查看: 17574|回復: 108
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】光明神的安排(主線)9/4更新第九章(暫時停更)

第一次寫了長篇文
是去年開始寫的,現在把它放上來,文筆不好還請見諒~

然後這裡是支線
回復

推薦
╭幻★希羽╯ 發表於 2015-2-14 13:31
嗯嗯我會期待小司你把文文生出來的(正色
但是....怎麼生的希羽就不知道了XDDDD
加油加油,希羽支持你### ...

我一定會努力把文生出來的(正色
所以我要想辦法自己生了XD(##
謝謝希羽支持~ˊˇˋ
回復

—我從未想過有天我竟會傷害我身邊的人。
—這一切都是我的錯,我真是該死。
—第一次見到你時,就覺得你很特別。
—漸漸的就被天不怕地不怕的你吸引。

一個誤會,
一個錯誤,
一個疏忽,
造就了一段悲劇。

兩個少女的到來會與十二聖騎士擦出什麼火花?
一段冒險愛情故事就此展開。

第一章 因任意門而到吾命世界

某日的放學時間,名為茉亞的十五歲少女叫著好友.羽柔,而後者則是眨著水汪汪的大眼睛望著茉。

「哇!羽妳的眼睛顏色太美了吧!?連我都快愛上妳了!」茉突然鬼叫了起來。

「啊?茉妳不要突然說這種話啦!妳吃錯藥囉?」羽看著茉的眼神非常詭異。

「可是……真的啊……妳看妳!水藍色的頭髮、藍紫色的眼睛、吃不胖的體質……又多才多藝,我是男生的話……肯定會愛上妳!」茉以羨慕的眼神望著羽。

「……我說茉,妳平常就很像男生了……那麼喜歡穿男裝,才跑來羨慕我。」羽所說的話中流露出對茉的無奈。

「穿男裝比較方便嘛!」

「真是的……妳這小鬼頭……」羽一邊搖頭一邊說著。

「是是……對了!羽,我問妳!妳喜歡哪一個?」茉賊賊的笑著,不知在想什麼。

「……什麼喜歡哪一個?」

「嘻嘻!唉呦,別裝了!吾命裡的人物啊!我最喜歡審判了!超帥的喲!」茉一臉陶醉樣。

看見這樣的茉,羽不禁想著:花痴啊……

「所.以,羽妳喜歡誰?」茉回過神來,盯著羽看。

「好啦好啦!我喜歡綠葉。」

「啊哈!我就知道!而且剛好都是腹黑!」茉開心的說著,卻渾然不知自己所說的話已惹來殺身之禍。

「茉.亞,妳說什麼?」羽朝著茉露出了恐怖的微笑。

「嗚哇!我什麼都沒說!是妳聽錯了!」茉看到羽恐怖的微笑連忙辯解。

羽收回恐怖的微笑後,一臉無奈的看著茉,說:「好啦!回正題囉!」

「嗯。對了!羽,妳想不想見見他們?」

面對茉突如其來的問題,羽愣了一下,才緩緩的開口:「他們?誰啊?」

聽到羽的問題,茉生氣的打了一下羽的腦袋瓜子,才說:「就是十二聖騎士啦!羽妳現在變得很遲鈍耶!」

「嗚……我只是恍神一下了嘛!」羽揉了揉自己的腦袋瓜子。

「真是的……唉……如果可以的話,真想見見他們……」茉開始搖頭嘆氣著。

「嗯……是啊!」

碰—碰—

突然,一扇巨大的門出現在茉和羽的眼前,讓兩人嚇了好大一跳。

「嗚哇!嚇到我了!」羽一邊拍拍自己的胸口,一邊說著。

「哪、哪來那麼大的門啊?」

吱嘎—

此時,門開了……

「咦?這不是不死生物嗎?!」茉驚訝的看著這一群不死生物。

「為、為什麼會出現在這裡……」

「誰知道,不過……」茉話說到一半,便停頓了下。

「?」

茉突然拿出小刀,说著:「竟然讓本大爺嚇一跳,很大的膽子嘛!全部都給我去死吧———!!」

聽見這句話的羽不禁在心裡想著:不是已經死了嗎?

「算了!既然你都出手了,那我也不得不出手囉!」羽一邊說,一邊拿出光屬性的火箭筒。(謎:小刀就算了,火箭筒哪來的啊?!)

碰碰碰碰———!!!!

羽沒幾秒就把不死生物全部解決了,而一旁的茉還拿著小刀愣著。

「好囉!茉!回神了!」羽在茉的眼前揮了揮手。

「咦?喔!對了!既然不死生物從那扇門出來……搞不好能通往吾命的世界喔!」茉眼睛閃閃發亮的說著。

「什麼?!真的嗎?」聽茉這麼说,羽也開始興奮了起來。

「是啊!不過去之前……」茉話說到一半,便轉過身子,不知在找什麼。

「茉,妳在幹嘛?」羽好奇的問著。

「嘻嘻!」茉先是神秘的笑了笑,才將身後的東西拿出,说:「先換裝吧!女扮男裝喔!」

「唉……真是的……」羽一邊嘆氣,一邊從茉手中拿走其中一套。

過了一會,兩人終於換好衣服了。

羽將過肩的水藍色頭髮用簡單的髮圈綁了一個低馬尾,外面穿著一件高領大衣,裡面則是一件短袖上衣,再來是一件長褲,顏色全是藍色系,腰間掛著一把劍。

而茉和羽一樣把極肩的黑髮用簡單的髮圈綁了一個低馬尾,穿著背心裡面是一件高領襯衫,再來是一件長褲,顏色全是黑色系,腰間還掛了一把匕首以及幾支飛刀。

「吶!這樣的話……我們是不是要取個假名?」

「咦……對吔!」茉一付恍然大悟的樣子。

……

沉默了一秒、兩秒、三秒……

「決定了!我叫夜語。」茉……不!夜首先打破了沉默。

「咦?那我叫藍海吧!」

「要記得喔!可別叫錯了!」夜對海笑了笑。

「拜託!那是你會做的事吧!」

兩人一邊說,一邊進入那巨大的門,而那巨大的門在兩人進去後,便消失得無影無蹤……
回復

光明神開的門有不死生物?
祂跟混沌神合作阿?
期待下一文~
回復

3# ★~風之羽~☆
這是因為光明神和渾沌神是好朋友啊!(笑
所以才會有不死生物!=v=+
也順便可以測試一下兩人的實力!她們很強的!(謎:不......是因為她們有高科技武器......)
回復

門從天而降…
兩個小女生帶著威脅性的物品,
通過神秘的門…
來到未知的世界…
老實說…
妍也要門!!
我要教皇的簽名!!(瘋子一枚
回復

嗚~羽兒也想要進去那個門門啊啊>3<
大大啊~那個門門在哪裡?
羽兒也要去啦><
回復

鏡!!!!小星要看下一篇!
((謎:妳裝什麼熟啊妳?!
回復

看到任意門~某藍想到了小叮噹....

不過兩大神合作讓人穿越這又是怎樣的開始呢?

期待下文喔!!
回復

我也要進去阿~~>< 審判我來了(你滾!!)
大大求下篇~~~(坐著等文)
回復

嗚阿我也想去啦!!(打滾(#
希歐啦阿阿阿!!(咬手帕(#
讓我做個夢也好嘛!!
大大下篇!(冷靜
回復