樓主: mengchiehkuo
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】錯誤--30章 10/26/2017 ( 又是想太久才出來的...

RE: 【吾命穿越】錯誤-- 更新第八章7/19

「所以那位審判騎士是傳說中為一能制住珍萼老師暴走的老師呀!不知道珍萼老師現在進聖殿當小騎士了沒?一定長的很可愛!」某女主角完全沒危機意識的在牢房浴室裡邊洗澡邊自言自語

我換了衣服用毛巾擦乾頭髮繼續講:「如果現在是38代聖騎士,那不就是魔王出生時代?不知道魔王是否已經出現了?聽學校講過這任魔王很特別,喜歡收集公主王子,沒殺生呢!」

「學校,唉!我好不容易進了審判學院,沒想到讀不到一年,還沒考上大學警察部就先被高樓的起重機給衰死了,到底是哪兒個白痴魔法師沒把法陣故定好阿?枉死我這16歲青春年華少女?我還沒談過戀愛耶!還我戀愛來啦!嗚嗚!」

我蹲縮在角落為自己哀悼!

>>>>>>>>>>>>場景轉換<<<<<<<<<

場景:聖殿裡小騎士交誼廳門前

”扣扣”門打開,一名金髪帶有些綠的藍眼孩子出現「審判騎士長好!」「艾洛,珍萼呢?」

艾洛轉頭看向自己右後方,審判騎士看見一名黑髮女孩正與其他兩個小騎士正打在一起

「珍萼!」審判騎士低沈的聲音一想起,打架的小騎士們很快的分開,戰戰驚驚的看著來人!

審判騎士嚴厲的一一掃過眼前的打架的小騎士們,最後目光放在黑髮女孩•••不,應該是黑髮男孩身上

「說為什麼打架?」「因為他們說我是女的!」

審判騎士重重的嘆了一口氣!

這問題從選了珍萼後就已經常常見到自家學生因為被說是女的而和其他小騎士打架!

「珍萼,跟為師過來!艾洛,辛苦你了!」「不會!審判騎士長!」

審判騎士走向自己的房間

珍萼有些害怕的跟在審判騎士後頭,因為他的老師一路上都不說話,低氣壓很重,他知道老師不喜歡他打架!

門打開,審判騎士讓審判小騎士先進房,隨後也跟著進房關門!

審判騎士繞過珍萼把批風脫了下來,珍萼一動也不動站在門口邊

審判騎士進了自己浴室洗了澡,15分後走出來,珍萼還是維持在門口邊站著不動的姿勢。

審判拿起有人送來桌上的公文看了看,開始寫起來!

房間很靜,只聽到沙沙沙的筆聲,如果沒注意,真的會以為這裡只有一個人!

30分過去,審判騎士還是不說話!

這是惩罰!對一個剛進聖殿一年不到的九歲孩子罰站是很嚴重的惩罰!

但是雷瑟審判最後還是心軟了,在第35分鐘後終於出聲「珍萼!」

聽到聲音的小騎士顫抖了一下

「知道為什麼被罰嗎?」「不該和他們打架!」

雷瑟點點頭繼續說「過來為師這裡坐,為師有問題要問你」

珍萼走向審判騎士,在床邊坐下後抬起頭看向他老師

「珍萼!你認識艾蕾蕥•夏瑟亞•伊維卡•喬帝奇•艾羅瑞歐•路斯恩嗎?」

珍萼偏了偏頭看向眼前的審判騎士,問號自珍萼頭上出現!

「為師再問你,你最近有帶人去葉4街嗎?」

珍萼想了想回答:「沒有!老師!」

雷瑟想了想說「好了!你回去吧!不要再讓我看到你和其他小騎士打架!」

「是!老師」審判小騎士講完開門就跑掉了!
回復

咦咦,樓主大大原來你還醒著啊∼∼
唔,很想說珍萼真的蠻可愛的(不管是長相還名字)>\\\<
而且,39的彩圖,珍萼小貓一樣的髮型很女性化(笑
愈來愈期待真相大白的時候了!
然後,疑問到底雷瑟和艾蕾蕥差幾歲?
感覺很多可珍萼是艾蕾蕥的導師><
回復

哇~~雷瑟好厲害喔!!
這麼長的名子也記的起來OAO
"艾蕾蕥•夏瑟亞•伊維卡•喬帝奇•艾羅瑞歐•路斯恩"......orz
回復

珍萼小時候一定超可愛的~長大都那麼可愛了

嗯~某藍覺得上集拿酒杯地那個人好像有出來過(原作)

不過魔王如果出現了艾蕾雅應該會驚嚇過度吧~~((笑
回復

審判長……人家珍萼現在還沒有帶那孩子過去啦!
那是以後的事情以後!
你什麼時候糊塗了?!
回復

突然發現自己悲催了!
我竟然沒設定好,
都忘了39翻外寫著艾洛23歲,珍萼是17歲
結果我數學沒算好(本人數學很爛!是真的!
明明記得第八集寫太陽選15歲艾洛,所以珍萼應該是9歲才對,他們相差6歲
我怎麼會寫說珍萼現在才6歲?
對不起阿!大家!我連基本數學都沒做好!
或許是因為格里西亞對雷瑟講的那句”選這麼小的可以嗎?”而下意識想到6歲(謎:妳在推卸責任!
對不起啦!我數學真的不好!
回復

音孟更文了!!!!!!!
雷瑟你一定要還"艾蕾蕥•夏瑟亞•伊維卡•喬帝奇•艾羅瑞歐•路斯恩"一個清白!!
不過你也真是的…珍萼才幾歲…艾蕾蕥幾歲你又不是不知道!!!

音孟!加油!
回復

大大更文了~(轉圈圈~
嗚嗚~審判好可怕
我弱小的心靈被嚇到了(謎:你最好心靈弱小
35+15分鐘的罰站我一定不行
大大 沒關西我的數學也很爛
回復

音孟新文*_*
雷瑟你一定要揪出兇手!!!
然後還艾蕾雅.夏瑟亞......(忘了他的名字==)一個清白啊!!
期待下文#_#
回復

RE: 【吾命穿越】錯誤-- 更新第九章(暫時)加公告7/20

第九章

審判房內

審判騎士正閉目養神想著艾蕾蕥的事情,突然有人闖了進來,這個人不用想也知道是誰!

「雷瑟幫我•••」「又要藍梅派?你怎麼吃不膩阿!格里西亞!」

「珍萼又打架啦?」用感知看著遠處跑走的小黑影太陽說著

審判騎士撇了某人一眼說:「不知是誰因為遊行太餓而害了他喔!」

「哈哈哈!」乾笑聲自太陽騎士那傳來!

「在想事情?」「嗯!艾蕾蕥的事!」「怎麼了?」

「今天艾蕾蕥開口說話了,而且和你一樣叫我副隊長雷達!」

「喔?」太陽好奇的看著友人

「她反應動作很靈敏,不像昨天一樣,而且不怕審判騎士,但是讓我困擾的是她竟然是路斯恩家族的人!」

「路斯恩?那不是雷瑟你家嗎?」「對!我原本還想會不會是叔叔的孩子,但艾蕾蕥說知道我和費爾叔叔但聽起來只像是從族譜知道的,而且現在想想她的全名和我們38代十二聖騎士有關。」

「她的全名?」「艾蕾蕥•夏瑟亞•伊維卡•喬帝奇•艾羅瑞歐•路斯恩!」

「哇喔!是哪兒家父母取的阿?有夠長的名字!」「那女孩好像也對這麼長的名字覺得困擾呢!」

「那還知道什麼?」「她自言自語講到和我們38代的兩人有關,一個應該是我,另一個還不清楚是誰!會精靈語!而且對命案的瞭解很多,但是我懷疑是有心人士栽贓!」

「這可能性很大,在老頭清除魔法後,那女生我感知到她並沒有能力發動魔法!但有微微我們所熟悉的光屬性!」

「而且她說是她老師帶她去命案的房子,當我問她老師的名字,她竟吐出珍萼的名字!」審判騎士語重心長的對太陽騎士說

「這問題可大了!是珍萼帶她去的?」出現驚訝表情的太陽騎士問

「我問過珍萼了,他說他沒帶人去過那裡,而且兩人年齡差距太大,很難想像他們玩在一起。」

「嗯!對了,雷瑟,你要不要查看看圍繞那頭肥豬的貴族?之前他身邊的貴族聽暴風說好像有人剛收了兩個魔法師喔!而且暴風還說過虐殺是很多貴族的通病!」

「暴風情報真廣阿!之前就見識過了,我會問問他!」

「暴風和我的太陽小隊聽說常常交換情報,那群我真覺得該改叫八卦騎士了!」

「呵呵!」審判騎士的臉難得破攻了!

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
公告:
今天暫時這樣,明後兩天都不打算發文,因為要搬家,所以日更不再可能了!
請各位體諒!
回復