樓主: rainbow1114
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特殊傳說X第二人生】無言,心言 (增69-93

看的好爽!漾漾好可爱啊!!!漾漾,来来来跟姐姐回家【被众人殴打】
期待下一章~追定这文了!
回復

第十七章

「漾漾?漾漾!你怎麼了?」米可蕥發現身旁的人不對勁,連忙喚道。

他已經說不出話來了,像氣喘者一樣發出喘息,用手用力揪著胸前的布料,全身顫抖。

很痛,像是記憶中靈魂破碎的那種痛,讓人寧願掐滅靈魂以求解脫的痛。

火焰中有人,是誰?

冰晶中有人,又是誰?

「漾漾、漾漾!你的病又發作了嗎?!」米可蕥的聲音快哭出來了,帶有止痛治療的陣法一個個印到他

身上,但就他感覺而言,似乎一點用都沒有。

「漾漾!」安因臉色一變,立刻來到他身旁,「我現在把你們轉到醫療班。」

「怎麼回事?」清冷淡漠的聲音傳來,那幾個人踏著鬼族化作的白灰而來,卻塵不染身。

「冰炎學長、夏碎學長、羅蘭學長,漾漾他......」叫出來者之名,米可蕥猛然想到他們並不認識漾漾

,禁了聲,咬著唇扶著搖搖欲墜的友人。

白袍的冰與炎殿下眼神掃向米可蕥抱住的人,正好對上他淚水朦朧的眼睛。

心臟開始疼痛,宛如失去一半靈魂。

「好了,米可蕥抱緊漾漾,開始移動。」安因腳下展開陣法,美麗的圖騰緩緩轉動。

鬼使神差地,冰炎拋下任務、無視搭擋玩味的神情,也踏上天使的陣法。

黑袍還來不及說甚麼,三人已經離去。

「啊。這麼快就有傷患啦,沒想到全部出動沒半個小時......看來袍級要加強嘍!」察覺到傳送陣出現在

醫療班,提爾放下正在復活的學生,慢悠悠地朝外頭看熱鬧去。

「輔長!輔長!!快來看漾漾!!」

熟悉的小鳳凰聲音顫抖著,聽到名字後,提爾三步作一步跑,衝到他們面前,哦哦,冰炎小親親也在

~~不對,最重要的人在小鳳凰身旁啊啊啊!!

現在如果耽誤小漾漾的治療,以後面前美麗的殿下絕對會好好跟他算帳啊~~!

提爾快速檢查後用難得用鳳凰族語言罵了一個髒話,果然接收到後輩鄙視和殿下冷笑的神情,這個目

前通通不是重點!

「越見請琳婗西娜雅過來!月見快點召集藍袍過來,有多少人就叫多少人!」

雖然有點少但請原諒我,我兩天內五更啦!
而且都是沒有存稿,現打現貼的!!
回復

喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔───
漾漾又病發了?
究竟是啥病阿好嚴重喔
回復

很喜歡作者的文喔w
裡頭的漾漾給人一種完全不一樣的感覺w
回復

病情恶化啊。。。OTZ这很讨厌啊【但是莫名其妙的喜欢是怎么回事
期待下一章
回復

下篇下篇下篇!!!!斷在這裡是想憋死某祁嗎!?> <
很好看噢~大大加油~
回復

嗚嗚嗚嗚
天ㄚ
漾漾
嗚嗚
漾漾一定要沒事阿
小雪最討厭悲劇了
嗚嗚
回復

嗚嗚嗚....
樣樣你到底怎麼了阿!!
樣樣到底是什麼病阿??
大大不要斷在這嘛!!!

話說我好像好久沒來了
大大更好多了喔!
大大加油阿!
期待下篇
回復

新读者+1
大大你写得真好看

漾漾怎么了?
大大请别断在这里啦∼
看得我好紧张耶

大大请加油
期待下篇
回復

第十八章

鳳凰族長一駕臨,立刻鎮住場面......也鎮住她弟,琳婗西娜雅一腳踩過被她踹倒的弟弟,來到漾漾的

病床前。

「漾漾......這次嚴重多了,準備移到醫療班總部,叫那邊的小子們全部自行消毒完畢等著!」琳婗西娜

雅瞥到一直站在一旁的冰炎,挑眉道,「無殿告訴你這孩子的事了沒?」

「什麼事?」

一問一反問,一秒結束。

「嘖,算了,你現在跟我過來,你的控制能力好多了,勸你聽我的,免得恢復記憶後的第一件事就是

後悔!」

記憶?

就琳婗西娜雅的說法表示他現在有部分記憶缺失,第一眼看到那傢伙的奇異感覺他現在了解了,跟那

個虛弱的傢伙有關。

剛見到他的瞬間,平靜的心湖揚起海嘯,好像有個衝動想伸手擁抱他......那這事他怎麼也做不出來,

被當成色狼不說,還要接受搭擋的曖昧神情,當下他立刻決定要弄清楚他到底是誰。

動用到三十多名藍袍的特殊陣法是他見都沒見過的,冰炎皺起眉,凝視著中央的人。

名叫褚冥漾的男孩躺在巨大陣法的正中央,全身僅在下身圍一塊白布,因此可以清晰地看到他身上爬

滿了黑色的紋路,他看得沒錯的話,和他失衡時的紋路十分相像。

他想起他曾見過他,這雙獨一無二的清澈眸子,是當初不小心被波及到的男孩。

放棄自己,卻又為了他人努力活著的怪人。

他之前有再回去看過,想見到他,但這半年來男孩消失了,沒有一絲痕跡,護士醫生們只知道他轉院

了,卻說不出他到哪裡去。

冰炎想起那段時間自己非常煩躁,只能多出一倍的任務藉由忙碌將奇怪的感覺壓下來。

在一旁等待的米可蕥似乎第一次看到他這個模樣,用力捂住嘴不讓哽咽聲冒出來。

「漾漾......」

冰炎一直很討厭女性的眼淚,但是這種為朋友而流的他卻不感到厭惡。

記憶中好像有一個很溫柔的人,抱著死去的友人,在傾盆大雨中痛哭著......

煎熬一般的鎮壓法術結束後,米可蕥衝進漾漾所在的特殊病房,冰炎毫不猶豫的前往無殿。

無殿,是世間中立的存在,只要付得出代價,你可以許下許多願望。

守世界的人對無殿的存在並不陌生,因為龍頭學院Atlantis就隸屬於無殿。

身為被委託的重要人物,冰炎對無殿更是了解,尤其是無殿的三個主人。

「哎呀,小冰炎怎麼回來了?」扇的笑聲在未見人影時先傳出來,不久持扇者出現在大廳。

冰炎冷冷看了她一眼,朝另外兩人行了一個禮,「師父,鏡董事。」

「冰炎,你見到漾漾了嗎?」金髮的鏡董事,輕聲問,依然是那副沉靜的模樣,冰炎卻覺得她語氣中

有種不名的感慨。

「如果您說得是那位名叫褚冥漾的人,我見到了,也是我今天回來的原因。」冰炎想起那蔓延著黑色

紋路的少年,語氣不自主地逼緊,「褚冥漾他到底是誰?」

「他是妖師這一代的先天能力者,扇告訴過你。」鏡回答。

「這個我知道,為什麼會一看到他......琳婗西娜雅說我應該要有關於他的記憶。」冰炎看著自己的手,善舞長槍的手微顫著,紅色的眼用力閉上。

銀髮淡漠的傘董事定定地看著自己的徒弟,「你的確有記憶在我們手上,要不要拿回由你決定。」

「當然,要拿回來。」銳利的瞳睜開,他語氣肯定的說。

光是第一眼,第一眼,心跳就無法遏止。

只是第一眼,他的手,就想伸出擁抱他。

要多深的靈魂記憶才能有這樣的反應?

要多少滲入骨血的牽絆才能在無意識中一眼認出?

「不拿回來,我一定會後悔。」
回復