樓主: mengchiehkuo
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】錯誤--30章 10/26/2017 ( 又是想太久才出來的...

RE: 【吾命穿越】錯誤-- 更新第十二章,8/30

第十二章

「你說我?我是孤兒耶!哪兒可能和妳有關?」太陽騎士說著

「可是你和夏西亞曾祖母有關!你是外曾祖母的父親!」我對太陽騎士講

「曾祖母?」太陽騎士抓到了一個關鍵詞問我,我點頭說:「夏西亞外曾祖母是我母親的外婆喔!」

「胡說!夏西亞現在才4歲,她永遠都不能離開我!」格里西亞大叫!

我對他翻了白眼,拜託,曾祖母也是會長大的好嗎?

我懶得理那傻爸爸,轉頭看向其他聖騎士長,其他騎士長有些還陷入在我的回答理

大地騎士長:「她是太陽和審判家族的孩子?那也和太陽一樣陰死人不嘗命?」

靠!你真的是大地騎士嗎?你是刃金騎士吧?我從不做這種事好嗎?

刃金騎士:「太陽像女的,她像男的?奇怪?她到底是男是女?」

一個閃電一轟而下打倒刃金騎士,刃金騎士:「呀!好舒服!在來!」

我臉黑的躲到床邊看著38代刃金騎士的方向,原來38代刃金騎士是個變態。

「夠了!」審判騎士阻止某騎士長發出的魔法,雖然他沒說破是誰發魔法,但想也知道是太陽騎士。

嗯?現在?現在我躲到綠葉騎士和寒冰騎士在的地方!離刃金,暴風,堅石,大地這四個騎士遠遠的地方!

我才不要和變態刃金和毒話大地坐一起,堅石和暴風像幽靈!我剛被他們嚇到了!我才不靠近!

綠葉騎士果然是好人,寒冰騎士身上傳出香香的味道,像媽媽她烤我最愛的巧克力餅乾的味道!

完了!這味道•••讓我好想哭!

寒冰視角

眼前原本在床上的女孩躲到我和綠葉這角落,想也知道刃金那變態行為嚇到她了!

”噗簌噗簌•••”什麼聲音?我轉頭看向綠葉,綠葉目前看向躲到我們這來的女孩,我也轉過頭去看她

呃?現在是什麼情況?女孩抓著我的衣服,眼淚像壞掉的水龍頭一直流出水來,她不出聲只任由眼淚從她眼裡掉出來

「誒?誒?妳•••妳別哭阿!怎麼了?哪裡還在痛嗎?」綠葉慌亂的看著女孩!

我瞪了刃金一眼,其他人也都跟著瞪刃金,都是他那變態行為嚇到人了!

女孩繼續緊緊抓著我的衣服,”媽媽!”

”轟”我頭腦冒煙,她剛剛講什麼?

”寒冰騎士有媽媽的味道!”女孩說著

「哈哈哈哈!寒冰你果然是賢妻良母!」大地說著,我直接丟一個大冰塊到他頭頂上

「哈啾!寒冰你太狠了!」管他,我是殘酷冰塊組的阿!

開學兩個禮拜了!樂團助教果然不好當!
要十分鐘內設好一百多個椅子和譜架!好在大學生會幫忙!
又要記出席率!管樂區我記不住,所以叫他們在我準備的白紙上簽到
但某美國大學生很天才直接一筆畫到尾!
這位同學,我猜不出你的第一個英文字母是哪兒個字開始阿!
我無法登記你的出席率阿!

好啦!抱怨過了,我除了這工作以外還得顧攻課,
所以更新除了是看零感大神降不降臨就是了!
我也知道很短看不過隱!但是請各位多多包含囉!
回復

大大你好~這裡新讀者一枚~
幽靈群裡竟然沒有白雲?
而且她「看到其他的十一聖騎」!
即是她看得到白雲?
真的很厲害啊~
回復

好久不見~~((某藍飄入...

小格和蕾雅說的那句話.該說是ㄧ個愛女兒愛到傻了的爸爸嗎?

嗯...先跟音孟說ㄧ下~~因為某藍最近都很忙.所以圖的話...((飄

不過只要某藍ㄧ畫完就會說ㄧ聲的((舉手
回復

喔耶耶音孟姐姐更文~~
夏西亞曾祖母……噗哈哈哈
太陽你是人家阿祖公輩欸(?)
期待下章喲!!!!!!
回復

RE: 【吾命穿越】錯誤-- 更新第十三章,8/31

「對•••對不•••起,寒冰騎士!只是你和媽媽一樣有烤餅乾的香味!」

「呃?所以妳是因為寒冰身上有烤餅乾的香味讓妳想到妳母親所以哭了?」綠葉騎士問著

我點點頭,眼淚還是很難停止,突然我嘴巴被塞了一樣東西,我吃下去,「甜死了!咳!咳!」我大叫!

「寒冰你該不會拿出太陽的餅乾給她吃了吧?」綠葉問著!

寒冰騎士看著袋子,然後抬頭對同伴說:「沒有,這是你們的口味!」

其他人一臉驚奇的看著我,不過也因為這塊對我來說過甜的餅乾,我的眼淚也停止了!

「寒•••寒冰騎士!原來你會做餅乾?在我被處決前,可不可以教我做?」我頭低低的說著「我知道罪犯不能要求東西,但是我還是想學讓自己滿足!」

「唉!」兩到嘆息聲傳進我耳朵,我:「嘆氣會短命三年喔!」

「答應妳家外曾曾祖父的一個小要求才會短命十年!」審判騎士幽幽的說

「審判!!」太陽騎士大叫

「那艾蕾蕥你說說你和我算是?」審判騎士問著

「親人!你是我的曾曾爺爺!」我答

”轟”一杆人被我的回答轟炸到了!全變成石像了!

所以我前面現在有十二坐石像,1,2,3•••11,其怪?應該是12阿?再數一次,還是11?我哪兒裡算錯了?

「等等•••所以審判會有小孩?可是老婆是誰?」暴風騎士最先回神然後瞄了我一眼再瞄向審判騎士

「不行,審判長是我的!」我再度黑線看著發言的刃金騎士

「咳咳!」審判騎士咳了兩聲把大家從石化中拉回來,看著我說:「這以後再討論!所以艾蕾蕥你能認出是誰打傷你的嗎?有辦法認出是誰混進聖殿裡來嗎?」

我對審判騎士搖搖頭說:「他們混進來是混進來了,但是他們會改變他們的面貌,讓任何人認不出來,而且行為舉止和你們認識的人很像」,「事實上剛剛那兩個監看小隊員就是改變面貌的魔法師,也是他們對我發魔法攻擊,原本我不懷疑的,但是當他們稱我不注意就發魔法攻擊我,我才懷疑的。」

「至於審判騎士的那兩位審判小隊員應該是被藥迷昏而藏起來了,呃!太陽騎士如果你想抓那兩人應該抓不到了,他們應該又換了面貌混進神殿裡或普通人的面貌躲過追查了!」

「我怎麼又多了一隻蛔蟲!」太陽騎士低聲碎唸

「呵呵!應該說不餽是有審判血緣的孩子嗎?」暴風騎士說著

「艾蕾蕥!」「是?」「你怎麼知道他們能換面貌而且還能讓我們不懷疑?」審判騎士問我

「你們知道”滅”這組織嗎?」「那是什麼?」眾騎士齊聲問著

「也對!現在是38代誰會知道那個組織!」

「艾蕾蕥別自言自語了,回答我們阿!」太陽騎士說著

「抱歉!太陽騎士!」我頓了頓

「我先說”滅”這組織在一班人眼裡是不知道的,它的決起於39代末期,他們的特色是可以改變面貌混進認識那面貌的人的人群裡,而且行為舉止讓那些認識那面貌的親朋好友更本不知道是不同人」

「而且”滅”要抓得抓現行犯,但往往現行犯都是被”滅”這組織的魔法師控制的假現行犯,往往要再查誰才是真的罪犯,但常常找不到罪犯。學校小隊員老師是這樣教我們的。但是我查過曾曾爺爺的日記!」

審判騎士僵了僵

「曾曾爺爺的日記有記載一直沒破的一些命案,這些命案和我近年從珍萼老師那裡知道的一些命案似曾相識」我再度斷掉一下「都是有擦傷與瘧待和被刀亂砍過的痕跡,所以我懷疑是38代時就有”滅”這組織傾向,但是41代小隊員的老師們都認為我亂說,不過珍萼老師他說他相信我!但因為沒證據所以很難打翻已經寫出來的歷史了!」

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>美國這裡下禮拜一因為勞工節放假,因為教授也屬於勞工
所以教授放假學生去學校做啥?所以也跟著放
也不知為何就又多了一篇在今天又出來啦!
回復

喔~~~大大我來了
依次看三章真過癮
我已經被那些祖父祖母的搞到頭昏腦脹了
哈哈~白雲是神隱到哪去了?(現在農歷七月很可怕的
半夜偷玩電腦中(揍
下一章 加油!
回復

太 太猛了!!!
血緣問題實在太猛了
完全亂了
也就是說主角的曾曾祖父是審判 格里西亞是............
超好奇審判他老婆是誰?
珍萼之後會出現嗎?(你遇到了珍萼迷 算你雖
不過真的很好笑呢!!!
加油大大
回復

原來大大你住美國?
有點兒驚訝……(這是重點嗎?
回復

原來音孟姐姐是美國人!(震驚
白雲你去哪?
化為石像也消失是否太強==
主角的阿祖公輩到底有誰?!
紫幽全亂了……
期待下一章~~
回復

音孟好
嗯……艾蕾雅好像有點神袐……
不過那堆曾祖父母外婆甚麼的我頭都昏了……
我會乖乖更文的啦
回復