樓主: 鏡司
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】光明神的安排(主線)9/4更新第九章(暫時停更)

真是抱歉~因為我要會考了,所以沒時間更文啊!!!!(哀號
眼看只剩不到兩個月~
考完會考的話我會努力更的!!
回復

61# 鏡司
唉阿~司你終於出現了!(指──
然後下一章~(伸手
回復

鏡司,你國三嗎??

如果是的話,我和你同病相憐~

我不要會考啊啊啊啊啊~~~((吶喊

大大,妳寫的文很好看喔^^((撲

↑

不用管上面已經瘋的某希羽= ="
回復

63# ╭幻★希羽╯
對阿!我是國三生
我們都要考會考呢~ˊˇˋ
我也快瘋了......
一直考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試
考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試考試(無限延伸~
超煩的!!!
回復

64# 鏡司
都在考試~超煩的~
有一次我們班除了體育課其他七節包含早自習都在考試~
回復

而在這平靜又天氣好的下午,綠葉帶著海出來玩,綠葉還買了一條水藍色的幸運草項鍊送給海,可見兩人的感情有多好。

突然,一聲慘叫劃破這美好的下午。

聽到慘叫聲的海不禁顫抖了起來,不自覺的往綠葉身上靠近,並抓緊了後者的手。

看見如此害怕的海,綠葉輕輕的摸著海的頭,並握緊了他的手,溫柔的說著:「別擔心,不管發生什麼事我都會保護你的。」

「綠葉哥哥……謝謝你。」

「不用跟我道謝啦,我們約好了嘛!走吧。」綠葉一說完便牽著海的手趕往現場。

趕到現場後,卻發現一大群的不死生物在攻擊人類,見狀,綠葉深怕海會受傷,連忙要海回去聖殿告知太陽,而自己打算留在這裡對付不死生物。

「海,你先回去告訴太陽!」

但聽到這句話的海沒有馬上回去,反而緊握住綠葉的手,堅定的說:「我不要丟下綠葉哥哥一個人!」

見海如此擔心自己的安危,綠葉覺得有些欣慰,但海留在這裡會受傷的!

「海……這裡很危險,我不能讓你受傷!」

海知道以現在的情況來說是不能繼續拖下去的,但他又不想讓綠葉一個人留在這裡……

「唔……我知道了!我會快點回來的!」做出決定的海說完後便急忙的跑回聖殿。

海明白,現在還不是發揮自己實力的時機,唯有回聖殿告訴太陽才幫得了綠葉!

而綠葉目送海離開後也開始專心的對付不死生物,但對於遠攻的他來說,要一次對付那麼多得不死生物的確有些困難。

一定要撐到太陽趕來!

一定要快點回聖殿告訴太陽哥哥!

綠葉和海雖處不同地方但卻在同一時間想著。

海一路沒停的跑回聖殿,並衝向會議室、急忙的踹開門,讓原本在裡頭聊天的眾人嚇了好大一跳,翻倒茶的、跌倒的都有。

「太陽哥哥……呼呼……不、不好了……呼……」海累得不停喘息,也因此原本一句完整的話變得斷斷續續。

「咦?海,綠葉呢?」見只有海一人回來,太陽不禁疑惑的問著。

「綠、綠葉哥哥在對付一群不死生物!」聽海的語氣就知道他急得都快哭了。

「什麼?一群!?走!快帶我去!」聽到「一群」,太陽急忙的準備了一下便要海帶路,而其他人也紛紛跟隨在後。

「審判哥哥,我也要去!」此時的夜已拿起武器,抓著審判的衣服,見狀,後者拿開了前者的手,說:「不行,會受傷!」

「不管!我不是小孩子了!」夜的手又重新抓著審判的衣服不放,但眼看眾人就要消失在後者的視線中,讓審判有點急了:「夜!」

但夜還是不聽,堅持要去。

「咚」的一聲,審判一個手刀落在夜的後頸,夜就這麼昏倒了,而前者則是跟上眾人的腳步,離開了聖殿。
回復

親愛的鏡司,你終於更文了
你知道姐姐我等多久了嗎?(笑
回復

隨著海的腳步趕到現場的眾人,看到的是已傷痕累累卻依舊拿著弓箭與不死生物搏鬥的綠葉。

「綠葉哥哥!」海急忙的跑到綠葉身旁,而後者見前者帶眾人來了,露出欣慰的笑容,接著便倒下了。

「綠葉!」見綠葉倒下,憤怒的太陽帶領著眾人消滅不死生物,自己也用聖光橫掃全場。

但綠葉的傷勢滿嚴重的,再不治療的話……

唯一還有理智的審判提醒著:「等等!太陽!應該先治療綠葉……」但太陽像是沒聽到似的,繼續用他的聖光轟不死生物,嘴裡還念著:「該死的不死生物,今天遇到我格里西亞.太陽算你們倒楣!」

「沒關係!我來治療綠葉哥哥!」海自告奮勇的說著。

一團銀白色且溫柔的光芒出現在海的手上,他將手靠近了綠葉,讓光覆在後者身上,而綠葉身上的傷痕也慢慢的消失了,完全看不出來有受過傷。

過沒多久,綠葉就醒了過來,而這時眾人也把不死生物全部處理完了,並跑了過來想看看綠葉的傷勢,沒想到後者身上完全沒有傷痕,讓眾人一頭霧水。

見綠葉醒了過來,海馬上撲了上去,在前者懷裡大哭,還不停的說:「早知道我就留下來幫綠葉哥哥了……」而綠葉則是一邊輕撫著海的頭,一邊說:「乖,沒事了,別哭。」

突然,太陽說話了:「呃……綠葉身上的傷……」其他人也一樣疑惑,綠葉身上的傷怎麼突然就消失了。

「是海治療的。」審判在一旁淡淡的說著。

「!?」眾人都嚇了一大跳,竟是海治療好綠葉的!?

眾人看著一付天真無邪、滿頭問號的海,不約而同的想著:海絕對不是什麼普通的小男孩!
回復

當然啊!!
海可是貨真價實的女孩子喔!!
對了大大考試怎麼樣啊((燦笑
回復

第六章 夜與海的驚人實力

夜才剛醒來,就看到眾人扶著綠葉回來。

「咦咦?綠葉哥哥你還好吧?」夜見綠葉臉色不太好,不免擔心了起來,但後者只是默默不語,只給了夜一個微笑。

「海,發生什麼事啦?」夜轉過頭,看向了海。

「這說來話長,我們等會再說。」海草草帶過,一心一意只想先帶綠葉回房。

海帶著綠葉離開後,夜才像想到什麼似的,急忙跑到審判身旁,拉著審判的袖口,擔心的問著:「審判哥哥你有受傷嗎?」

「沒有……」審判淡淡的回答著。

此時,在一旁的太陽用著奇怪的眼神看著夜,說:「審判那麼強,怎麼可能會受傷呢?」

下一秒,夜說了讓太陽非常生氣的話。

「說的也是,審判哥哥比太陽姐姐強多了。」夜的臉上掛著十分欠揍的笑容。

「你這話是什麼意思?還有,我.是.哥.哥!」太陽咬牙切齒的說著,為了保住太陽騎士的形象,他非常努力的忍耐著。

這時的大地完全無視太陽,臉上掛著忠厚老實的笑容對夜說:「小弟弟,你說的話真是太棒了!」

「當然囉!我向來有話直說的!」夜聽到大地稱讚他,也跟著笑了起來。

而被兩人無視的太陽在一旁掛著優雅的笑容,默默的想著:大地,你死定了!

在綠葉的房間裡,海坐在床邊,眼眶有些泛紅,臉上的淚痕還未乾,可見他才剛哭過。

「綠葉哥哥,你沒事吧?」海擔心的問著,因剛哭過,聲音不免有些哽咽。

「嗯……我沒事,你不用擔心我。」綠葉笑了笑,試圖想讓海放心。

「可是……綠葉哥哥你的臉色很不好。」

「這……我沒事的!」綠葉這麼說道,但其實他那發白的臉色早已出賣了他。

「我決定了!」海突然這麼說著,趁綠葉還來不及反應時,又接著說下去:「我以後絕對不要丟下綠葉哥哥一個人走!」

「!?海……這樣很危險,你還是個小孩子……」綠葉一臉擔心的說著,他不希望海因為自己而受傷。

「我已經不是小孩了!」海生氣的說著,他討厭被當成小孩子、他討厭被保護著什麼都不能做。

「可是……」綠葉的語氣聽起來很為難。

「我可以幫忙!我並不是你們所想的是個沒有任何力量的普通人!」海非常堅持,似乎不幫忙他就會死一樣。

「這……」

房間內一片寂靜,海坐在床邊直盯著綠葉看,靜靜的等待綠葉的回答。

過了許久,綠葉終於開口:「還是不行!」

「為什麼……綠葉哥哥?」海的聲音顯得很失落,他也想幫忙綠葉,他不要一個人呆在安全的地方。

「如果你受傷的話,夜會生氣難過……」綠葉淡淡的說著,試圖讓海放棄,但後者的決心比他想得更堅定。

「夜那傢伙,才不一定呢!」海挑了挑眉,一副無所謂樣。

「就算夜不會,我也會自責的!」

「……」這次終於讓海閉上了嘴巴,但他的表情看起來還是很想幫忙的樣子。

「你放心好了,海,我不會有事的。」綠葉溫柔的摸著海的頭。

「嗯……」海表面上點頭答應,但其實在心底默默的發誓……

接下來,平靜的日子過得並不久,災難即將來臨,這是一場會讓綠葉後悔、自責一輩子的暴風雨……

某日,一個美好的早晨,一切事情都非常得美好,但,巡邏小隊卻帶來一個壞消息……

碰!!

今日巡邏的孤月小隊隊員闖進了會議室,這個時間十二聖騎士和教皇正在開會,眾人都被這個突然闖進來的聖騎士給嚇到。

「怎麼?不是在巡邏?發生什麼事了嗎?」孤月首先開口,畢竟是自己隊的隊員,也因為這句話,喚醒了剛才因被嚇到而呆掉的眾人。

「不、不好了!……隊長……呼……大街上、有……呼……」這名聖騎士氣喘吁吁的,似乎很急的樣子,但也因為這樣,讓他講起話來斷斷續續的。

「願這位兄弟早日見到光明神的仁慈,在光明神的指引下,這位兄弟不應該就這麼離去,而是要停下腳步欣賞一下光明神的傑作。」別急,休息一下,慢慢來。

太陽臉上掛著優雅的笑容,溫柔的說著,但心裡其實非常不爽,難得他今天有那個好心情來開會,都被這個聖騎士給破壞了!

「呼……呼……」這名聖騎士休息了一下,調整了呼吸,才著急的說:「大街上出現了死靈法師和不死生物!」

「!?」

「你說什麼!?」

「哪個死靈法師那麼大膽!」

各種不同的聲音從四面八方傳來,在場的每個人都很驚訝。

「好了!別說了!要快點趕過去!」審判趕緊提醒眾人。

眾人紛紛拿起個字的武器,隨著那名聖騎士的腳步趕去現場,絲毫沒有發現夜和海也拿著自己的武器跟在後頭。

到達現場後,映入眼簾的是一大群不死生物以及飄浮在空中的十歲小女孩。

看見那女孩,太陽臉色大變,浮現在腦海中的兩個字不禁脫口而出:「粉紅!?」

沒錯,飄浮在空中的女孩正是粉紅,他是個死靈法師,同時也是個好幾千歲的不死巫妖,是前太陽騎士長,也就是太陽的老師,尼奧介紹的,說是要發洩情緒可以找粉紅做不死生物。

「太陽是你啊!怎麼?很驚訝?」飄浮在半空中的粉紅絲毫沒有一絲歉意。

「妳怎麼會出現在這裡啊!這裡可不是妳隨隨便便就能出現的!」太陽氣得要命,連形象都不顧了。

「什麼嘛!人家特地帶不死生物來給你發洩一下耶!怕你恨都積在心裡哪天生病就糟糕啦!」粉紅眨著水汪汪的大眼,露出無辜的表情,一副楚楚可憐的模樣。

「那妳也不用特地跑來不是嗎?妳到底想要做什麼!?」太陽恨不得現在就宰了上頭那裝無辜的不死巫妖。

「呵呵,好啦!太陽你到底什麼時候才要做我的徒弟?」上頭的粉紅依舊笑嘻嘻的,對於底下全是聖騎士一點反應都沒有。

「妳就只是要問我這個才出現的嗎?如果是的話就給我滾回去妳那噁心的粉紅色屋子!」太陽氣得全身顫抖,蔚藍的眼睛狠狠的瞪著粉紅。

「好嘛!那麼兇……我今天是來接我可愛的孩子們,多謝你們的照顧囉!」粉紅說了一段讓人一頭霧水的話。

「孩子們?妳在說誰啊?」這時太陽心中的疑惑早已取代那怒火。

「嘻嘻。」粉紅神秘的笑了笑,眼神掃過最後方,緩緩的開口:「說誰?我最親愛的孩子們當然是……海和夜啊!」

「啊?」

「他們不是在聖殿嗎?」

「咦?怎麼在後面?」

十二聖騎士們都很驚訝,他們完全沒料到這兩個孩子會跟在他們後頭,而此時的海和夜則是一頭霧水和滿頭問號的看著粉紅,似乎在思考自己跟這不死巫妖有什麼關係。

這時,站在最前方的太陽也低下頭來開始思考,過了幾秒,才抬起頭來看了看粉紅又看了看海和夜,再低下頭繼續思考,最後,他抬起頭一副恍然大悟的樣子,對著上頭的粉紅說:「難不成妳是他們兩個的媽?妳什麼時候生孩子啦?是說屍體也能生小孩啊……」

聽到太陽說的話,粉紅差一點就從空中摔下來,而海和夜則是從後面跑到最前面,直往太陽的頭上巴下去,異口同聲的說:「你是笨蛋嗎?怎麼看都不是吧!」

「咳咳!太陽騎士長!」審判狠狠的瞪向太陽:「這裡有一大群不死生物和一個死靈法師,你還能開玩笑?」

「對不起嘛……」太陽道歉完後就低下頭乖乖的閉上嘴巴。

「真是的……好了!快把我可愛的孩子們還給我吧!我還要回去好好的培養他們呢!」

「培養……粉紅!妳是想把他們都培養成死靈法師嗎?是這樣的話我是不可能把他們交給妳的!」太陽生氣的舉起太陽神劍指著粉紅。

而原本站在太陽身旁的烈火、審判、暴風都退得遠遠的,可見太陽的劍術有多爛。

「怎麼?不行嗎?太陽你想阻止我?你應該很清楚我的實力,你是打不過我的!」粉紅一邊說著,一邊聚集暗屬性。

「我不可能不阻止妳,雖然我一個人可能打不過妳,但我現在並不是一個人,我有我的兄弟在身旁!」

沒錯!雖然太陽不是史上最強的太陽騎士,但是他的神術可以讓他的兄弟們成為史上最強的十二聖騎士!

「哼!就讓我看看你們有多少能耐,上吧!我的不死生物們!」一聽到粉紅的指令,不死生物們立刻衝了出去,和聖騎士打鬥了起來。

「嗚哇!怎麼那麼多幽靈啊!烈火,拜託你了!」暴風被一推幽靈困住,急忙找烈火解決,沒想到……

「嗚……好痛……」白雲「浮現」了出來,還捂著自己的臉,可見是烈火把除靈之火丟到他身上了。

「哇!對不起啊白雲!我不是故意的!話說你不要混在幽靈裡啦!很容易弄到你的!」烈火急忙向白雲道歉,手還不忘往幽靈群裡放除靈之火。

「嘻嘻,太陽,你的對手是我喔!」粉紅浮在太陽面前擋住了他的去路。

「粉紅……妳就硬要跟我做對就是了?」

「什麼?那是我說的話!不過沒關係,不死生物很快就會幫我把可愛的孩子們送到我面前,看!他們已經到孩子面前了。」粉紅帶著笑容,往後方看去,而太陽也順著前者的視線跟著看去。

這麼一看,才發現不死生物已經包圍住夜和海,而其他人也在跟不死生物打鬥著,完全沒有人能就那兩個孩子。

「夜!海!」太陽著急的喊著,希望有人能救他們。

眼看不死生物離夜和海越來越近,太陽自己也被粉紅絆住手腳,一點辦法都沒有。

突然,僅僅只有那一秒,原本包圍夜和海的不死生物竟全部都倒下了!?這讓粉紅、太陽、以及離夜和海最近的綠葉、堅石、刃金和孤月全都嚇了一大跳,但還是繼續對付不死生物以免受傷。

接著,又短短的幾秒鐘,後方的不死生物全倒下了,這才讓後方的綠葉、堅石等人看清楚,夜和海竟拿著飛刀和弓箭對付不死生物,不用幾秒鐘就可以讓大量的不死生物倒下。

「什麼!?……看來我的孩子們很強呢!如果把他們培養成死靈法師肯定很厲害!」粉紅露出了與她那可愛臉孔完全不符的陰險笑容。

「妳要帶走他們,才沒有那麼簡單!」

「喂!超粉紅的死靈法師!」

太陽說話的同時,夜也帶著飛刀叫著粉紅。

「夜!?」

「孩子!?」

太陽和粉紅都很驚訝,沒料到夜竟那麼快就殺到最前面了。

「我說死靈法師啊!妳的名字叫粉紅就算了,怎麼連皮膚都是粉紅色啊?哇!連衣服也是超粉紅的!好噁心!」夜一臉厭惡的看著粉紅。

「孩、孩子……」粉紅打擊超大,對於夜的毒舌也束手無策。

「哈哈!夜,你說的真是太好了!你有當刃金騎士的前途!」太陽聽了之後不顧形象的大笑。

「太.陽!」粉紅氣得聚集起大量的暗屬性,想把太陽給轟了。

碰—!

夜在飛刀上聚集了聖光,朝粉紅聚集的暗屬性射去,光屬性和暗屬性撞擊,瞬間爆炸開來。

「孩子……」粉紅又再次受到打擊。

「妳在『孩子』個什麼啦!妳又不是我媽!」夜一直覺得很奇怪,粉紅幹嘛一直叫自己「孩子」。

「噗……呵……」在一旁的太陽一直忍笑著。

看見太陽的反應,粉紅簡直氣炸了,又召喚出許多不死生物,其中竟出現了死亡騎士!?
回復