樓主: mengchiehkuo
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】錯誤--30章 10/26/2017 ( 又是想太久才出來的...

頭香香∼
雷達(達:我叫維達!! 雪:管他的(甩手 ((被巴
哎喲!就直接約啊!!你不是審判的分身嗎?號稱史上最可怕的審判副隊長(謎:外界有這樣傳嗎?!)竟敗在區區一位女孩的石榴裙下?!((被巴!謎:哪來的石榴裙!!
總之,加油!!告白就對了!!
回復

音孟大大,妳終於想起艾雷雅了(泣)

小倆口淡淡的同事情誼也不錯啊
維達啊遇上遲鈍者,你要多用點心了

其他人推得好啊!
要不要讓審判也來推波助瀾一下?

這兩人的感情也許會加速一點
回復

RE: 【吾命穿越】錯誤--25章 7/1/2014更新

"扣扣"

「請進!」審判騎士回答著敲門聲

房門被打開了,外頭站著黑髪少女與審判騎士的副隊長

審判抬頭看著拿公文的兩人說:「放著吧!辛苦了!」

「不需要我幫忙嗎?」黑髪少女問著審判騎士

「今天小隊休假,艾蕾蕥妳也去休息吧!」

「可是⋯」

「我記得艾蕾蕥妳之前好像說過妳缺一些好活動的平常用衣物不是?讓維達陪妳去買吧!」審判騎士說完把黑髪少女交給自己副隊長,同時塞了錢包給少女「如果有看上喜歡的就買吧!別擔心錢!維達,好好保護艾蕾蕥!」

「是!隊長!」維達超開心,這樣也能算約會了吧!完全不用再找借口。

「雷瑟爺爺!」少女無奈的看著被審判騎士遞過來的錢包

「去休息吧,反正艾蕾蕥妳也從沒仔細逛過這時代的街道不是嗎?去逛吧!」審判騎士用他的大手摸了摸少女的頭後,走回房間關起門來了

只留下門外的少女與副隊長

少女看了看門,最後轉向副隊長:「走吧!副隊長!」

*
艾蕾蕥看著街上許多再她那時代已消失的建築物店面,然後好奇的走進一家又一家

她專注於一個帶有淺藍色琉璃的髪叉,她拿起來看了看,問了問價錢,艾蕾蕥只好嘆氣放回原位繼續逛下個店面。

「請問老闆娘,剛剛那黑髪女孩看的髪飾是哪兒隻?多少錢?」黑衣男子笑著詢問眼前的店主

「哎呀!這不是維達先生嗎?你今天休假阿?」老闆娘笑著看著維達

「是,剛剛少女看的髪飾是這隻吧?」維達拿起淺藍色琉璃髪叉問著店主

「怎麼?要送人的?那便宜賣啦!3金幣就好啦!」老闆娘笑嘻嘻的說

維達付了錢拿起老闆娘包裝好的髪飾繼續往前走追著黑髪少女

"哐啷" 什麼聲音?維達覺得奇怪馬上往發出聲音的小巷走

結果看到

「哼!老娘不發威,當我病貓阿?看你們以後還敢不敢亂搭訕!」一身凌亂的黑髪少女艾蕾蕥把一名男人壓制在地上大吼

另兩名男人:「妳這瘋婆娘,我們看上你算是賞妳臉,竟敢這樣對我們!」一名男人拿起棒子就要打下去

「你們這是在做什麼?」維達對男人們吼著

「嘖!是審判小隊!快跑!」兩名男人說完跑走,少女壓制下的男人「別丟下我阿!」

「艾蕾蕥,放開他!」維達對少女說

「嘖!」艾蕾蕥站起來不再壓制,男人瞬間跑掉了

「怎麼一回事?」維達拉著艾蕾蕥走出巷外

「就他們公然搭訕,我沒理他們,他們就一直跟,還動手動腳阿!我快煩死了,所以就動手了!」艾蕾蕥說著

「妳是女性,下次別再拐進巷子裡,直接在大街上求救,會有人幫妳!」維達輕敲少女的頭說著

「哦!」少女揉揉自己的頭,發現髪上有東西,拿下來一看「雷達⋯這⋯這是?」

「是維達!妳不是想要嗎?」維達牽起女孩的手拉起她逛街

「可是⋯可是⋯我不能收,那是你的錢!」艾蕾蕥要把髪飾還回去

維達:「妳就收下吧!當我送妳的生日禮物!」

女孩臉紅紅:「謝謝!」再度把髪叉戴上調皮的問:「副隊長,好看嗎?」

維達愣了愣看著艾蕾蕥說:「很好看!」

「是在講髪叉吧!算了!副隊長哪兒裡可以買劍阿?」艾蕾蕥詢問

「怎麼要劍?公配的不用?」維達問著少女

「就用不順手嗎!我比較想要輕一點和細一點的劍,想找看看有沒有!副隊長知道哪兒裡有賣嗎?」艾蕾蕥笑著問維達

維達想了想帶著少女走進自己熟悉的劍舖裡去了。
回復

午安,音孟,

這兩人終於約會啦!
(艾:雷達,什麼是約會?)
(維臉紅貌:是維達,其他不解釋)
(艾:為何,快說啦!)
(維達臉紅閉緊嘴巴)

雷瑟是否注意到維達的心意,所以推波助瀾?
回復

嗨大大,新讀者加一,你的文很好看,所以請繼續寫下去。
回復

好的大大!我會耐心的等下去,不過不要耗太久,要棄坑請講一聲!
回復

那個……大大,我知道你的坑很多,但是我已經等了一個月了,請大大趕快來更文吧。
回復

大大更文更文
我無意間點進來好多次了
大大拜託你更文吧
下篇下篇
回復

大大,

我是新讀者依∼

希望趕快有下一章,

大大要加油喔!
回復

RE: 【吾命穿越】錯誤--26章 12/23/2014更新

從熟悉的劍舖裡走了出來等待女孩,但維達不知道下一步應該做什麼

雖然陪著女孩逛街了,而且也買東西送她了,但是與女孩約會到底該怎麼做呢?

維達苦腦著皺眉頭。

遠處的樹木及樹叢隱藏了許多看好戲的副隊長

「嘖!維達怎麼那麼笨阿!不會趁送禮物時告白嗎?」

「拜託!維達那麼純情,剛剛他主動牽她手時,你沒看到他的臉紅的不像話嗎?」

「看來我們要等到維達取妻有的等囉!」

「就是就是!」

「呃⋯剛剛是你說話嗎?」

「我沒有阿,是石中吧!」

「不是我!」當所有副隊長質疑是誰說話時,他們後頭有人"咳"了一聲

他們集體轉回頭,看見耀眼的藍髪帶著輕鬆的微笑看著他們

「呃⋯暴風騎士長/隊長,我們什麼都沒說,沒看到!」副隊長集體冷汗直流往樹叢退一步

「嘛!我什麼都不知道,還有石中快去整隊!」暴風騎士看了一眼副隊長們後說了這句話走掉了!

所有的副隊長都大大的嘆了一口氣,幸好暴風騎士長沒說什麼!

只有暴風副隊長石中慘白了一張臉,那種語氣是生氣的代表阿!

他死定了。
*
街頭上,維達只能被動的陪著黑髪少女,而黑髪少女當然不知道此時的維達心理正七上八下的在想下一步該怎麼做

女孩看到了一家咖啡店,然後再看看維達馬上說:「副隊長,我們去前面咖啡店休息吧!」

「嗯!」然後兩人一起走向咖啡店找空位坐

一名服務生上來服務,他們各自點了一杯黑咖啡加牛奶,和一杯冰茶,而維達與艾蕾蕥順手點了巧克力蛋糕,只見服務員苦惱的說:「我們只剩一片巧克力蛋糕了!」

「是嗎?那給維達吧!」艾蕾蕥蕭撒的說

而維達:「不不不,我不愛吃巧克力,原本也就是要點給妳的,既然只剩一片,妳拿去吧!」

「咦?⋯是這樣嗎?謝謝!」然後巧克力蛋糕就給了黑髪少女。
*
回到聖殿,艾蕾蕥微笑對維達說:「維達,謝謝你今天陪我出去哦!我先回房間了!」

然後艾蕾蕥小心翼翼的抱著自己新拿到的劍和新髪杈走回審判騎士的房間

而維達在聽到艾蕾蕥微笑對她說謝謝後,就愣在聖殿門口看著艾蕾蕥直接進入房間

從維達的後頭走出幾名副隊長,他們看了看維達,他們搖頭嘆氣的走過維達!

讓維達繼續擋在門口傻笑當石雕去了。
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
嗚!是很想更文,
但偏偏我實在不會寫甜文
所以下不了手阿!
而又沒有idea所以對不起各位了!
再加上我放寒假了
回來臺灣還在時差中阿!
回復