樓主: mengchiehkuo
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】錯誤--30章 10/26/2017 ( 又是想太久才出來的...

大大祝你搬家順利。
小星喜歡這篇(指)
因為審判的戲份變多了!
回復

傑蘭伯爵?((好像叫這個名子....

祝搬家順利喔~日更甚麼的沒關係啦~~

某藍會等更文的~~((笑
回復

搬家快樂w
沒有日更沒關係啦∼
我可以等等的=")
嘛,這章的雷瑟好帥>\\\<(之前也很帥唷!
回復

沒有日更???
沒關係啦,
紫幽原諒你喔(*^o^*)
祝搬家順利喔~~
期待下星期的下篇
回復

抱歉大大前一陣子沒辦法上線
搬家加油!
呵呵~幕後黑手即將要出來了
好期待><
回復

大大寫的文文,很棒耶!
我非常的喜歡優
回復

RE: 【吾命穿越】錯誤-- 更新第十章,7/29

聖殿走廊上

「暴風!」「我已經被公文壓不動了,別和我說我也要開始處理你的公文!審判!」
「不!只是想問你知不知道•••」

「誒?你怎麼不去問伊利亞呢?他應該比我還能更知道所有事!」

「伊利亞?」「別忘了他現在已是侯爵了!審判!」

「可是審判騎士找他會讓人懷疑的,暴風你有好人選幫忙送信嗎?」

「叫太陽去阿!太陽騎士和原皇家騎士見面又不會很怪,況且大家都知道公主之爭!」

「謝謝了!暴風!」「對了!審判,我聽說珍萼他又打架了,而且剛好被你抓到,我想問一下我家的是不是也有參與?」

「你要惩罰他?」「果然嗎!修伊斯那小子真是,我這老師已經很忙了耶!話說是不是又因為被說是女孩的關係而打架?」

雷瑟點頭說「另一個是孤月家的!」

「辛苦你了!審判。孤月家那隻說話實在是•••,每次都讓我誤會是刃金的小騎士,雖然刃金的毒話一點都不毒啦!」

「那我先走了,審判!」審判點頭轉身朝審判所走去

審判所內

「審判長!」審判看著開口叫他的人「維達怎麼了?」
「請您和我一起去!出事了!」

「到底怎麼了?」雷瑟一邊問著同時與自己副隊長急走往關住艾蕾蕥的禁閉室走去

「我剛送餐點過去看見艾蕾蕥身上插滿破碎的玻璃碎片倒臥在地上留血!我問其他監看的隊員怎麼回事,他們都回答不出來,而且進閉室的窗戶更本沒破裂!」

「艾蕾蕥呢?」「重傷失血過多,但意識清醒!能敘述自己的情況!」

「那有問出什麼嗎?」「她堅持與審判長您說不願意與我們說」審判騎士點點頭後繞進禁閉室

他看著案發現場,著實有些嚇到,玻璃散了一地,血跡一大片在玻璃碎片下

審判再看向另一間禁閉室那正躺在床上的黑髮女孩,他輕輕敲了敲門然後走進禁閉室,床上女孩正爭札要爬起來,但雷瑟輕輕按著女孩已命令句對女孩說「躺下!」女孩艾蕾蕥只好再度躺下。

「可以說明嗎?」審判騎士嚴肅的說,女孩輕輕的對雷瑟說了幾句話,雷瑟點頭後對維達命令「維達你們都先離開!」「是!審判長」維達說著與另兩名監看的隊員走出禁閉室。

艾蕾蕥視角

「好了!艾蕾蕥!他們都出去了,可以說明怎麼回事了嗎?」審判騎士問著

「就洗完澡出來當我在自言自語時,一股很奇怪的魔法波動往我身上射下來,我雖然能感覺到,但來不急防禦就被不知從哪兒來的玻璃射成刺蝟了!」我開玩笑的說著

「還有心情開玩笑?要是維達沒進來妳就會死了!」審判騎士皺眉頭看了看我說著

「這不應該是審判騎士會對死刑犯說的話吧?」我無奈的看著審判騎士的眼睛說

審判騎士只是輕輕嘆氣說「妳還沒被定罪!」我眼檢下垂說:「但我可能真的是4街的犯人吧!」

「艾蕾蕥,妳會魔法嗎?」審判騎士問著

「不,我不會,以前有老師被我教到氣死,我的魔法程度和38代的太陽騎士劍術一樣有得比!」我回答

「所以妳不可能是犯人,妳之前不是說過對方有使用魔法?」審判騎士說著

「可是我會劍術,而且是路斯恩家族的劍術,審判騎士長您也是路斯恩家的人,您應該懂我的意思!」我說完看著審判騎士長

審判騎士長說:「路斯恩家族的女生學習劍術我目前沒聽過呢!那可以說明為什麼要把其他人支開嗎?」

「因為我發現把我用成刺蝟的魔法師混進來聖殿了!」說完我把棉被整個往頭上拉,留下呆愣住的審判騎士。

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
哀!悲嘆!
刑案片好難寫!
而且搬家完就突然沒有Idea是怎麼回事呀?
回復

大大加油!
小星搶到頭香好高興~
女主角到底是不是犯人啊?
是說她好像很衰……
回復

赫!!兇手混進去了?!!!
到底是誰這麼厲害阿??(不過在怎麼厲害還是會被雷瑟找出來~哈!
恩...有種看名偵探柯南的感覺......
大大加油~加油~~
回復

已經...混進聖殿來了!?
太強了太強了太強了...(不過你絕對逃不出雷瑟˙審判的超強辦案能力的!!
音孟加油!!!
一定可以的!!!!!!
回復