樓主: 鏡司
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】光明神的安排(主線)9/4更新第九章(暫時停更)

50# 幸君
之後會更另一篇喔∼
現在正努力打文中∼
回復

呵呵~
妳繼續加油吧!
(某個又再到處閒晃的人
回復

大大什麼時候還會再更文呢? @@
好期待下一篇的發展呀!!!
回復

君,你也太強><
一來晃就碰到更文了
(我也要到處晃了~~
回復

嘻嘻嘻~
我強~><
(隨便晃還順便看到妳留言~
回復

第五章 夜的煩人能力和海的治癒能力

隔天一早,夜一起來就跑去辦公室了,完全沒發現自己睡在房間而不是辦公室。

夜一見到審判就撲了上去,而後者只能無奈的看著這隻「小狗」。

「審判,你都不覺得煩喔?」

在一旁的太陽看了都覺得煩了,那審判肯定覺得更煩,只是沒表現出來而已。

「審判哥哥,我有把辦公室整理好喔!」夜的眼睛直盯著審判看,向是想得到稱讚似的。

「嗯,不過下次記得不要睡在辦公室。」審判又低下頭改公文。

「咦?原來我昨天是直接睡在辦公室!?」夜滿臉驚訝的問著。

看來夜完全不知道他昨天睡在辦公室呢……

審判輕輕的點了頭,而太陽則是很冏的站在一旁不知該如何吐槽。

夜先是低下頭思考了一會,後來抬起了頭大聲的問:「那為什麼我早上起床的時候是在我的房間!?」

「那是因為我半夜把你抱回房間……怕你感冒。」審判一邊淡淡的說,一邊改公文。

「唔……我走了!」

夜突然快步離開,讓太陽心中充滿疑惑。

「他怎麼啦?」太陽望了門一眼,又轉頭望向審判。

「不知道。」審判依舊改著他的公文,連頭都沒抬過。

誰都沒發現夜快步離開時臉頰上那兩朵可疑的紅雲……

到了下午,夜又跑到辦公室找審判去了,依照慣例,夜總是叫了一聲「審判哥哥」並撲上去,然後審判就會無奈的拎著夜……

「審判哥哥,我們出去玩好不好?」夜閃閃發亮的眼睛直盯著審判看,希望審判會說好……

「不行,要改公文。」審判皺了皺眉,回答著。

「哪有人一天到晚出去玩的啊……」一旁的太陽還是很冏的在一旁不知該如何吐槽。

「公文讓暴風哥哥去改就好啦!」夜毫不在意的說著,全把工作推給暴風。在一旁的暴風不禁在心裡想:拋媚眼就夠傷我的眼睛了,還要我改那麼多的公文……

「不可以!」

「唔……那我來幫你!」夜低下頭思考了一下,又馬上自告奮勇的說要幫忙。

「不行!」審判聽到夜要幫忙,不到一秒就馬上拒絕了,不然可能會跟上次一樣,辦公室向是打過仗似的。

「那我很無聊耶!」夜都起嘴抗議著,審判只好無奈的嘆氣說:「去找其他人吧……」

「不行!」這次換夜反對了,為什麼呢?

聽到夜反對,審判頭了的疑惑的眼神給夜,後者意識到後開始長篇大論了起來,什麼藉口都有……

「第一:太陽姐姐說他是男的,但我死不改,他差點要了本大爺的命。

第二:我把寒冰哥哥的烤箱弄壞了。

第三:暴風哥哥改公文。

第四:綠葉哥哥跟海出去了。

第五:烈火哥哥要我跟海道歉……

第六:孤月哥哥看不到我。

第七:堅石哥哥為了十元跟我吵架。

第八:刃金哥哥老要我打他,我又不是虐待狂。

第九:大地哥哥說他要禁閉。

第十:白雲哥哥不見了。

第十一:羅蘭哥哥都不笑,一笑也很恐怖……」

審判聽著這些藉口,臉都黑一半了,而在一旁的太陽疑惑的問著:「你是怎麼弄壞寒冰的烤箱的?」

「這個嘛……」

早上夜離開辦公室後,因無聊跑去找寒冰哥哥,好奇的東看西看,還研究烤箱怎麼用,沒想到去把烤箱弄壞了,被寒冰趕了出來。

「就是這樣,總之就只剩審判哥哥陪我玩啦!」夜笑嘻嘻的說著,連一絲歉意都沒有。

「唉……你還是留著跟我一起改公文好了……」審判無奈的嘆氣。
回復

小鏡∼
原來我看過了啊∼<-此人只認文不認名
加油喔∼
回復

嘿~司~
我來催稿了~
目標是一個禮拜一篇!!!(某司:你想虐死我阿!!
回復

新讀者喔!(舉手
鏡司大大加油~
期待下一章 OwO
回復

我也是新讀者喔!

下一篇下一篇下一篇!

大大,女兒身什麼時候會被曝露?
回復