樓主: 鏡司
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】光明神的安排(主線)9/4更新第九章(暫時停更)

嗯......因為各位大大的召喚(?),所以我來更文啦!

在另一個世界的郊外———

「唔……這裡是……」夜睜開了眼睛,映入眼簾的是陌生的環境。

不久後,海也睜開了眼睛,打量著四周,便下了個結論:「我想我們應該是在葉芽城外的森林。」

「咦?真的嗎?那我們快走吧!」夜連忙拉著海,往城鎮的方向跑。

「等等!別拉我!」可憐的海只能被夜拉著走。

到了葉芽城之後,夜興奮的拉著海到處跑,而海只能無奈的被夜拉著。

「海,你看!好多好玩的東西喔!」夜看著海的眼睛閃著光芒。

「吶!等等啦!我們不是來找十二聖騎士的嗎?」看夜那個樣子,海趕緊說出目的,以免夜又拉著自己亂跑。

聽見海這麼說,夜才恍然大悟的說:「對喔!」但下一秒……

「他們在哪啊?」夜傻傻的問著。

而這個問題,差點讓海跌倒。

「笨蛋!他們在光明神殿啦!」海生氣又無奈的說著,同時也在心裡想著:我為什麼有這樣的朋友啊?

「喔!可是光明神殿在哪?」夜又丟了一個問題給海。

「咦?這個……」這個問題,連海也回答不出來。

……

沉默了一秒、兩秒、三秒、四秒、五秒……

「唉……我們又不是本地人,根本不知道光明神殿在哪……只好去問路人了。」海首先打破沉默。

「嗯!那海你去問吧!我在這裡等你。」夜開心的笑著,而這笑容非常的奇怪,讓海起了疑心。

「你給我乖乖的在這裡等,不要以為我不知道你想幹嘛。」海用著嚴厲的眼神看著夜。

「咦?沒有啊!我沒有想幹嘛啊!」聽海這麼一說,夜趕緊為自己辯解,同時在心裡想:我好像變成被審判盯著的太陽……

「沒有就好,不過要是讓我知道你亂跑的話……」海話說到一半,便停了下來,低下頭,不知在想什麼。

「如果讓你知道我亂跑的話,會怎樣嗎?」

「嘻嘻。」聽到夜的問題,海笑了一下,緩緩的抬起頭,露出恐怖的「危」笑,輕聲的說:「我會殺了你喔!」

看見海那恐怖的「危」笑,夜連忙說:「好啦!我不會亂跑啦!海你趕快去問路吧!」

海走後,夜才鬆了一口氣,心想:以後還是少惹海好了……

過了一會,海回來了,他在回來的路上就一直很擔心夜會不會亂跑……

「咦?海你回來啦!」夜開心的朝海揮了揮手。

海嚇了一跳,沒想到夜會在這乖乖的等自己回來,心想:大概是剛剛的威脅奏效了吧!

「我剛剛問了一個大姊姊,她說那個方向一直往前走就到了」海指了一個方向給夜看。

「喔!那走吧!海,我都等不及了!」夜興奮的催促著海。

看夜那樣,海也只能無奈的笑了笑,接著說:「好啦!看你那樣,肯定很想見審判。」

「那當然!走吧!」

扮成男生的兩位十五歲少女,即將和光明神殿的十二聖騎士相見,展開一段冒險旅程,在這冒險旅程中,會發生什麼好玩的事情呢?兩位少女的身分什麼時候才會被發現呢?

而兩位少女的身分被發現後,十二聖騎士又會是什麼反應?又會擦出什麼火花?

讓我們敬請期待∼
回復

欸欸欸欸欸欸--(#
十五歲青春年華吶ˊwˋ(#
是BG嗎?好像是....他們是女的....
唉呀當男的就好了啦(喂喂
我想看兩位帥哥的人設吶ˊwˋ(你滾#
期待下篇
回復

12# 闇神黎
海和夜的人設~

海胸前的項鍊之後會出現~(笑
http://album.blog.yam.com/show.php?a=sandy880827&f=10306078&i=25430293&p=0

http://album.blog.yam.com/show.php?a=sandy880827&f=10306078&i=27365425&p=0
回復

欸∼海是旁分阿OAO
好可愛啦∼∼下面那張那是女的吧OAO
回復

原來是女伴男裝阿~某藍還以為ㄧ開始穿越後就是男的

不過她們該不會之後也當上十二聖騎吧?十四聖騎士~~

期待下文和後續~~!!
回復

15# swver2005
她們不會當上聖騎士的!(正色
是以另一種奇怪身分進聖殿(簡單來說就是來路不明的孤兒,所以聖殿要收養她們!=v=+)(謎:這......)
回復

喔喔喔 所以海跟夜最後會被拆穿之後被愛錢的教皇抓去當祭司?(怎麼想都好有可能阿 這是為毛?)

總之期待下篇~ 大大加油~~~~>3<
回復

第二章 到達光明神殿並與十二聖騎士好上了?

半夜不睡覺的鏡司來更文了!

夜和海走了沒多久,就到了光明神殿前,看見如此雄偉的光明神殿,兩人都讚嘆不已。

「大家好!」夜突然大聲的朝聖殿叫著,讓不少人嚇了一跳,當然也包括站在夜身旁的海。

此時,十二聖騎士之首—太陽騎士,優雅的走了出來,緩緩的開口:「偉大的光明神啊!您怎麼讓這兩個可憐的小生命失去了方向呢?不知是哪戶人家的寶貝……」

「大姐姐!」夜說出來的這句話讓全場安靜了下來。

「小弟弟,我是大哥哥。」太陽表面上很親切的糾正,但其實心裡想著:幹!我不是女的!

「咦?是嗎?看不出來……」夜一臉天真的說著。

此時,海很囧的站在一旁,心裡想著:我不認識這個人……

「算了!我叫夜語,他是我的朋友藍海,直接叫夜和海就好。」

「走開!我不認識你!」海一邊說,一邊把夜推開。

看見海的反應是這樣,夜疑惑的問著:「海,怎麼了?」

海無奈的嘆了口氣,說:「夜,你知不知道你剛剛很丟臉?」

聽到海這麼說,夜反而天真的問:「咦?有嗎?」

海聽到後,便開始生氣的教訓夜:「你剛才突然很大聲的在門口大叫,這不算丟臉嗎?我看現在全聖殿都知道我們兩個了,再過幾天,搞不好我們的名聲傳到整個大陸都知道,那就好玩了,想低調一點過生活也不行!」

被海這麼一罵,夜只好乖乖道歉。

「小男孩你真懂事,你叫藍海對吧?」太陽臉上掛著燦爛的笑容稱讚海。

「咦?嗯!大哥哥不好意思……夜他……」海話說到一半,夜就突然打斷,鬼叫了起來:「海你又要說我是瘋子對吧?!」

「我有說錯嗎?」海一付理所當然的樣子。

「當然有!我也有正常的時候啊!怎麼可以說我是瘋子呢?!」夜生氣的跺了跺腳。

「可是我平常說你是瘋子的時候你都沒否認啊!不就代表承認了?」

……

沉默了一秒、兩秒、三秒……

「嗚嗚……反正我永遠都是個瘋子……」夜就這麼在大街上給他orz下去。

「那個……你不用去安慰他嗎?」太陽表面上優雅的笑著,私底下很囧的問著海。

「不用啊!很快就好了!」海給了太陽一個超級無敵燦爛的笑容,而後者則是被這笑容給嚇到。

真不愧是太陽騎士,就算被嚇到還是一樣優雅。

「太陽,發生什麼事了?」來者是十二聖騎士中的烈火騎士,而其他的十二聖騎士也陸續走了出來。

「烈火兄弟,願你早日見到光明神的仁慈,太陽只是見到兩個可憐的小生命。」太陽臉上依然掛著燦爛的笑容,但烈火的解讀能力似乎不是很好,滿頭問號的愣在原地。

這時暴風說話了,正好幫烈火解讀太陽所說的光明語:「呵……只是兩個小男孩嗎?我還以為是什麼是呢!我要回去改公文了,不然到明天還改不完。」

突然,原本處於orz狀態的夜,聽到暴風的聲音後,瞬間恢復正常,開心的朝著暴風撲了上去。

「咦?哇!」對於夜突然撲上來的舉動,暴風還來不及反應就被撲倒了。

「是暴風耶!會對所有女人拋媚眼的人!」

聽到這番話的暴風只能很囧的默認。

此時夜已經跑到刃金面前,拿出小刀,笑笑的說:「聽說刃金騎士是個被虐狂,現在就來實驗看看吧!」

「咦、咦?我不是啊!你想幹嘛?!」刃金急忙否認,一直往後退,但夜也拿著小刀頻頻往前進。

「小孩子拿這種東西很危險。」寒冰突然出現,一邊冷冷的說,一邊拿走夜手上的小刀。

「唔……我只是想確認一下嘛!你看我多有實驗精神,還有我不是小孩子!我已經十五歲了!啊!不對啦!小刀還我!」夜先是嘟著嘴然後又生氣的跺了跺腳,非常逗趣。

就在此時,海跑了過來,先是打了一下夜的腦袋瓜子然後看向寒冰,說:「哇!是賢妻良母耶!」

「咦?這……」在寒冰還來不及反應的時候,夜趁機拿回她的小刀,而海早就跑到綠葉面前說:「你會偷偷釘稻草人對吧?」

綠葉聽到後,臉頰浮起了淡淡的紅雲,小聲的說著:「你怎麼知道……」

「哈哈!那當然,本小生可是萬能的。」海一副很得意的說著,而夜也跟著附和:「海是小生的話,那我就是大爺了!」

「呃……哪來的啊?……」十二聖騎士們很囧的問著,他們實在是不懂這兩個小男孩的目的,他們看起來並不像迷路的樣子。

「異次元來的!」海和夜異口同聲的說著,但眾人並聽不懂這所謂的「異次元」是什麼東西,個個滿頭問號。

突然,十二聖騎士中最難找的白雲騎士「浮現」了出來,跟眾人解釋:「是指其他空間的意思。」

「哇!鬼啊!」夜被突然「浮現」出來的白雲嚇了一大跳,而後者說完話之後又「隱身」了。

「其他……空間……?」十二聖騎士們顯然還是聽不懂,而海和夜看他們的反應是這樣,忍不住笑了起來,然後一邊笑一邊說:「反正……哈哈!再怎麼解釋……哈哈哈!你們也聽不懂……咳咳!」

結果這兩個頑皮的海和夜居然笑一笑,笑到被自己的口水噎到,這算是報應嗎?

此時,十二聖騎士中的大地騎士站了出來,一付很不爽的樣子,畢竟自己被小男孩給笑了嘛!

「別以為你們懂得比我們多就可以笑我們,小朋友,我告訴你……」大地話都還沒說完,夜就搶先說:「你這個超級大花花公子,別以為我不知道你有多少個女……」

夜都還沒爆料完,就慘遭大地捂嘴,而後者還一付心驚膽跳的樣子,並小聲對夜說:「噓!別說!下次再給你棒棒糖。」

而被糖果誘惑的夜只好乖乖的點頭答應。
回復

趕快更文啦~~(遭某司打
好想看後續!!
回復

此時,一團黑黑的東西走了過來,用著嚴厲的語氣說著:「怎麼都聚集在這,是不用工作嗎?」

夜一見到審判便撲了過去,因為他最喜歡的就是審判了嘛!但不料,審判被這突然撲過來的小男孩給嚇了一跳,反射性的退了一步,使夜就這麼與地板來個親密接觸。

「嗚……哇~」摔在地上的夜開始哭了起來,讓眾人措手不及。

「審判……」不知道該怎麼辦的眾人看向了審判,而被眾人盯得受不了的審判只能無奈得說一句話:「是他突然撲過來的,我能怎麼辦……」

這時海緩緩的走到夜身旁,露出恐怖的微笑,輕聲的說:「夜,你再哭,小心我殺了你!」

看到海那恐怖的微笑,夜嚇得連哭都忘記了。

「哇!你真強!竟然能讓他停下來!」十二聖騎士中的堅石騎士吃驚的說著,但海只是說了一句「超固執的人」就跑走了,任憑堅石在後頭吼叫。

「嘻嘻,死亡君主耶!」海笑嘻嘻的跑到羅蘭面前說著,而羅蘭聽到後便滿頭問號的偏著頭,一付聽不懂的樣子。

就在這個時候,十二聖騎士中的孤月騎士似乎是覺得沒他的事而走了。

「我記得羅蘭是死亡領主啊……哪來的死亡君主啊?」太陽喃喃自語著,而海不知何時跑到太陽身旁的,用著非常小的音量說著:「呵呵,我會預言啊!」

此時的海將食指抵在自己的唇上,神秘的笑著,不知為何竟增添了一點嫵媚。而太陽被突然出現的海嚇了一跳,同時也很驚訝海為什麼知道自己在說什麼,自己明明說得很小聲才對。

突然,原本被海那恐怖的微笑給嚇到的夜恢復了正常,不死心的又朝審判撲了過去,而後者深怕再次弄哭夜,只好無奈的讓夜撲上來。

「呵呵,看來夜真的很喜歡審判哥哥呢!」海離開了太陽身邊,笑笑的說著,而此時夜已像個小狗似的掛在審判身上。

眾人看了看審判,又看了看掛在前者身上的夜,心想:人人怕的審判騎士居然有人喜歡?!

「嘿嘿!我喜歡審判哥哥,而海他喜歡的是綠葉哥哥喔!」掛在審判身上的夜頑皮的笑了笑,說完後又繼續沉思,不知道在打什麼主意。

「我說夜你也真是的,幹嘛爆料啊?」海忿忿的瞪了夜一眼,但後者只是吐了吐舌,海只好無奈的說著:「唉……好啦!我喜歡的是綠葉哥哥,該怎麼說呢?……有點像是憧憬那樣吧!」

「呵呵,謝謝你,啊!對了,我帶你去逛逛吧!」綠葉一邊說一邊牽起海的手,走出聖殿。

此時,夜拉了拉審判的袖口,而後者則是疑惑的看著前者。

「既然海跟綠葉哥哥出去玩了……」夜停頓了一下,又繼續說:「那我們也跟去吧!」接著就拖著審判往外走,而後者只能向太陽求救。但太陽卻一付事不關己的樣子,審判只好跟夜說:「我還有事……」

「沒關係啦!」夜持續拖著審判往外走。

「哇!小弟弟!求你別帶走他啊!」暴風哀嚎著,桌上還有一堆未改完的公文,但夜卻像沒聽到似的繼續拖著審判往外走。

此時,太陽拍了拍暴風的肩,感嘆的說:「唉……暴風你認命吧!」

「不!」我們可憐的暴風就只能待在辦公室裡改公文了。
回復