樓主: mengchiehkuo
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】錯誤--30章 10/26/2017 ( 又是想太久才出來的...

大大好喔~
湯湯是新讀者~
我想大大應該對我有印象吧?
畢竟大大看過湯湯棄坑的作品...(炸
總之
大大加油~!!
回復

RE: 【吾命穿越】錯誤-- 第21章(12/16)

「你們在做什麼?」我問著眼前穿太陽小隊服正在聖殿花園挖洞的兩個隊員問著

「哇!別突然出聲,嚇死人了!」眼前的其中一個太陽小隊員正拍拍胸部安撫然後抬頭:「阿!妳是那傳聞中的審判小隊隊員,我拜託妳別和審判騎士長說我們正在做的事!」

「要我不說難道不應該給我一些遮口費嗎?」我冷冷的看著他們,他們傻了傻說:「疑?」

「例如請吃飯,飲料或甜點阿!」我燦笑的說

「阿?酒我們可以請哦!」「先生們,我還未成年不能喝酒!所以你們請不請?不然我就和隊長說你們兩位在破壞聖殿的土地!」

「等等,我們是不得已的阿,別和審判騎士長說!」一名太陽小隊員哀號

「那請不請客?」「我請我請!大姊饒命!」另一名隊員說著

「靠!我年紀比你們都小啦!」我生氣的甩過頭坐到他們遠些地點,最後問了自己好奇的問題「為什麼你們要挖洞阿?」

「我們在做陷阱!」「陷阱?為什麼?」「隊長的命令!」「哦!」我看了看他們後躺到小山坡的草地上看著藍天白雲

「路斯恩小姐,妳就只問這樣哦?一點都不好奇?」其中一名爬出洞然後對我問著,「叫我艾蕾蕥,太陽小隊的聖騎士哥哥們!」

「好!我叫艾德!」「我是斯特林」「你們好阿,艾德哥哥,斯特林哥哥!你們答應我要請客的哦,不然我就...」

「好好,艾蕾蕥妹妹不告狀我們就請客,不過妳想要什麼?」艾德哥問

「我要苦巧克力冰淇淋蛋糕16吋,而且要聖騎士麵包坊的哦!」我笑笑的說

「呃!妳要寒冰騎士家的蛋糕哦?妳可以自己和寒冰騎士說阿」斯特林哥哥這樣講

「原來那是38代寒冰騎士家哦!可是哥哥們是你們自己答應我要請客哦!」我指指他們挖的洞說

他們兩聖騎士互看一眼然後由艾德哥哥發問:「為什麼想要?」

「因為以前生日時媽媽和奶奶們都會做給我吃阿,但現在我沒有錢買,又剛好看到你們再挖洞所以才會拜託哥哥們囉!」

亞戴爾視角

「艾蕾蕥妳生日是今天嗎?」我站在艾蕾蕥後面開口問,我只是過來看艾德他們到底搞好了沒結果發現艾蕾蕥也在

「不是,是明天,但是...」艾蕾蕥回答我後靜靜望像遠方不說話,但是她的眼神很悲傷

隊長和審判長有和我跟維達說過這女孩是來自未來,是他們的後代,而她已經回不去她的時空了,隊長後來有和我說何為回不去的原因,也吩咐要我們有時候多注意一下她

看著艾蕾蕥悲傷的眼神實在很不忍心,我與艾德和斯特林他們交換一個眼神,艾德點頭跑走回來則帶著維達,維達先愣了一下看向我指指我們挖的洞,我笑笑用口型說「命令!」

他無奈點頭後看到艾蕾蕥悲傷的眼神,他指著艾蕾蕥用疑惑眼神問我

我走向維達,小聲在他耳邊細語,他剛開始聽到是再度愣住,最後他笑說他答應,他會去問審判長,同時也叫我去問隊長,我們兩人於是分頭行動做我們計劃好的事,當然其他副隊長一起拖下水做事阿!呵呵!

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
(萬聖節番外我有點停擺,但會盡力補上!
而且終於期末考節束啦!所以拖久的更文再度出現啦!
回復

哦哦!更新了、更新了!
艾蕾蕥的生日啊~
希望不要搞出什麼事(不要跟我講很正常= =”
萬聖節的文要補哦~
回復

那那個陷阱該不互會是太陽命人去做的吧~~((好久不見囉....揮手

不過艾蕾雅生日耶....

其他的副隊長應該會想法子逗她開心的~~((笑
回復

因為那部我一開始沒做好設定稿,算是臨時起意的
最後寫一寫自己也亂了說...
所以就放棄了...(別丟西瓜皮!!
不過湯湯另一個新坑有做合併了喲!
大大可以來看看~

【吾命】跳越世界
回復

RE: 【吾命穿越】錯誤-- 新年番外-與42代小騎士第一次見面 更於12/31

與42代小騎士第一次見面

艾蕾蕥8歲

42代小騎士10-12歲

某週末

「艾蕾蕥乖乖待在這哦!曾奶奶去處理一些事!」說完露狄亞拿著不死法仗從門口走出去

「曾奶奶要我待在這,可是教皇辦公室已經被我從小摸熟而沒稀奇東西可以玩了!該怎麼消時間呢?」黑短髮藍眼的女孩在教皇辦公室自言自語

"鏘!鏘!...鏘!" 「疑?什麼聲音?」女孩好奇的走到窗邊

「啊!看不到!可惡!聲音是從聖殿傳出的,我去那裡應該不會怎樣吧?」說完女孩從教皇辦公室溜出去

*
"鏘!鏘!鏘!"聲音離女孩越來越近同時聽到「羅那!別輸給凱爾!我們零用錢全靠你搶回來了!」「我又沒賭!你們幹嘛托我下水啊!」

女孩爬進樹叢觀察出聲的人,因為樹叢太高讓她看不見只好用爬的,同時很好奇為什麼他們要賭錢!

女孩看著,發現到他們共有十二人,正在用劍術打的不分上下的兩人分別是一個黑髮黑眼穿黑色小騎士服的小男孩和金髮藍眼穿著白色小騎士服的男孩,他們旁邊的共有十個小男孩或坐或站的看著眼前的對打!

看他們的衣服就知道是十二聖騎士衣服的縮小版,想也知道他們就是這屆小騎士,但是不是說殘酷冰塊組和溫暖好人組是敵對的嗎?

艾蕾蕥搖搖頭想了想"不對!艾洛爺爺和珍萼老師兩人也很要好啊!雖然會吵架!但他們說過那是做戲!"

*
"撒撒"的聲響從樹叢中傳出,十二小騎士緊張的看向樹叢方向,尤審判小騎士大喊"誰?出來!"然後十二小騎士圍在一起戒備!

過一會兒還是沒人,「會不會只是貓咪啊?」藍色頭髮的人問但是還是沒放下戒備

「動物的確有可能!」太陽小騎士應著暴風小騎士的話,但是劍還拿在手上
*

"啊!被發現了!我該出去嗎?會不會被他們秒殺啊?"艾蕾蕥心理想了想,但是她開始爬出樹叢區,然後站起來拍了拍自己的衣褲上的樹葉後抬頭對十二小騎士微笑說:「你們好!我是艾蕾蕥.路思恩!我可以和你們比劍嗎?」

小騎士們先是被艾蕾蕥的微笑給迷住了,然後十二小騎士一起「疑?」的大叫!

*
「你好厲害!竟然只輸給凱爾和羅那!」

「你過獎了!暴風小騎士!」我說著

「你知道我們是十二小騎士?」他們問著

「知道啊!因為你們衣服是縮小版十二聖騎士啊!」

「那你不驚訝嗎?我們溫暖好人派和殘酷冰塊組的互動?」

「為什麼要驚訝?那不是只是在民眾面前做戲嗎?」

「⋯⋯」他們十二人一起無語

「我是太陽小騎士羅那,你應該比我們小吧?」

「暴風小騎士 艾瑞斯,你為何躲在樹叢裡啊?」

「綠葉小騎士卡西歐,你的藍眼好美!」

「烈火小騎士里昂,你的劍術是誰教的?好強!」

「大...大地...小...小騎士喬...喬治亞!」

「白雲小騎士,耶里」

「審判小騎士凱爾,你也是黑髮耶!如果在來個黑眼就和我一樣了!」

「孤月小騎士,爾西,希望下次還能和你打!」

「寒冰,悅尹!」

「堅石小騎士,夏華,你是怎麼進來的啊?」

「魔獄,東尼!」

「刃金小騎士冬,你是男生還是女生?應該是男的吧?」

「我是女生!別那麼驚訝,冬哥!東尼哥哥好,夏華哥哥我是別人帶我進來的,沒被攔住可以

嗎?悅尹哥很高興認識你。爾西哥哥下次有機會的話!凱爾哥要是我是黑眼你應該就沒機會當

審判小騎士了!耶里哥哥我看不到你。喬治亞哥,在我面前不用裝結巴!里昂哥,我老師是我

父親和爺爺!卡西歐哥哥謝謝你的讚美!因為樹叢太高了,艾瑞斯哥哥。我8歲的確比你們

小,羅那哥!」

十二人驚訝的看著我,因為我記住他們每人的名字而且還回答了他們的問題

「我的全名是艾蕾蕥•夏瑟亞•伊維卡•喬帝奇•艾羅瑞歐•路斯恩,你們可以叫我艾蕾蕥!」十二人再度石化,沒辦法,誰叫我爸媽他們是這樣取名的!

「小艾蕥妳再哪兒?再不出來妳最愛的苦味巧克力餅我拿去餵狗了!」曾奶奶的聲音近的傳入我耳朵

「哇!別!我這就出去找您」我看到曾奶奶正站在樹叢後頭看著我,我趕緊出去,十二小騎士帶著我走出他們的練習場,然後看到露狄亞奶奶各各先愣了下,然後才說「教皇您好!」

「哎呀!是十二小騎士們啊!小艾蕥沒給你們添麻煩吧?」說完就一隻手過來扭我耳朵大罵:「我不是要妳乖乖待在教皇辦公室裡嗎?竟敢給我偷跑!」

「可是您沒說不能出房門啊!」露狄亞奶奶愣了一下剛好鬆手,我趕緊救回自己的耳朵

「教皇!在光明神的仁慈下,39代太陽來像您請安了!」「艾洛爺爺!你回來了!凡里卡老師他們呢?」我撲向我的救星艾洛太陽

「呵呵!艾蕾蕥不乖哦!竟然嚷妳曾奶奶生氣!」「哥!」「好啦好啦!去教皇辦公室,我來講這次的冒險故事給妳們聽!42代小騎士們也想聽嗎?那就走吧!」

於是一群人浩浩蕩蕩的往教皇辦公室出發了!

*

「凱爾哥和我比劍!我這次一定要贏你然後把我的小熊搶回來!」

「算了吧!妳再比也不可能贏我的!」凱爾審判好笑的看著我!

「又不一定!」我生氣的說!

「艾蕾蕥妳怎麼又跑過來聖殿了?不怕教皇生氣?」羅那太陽看著我問

「今天是艾洛爺爺他們帶我來聖殿的!」我回

「小艾蕥妳真是的!不要一進到聖殿就跑來找42代小騎士,他們要上課!」

「可是凡里卡老師,修伊斯老師,平常我又見不到42代的哥哥們!而且我的小熊還沒拿回來!」我說

「凱爾你怎麼可以欺負比妳小的小孩?」低沈的聲音傳了進來,來人是現任審判騎士,旁邊跟著另一位穿黑衣騎士服的人

「老師!我沒欺負她!只是比劍後她輸給我後放在我這的抵押品!」凱爾審判喊冤!

「唉!凱爾來見師祖!他是39代珍萼前審判騎士長!」

凱爾馬上跑去說「珍萼師祖好!」

下場當然是被珍萼老師巴頭說「別叫我師祖!我沒那麼老!」

而凡里卡和修伊斯老師兩人都在偷笑,珍萼一個瞪眼說:「如果他叫我師祖你們也是師祖!笑啥?」

我偷偷移動,想趁珍萼老師還沒發現我前先消失,「艾.蕾.蕥.路.斯.恩!」我驚的站立不敢動!

「呃!珍萼老師什麼事?」我慢慢轉過頭去對已經有些發狂的珍萼老師回話!

「妳好大的膽子竟敢拋下我們?」這聲音是斐老師,我現在緊張的要命!

因為39代前十二聖騎士在不知不覺中全來了!

「艾洛爺爺,救命!老師們欺負我!」我跑向艾洛爺爺的方向,爺爺笑笑後開口說了讓我差點吐血的話!
「哦!各位!艾蕾蕥是女生,下手輕點啊!」

(The End?)
我也不知道,有可能也有後篇吧!XD
回復

頭香~
最後一句我笑了
艾洛你也挺副黑的啊哈哈!
2013年過去了
2014年也加油喔!
新年快樂!
回復

看到最后一句,我笑了
哈哈,艾洛她到底是不是你的孙女呀∼
回復

Chapter 22

隔天

我起床後,看向雷瑟的的床位,再看向窗外,天已經這麼亮了,怎麼聖殿那麼安靜?

有人輕輕敲門然後開門進來,對方看到我,整個面紅愣愣的呆著,是可愛的小珍萼老師耶!

不過為什麼老師的臉有越來越紅的現象?老師的視線直盯盯的看我,

我看向自己,哈哈睡姿不是很好,胸部跑出睡衣來了,難怪老師會臉紅,但老師你這樣不行啦啦!(艾蕾蕥:誰說我是男的,我還是有胸部好嗎!只是不怎麼豐富而已

這樣就臉紅,以後看到那種衣衫不整的屍體怎麼辦哩?

我輕笑的跳下床往浴室走去換洗衣服和洗臉刷牙

出來後,小珍萼老師還傻愣愣的站在雷瑟的房門口,他回神後,開口:「那個⋯那個⋯大姊姊,老師⋯老師叫我來叫⋯叫妳!」

好好玩,在這裡我比老師大呢!

我笑笑,開始惡魔上身(音孟:妳走錯棚啦!奴勒麗!別來上身我家艾蕾蕥,妳應該去特傳那玩小漾漾!

我把兩隻手掌貼上小珍萼老師的臉,然後自己把胸部再故意往小珍萼老師那靠近(謎:明明沒什麼料還現!艾蕾蕥:喂!),小珍萼老師臉紅的如熟蘋果

如果現在有人進門肯定會覺得我身後有條惡魔尾巴再搖吧!

「小朋友,你說的老師是誰阿?」我故意裝傻(音孟:夠了,奴勒麗,把我家艾蕾蕥還回來!

「是⋯是雷瑟老師!」臉紅的小珍萼老師好可愛阿!

一秒恢復正常,再繼續玩下去以後我可能危險囉!

「原來是審判長,不過審判長找我做什麼?」

「老師⋯老師只叫我帶⋯帶妳過去而已,他什麼都沒和我說!」小珍萼老師有些拒怕我,然後不著痕跡的偷偷後退!

呃!果然做的過火了,不過老師應該沒想過他會被女生調戲吧!

另一邊,某人放出離識,然後開始一直抖肩膀,但偏偏他又得維持優雅的微笑狀態,他好想大笑,不過礙於行象,他只好忍了!

某三黒無言的看著金髮騎士,然後開口:「太陽,你怎麼了?」

太陽騎士繼續抖肩膀然後小聲說:「珍萼被調戲了!」

審判騎士無言的看著太陽騎士,太陽騎士繼續爆料:「而那個調戲著是我們家的小艾。哈哈哈哈!不行了,我維持不住行象了!」

雷瑟審判只能更無言了!

回來看看我們的女主角與審判小騎士

「所以珍萼老師,你可以告訴我,我們現在要去哪嗎?」我看著帶我到處串的小珍萼老師

「呃,艾蕾蕥大姊姊可以不要叫我老師嗎?我目前只是小騎士!」小珍萼老師這麼回答

「可是我從小叫習慣了耶!」我小聲的講

「嗯?艾蕾蕥姊姊?」「沒,那,你叫我小蕥好不好?不要加姊姊了!」

「嗯!小蕥姊姊!」我昏,不是說不要加姊姊了嗎!

「小珍萼老師⋯」「你也一直叫我老師阿,我又不是老師!」好吧!算了!

小珍萼老師帶我到一個地方後,前方有十一位小騎士站在我面前,然後由太陽小騎士小艾洛爺爺代表「在光明神的仁慈下⋯劈哩啪啦劈哩啪啦!」

「誒!等等,我的光明語沒那麼好,太陽小騎士拜託你說白話文吧!」

小艾洛抱怨「可是老師會生氣!」

「沒關係,我會叫隊長幫你求情的,但別在殘害我耳朵了!」我馬上說,小艾洛爺爺鬆了一口氣,然後他拿出一條白布說「可以請妳先用這條布遮住眼睛嗎?我們想帶妳去一個地方!」

我拿走然後綁上自己眼睛詢問:「什麼地方?」

「小蕥姊姊到時就知道了!」是小珍萼老師的聲音,然後感覺到有人牽著我走往其他地方去了。

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
爲啥寫一寫會跑出特傳人物?
是因為最近看太多特傳同人文嗎?
回復

我好久沒來留言了ˊˋ
音孟姐姐對不起喔

艾蕾雅調戲珍萼……
這個畫面這好難想像啊啊##(?!
回復