樓主: 鏡司

[同人文] 【吾命穿越】光明神的安排(主線)9/4更新第九章(暫時停更)

19# 沛流
哎呀呀~你不是都看過了?
啊!是忘記了對吧?(燦笑
回復

大大~我是新讀者喔~♪
夜和海真的很可愛喔~~><
回復

沒錯~
我幾乎忘光了~
用寫的寫那麼快
某司是變態啦~
回復

22# 銀希
咦?真的嗎?確實,夜跟海真的很可愛,而且一個是瘋子一個是腹黑~
回復

23# 沛流
你才是變態!寫一本寫那麼久!我都寫到第五本了!順便一提~我的手稿現在寫到27章了~
我說你,我在寫第三本時你就寫第一本了,現在還在寫第一本,會不會太誇張=  =
回復

第三章 海不只是個超級大腹黑,而且還很恐怖

夜把審判帶出來後,就一直東跑西跑的,而我們可憐的審判只能被夜拖著走……

突然,夜停了下來,要審判在這等然後就離開了,後者站在這默默的想著:我是不是應該逃跑……

沒幾分鐘後,夜回來了,他直接衝了過來,撲倒了審判。一旁的路人被這景象給嚇了一跳,不約而同的想著:人人怕的審判騎士竟被一個小男孩撲倒?

此時審判站了起來,以無奈的眼神看著夜,後者則是笑嘻嘻的丟給前者一根藍莓棒棒糖。審判看著手中的棒棒糖,又轉過頭疑惑的看著夜,後者露出頑皮的微笑,說:「聽說審判騎士很喜歡藍莓口味的東西嘛!」

那是太陽……審判頭上掛滿了黑線的想著。

兩人剛踏進聖殿,海馬上衝了出來,撲倒了「三黑」的審判,發出了不小的聲響。

「發生什麼事了?」眾人聽到了聲響,急忙的跑了出來。

此時的審判只是默默的站了起來,準備轉身離去……但海卻開口說話讓他停下腳步。

「審判哥哥,你要走了嗎?」

「對,我還要改公文。」審判冷冷的說著,同時也冷冷的瞄了海一眼,不過在旁人看來是「瞪」了海一眼,被審判這麼一「瞪」,海立刻哭了起來。

「審判……」眾人看向了讓海哭的罪魁禍首。

此時綠葉走到海身旁,一邊安撫海,一邊說:「審判,你那可怕的樣子留給犯人吧!就別這樣對小孩子了……」

綠葉越說越小聲,最後乾脆縮到一旁,看來他也是很怕審判的。

「海好可憐……」烈火喃喃自語著,還不時往海看去。

「小心我幫你做藍莓派。」

眾人一齊看向寒冰,被注視著的寒冰只好紅著臉小聲的說:「因為他不喜歡吃甜食……」

「安安啊!海。」被眾人遺忘的夜,走到了放聲大哭的海身旁說著,但海絲毫沒有理他的意思,繼續放聲大哭。

「你是男生耶!還哭!」夜生氣的打了海的腦袋一下,突然,海停了下來,不哭了?此時夜流下了一滴冷汗。

「夜.語!」海露出了恐怖的「危」笑,一付要殺人的樣子,而夜那罪魁禍首早就跑的老遠了。

這時海開始拿出一堆武器,劍、刀、匕首、長槍、鉛球、鎚子、弓箭……就連炸彈都拿出來了!?然後往夜身上丟去,後者則是被這些武器弄得傷痕累累,躺在地上動彈不得,這一幕,讓眾人目瞪口呆。

不過太陽騎士目瞪口呆的樣子被別人看到應該不太好,幸好這裡沒別人。
回復

此時的海無視於目瞪口呆的眾人,直直的往動彈不得的夜走去,然後對著趴在地上的夜補上一腳,得意的說:「哼哼,看你還敢不敢打我!」

「唔……海你這個超級大腹黑……」夜趴在地上用他「自認」最「小」聲的音量說著,但還是被海聽到了。

「夜.語,你說什麼?我沒聽清楚呢。」海露出了超級無敵燦爛的笑容,看來海真的很適合當太陽騎士,這笑容真的超閃的,只可惜,海不是金髮藍眼。

「沒、沒有!我什麼都沒說!」夜趕緊為自己辯解,以免再次惹到海這個超級大腹黑,但下一秒,夜就開始碎碎念起來:「海比魔王還恐怖……海比……」

「夜你說什麼?」海又再次露出恐怖的「危」笑,手上還不忘拿把劍。

「哇!我什麼都沒說!你什麼都沒聽見!」夜再次的為自己辯解,但海就是一付懷疑的樣子,夜只好拼命的盯著海表示自己真的什麼都沒說。

此時的太陽望向了審判,並開始用精神傳話:審判,夜一下子就被海制伏了耶!

收到話的審判不禁默默的在心裡想著:是我不夠兇嗎?……

「才不是呢!是因為海是超級大腹黑!」夜突然冒出這麼一句話,但卻惹來殺身之禍……

「夜.語!」海又再次露出恐怖的「危」笑,似乎還能看見海背後的魔鬼。

為什麼他們會知道我在說什麼?這時的太陽呆愣的用精神傳話問審判,後者只是搖了搖頭,表示不知道。

「那當然囉!誰叫我們是異次元來的!」夜和海突然停下逃命和殺人的動作,朝著太陽和審判說著。

太陽沉默了好一陣子,又用精神傳話跟審判說:或許他們很適合當聖騎士,天生了解精神傳話……

「真的嗎?」夜和海興奮了起來,太陽見兩人的反應那麼大,只能很囧的說:「我是說或許……」

此時,其他人在一旁不約而同的想著:他們在說什麼?

「說到聖騎士,海肯定比誰都還適合當太陽騎士!」夜冒出這麼一句話,而眾人則是滿頭問號的看著前者。

夜見眾人滿頭疑問,便開始不怕死的解釋:「因為海跟太陽哥哥一樣是個超級大腹黑,也是個虐待狂,超會陰死人的!還有那燦爛的笑容,超適合當太陽騎士的!可惜海不是金髮藍眼……」

夜完全沒注意到背後……海那恐怖的「危」笑,以及其背後的魔鬼。

此時的眾人無能為力,只能默默的為夜祈禱。

「夜.語,你說了什麼啊?小心我殺了你喔!」海臉上掛著恐怖的「危」笑,手上拿著劍,帶著一隻魔鬼,緩緩的逼近夜,而後者只能一直往後退,最後還是慘遭海痛毆一頓。

「以後絕對不能欺負海……」烈火小聲的說著,而站在一旁的寒冰也點了點頭表示認同。

「嗚……又打我……」夜滿頭包的哭著,一付委屈樣試圖博取海的同情,但海卻不以為意,一付「誰叫你要惹我」的樣子。

「明明我說的是實……」夜話還沒說完,就慘遭海掛著恐怖的「危」笑質問:「實什麼啊?」

夜為了保命,只好委屈自己說:「實際上的謊話……」

可憐的夜,敢怒不敢言啊!
回復

夜語好可憐啊~
不過我比較喜歡藍海,所以我會支持他!
夜你就安息吧!(夜:(瞪
咳!我是說安心的休息!
小鏡(謎:別裝熟!)你寫的好好喔~
期待下篇喔~~
回復

28# 曉晴
老實說我也比較喜歡海~(偏心
對了!我有看你寫的喔!只不過每次都忘記留言的樣子......(謎:你看這個人......
你寫的也很棒!加油~^___^
回復

此時的審判轉身就要回辦公室改公文,但夜又撲了上來,審判只能拎著夜不知該怎麼辦。

「哈、哈~」夜伸出了舌頭,開始吐氣,像個小狗似的,只差沒有尾巴搖來搖去了。

「審判,看來他真的很喜歡你耶!」太陽一付幸災樂禍的樣子,笑得很燦爛。

「可我對男的沒興趣。」審判無奈的看著手中的這隻「小狗」,臉都黑一半了,但太陽還是不以為意,一邊戳著「小狗」的頭,一邊笑著說:「說不定他是女的喔?」

喀。

那一瞬間,似乎聽到了骨頭碎裂的聲音。

「哇啊啊啊——!!!你竟然咬我!!」太陽一點都不優雅的說著,還一付想宰了夜的樣子,後者則是頑皮的笑著,眾人趕緊架住太陽,以免以後有「太陽騎士虐殺小男孩」的傳聞。

「太陽哥哥沒關係,我幫你打他。」海掛著微笑說完後便開始痛毆夜,太陽在一旁看得很爽,頻頻露出超燦爛的笑容。

打了一段時間海終於收手放過夜,但奇怪的是,海他直盯著正在跟其他人聊天的綠葉,太陽察覺到後,便喃喃自語著:「海果然很喜歡綠葉啊……」

突然,海像是聽見太陽所說的話似的,轉過頭露出燦爛的微笑,便跑了過去撲向綠葉。

「嗚哇!」

「綠葉哥哥,你們在聊什麼?」海朝著綠葉露出了天真無邪的笑容,後者見前者那麼可愛,也笑了笑,一點也不介意自己被撲倒。

「海撲人都沒怎樣……」夜羨慕的看著海,後者諷刺的笑了笑:「誰叫你只撲審判哥哥。」臉上彷彿寫著「你活該」的字眼。

「因為審判哥哥很帥啊!」夜值接撲向了審判,後者依然非常無奈的拎著這隻「小狗」。

「那我呢?」太陽朝著夜露出最燦爛的笑容,但夜只是偏著頭,疑惑的問著:「你不是大姐姐嗎?」

聽見夜的問題,太陽默默的走到角落種磨菇,並且第三百六十五次澄清著:我是男的……
回復