樓主: mengchiehkuo
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】錯誤--30章 10/26/2017 ( 又是想太久才出來的...

100# 紫璃·櫻雪

呃……文文正在寫……香港那篇快了
給我幾天啊大人手下留情啊
話說我有在寫短篇啊也不算太懶吧(藉口)
回復

審判!妳的老婆是誰?
誰不怕三黑閰羅........咳..審判騎士
刃金.....
我知道你很崇拜審判....但...
你好噁心...
你是被虐狂就有夠噁了...
你現在好像是被虐狂外加bl?
噁心
你是不是男人壓!

不說這個了....
大大~
文文
更文
你在嗎?
更文~
快更文~
回復

102# ailce25

呃?所以嗺稿隊員一號出現!!
大大給點時間,我自己研究所功課(重點是英文我不懂阿!)加又是樂團指揮的助教又要花時間練小提琴(主修科目)和中提琴,所以只能說”請饒了我吧!”
我會盡快更的!
回復

大大,加油喔!我的心在為你加油的!和更文比起来,功課是重要一點喔!
(某:只有一點?!g:是啊,只有【一點】喔!XD)
回復

穿越文很常見,不過妳的故事會讓人想看下去呢。
功課跟文都要加油喔w
回復

【吾命穿越】錯誤-Chapter 14

太陽騎士聽完我的敘述後沈思起來,然後問:「所以妳真的是我和審判的後裔?」

我點點頭,突然我抖了一下看著太陽騎士,太陽騎士燦笑著問我:「艾蕾蕥妳真的不會魔法嗎?」

「呃?我的魔法資質應該和曾曾外公您的劍術差不多!」

「哈哈哈哈!沒想到太陽的劍術連他的後代都知道有多爛!」

「死大地你閉嘴一下行不行!還有艾蕾蕥不準叫我外公,我還沒那麼老!說,是誰告訴妳我的劍術不怎麼好的?」

「呃?是•••」躲在太陽後頭的幾個騎士長狂對我搖頭要我不要說

太陽騎士繼續燦笑,「這個•••是•••是艾•••艾崔爺爺告訴我的!但是他有說38代太陽騎士的魔法很好!」

「艾崔斯特嗎?算了!那時他還活著應該是有可能的!」

呼!我鬆了一口氣,我認識艾崔爺爺,但是劍術爛的說法其實是艾洛太陽爺爺告訴我的,噓!別和我前面的38代太陽騎士說阿!

「不會魔法?真的嗎?妳剛剛不是有感覺到我用感知?」

「我好像只能感覺到您在使用感知,我只會使用初級聖光術,艾崔爺爺常對我感嘆說我明明就是您和露狄亞的後代,但是學初級風刃要三年時間才學會!而且學會了還常常發不出風刃來,他嚴重懷疑我的基因該不會有37代的太陽騎士因子•••呃?」

我抬頭看見所有騎士長表情現在都很有趣,可能因為提到37代的太陽騎士吧!

唯一臉色沒怎麼變的只有審判騎士,38代審判騎士果然像艾洛爺爺說的不怕37代太陽騎士。

「等等•••妳剛剛提到露狄亞?妳說的露狄亞是艾洛的妹妹那個露狄亞嗎?」孤月騎士問著

我:「是艾洛爺爺的妹妹沒錯!」

「••••••」全聖騎士長一起無言中

「艾蕾蕥這幾天先和我或其他騎士長睡吧!(謎:同居?某人瞪!)雖然太陽用治癒術治好妳的外傷,但是並不代表全好了!而且如果照妳所說也不知道我們小隊員誰被掉包過了!反而可能讓妳再度受傷而已!」雷瑟審判說著

「好的,曾曾爺爺!」我講完看到審判騎士臉扭曲了一下對我說:「我也和太陽一樣不希望妳稱呼我為爺爺!」

「那•••審判長?太陽長?」我疑惑的念出來

「算了,直接叫我格里西亞,太陽長好難聽!」38代太陽騎士抱怨

「私下叫我雷瑟沒關係,對外叫我們騎士長!」38代審判騎士說

「好!」「那妳今天先睡我房間吧!」某騎士長說完也不等我回應就抱起我來往他房間走去

「等等•••我可以自己走」我在對方身上掙扎了一會,對方「別動,妳才受傷而已!而且房間快到了!」

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
我知道很短,但有點窄不出自己的腦子了!
話說昨天中秋節在美國卻看不到月亮,
可惡的雨雲把它擋住了!

然後下星期一第一個Exam出現
老師雖給了Study Giude,
但是有五頁!
怎麼背阿!English!!
我記憶不好啦!
回復

噗哈哈!
太陽的劍術爛到後代都知道呢!
回復

喔喔終於更文了>w<
考試加油喔,辛苦了ˊwˋ
回復

喝...某藍下禮拜也要考試呢....

音孟加油囉!!不管是文或是考試((笑

阿.某藍把圖畫好了.這次是Q版的....恩...不過要怎麼傳呢??
回復

我是新讀者~
審判的老婆是誰,真好奇^^
太陽的劍術真是爛的出名呢~
看完這篇,我才發現,只有審判會叫審判長,其他聖騎士長都不會耶XDD

對了,艾蕾蕥原本的時空有光明神殿和十二聖騎士嗎??有的話是不是來自第41代十二聖騎士的時空??
回復