樓主: mengchiehkuo
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】錯誤--30章 10/26/2017 ( 又是想太久才出來的...

好像時間過了不久……
但世界已經有重大轉變……
竟然連起重機也有……
回復

被壓死……好可憐喔。
雷瑟大哥哥啊~
鄰家大哥哥的光輝!(?!)
回復

果然是第41代啊~
那小艾是38代十二聖騎士死後幾年才出生的??
回復

恩....是說吾命一開始的時間點是.....?((在意

因為感覺起重機好像挺現代的呢.....

是說為了要就人而被壓死阿.艾蕾雅是個好人呢@@((笑
回復

太猛了
時代未免進步的太快了吧!!!!
小珍珍有要出來嗎???(知道可能沒有 但還是抱著希望
回復

喔喔原來艾蕾雅是41代啊
話說音孟姐姐考的好嗎??
要加油喔呵呵
期待下一章啦
回復

126# candy880429

是41代呢!

後來因為那堂課的老師把最後一題的分數打成答對的人只能得0.01%分,而那題我是對的,老師改過後我分數有達到目標了!所以考的不錯!謝謝紫幽妹的關心唷!
明天交響樂團考試考誰坐前面誰坐後面,所以我練琴去啦!
回復

音孟∼(撲,被踹飛
看你的文真的很有趣喔!看着有趣,但看到艾蕾雅那一段往事不禁心酸酸的,她就這樣死了很可惜呀
是說俺乖乖更文了喔!所以俺可以來催稿了?(遭毆#
回復

RE: 【吾命穿越】錯誤-- 更新教師節賀文番外 9/28

葉芽城光明學院審判院一年A班

「各位同學!」一名黑短髮女孩站在教室講臺上說話

臺下的同學繼續吵吵鬧鬧

「各位同學聽我說!」女孩拿大聲公對班上同學大吼!

班上頓時安靜下來看著女孩,一名接近棕色的金髮男孩用挑釁的口氣說:「妳想說啥?艾蕾蕥?」

艾蕾蕥不理他只挑眉對同學們說:「教師節要到了!我們班不送老師們東西嗎?」

全班同學聽到邪惡的笑笑了!

沒錯!雖然他們是未來的審判小隊隊員的人,但是能亂搞的時間也只有高中生時期,大學後每人都將在審判小隊裡實習,再也不能亂來

而今年的審判學院高中部招收的一年A班雖然是光明院校有史以來全一年級成績最好的一班(小騎士班不算),但同時也是最讓老師們頭痛的一班。

誰叫班上唯一的女同學,同時也是A班班長的艾蕾蕥是38代最愛亂來的太陽騎士長後裔

「班長,有什麼計畫嗎?」一名有綠髮的秀氣男孩問著

「要不要連合B班一起?」另一名黑髮男孩問著

「怎麼?你雙胞胎弟弟他們班也想湊一腳?」棕金髮男孩笑著問黑髮男孩

有一個看似文靜的少年弱弱的舉起手,艾蕾蕥點了點他

「凱爾傳魔法訊息過來我這說他們班也要參與!」

「等•••等等,雷!你說的凱爾是現任審判小騎士?」所有人驚恐的大喊

雷,小男孩點點頭!於是所有人的頭一至轉向他們的班長艾蕾蕥

艾蕾蕥:「凱爾哥他們小騎士班也想參加阿!雷,和凱爾哥說可以,但是如果十二聖騎士生氣,不關我們的事,叫他們別把我們拖出來!」

「好!」雷說完把就訊息魔法傳回去!

*
教師節當天

全校超級安靜,校園,宿舍區聽不到任何一點學生聲音

「隊長!這裡也沒有孩子們的蹤影!」一名現任審判小隊隊員回答!

41代審判騎士亞瑟臉越來越臭

話說他今天正準備去審判高中部上一年級的望響國法律條規課,誰知道還未進到教室,就看到其他騎士長同僚全跑過來和他說高中部的孩子們消失了。

而42代的小騎士們也都不知跑哪兒去了!而學校安靜到一個詭異的氣氛。

太陽騎士下令所有聖騎士長帶著自己的小隊員先去自己院舍和宿舍查查看孩子們是否在那兒!

不過不管大家怎麼翻變校園都找不到孩子們,所有人開始急了

41代的看似高傲但是其實是真正好人的孤月騎士長萊斯說:「孩子們到底跑哪兒去了?不會出事了吧?」

所有騎士長與隊員們一聽,臉色全變了樣,深怕孩子們真的出事!

「何西?你們怎麼在這?不用上課嗎?」熟悉的聲音響起,騎士長們一愣,看向聲音的發原地

「艾洛老師,珍萼老師,高中部的孩子們連42代小騎士們都不見了!」何西,第41代太陽騎士回答著

珍萼只是看向第41代審判騎士亞瑟,亞瑟對珍萼講:「珍萼老師,我們找過各校校舍和宿舍,沒有孩子們的蹤影!」

珍萼挑了挑眉不說話然後轉頭問:「艾洛!你覺得呢?」

艾洛笑笑,他知道珍萼的意思,會搞出這種事的肯定是繼承自家老師格里西亞鬼靈精怪點子的艾蕾蕥所搞出來的!

「何西,你們找過大行集會的活動中心了嗎?」艾洛笑著點醒41代的騎士們

「阿!」41代十二聖騎士與隊員們全部一起喊了一聲,”活動中心”他們怎麼沒想到?

那是能容納所有高中部學生們的活動中心阿!而且離各校舍還有些遠!

想完後全部的人一起跑向活動中心,到活動中心外圍後,他們還是怕孩子們出事,所以都先讓自己冷靜下來開始簡查活動中心有沒有被設下什麼危險的機關與魔法

最後由太陽騎士長與審判騎士長一起推開活動中心的大門,裡頭是黑暗一片,沒一點光芒

當所有騎士長與小隊員們進去活動中心後,門被人用魔法自動關上!

隊員與騎士長們順間進入戒備狀態,只有珍萼和艾洛還幽哉的在門邊看戲

突然一堆花片彩帶落下來連帶聲音一起響起「老師!祝您們教師節快樂!」

第41代騎士長與各各小隊員都愣住了,眼前一亮,消失的高中部孩子們與42代小騎士都出現在自己眼前,各各手上拿著鮮花要送給老師們

「你們!」41代的騎士長加隊員們一起大吼!要罵也不是,不罵也不對!讓老師們不知該怎麼反應了!

(The End)

後話

「為什麼我得打掃審判所的廁所阿!我是女的耶!」艾蕾蕥抱怨
「別吵了!又不是只有妳被罰!」審判小騎士凱爾一邊掃一邊回話
「為何審判騎士長會知道是我的主意阿?明明凱爾哥也是出主意的人!」
「是珍萼老師他們太了解妳了!」審判小騎士幽幽的說
「嘖!」艾蕾蕥不滿的嘟嘴然後繼續默默掃審判所的廁所

另一邊
「珍萼老師,艾洛老師,您們怎麼會知道艾蕾蕥是這次事件的幕後指揮?我還以為是我那調皮的學生凱爾」亞瑟,41代審判騎士在聖騎士交誼聽問著眼前已退休的前輩

「你沒看過艾蕾蕥的家族背景嗎?」珍萼問了問

「疑?」亞瑟聽完後好奇的拿出被珍萼吩咐的艾蕾蕥資料看了看,

之前他只知道艾蕾蕥是個特例的存在,和神殿聖殿都是有關的女孩,

「艾洛老師她是您的曾姪女?」現任審判騎士驚嚇的看向艾洛

艾洛笑笑:「是阿!露狄亞和我是兄妹你是知道的吧?」

現任審判騎士點了點頭

珍萼喝了一口茶說:「繼續看下去!」

「她是38代太陽騎士和審判騎士的後裔,也就是老師您們的老師?」41代審判騎士傻了

「我的老師雖然被稱為最像初代太陽騎士的完人但是•••」艾洛陷入回憶中

「確也是最多鬼點子的人!」珍萼咬牙切齒的說,看得出珍萼還在記恨格里西亞給他取的名字呀!
回復

小珍珍終於出來了耶!!!!
我好感動喔!!!!!!
看來到小珍珍死還會記得小格
好看耶!!!!!
小格的後代果真是鬼點子多
只不過應該也會遺傳到小雷的正經吧!!!!
難道是小格那的遺傳基因蓋過小雷的
才導致出現現在的小艾?
回復