樓主: rainbow1114
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特殊傳說X第二人生】無言,心言 (增69-93

好好看……不過我是站在太陽那邊的!
關於前面的留言……
雖然很感謝你的回覆,不過……我還是不知道該怎麼稱呼您啊!大人!
回復

墨凝大大你好~我是新讀者,叫我森焱就可以了~((沒人問你

漾漾好強啊!!隨便畫一畫就可以畫出炸毀醫療班的符咒,而且他還是畫在再生紙上,
如果是用心寫的話還得了XD
回復

『只是隨便畫一畫的,怎麼會累?』
这才是真正的天才!漾漾最强!【被人打
期待下一章!好期待千冬岁他们用这个符咒来炸掉场地!!!
回復

第二十五章

陸戰的部分千冬歲和米可蕥只說是三支大軍的對抗,漾漾仔細聆聽主持人所宣布的參賽規則,他的感

想只有一句。

真不愧是火星人的學校,明明只是國中的學生竟然要他們以戰爭的方式比賽!

A班的總隊長是冰炎,今年國二,他覺得異常熟悉的那個人,之前他提出疑問時,米可蕥像倒水一樣

倒給他一大堆那個人的八卦消息,夢中情人排行榜上的第一人,破壞力高、破任務能力高、連地位都

高,據米可蕥說,公會裡的人都稱他冰炎殿下,但只有上層的人知道他的真實身分。

B班的是之前有一面之緣的狩人,席雷.阿斯利安,他這幾天曾來看過醫療班,偶遇正在散步的漾漾

,聊著聊著(一個說一個寫)就認識了,今年國三,有黑袍大哥在學院裡,也是女性夢中情人排行榜上

的人,個性爽朗,漾漾認為和狩人的天性脫不了關係。

C班的太陽學長也是國二的學生,據說下學期才轉進Atlantis,他和冰炎一人壓制一個黑袍揚名整個

學院,那好像是學年第二大事件,之後太陽殿下的威名不脛而走。

漾漾看著分為三條通道的比賽場地,參賽者會在通道內攻擊敵對的人,跑完一千五百公尺到達敵隊的

陣地就算得分。

加上一堆瑣碎的條件後這個比賽變成腦力的大比拼。

「米可蕥,怎麼了?笑得那麼開心?」蘄克亞看著前來集合的堂妹和她的友人,雪野千冬歲和萊恩.史

凱爾,他們都一副開心的模樣,連和白雲一樣有隱身屬性的學弟今天的身影都特別清楚。

「蘄克亞堂哥,你記得漾漾嗎?」米可蕥神秘的眨眨眼。

「漾漾?哦!那個小男生,長大後可能比太陽還漂亮那個!」蘄克亞擊了一下掌,說出可能被鞭數十的

發言,成功吸引了周圍不少人的注意。

「噗哧!」暴風笑了出來,也認同地點點頭。

「你記得他曾經炸掉一半的醫療班嗎?」米可蕥伸出一根手指,認真地問。

「那當然,這消息連外界都知道呢!更何況連夏卡斯都無法要求賠償,氣得多丟一堆任務給袍級,大

概所有學院內的袍級都對這個名字如雷貫耳!」暴風發揮蒐集資料的本事,順口地回答。

「欸?那個小孩炸過醫療班?」太陽疑惑的說。

暴風瞥了他一眼,恍然大悟,「對了,你最近都在充實自己,沒太注意消息,何況那是上學期的大事

件了,你不知道這件事?」

「我只記得讓我變成隊長的那件『大事』!」太陽笑得燦爛。

艾梅笑了笑,「那孩子很可愛,那次安因先生去醫療班拜訪時也被捲入,他跟我說過。」

「漾漾他剛剛給我們他畫的符咒唷!」米可蕥歡樂的宣布。

身為情報班的大地豎起拇指,「我在之前從不知道有人在再生紙上畫的符咒也能爆掉醫療班,只能說

,『強』!」

「再、再生紙?」太陽的嘴角抽了幾下,反問,「一般來說不是只有特製的符紙能灌入咒力?」

「所以漾漾很厲害,太陽學長要不要鑑定一下?」千冬歲隨手抽出一張爆符,依然是......再生紙。

「他沒有普通符紙嗎?」

所有知情者盯著太陽,最後米可蕥用很認真很認真、認真到彷彿要去屠龍的語氣說:

「自從知道漾漾用再生紙炸掉醫療班後大家一致通過他還是用再生紙就可以了!」
回復

最後米可蕥用很認真很認真、認真到彷彿要去屠龍的語氣說:
「自從知道漾漾用再生紙炸掉醫療班後大家一致通過他還是用再生紙就可以了!」
=================================
XDDDDDDDDDD
看到這裡原本從憋笑道忍不住爆笑XD
漾漾你好樣的
回復

喔~~那我叫你小凝凝好了^o^
漾漾的好厲害啊!!!
再生紙……嗚嗚嗚……太陽被比下去了啦……太陽……TAT
回復

XDDDDD
看來漾漾真的很強(拇指
凝凝你真的更了(飛撲
我愛你我愛你(誰要你愛啊#
回復

哇哈哈哈!漾漾,你以後不用用到符紙了,超省錢的啦!話說能不能幫我畫幾張移動陣和爆符啊?
回復

哈哈哈,再生纸,漾漾你真的不需要用符紙了
回復

看到再生紙的那段.....
我只有一個念頭
漾漾如果考上袍級
一定是最省錢的袍級
不用買符紙用再生紙就好了
破壞力都比冰炎強!
回復