樓主: mengchiehkuo
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】錯誤--30章 10/26/2017 ( 又是想太久才出來的...

噗哈哈哈
太陽的劍術太爛大家都知道啊!
考試要加油喔音孟姐姐
紫幽支持你喔!
期待下ㄧ章
回復

終於更了
太好了
是說血緣關係越變越複雜了
原來太陽騎士的爛劍術聞揚到未來阿!!!!
始終佩服~~~(他的爛劍術爛的無法想像
下一篇加油喔!!!!
回復

RE: 【吾命穿越】錯誤-- 更新第十五章,9/22

對方把我輕輕的放到他床上,然後從他櫃子裡拿出一條毯子和一條被子撲在地板上,我疑惑的看著對方動作,對方好似知道我的疑惑說:「床給妳,我睡地上!」

我驚了!怎麼可以讓騎士長睡地上?這是大不敬呀!

雖然我在原時空老愛做弄騎士長老師外加隊員老師和小騎士長們,但我還是不會讓騎士長們睡地上的。

想到這我趕緊從床上跳起來說「不!我睡地上就好!嗚!」我頭暈往後倒

「就說了艾蕾蕥妳外傷雖被太陽治好了,但是內傷還沒好阿!」雷瑟,38代審判騎士很無奈的看我跳起來後又倒回他的床上

我躺在38代審判騎士的床上,雷瑟審判用他的大手摸了摸我的額頭「還是有些燙!」

”叩叩”敲門聲響起「誰?」審判騎士問

「是我!審判!」雷瑟打開門讓外面的騎士長進門!

「艾蕾蕥對吧?」那位騎士長走進來,然後把我從床上慢慢扶正同時手還做亂的把我頭髮用的更亂!

雷瑟說:「我去和寒冰拿些吃的給妳!妳乖乖待在這!」說完審判騎士走了出去!

我和那位騎士長相看兩無厭•••咳•••我再講啥?又不是相親!

對方不說話只是繼續亂用我的頭髮,我鼓著臉嘟嘴看著他!他輕笑用兩手掌輕啪一聲把我嘴裡的氣給洩出去!

剛好審判騎士開門,他無言的看著我們兩的行動然後關起門問:「你們在幹嘛?」

「哈哈哈!小艾很好玩阿!」呃?你什麼時候進級叫我”小艾”了?

「別鬧了!格里西亞!艾蕾蕥目前還有點發燒!」審判騎士說著然後把一碗熱湯遞給我

我接過後說了聲謝謝開始小口小口的喝!同時也看見審判騎士遞了一塊藍梅派給太陽騎士!

哇噻!為何38代太陽騎士吃個藍梅派還能比我這女生還要優雅阿!到底是怎麼做到的?

就在我胡思亂想,太陽騎士格里西亞已經把藍梅派給解決了!

我只能繼續小口的喝我的湯!大約我喝完後,38代審判騎士和太陽騎士兩人都看著我,我有點被看的不明所以

「艾蕾蕥!」他們兩人同時嚴肅的看著我,「是!騎士長!」我也跟著用敬語

「妳如果真是我們的後代!怎麼會從未來跑過來的?」太陽騎士問著

「我不知道!但是我在未來已經是不存在的人了!」我回答著太陽騎士的問題同時低下了頭

「妳說妳的不存在是?」雷瑟審判騎士長問著

「已經去逝的人!」兩人聽完愣住的看著我

「抱歉!問妳這個問題!可是能說說原因嗎?」格里西亞看著我說

我抬頭看了看他們兩位騎士後開始敘述自己的故事

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
誒?怎麼會又跑出一篇來?我該讀書去呀!
我自己到底在搞啥?(謎:廢話那麼多!快讀書去!
下禮拜六教師節我有番外送給大家喔!
之前寫好的!
回復

艾蕾雅掛了耶....((驚?!

那變成死人還被人陷害感覺好慘喔....

教師節番外阿~~是不是寫艾蕾雅的老師呢~~很期待呦!!
回復

大大你好呀~我是新讀者呦~
大大寫的這篇好好看阿~~~~>3<
其實我一直搞不清楚艾蕾雅是40代還是41代?
好複雜的關係阿~~~
期待下篇摟~加油!
是說我可以叫大大什麼呢...?
回復

掛了??
欸欸欸艾蕾雅本來是死掉的??!!(驚恐
期待教師節賀文啊!!
回復

太陽又亂取名了呢~
小艾啊~一個男人能那麼優雅,是要付出很大的...代價(?)喔!!

期待教師節番外XDD
回復

在未來已經死掉了?
然後在穿越到過去是這樣嗎?
回復

錯誤-更新第16章,9/24

我開始講述我的故事給前面兩位騎士長聽:

「我的時空是第41代十二聖騎士長在的時間,42代小騎士還在訓練的時間。
在第39代末期第40代初的十二聖騎士開始,光明神殿為因應時代潮流所以創立了光明學院。」

「光明院校在我們那時代是第一志願,但是就算成績很好或家世很好也不一定入的了學,
學院共分十二個用十二聖騎士名字所分的學院,規定學生們要住校,而每個學院又分了
高中部和大學部。」

「因為露狄亞曾奶奶的關係,我從小和39代的前騎士長們在一起,我常常從他們那聽到
您們38代的十二聖騎士故事!」

「我很羨慕39代和38代都有共同一起出生入死的伙伴,所以我決定我也要進光明學院找同伴們。」

「而珍萼老師又常常對我說38代的審判騎士有多厲害讓葉芽城的犯罪率降低!讓我很崇拜我的
祖先38代審判騎士,因此我很認真的練劍和合氣道。」

「等到國中畢業後,我也跑去考光明學院而且我直接就填了審判學院高中部,因為我想進審判
學院大學部的警察系和38代審判騎士一樣維持葉芽城的制安。」

「我很幸運的考進審判院高中部,而我們班剛好是那年成績最好的一班,而有趣的事是很少女生
像我一樣選擇審判學院就讀,所以我是我們班上唯一的女同學。」

「我的去逝是在進高中後六個月!那天是學校放假日,我回家了一趟然後被母親派出來跑腿,
結果我看到一個小女孩正站在一個建築物用的起重機下面」

「而起重機都是請魔法師幫忙固定的,結果那起重機不知是怎麼回事,
應該是魔法師偷工減料魔法的步驟,結果起重機就這樣掉了下來,我把在
下頭的小女孩給推走,然後我就這樣被起重機壓死了!接下來的就不記得了!
只記得醒來後就看到你們!好了!我的故事我說完了!」

對方沒說什麼,雷瑟和格里西亞一起站了起來,雷瑟用他的大手摸了摸我的頭後給
了我一塊巧克力,我疑惑的看了一下

「吃吃看,這是寒冰照我口味做給妳補血用的」審判騎士說著

我"喔"了一聲,把審判騎士手上的巧克力拿走吃了下去,有苦味的巧克力!我的最愛!
但如果是再苦一些些更好!

太陽騎士好奇的拿了一小片吃,他的臉馬上變樣「雷瑟,小艾你們吃的也太苦了吧!」

「是你吃太甜了!」我和38代審判騎士一起對著太陽騎士說

「哪兒會呀!明明就剛好!」「••••••」我無言中,雷瑟則是搖頭不知該怎麼講他的好友

格里西亞再度用他的雙手來做亂我的頭髮,我:「別碰啦!格里西亞!頭髮很難整理耶!」

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
考試考完了!沒有想像中的難!
成績雖沒達到自己的要求但只差三分應該還可以啦!
反正下次再把它拉回來就好!
所以又更了!
好啦!所以艾蕾蕥的年代出來啦!
就是41代當家時啦!
反正禮拜六我會放番外啦!
回復

歐歐歐!更了更了,大大,我最愛你的文了,加油喔!
回復