樓主: mengchiehkuo
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】錯誤--30章 10/26/2017 ( 又是想太久才出來的...

潛水讀者浮出~
好好看哦!
不過格里西亞他們不知有什麼驚喜要給艾蕾蕥呢?
讓我們繼續看下去!
(大大什麼時候要再更文呢??
回復

哈哈,艾蕾蕥被奴勒丽上身,看到时我笑了
他竟然调戏珍萼,不过珍萼感觉好可爱哦(珍萼:可恶,我是男的!
太阳要给她什么惊喜?是生日会吧?

音孟加油,我要下一篇^^
(谜:你这家伙久久才上来留言一两次,多数是在看文章玩潜水,你还敢来还敢来找音孟大讨文章!
好个不要脸的家伙,好孩子千万不要学哦
雅婷:。。。
回復

你好,我是新讀者!

大大,你寫的超好看的!

趕快生出下一篇!!
回復

RE: 【吾命穿越】錯誤--23章 3/21更新

到底這些我的小小老師們要帶我去哪兒呢?

「姊姊,小⋯小心腳⋯腳下!」

嗯?這聲音?是哪兒位老師小時候的聲音呢?

軟綿綿的童音,好可愛!

現在除了艾洛爺爺外,其他老師應該都還不是變聲期吧!我靜靜的想

他們帶着我穿越一處又一處,從原本感覺陰陰涼涼的地方到感覺有熱度撒在我身上,我大約猜到小小老師們已經帶我走出聖殿了

小小老師們在一處停下,把我交給一位人士,他開口:「請隨我來!」是暴風副隊長石中呢。

他走到另一處停下,把我交給另一位騎士「小心腳下」是綠葉副隊長

在到另一處又停了,「呵呵!妳這樣很好看哦!」聲音是大地副隊長,然後又被換手,「哇!停停!太快了!路齊!」

「我都沒出聲妳怎麼知道是我?」路齊疑惑問著

「路齊,你帶著一個蒙眼的人用雲蹤步走,我只聽到風咻咻的聲音,完全沒腳踏實地的感覺,那麼白雲騎士長目前不再,就只有你是選項了!」我分析

「牽好我,艾蕾蕥!」「亞戴爾?」「呵!猜對囉!猜猜妳左手邊的人!」

聞言,我傾聽腳步聲,是熟悉的腳步聲,我笑著回答:「雷達嗎!喔!痛!」被左手邊的人敲頭了

「是維達!」然後他伸手幫我解開眼上的白布條,

我眨眨眼「哇!」發出驚嘆的叫聲!

眼前的花園被佈置的美倫美幻,中間的桌子擺上許多的食物與糕點,還有我最想要的巧克力蛋糕。

十二聖騎士與小騎士們都穿著舞會的正式服裝,其他聖騎士們也穿的很正式。

太陽騎士長走過來對我彎腰說:「在光明神的仁慈下,太陽有幸請美麗的小姐跳隻舞嗎?」

我呆呆的看著眼前的景象,直到被維達戳了,才從夢中醒來,把手伸過去說:「好的!這是我的榮幸,太陽騎士長。」

音樂一出,太陽騎士長帶著我偏偏起舞,過幾分鐘後,他笑了笑小聲說:「夏洛特有帶夏西亞一起來,所以小艾抱歉囉,不然夏洛特會吃醋!」說完把我轉手給另一位騎士長

「我聽石中講過了,太感謝妳了,至少在聖殿裡我不用在對唯一的女騎士拋魅眼了。」暴風騎士笑嘻嘻的與我說話和跳舞,同時「我改公文改到今天早上,所以請艾蕾蕥小姐讓我先補個眠吧⋯Zzz⋯」

好厲害,竟然能一邊睡一邊跳舞,突然一隻手把我跩過去,他大聲嚷嚷:「暴風,要睡去邊上睡,別擋路中間!」

「喝喝,艾蕾蕥今天真可愛,我相信格里西亞那家伙一定有和妳說過許多我的壞話,而妳也已經待在這那麼久,所以應該知道我的結巴都是裝的。」

我對大地騎士點頭,他繼續說:「別太聽格里西亞的話,很多更本不是事實!喂!烈火,別只顧著吃阿,你也該和艾蕾蕥跳一曲!」

「阿?」烈火騎士長抬頭看了看,突然他丟出除靈火對著飄渺無蹤的白粉法鬼,鬼說一句「好亮!」繼續隱身

我黑線「烈火騎士長,那是白雲騎士長!」

「阿?那鬼是白雲?」烈火騎士長問,我和大地騎士長一起點頭

「疑?白雲你幹嘛又消失,害我以為是鬼!」烈火騎士長開始轉頭到處找人

「我沒有消失!」有氣無力的聲音從烈火騎士長身邊傳來

「嚇!」又一個除靈火丟出去

「艾蕾蕥,我有榮幸當妳下一位舞伴嗎?」笑咪咪的綠髮騎士走過來邀請我

「這是我的榮幸,綠葉騎士長!」我手伸出去,與綠葉騎士長一起跳舞

*
溫暖好人派大部份和我跳過了,除了更本不想在太陽底下出現的白雲騎士和那一直吃的烈火騎士

殘酷冰塊組的刃金騎士也過來和我跳舞,然後告訴我一件事:「堅石他很怕女人,孤月說怕踩到妳的腳所以要我和你說抱歉,羅蘭說他不會跳,所以⋯妳猜妳下一位舞伴是誰?」

「寒冰騎士長?」「呵呵,他現在做菜做的可開心到忘記妳了,所以,審判長,接手!」刃金騎士把我丟給雷瑟爺爺

雷瑟爺爺使用他最溫柔的面攤表情牽著我跳舞說:「艾蕾蕥,雖然妳回不去妳原來的時間,但是妳現在已經是我們的一員了,我們是一家人,所以有任何事都可以說出來,我們都會幫妳,別憋在心理!孩子,生日快樂!」

「生日快樂!」"砰!碰!"身邊是一地的彩帶,聖騎士哥哥們笑著圍繞在我身邊祝賀我

我的眼淚不爭氣的一直從眼裡調落,是開心的眼淚也是傷心的眼淚,我,艾蕾蕥,不可能回到原本的時空,但是我終於在這裡又找到自己的家了。
回復

這篇感覺很溫馨呢ˊˇˋ
艾蕾雅終於在聖殿找到自己的家了//(這句怎麼怪怪的##
艾蕾雅認人的功力好強大XD
順便說句生日快樂~~(?)
期待下一章囉ˊˇˋ
回復

哇嗚~~
我錯過時間啦~~
不過,大大呀~
我也想要跟審判跳舞~~
祝艾蕾蕥生日快樂唷~(雖然晚了一點)
回復

好看好看,加油,我想快快看下一篇!!加油喔!!
回復

拖好久才來留言,抱歉。
恭喜艾蕾雅找到自己的家。
不過維達跟艾蕾雅最後會湊在一起嗎?
音孟大大,加油^_^
回復

怎麼……等好久……
雪雪想看下一篇下一篇!!
回復

第24章 6/1

隔天聖殿廣場

「唔!⋯」一身黑衣騎士服的隊員走來走去,他搔頭,又搖頭,繼續走來走去,路過的其他聖騎士們只是狐疑的看著那位靜不下來的聖騎士

「這個不好,那個也不行⋯到底該怎麼辦?」黑衣騎士喃喃自語

「維達先生!」一名黑髪女士叫著黑衣騎士,黑衣騎士沒聽見

女士見狀,再度大聲的呼喊「維達騎士先生!!」

騎士停下走動狀態走向叫他名字的女士說:「羽玥小姐,您怎麼來了?」

女子扭扭捏捏的玩起指頭,然後小聲詢問:「審判⋯審判騎士長在嗎?」

「嗯?羽玥小姐是有什麼事嗎?隊長目前不再,先和我說,我等一下見到可以幫妳和隊長說」黑衣騎士,不,維達說

「呃⋯不⋯不用了,我⋯我下次⋯」女子說完跑掉了

維達愣了愣不解,他看著遠方跑掉的女子

「怎麼了?怎麼再發呆?」一到熟悉的女聲傳進維達的耳朵,維達轉過頭看向個子比他矮一截,但劍術不錯的黑髪藍眼少女

少女看向遠方,在轉回頭看向旁邊的維達

「不,沒什麼,艾蕾蕥。那,陪我練劍好嗎?」維達問著少女

少女:「超樂意哦!雷達!」

「不是說過了!我叫維達!」

*
「喂!喂!維達!不會吧!你想了整個上午最後只叫她陪你練劍?而且還沒想到要送什麼生日禮物給她?」石忠大叫

現在他們正處於副隊長的交誼廳裡,十二名副隊長都在,他們已經發現維達對那名女孩有特殊感情了

「我真的不知道該送什麼阿!」維達手遮掩著臉說著

「去買個花約她出去玩阿!」亞戴爾建議

「我怕她會嚇到,而且我們關係只是副隊長和隊員而已」

「你可以邀她去吃飯阿!」狄倫建議

「用什麼名義阿?太陽騎士長知道不殺了我?」維達自暴自氣

「呃⋯隊長應該不會這樣做,他會想看戲的,維達!」亞戴爾講

「亞戴爾不要說出來!」維達大吼

「維達,買個小飾品送阿!女孩子不都喜歡小飾品類?我家隊長都這麼做」雷恩,大地騎士長的副隊長說著

「好了,維達,反正今天不是你們隊巡邏吧?那就快約人出去逛逛吧!」綠葉小隊的副隊長與其他的副隊長把維達推出交誼廳說著

「喂!喂!亞戴爾你們開門阿!」維達傻眼看著自己被推出門來,而交誼廳的門又被當面鎖上

「雷達?你怎麼站在這?很擋路耶!」黑髪少女的聲音傳來

「艾蕾蕥,我是維達!」維達轉過身看向少女的藍眼,少女聳聳肩,懶的改

黑髪少女手上抱著一疊公文跨過維達繼續走,維達敢緊拿走她手上的公文問:「這些公文是?」

「暴風騎士長好不容易改完的,要交給審判長過目」少女回答

「我送吧!」維達拿著公文就要往審判所走

「爺爺在房裡,你要送哪兒阿?」少女抽走一半公文走向審騎士長房間

路上維達看著走在前方的黑髪少女,心理七上八下的想著如何開口約少女出去,

同時心理暗罵那群沒良心的副隊階級看戲的伙伴們就這樣把他踢出來,害他突然就這樣沒心理準備的碰到黑髪少女。

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
實在不怎麼會寫愛情戲,
再加上某位主角是天然感覺不出來!(謎:借口
好啦!音孟哭,我真的不會寫愛情故事啦!
回復