樓主: mengchiehkuo
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】錯誤--30章 10/26/2017 ( 又是想太久才出來的...

翻外出現,
很特別的結局呢。
大大如果出別的翻外小星有看到的話還會繼續看的!
回復

看完只有一個反應。
噴笑啊哈哈哈!
格里西亞的後裔果然有遺傳到他的鬼靈精怪
艾洛太早破梗不好玩
珍萼大概永遠忘不掉她的名字……
期待下一章!!
回復

更新十七章,9/29

第17章

一個月後

現在的我在聖殿是個特殊的存在,是嫌疑犯又同時是審判小隊的聖騎士隊員
(雷瑟:妳的嫌疑早已洗清了,怎麼還在說自己是嫌疑犯?妳好固執!)

嗯?雷瑟曾曾爺爺你說什麼?(雷瑟臉扭曲:就說別再叫我曾曾爺爺了!

「艾蕾蕥妳在做什麼?又在自言自語?」後頭一位聖騎士走過來

「我沒有阿!還有什麼叫做又在自言自語?雷達?」

「我跟妳說過多少次了,我叫維達不叫雷達!」維達生氣的對我抱怨

「可是太陽騎士長都這樣叫你阿!」我一臉無辜的對他說

旁邊走過來一個聖騎士拍了拍維達的肩說:「太陽騎士長都叫我車輪了,不管怎麼正名都沒用,所以你放棄吧!雷達!」說完魔獄副隊長跑走了

維達愣了一下大吼:「狄倫怎麼連你都這樣叫我?」

我蹲在旁邊偷笑,維達一臉怒意的瞪著我:「艾蕾蕥妳給我跟著改公文!」

「喔!不!維達副隊長!我不要改公文啦!我寧願練合氣道!」我抱怨

「合氣道?那是啥?怎麼不是選練劍阿?」維達搔搔頭後把我抓著一起走到審判所去

「隊長早安!」「雷瑟爺爺早安!」雷瑟的無表情臉閃過一斯扭曲回我們:「早安!艾蕾蕥,別在叫我爺爺!」

「喔」我隨便應付一聲,審判騎士和副隊長無奈的搖頭,他們知道我和他們的太陽騎士很像怎麼講都講不聽

「艾蕾蕥,看完後說說妳的意見!」雷瑟審判騎士長遞了一疊犯罪案件資料給我

「喔!好!」回答完後我從審判騎士手上接過資料迅速的翻了幾頁後挑出幾個我比較有興趣的案件看了一下

「審判長,這個案件有嫌疑人了嗎?」我問著爺爺,維達湊過來看我拿的文件說:「是湯殺下毒事件!」

審判騎士點點頭後說:「嫌疑人五人,死者前女友,現女友,加前女友的現任男友,和另兩名女性友人!」

「呃!怎麼聽起來像情殺哩?」我搖搖頭感嘆的說

「艾蕾蕥為何妳會覺得像情殺?」審判騎士問著

「因為嫌疑人都是女的阿!除了那名前女友的現任男友,而且這口供•••我想對方是花心男吧!竟然一次披腿三個!」我厭惡的看著這毒殺案件的死者

旁邊一些也早到的小隊員剛好聽到我的評論,他們小聲討論:「果然女生都討厭男友批腿呢!」

我淡淡一笑看著他們,他們每人都有些臉紅包括維達!

我一個變臉說:「哼!要是我以後的男友趕批腿,我不捌了他的皮才怪!」

「妳果然是恰女孩!」某個不知死活的小隊員說著

「亞各哥你想繼續被我過肩摔就說一聲!包準讓你永生難忘!」我皮笑肉不笑的說

「才不要!妳那一摔有夠痛的!」亞各哥趕緊拒絕我,因為他就是那位進監牢結果被我反壓地上的小隊員

「好了!別玩了!先去晨跑吧!各位!」「是!隊長!」

*
「呼!好累!」我跑完後站著休息一下後就倒臥草地上

「哀呀!這樣就叫累阿?」亞各哥站在我旁邊吐嘈我

「我以••••以前都••••只••••只跑聖殿廣場十圈,突•••突然變••••成葉芽城十圈怎麼•••跟的上!」我氣喘噓噓的抱怨

「那艾蕾蕥妳這裡拜先都只跑一圈吧,等覺得可以再加圈,最後目標十圈!」「喔!好!」

「副隊長你也太好人了吧!」「不關你們的事!」維達生氣的說著

「哈哈•••原來如此•••哈哈哈!」其他審判小隊員嬉笑著

「不準笑!」維達臉紅紅的對隊員們大吼

剛好每個隊員都看過來我這邊後搖了搖頭對維達拍肩講:「你•••加油吧!而且還得過審判長和太陽騎士長那一關!」

維達臉很紅的大叫:「你們說什麼啦!」

我看著隊員們完全不懂他們再笑啥!我一臉疑問的看著他們問:「你們再說啥?」

「唉!」每個隊員都給我哀聲嘆氣是怎樣?還不回答我的問題!

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
犯人暫時不會出現,而且我發現我真的沒才能寫刑案片
尤其是在百度"命騎士吧"裡看到某兩人寫的同人文後!
我敬佩不已!
因為他們自己的吾命同人文作品已連寫三部,然後又寫的超好呀!
雖然簡體字讓我看的很累!但那兩人真的太會寫了!
回復

艾蕾蕥真的好像太陽喔~
倒是個性跟雷瑟爺爺差很多XD(雷瑟:別叫我爺爺!!)
只不過,她如果也叫太陽為太陽爺爺,不知道會發生什麼事呢www
回復

基因遺傳真是強阿!!!(小格的
小艾該不會跟小格一樣是˙陰死人不償命的人吧!!!!
捌了他的皮(好狠
回復

果然是太陽的子孫
連性格都可以遺傳
是說音孟姐姐
最近好像都只更這篇?
好啦我亂問的
期待下章!
回復

好曖昧?其實也沒有啦。
爺爺……雷瑟你不是哥哥嗎?!怎麼老了?!不!
回復

維逹你竟然....

好看唷,下一章快更吧
原來有cp
開心
回復

RE: 【吾命穿越】錯誤-- 更新第18章,9/30

「班長•••班長•••妳怎麼可以拋下我們先走了!我們不是說好要一起進審判騎士隊的嗎?嗚•••嗚••!」一名看起來很文靜的少年說著

「雷••不準哭哭啼啼的!不•••不然艾蕾蕥會說•••說我們不是男生!」棕金髮男孩制止同學哭泣但是他的聲音也是哽咽的

「蕾蕥•••艾蕾蕥!我••我還沒和妳說,我打算要選妳當我的副隊長阿,一起當伙伴一起和妳的祖先一樣維持葉芽城的治安阿!」穿著一身黑的黑髮少年對著玻璃棺裡的黑短髮女孩哭喪著嗓音說,少年旁邊站著41代審判騎士亞瑟,他靜靜的看著玻璃棺裡的少女同時擔心著少年

「凱爾•••!」艾洛太陽走到穿著一身黑的黑髮少年旁邊

「艾洛老師,蕾蕥她•••她•••我一直想和她說要她當我的副隊長阿!」凱爾,第42任審判小騎士當場崩潰在39代前前太陽騎士懷裡,其他42任小騎士也各各開始出現崩潰狀態

艾蕾蕥因為前前太陽騎士艾洛和神殿教皇露狄亞的關係從小就自由進出光明神殿和聖殿,所以42代小騎士和艾蕾蕥從小玩在一起,他們是青梅竹馬的關係

39代和41代十二聖騎士是從艾蕾蕥很小的時候看到長大,對他們來說艾蕾蕥就像自己的學生一樣,突然的離開讓他們也都不知所措

「媽咪!那個姊姊為什麼在睡覺?」一名大約三歲綁個公主頭的小女孩問著牽她手的母親

那名母親緊握小女孩的手,她不知該怎麼和她女兒說那位姊姊就是救她的人而且再也醒不來了

那名母親很感激那名少女救了她女兒,但是看著眼前的大陣仗,她真的完全不知道原來這名黑髮女孩是光明學院的優秀學生,而且十二聖騎士39,41代,42代小騎士全到齊了!

那名母親只能把女孩抱起朝向坐在主位的一對夫妻說話:「對不起,你們的女兒為了救我的女兒而走了!」

那對夫妻魂已不見,還是無法相信眼前的事實

「沒•••沒關係,艾蕾蕥只•••只是比我這曾奶奶提⋯提早回到光明神那裡而已!」穿著一身高貴祭司服手拿不死鳥仗的女士站在那對夫妻旁用著快哭的嗓音說著

「教皇•••」41代的太陽騎士何西扶著露狄亞,身怕她當場昏倒

我,艾蕾蕥,現在可以說是有點像靈魂出俏的狀態吧!這是今晚睡著後夢到的。

亞羿,雷,別哭了!同學們你們是男生別在哭了!

亞羿,班上同學交給你了!

艾洛爺爺,露狄亞奶奶,夏西亞奶奶,爺爺奶奶們對不起,十二聖騎士長對不起,珍萼老師對不起,爸爸媽媽對不起,艾蕾蕥不孝,我比你們先走了!

原來凱爾哥你準備選我當你的副隊長,我一直認為你會選亞羿,凱爾哥謝謝你!

其他小騎士長哥哥們也別哭了!我•••我•••
*
「艾蕾蕥醒醒!艾蕾蕥醒醒!」「爺•••爺?」「妳在哭!做惡夢了嗎?」雷瑟溫柔的看著我

「爺爺•••我是不是很不孝?竟然比爸爸媽媽還早走?」雷瑟爺爺看著我並沒阻止我現在叫他爺爺

他坐到我的床邊,我現在是和審判騎士長一起住,因為床位不夠,而其他人說反正都有血緣關係住在一起又不會怎樣,所以審判騎士長房間就多了一張床是專給我睡的

雷瑟輕輕撫摸我的黑髮問:「妳做了什麼夢?」我一五一十的告訴38代審判騎士

「那妳有看到妳救的那個女孩嗎?」「有!和她媽媽在一起!」

「那妳會後悔因為救她而比妳父母先早走嗎?」「不會!因為那個妹妹還活著!」

「那麼妳的父母也不會生妳比他們早走的氣,因為妳救了一條命!」

「可是•••」「好了艾蕾蕥沒什麼可是了,乖,去浴室洗臉,妳滿臉都是淚水!」

「去浴室洗臉,命令!」雷瑟看我動都不動只好把命令搬出來用

「呃!好!」因為雷瑟把命令搬出來我只好遵循然後進浴室洗臉

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
好像有點悲?
我實在不知該說啥了!
回復

這難道是夢中脫魂現象?(他看到走馬燈了...........
好啦!!!!!
其實很悲!!!!!
才會想別的引起自己的注意.........
回復