隊長說著

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
My Goodness!
第20章,是第20章
我第一個賣入2開頭的同人文!
我到底是怎麼回事阿?
而且還暴字!!
回復

石忠……叫石忠啊!(大笑
這個名字還真有趣!
不過原來路齊是藍髮的?(重點誤
回復

時鐘……噗嗤。
很有趣的名字呢(笑
是說小星明天段考這樣。
回復

原來路齊找他家隊長找到都飄鬼火了~
回復

RE: 【吾命穿越】錯誤-- 萬聖節番外 一 (10/31)

艾蕾蕥大約9歲,小騎士們10-13歲

「這是什麼?」我面無表情的問向眼前拿衣服給我的審判小騎士凱爾

「疑?艾蕾蕥妳不知道這是小惡魔裝嗎?」審判小騎士向我發問

「我知道!但為什麼要我穿?」看著眼前黑色小惡魔裝外加黑色短裙還附加惡魔翅膀和尾巴

我繼續瞪著那件裙子,沒錯就是裙子,我最討厭的裙子,穿裙子更本無法好好練劍,所以我討厭裙子!

凱爾哥一副無辜臉說:「今天是萬聖節嗎!教皇讓我們小騎士出來拌裝要糖果參加闖關活動阿!而且教皇奶奶說妳也要參加!」

「我可以說不要嗎?」我咬牙切齒的說

「不行!教皇奶奶說如果妳沒參加要扣我們零用錢,所以為了我們的零用錢,拜託妳參加吧!」十二小騎士們可憐稀稀對我說著

「可惡!拿來啦!」我受不了眼前的小騎士哥哥們可憐樣,只好把衣服拿進家門,同時放他們進家裡說:「我去房間換!不準偷看!」

換好衣服走出來問十二小騎士:「要去哪兒裡闖關?」

十二小騎士呆愣的看著我,我:「怎麼了?」

十二小騎士一起搖頭,然後凱爾說:「艾蕾蕥,妳穿裙子很好看!妳應該多穿的!」

我一巴掌打下去:「笨蛋!穿裙子還能練劍嗎?」

凱爾:「以後我成為審判騎士,我要叫教皇奶奶做一件審判小隊的女生制服給妳,而且一定要有裙子!」

「別給我亂用審判騎士的權力!」我生氣的踹凱爾的腳,不顧他喊疼走過他旁邊對剩下的小騎士說:「不走嗎?不想要零用錢囉?」

「走走,我們沒有不要零用錢阿!」太陽小騎士穿著天使裝和其他小騎士趕緊到門口去

我關上門問:「所以要先去哪兒?」

暴風小騎士穿著一身企鵝裝看著地圖說:「葉芽城噴水池那,其他小朋友也是先到那集合!」

「哦!走吧!」我說完就走掉了,完全不想理他們
回復