樓主: mengchiehkuo

[同人文] 【吾命穿越】錯誤--30章 10/26/2017 ( 又是想太久才出來的...

艾蕾蕥原來這麼活潑啊…
竟然還學太陽叫維達殺蟲劑…
還有艾蕾蕥不是穿越過來的嗎?
為什麼會有路斯恩這個性氏?
回復

路斯恩....該不會事審判的姓吧

唉呀某藍猜錯了耶~不過如果一開始就矇對的話這樣就不好玩了

每次上線都剛好看到音孟更文捏((開心
回復

是太陽跟審判的後裔嗎?她也姓路斯恩欸!
回復

因為她跟格里西亞一樣愛亂叫別人的名字!!
(這是不是有點太牽強了?)
回復

維達你繼續節哀吧,
叫錯名字的人挺多的,你加油。
回復

殺蟲劑,嗯。
噗、噗哈哈哈,殺蟲劑是啥稱呼啦噗哈哈哈~~
審判的後代子孫啊,
夏瑟亞很像夏西亞欸,他們有關係嗎??
期待下一篇囉
回復

伊維卡:伊希嵐=伊

喬帝奇:喬葛,帝摩斯,奇克斯

艾羅瑞歐:艾爾梅瑞=艾,瑞
回復

你好~~怎麼稱呼大大呢((歪頭
帆帆也猜猜~~
夏瑟亞:"夏"洛特(or夏西亞?),雷"瑟",格里西"亞"
伊維卡:"伊"希嵐,"維"瓦爾,萊"卡"
喬帝奇:"喬"葛,"帝"摩斯,"奇"克斯
艾羅瑞歐:"艾"維斯,"羅"蘭,艾爾梅"瑞",希"歐"
路斯恩:審判的原姓

很認真想那個"夏"...
大大加油~~下一篇~(笑
回復

28# 帆帆
嗯嗯~~~
請音孟多多指教囉~~
是說三個選擇是三個"人名"的選擇嗎?
其他都對嗎~對不對對不對~~~
回復

第五章 7/16

第五章

「隊長!隊長!」維達叫著腦袋當機中的審判騎士,過了許久還是沒什麼反應

呵呵!來嚇他們一下好了,反正以後大概沒機會玩弄審判騎士了吧!如果我真被訂罪的話!

”啪”一聲,前方兩人驚嚇的看向我,我淡定的回:「有蚊子!」

他們沒懷疑我的行為,審判騎士說:「維達!到時叫小隊員來清潔一下!」
「是!」維達答覆著

而我只是笑笑的繼續看向他們,審判騎士問:「艾蕾雅妳的姓氏是路斯恩?」

我笑笑說:「是呀!和38代審判騎士還未灌審判前是同姓氏唷!」

對方很疑惑的看著我,問我:「妳是費爾叔叔的小孩?」

「誰是費爾叔叔?阿!是38代審判騎士的叔叔嗎?記得路斯恩族譜裡有寫到他呢!」我說著

而眼前的審判騎士用著我是怪人的眼神看著我和盯住我!而我也不怕死的盯回去!

最後贏家是我這天不怕地不怕連審判騎士都不怕的艾蕾蕥獲勝!

敗下陣來的審判騎士問:「艾蕾蕥!妳知道我是審判騎士嗎?」

我:「我知道阿!」「那我是第幾代?」眼前的審判騎士無奈的問著問題

「不知道!」我秒答給他

他揉揉額頭後說:「第38代審判騎士!」

「喔!第38代的審判騎士•••等等•••第38代!」我驚的從坐位上跳起來同時眼睛瞪大的看著眼前的審判騎士!

「Are you kidding me?」 我突然回了一句從學校裡學來的精靈語,對方疑惑的看著我

等等,我都忘了!如果對方真是第38代,那他們目前的審判小隊應該還沒被規訂要學精靈語,那是40代後才有的規定!

哇哩!光明神阿光明神!我雖然很崇拜第38代審判騎士這位能讓葉芽城犯罪率變低的祖先,但也別讓我成殺人犯與祖先見面阿!

再等等,所以我之前在黑暗中聽到的聲音真的是那個第38代格里西亞•太陽的聲音?
我好像有聽艾洛太陽爺爺說過,格里西亞他是位有仇必報的祖先?

我應該死定了吧!就算我是他們兩個的後代,但是我之前在黑暗中做的事!

不••••!「Oh! No! What the 逼逼逼(不雅詞彙)God of Light why you do this for me!....」某崩潰的少女正用精靈語狂罵光明神

謎音:好!先別理那崩潰少女,我們來看看審判騎士和維達吧!

「隊長!這女孩是怎麼回事?」維達正驚疑不定的看著眼前崩潰的少女

”你問我我問誰阿!”某審判騎士丟了無奈眼神給自己的副隊長

然後審判騎士突然拿起自己的公文改起來等少女回覆正常

維達看了看女孩在看向自己隊長,他突然很想吐槽自己的隊長”為何還可以那麼鎮定的拿出公文來改阿?”

>>>>>>>>>>>>>>>>>第一人稱再度出現<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

阿!罵完後我舒服多了!學精靈語真不錯,現在沒人聽的懂!我也不會被判對光明神不敬的罪!

阿哩?祖先你怎麼再改公文呢?不繼續問話了嗎?等等,我剛用精靈語罵人時間過多久了?

我看了看前面的祖先,叫祖先好怪!叫爺爺?感覺更怪!對方看起來很年輕,算了還是先叫審判騎士吧!

「停了?講那麼多渴了吧?」我無言的看著眼前對我說話的審判騎士

我是很想喝水潤喉沒錯,但眼前的杯子正離我很遠,而我也知道對方決不會給我水喝!

因為通常如果給快招的罪犯一杯水,那罪犯最後會在喝水後把原本會說的實話和水一起再度吞下去的!
回復