樓主: mengchiehkuo
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】錯誤--30章 10/26/2017 ( 又是想太久才出來的...

哀,維達就是維達太純了,跟亞戴爾相處這麼久了還是純情的很
回復

哈囉~大大。我是新讀者
妳的文很好看喔
大大出國嗎?而且也在學音樂?
加油喔~我是玥兒,請多指教。
回復

雷達你和暴風一樣都是純情處男
和亞戴爾混熟後竟然沒有變黑?
奇蹟阿
回復

嘖嘖嘖,這樣也太閃了吧(º ロ º๑)
希羽的眼睛需要一副墨鏡了www
是說希羽超喜歡大大的文筆,超好看的
期待下一集期待下一集期待下一集
是說這配對是維達x艾蕾蕥嗎(歪頭##
回復

RE: 【吾命穿越】錯誤--27章 11/22/2015

今天是個適合曬被子的日子呢!

我動手把要曬的被子拿出門,走著走著,只聽到一路上聖騎士們大叫:「被子自己走路?我該不會是眼花了吧?」

他們到底有沒有注意到我在被子下的腳阿?

我超無言的拿著被子繼續走到外面一處矮牆拿來當曬被場。
*
「嗯?是小艾嗎?」熟悉的聲音從我後頭響起,來人是太陽騎士長

我把棉被隨便放著,轉頭笑嘻嘻的說:「格里西亞爺爺你好!」

「小艾!你很敢嗎!」格里西亞生氣的在我好不容易梳好的頭髮抓成一團!

「阿!我好不容易才梳好的耶!看我的!」我也伸手故意要弄亂格里西亞的頭髮,但是格里西亞高我一大半,所以我更本碰不到

而格里西亞笑嘻嘻的繼續看著我伸長手要用他的頭髮,但是他繼續用身高及他的手欺負我的頭

「嗚!嗚!不公平!」我停止伸手嘟噥抱怨

格里西亞只是微笑著看著我繼續伸手做弄我的頭髮。

「艾蕾雅」格里西亞唸著我的名字然後看著天空,我疑惑的看向格里西亞,他繼續揉我的頭,然後他突然停頓,把頭放下,轉向左邊看向ㄧ個地方

我好像在格里西亞的左肩看到有一個全黑色的小人裝飾品好像有在動。

我不確定是否我眼花,裝飾品竟然怎麼可能會自己動起來呢?

「孩子,這就是你和審判的後代?」小黑人開口說話了,我震驚的看著小黑人裝飾品,那個小黑人不是裝飾品嗎?

怎麼會開口說話呢?我捏了捏自己臉頰,好痛,所以我剛剛不是在做夢囉?

「格里西亞,你的後代也太白痴了吧!這真的是你和雷瑟的後代?」又一個小黑人從太陽騎士的口袋探出頭來

我揉揉眼睛,我真的沒有眼花,真的有兩個小黑人裝飾品站在太陽騎士身上在說話?

「艾蕾蕥,這是你第一次見到紅詩和粉紅吧?」太陽騎士把兩個小黑人放到他手上讓我看

我眨眨眼睛,看著格里西亞爺爺手上的兩個小黑人疑惑的問:「所以他們叫紅詩和粉紅?」

小黑人們點頭,格里西亞也點頭,我有些恐懼的後退一步問:「該不會還有一個叫施分?」

「疑?妳也知道施分阿?不過他現在不知道鬧什麼脾氣躲起來了。」一名小黑人說

「格里西亞他們為什麼會在這?」我暫抖的問著太陽騎士,因為這三個名字不是敵對陣營魔王神殿裡巫妖的名字嗎?

「看來妳知道我們是什麼東西呢!」剛剛說話的小人再度開口

格里西亞笑了笑說:「看來未來的混沌神殿和光明神殿還是敵對的狀態阿。小艾不用擔心,我們這屆的十二聖騎士和混沌神殿魔王殿都很友好,他們三個巫妖來這交流的。」

我很懷疑的看著巫妖小人們,順便問了ㄧ句我很好奇的問題:「巫妖在我們光明神殿不會不舒服嗎?這裡充滿光屬性耶,你們不是暗屬性嗎?」

「妳不用擔心,我們有自保方法。」另一個小黑人微笑的說著

既然格里西亞說他會看著,那我也就別大驚小怪了,只是:「雷瑟爺爺知道這件事嗎?」

格里西亞點頭,同時要我往後看,十二聖騎士長都到齊了,原來38代的聖騎士們都知道巫妖在我們光明神殿這做客阿?

而且十二聖騎士與混沌神殿魔王殿很友好⋯等等,那史書說的光明神殿派38代十二聖騎士攻打魔王殿又是怎麼一回事啊?
回復

我太久沒回來了,
也不太記得原本想寫什麼
而且找工作也找的不順
還真的應證了「畢業等於失業」這句話了!
超想哭!
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

回復

還有可以看嗎?我還想要繼續看可以嗎大大加油哦加油加油加油加油加油加油

我努力更囉!  發表於 2017-5-2 11:50
回復

大大~回來啊!!!!!好久沒更文了!!!!!我想知道小艾到底喜歡誰啊!!!!!

更了喔!  發表於 2017-5-2 11:50
回復