樓主: rainbow1114
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特殊傳說X第二人生】無言,心言 (增69-93

记忆要拿回来啊!那么的话其他人的记忆应该也准备回来了吧?!期待下一章!
回復

一定要拿回來啊!
漾漾你的身分也就此揭曉了吧!!
回復

漾漾到底是怎么了?
学长的记忆一定要拿回来,还有漾漾的

大大你有固定的更文时间吗?
我是新读者所以不清楚
回復

大家好~
現在正式自我介紹一下吧。

我的筆名叫墨凝,稱呼我墨墨或小凝、凝凝都可以,我很隨和。
在鮮網也有開自創小說的專欄,特傳打算累積多一點再開,呵呵~~

我現在升高三,而且也開始暑輔了,所以更文的速度會變慢,大約一周或雙周一次。

~~~謝謝鍵閱~~~
回復

墨墨~~(撲
沒關係只要你更文就好ˊv、
很期待後續喔~(奸笑
回復

第十九章

沒有一個人,可以永遠陪伴另一個人......

颯彌亞,你還小,或許未來......對,未知又充滿希望的未來......也許你可以......再找到身為一個生命與

世界的牽絆。

劇烈的頭痛中,冰炎聽到了許久不曾出自他人之口的,自己的真名。

是一個很溫柔的聲音,不同於身為精靈的亞那的那種溫柔,是如同大自然,所有生物都樂於親近、平

等對待一切的溫暖。

依戀,他對那個聲音的第一感覺。

好久,好似很久之前了,明明只有十年。

冰炎從遙遠的千前年過來,這短短十年根本只有百分之一。

記起這聲音後,他覺得好像已經很久沒見到他了。

「冰炎,你記著,他雖然是他,卻也不是他。」傘輕聲說道,一向淡漠的眼神出現複雜的神情。

冰炎行了一個禮,踩著急切的步伐離開。

「冰炎,他現在沒有你的記憶。」

無所謂!

雖然不是千年前的故人,但那雙眼跟小時候的記憶一模一樣。

眼睛是靈魂之窗,還是原本的靈魂。

冰炎的步伐越來越快,幾乎是奔馳著,繼之前那個混帳天使之後,他終於又找到與這個陌生世界的聯

繫,那個天使也出現了,但現在誰管他去死!

是他,自己以真名為誓唯一的那個人。

他千年前的名字繼承妖師凡斯的姓氏,百凜漾,為妖師白陵家的直系創始者。

他現在依舊是妖師,依舊是白陵家的直系,現在的名字......

這個名勢必會刻在他的心中,永遠永遠不會再丟棄。

夏碎看著搭檔不發一語的踏上傳送陣,他有點訝異。

跟伙伴們解決這次的任務,他訝異的發現之前認識的太陽他們也接了這個任務。

如果冰炎在這裡就有趣多了。夏碎好笑的想。

眾人一起前往醫療班總部,這是驅逐鬼族的任務顯然有人在搞鬼,雖然沒多少人傷亡,但藍袍們依然

堅持要他們先在醫療班待一陣子,夏碎靠在窗邊等著薰香淨化身上沾染的鬼氣,眼角瞥到剛剛臨時脫

隊的搭檔,他的步伐很快,夏碎連忙出聲叫住他,「冰炎等等,你身上的鬼氣淨化過了?」

冰炎頓住,皺眉。

「冰炎殿下,終於找到您了,您也必須進來才行。」一個藍袍露出謝天謝地的神情,顧不得禮節,直

接將不知為何陷入沉思的冰炎拉進去。

「呵,人生何處不相逢,竟然在此處遇見,好巧啊,冰炎。」太陽勾起笑容。

「彼此彼此。」冰炎冷哼一聲,轉向自己的搭檔們,「都沒事吧,夏碎,羅蘭。」

「沒事。」羅蘭點點頭。

「你剛才去哪了?那孩子是誰?」夏碎直接問。

冰炎想起夏碎也曾見過他,索性直說了,「那時不小心被波及的孩子,巡司的弟弟。」

夏碎哦了一聲,點頭表示想起來了。

「他在醫療班總部最裡面的病房,琳婗西娜雅名下的病人。」

「那不就是唯一嘍?」夏碎露出訝異的神情,但其實他也不很在意,安靜等待鬼氣盡除後跟在冰炎身

後離開。

【轟咚!!】

醫療班內傳出巨大的聲響,然後響起警報。

醫療班受襲絕對是個挑釁行為,身為鳳凰族的烈火第一個發難,緊接著是袍級們,以烈火為首,所有

人立刻衝出暫時休息區,往事發地點奔馳,

還沒走遠的冰炎和夏碎看了彼此一眼,也同時前往。

「地獄犬。」速度快的冰炎先看到目標,嘖了一聲,紅瞳冒出兇光。

他現在知道重要之人在這裡了,絕不容許有人來挑衅!

總而言之,那幾隻地獄犬被支解的速度會增加N倍就對了!
回復

耶~~~頭~香~=v=
大大可以日更嗎??
之前都有在看是說懶得留言~~
今天不知為啥心血來潮的~給他留言了~~
大大要盡早更文喔!!
回復

YOOOOO好期待下一章的剧情!漾漾啊漾漾,快看你老公想起你了【喂
回復

漾漾你的夫君來看妳了~~
感傷害漾漾的人全去死吧~
回復

大大我回來啦~~出去玩好累....
漾漾快好起來阿~~
要跟冰炎結婚啦~~
回復