樓主: rainbow1114

[同人文] 【特殊傳說X第二人生】無言,心言 (增69-93

漾漾妳好強!(拇指(他是男的!
下篇快登場吧~(心癢
回復

首創攻擊醫療班要慶祝?原來是值得慶祝的事阿....
漾漾是天才阿~~
期待下篇~
回復

第十三章

接著是很長的空白期,至於為何空白......因為沒發生什麼該記住的事,所以漾漾稱之為空白期。

原本僵硬的身體可以靠自己走一小段路,讓他興奮得不得了,他一直想試試用自己的雙腳跑,有一次偷偷下床被越見抓到,勒令再有下次比照逃跑袍級。

火星醫院果然厲害!

過了一段時間,神龍見手不見尾的褚冥玥駕臨醫療班,塞給他厚衣褲,一件白色羽絨衣,天藍色的毛帽和圍巾要他趕快穿戴好。

慣於服從的漾漾一句話都沒問,在治療士的輔助下著裝。

「我們去逛百貨公司和年貨大街,要幫你買些衣服和一些拜拜用的糖果。」

褚冥玥看著他坐上輪椅,終於開金口解釋今天的行程。

『已經要過年了?』

「你說呢?」

好吧他問了一個蠢問題了。

用傳送陣移動到鄰近百貨公司的無人小巷,在四季如春的學院待太久的漾漾馬上冷到,就算進到溫暖的室內仍在哆嗦。

褚冥玥瞥了他一眼,手捏一個訣,然後放在弟弟肩上。

暖意從褚冥玥手上傳進身子裡,漾漾打了幾個噴嚏之後總算不再發抖。

然後他驚訝的發現,褚冥玥竟然親自幫他推輪椅!

他以為家裡女魔王之一會叫他自立更生自求多福的跟上她......

他們先去衣服專櫃,褚冥玥拿起一件件衣服,看一下,視線移向他,意義不明地嘖了一聲,然後神秘地選擇將衣服塞到他懷裡或丟回架上。

......他根本什麼都沒表示。

接著褚冥玥將他推到美食街,輪椅推得很慢,慢到後面的人紛紛超車然後給他們一個白眼,緊接著被褚冥玥的眼刀殺回去,他知道這是姐姐給他慢慢看的時間。

他好奇點了一客奶油焗飯,愉快的吃完以前從不被允許的美食。

逛到一半時,褚冥玥拿出手機,然後漾漾驚恐地看到姐姐身上冒出黑氣。

「漾漾你先待在這裡,我很快回來。」禇冥玥將他推到座椅區,叮嚀著。

樣樣點頭,看著瀟灑的背影離開視線,進入火星後他總算知道為何自家姐姐常常需要臨時離開。

據說任務,都很危險,希望一切平安。

吃完午餐後溫暖不少,他拿掉帽子和圍巾擺在膝上,露出精緻的眼眉,一時之間吸引了周圍大多數人的注意。

然後詭異的氣氛開始蔓延,同情和憐憫的目光一直掃射過來,令他感覺不舒服。
回復

第十四章

來原世界找堂哥順便和堂哥的朋友們一起出來購物的米可蕥正興致盎然的四處亂逛。

聽見吵雜聲的她興奮的拉了堂哥過去觀看。

「原來這裡也可以街頭決鬥嗎?原世界也很熱鬧呢!」米可蕥感嘆的說道。

「......基本上不會,尤其在這種高級的百貨公司......」太陽一聽,強壓下抽搐的嘴角。

米可蕥鑽入人群,還沒見到人,先聽見聲音。

「漂亮的小妹妹,要不要一起去玩啊?」

「不要不理人哪,說話嘛!」

四五個小混混圍著一個坐著輪椅的長髮人兒,幾隻手壓著輪椅硬是不讓人離開,更有鹹豬手直接摸上蒼白纖細的手,雖然只有背影,看那群人豬哥的神情應該是個很漂亮的人。

「太陽,要去幫忙嗎?」寒冰問道。

太陽皺眉,似乎在心裡琢磨著。

「那女孩不發一語......似乎也不是什麼......」

最近新聞上一大堆詐騙集團的特殊手法爆出來,千奇百怪無奇不有,沒事還是不要捲入比較好,何況他們也不再是守護人民的聖騎士了。

「小妹妹走失了嗎?陪我們一下吧。」

米可蕥看了一下子,剛好那人伸手用力揮開他們不禮貌的舉止,那右腕上的手鍊是她給身在醫療班的朋友的護符......她知道那是誰了,難怪那人一語不發。

「漾漾!」看到是熟悉的人後,米可訝大喊一聲。

那人的身體震了一下,艱難的扭過頭來,那秀麗的臉龐果然就是漾漾!

他聽到有人喊出他的綽號,感激到快哭出來了,露出慌張的神情朝她求救。

米可蕥暗自慶幸是自己有認出來,否則漾漾一出事,周圍的人可是會通通連坐的!

她氣勢洶洶地走了過去,「快點放開漾漾!不許碰他!」

混混A轉頭過來,看到一個西方面孔的小美女,輕浮地吹個口哨。

「小妹妹是這個小美女的朋友嗎?一起來玩~」

米可蕥發現漾漾在聽見「小美女」後露出異常複雜的表情,立刻為朋友申冤一下,「你們眼睛瞎了嗎?雖然漾漾又小隻又可愛,但是他是男的哦!」

跟著米可蕥來的五位男性發覺這句話對輪椅上那人才是重擊。

我把雪大故事中的家樂福改成台中的百貨公司了,嗯,台中有名的開在隔壁的那兩間~~~~
本來英雄救美的角色我想給冰炎,後來想想他對不認識的人一點愛心都沒有(雖然認識也一樣),所以就算了。
回復

漾漾.....
我為你掬一把同情淚
喵喵~~
不要幫倒忙啦~~
你的話重擊到"小隻又可愛"的漾漾了啦~~~
XDDDDD(無良的讀者一枚
回復

漾漾你果然是生錯性別啦!
又小又可愛.....好想把他往懷裡抱阿(救命!有變態!!
回復

漾漾一出事,周圍的人可是會通通連坐的
原來......惡鬼巡司的聲名遠播以更上一層樓了呀!!

「你們眼睛瞎了嗎?雖然漾漾又小隻又可愛,但是他是男的哦!」
喵喵,你有維護朋友的心是很好啦
但.........這句話真的是重擊到了漾漾欸!!
可是還要讚嘆大大
一連更新2篇
太棒了~~~
大大加油,等你新文喔!!
回復

第十五章

五個混混瞬間默了。

周圍圍關不伸出援手的人也默了。

「哦,我想起來了,那個小孩是米可蕥在醫療班內的朋友。」烈火拍了一下手,朝沉默的同伴們解釋

,想了想他補充道,「小我們一歲,國一的小男生。」

男生長那麼可愛做什麼啦這世界怎麼了??!!

所有人的表情都忠實傳達這句話。

但前聖騎士們僵硬的點不是這個,而是那孩子身上的氣息他們也很熟悉。

「快點放開漾漾!」米可蕥雙手插腰,朝小混混們喊話。

「呦!小妹妹,妳也一起來好了。」混混B緩緩像米可蕥伸出豬蹄子。

一個擒拿手,米可蕥想也沒想的直接扭斷他的手。

太陽等四人馬上了解烈火所說「妳別隨便把人打飛喔」的真相。

守世界的小孩果然有殺傷力,看似無害的小鳳凰也不例外。

米可蕥立刻又過肩摔一人,剩下的三名混混這才了解火星小孩的恐怖,連忙將輪椅上的漾漾扯下來,

擋在他們身前,「別過來!我可是有靠山也有人質的!!」

漾漾皺了皺眉,漂亮的臉蛋露出不適的神情。

「漾漾!」米可蕥大驚失色,喊著友人的名字。

太陽看了夥伴們一眼,既然是烈火的堂妹的朋友,就不能坐視不管了,尤其那個孩子......

「請你們住手,放開那孩子。」太陽走到米可蕥前方,掛上謙和的微笑,優雅的開口。

審判、寒冰、烈火同時往前幾歩,站到太陽身旁。

「保全很快就會來了。」烈火朗聲說道。

「別過來,你們不要這小鬼了嗎?!」

手槍掏出來了!旁觀者騷動起來,一哄而散,站在遠處仍在觀望。

人類果然喜歡熱鬧。漾漾哭笑不得的想。

漾漾看起來一點都不慌亂,頭偏了偏,在混混們看不見的角度對緊張的米可蕥開口:『不、要、擔、心

。』

米可蕥快哭出來了,沒想到自己衝動造成漾漾有危險。

看三個混混的注意被太陽他們吸引,白雲已經繞到他們身後,看到太陽微微頷首,立刻掃平那三隻三

腳貓......更正,斷三腳的貓,然後在漾漾失去支撐時抱起他,放回輪椅上,退到同伴們身旁。

米可蕥衝上前抱住嬌小的友人。

『喵、喵喵......』越勒越緊,漾漾趕緊拍拍她的背。

「抱歉,漾漾,喵喵沒有好好保護你還差點......」

『沒關係的。沒事了,喵喵。』

淚水不斷從碧色大眼掉出來,漾漾慌張地找出手帕替她擦淚。

他朝蘄克亞露出求救的神情。

「好啦,漾漾他沒事啦,妳再哭下去也許他也會哭出來喲。」烈火說道。

好不容易米可蕥鎮定下來,她露出害羞的笑,「漾漾,他們是蘄克亞堂哥的朋友。」

漾漾點頭,朝他們露出溫柔感激,男女通殺的笑容,抽出筆記本寫下,『謝謝你們,我是褚冥漾。』

太陽也溫雅地笑了,「不客氣,我是格里西亞.太陽。」

「我是希歐.暴風。」暴風跟著露出笑容說。

「雷瑟.審判。」審判微微點了一下頭

「伊希嵐.寒冰。」寒冰依然簡潔。

「我是帝摩斯.白雲。」白雲弱弱地說道。

「褚漾漾!」不遠處一個聲音在他們還沒開始聊起來時插入。

褚冥玥踩過被揍昏在地的混混們大歩流星地走來。

「巡司。」太陽禮貌地打招呼。

褚冥玥隨意地點頭,居高臨下地看著自己的弟弟,「我才離開一下子你就差點被綁走是吧。」

肯定句。

漾漾縮起肩膀,點頭。

「之後再和你算帳,現在把護符都拿出來握在手上,沒空把你移走了,等下會有個任務在這裡。你給

我先乖乖待著!」穿著白袍的褚冥玥警告地說道。

太陽冷不防插嘴,「有鬼族的氣息。」

「就是這個,你們要接任務?我會記下的。」見到太陽肯定的表情,褚冥玥掏出一本冊子寫下一筆,

揮手又收起,「漾漾你給我乖乖、乖乖待在這裡!」

說了兩次,漾漾汗一滴。

「那喵喵留下來保護漾漾。」米可蕥自告奮勇的說道。

「那其他人,給我幹活去!」褚冥玥俐落地轉身,消失在原地。
回復

第十六章

他和米可蕥只是靜靜的待著,整棟被隔絕結界籠罩,所以他們出不去。

「欸?安因也來了,還有艾梅學長。」米可蕥看到熟人正在斬殺鬼族,驚訝地說道。

黑袍和他身旁的人朝結界內的她點頭,安因靠近漾漾,將自己的一根羽毛放在漾漾手上,「漾漾,這

個可以保護你,先拿著吧。」

漾漾乖巧地點頭。

黑袍身旁的綠髮人一箭射掉一串鬼族,抽空朝米可蕥說,「喵喵要小心點哦。」

樓上樓下不斷傳出坍方崩塌的聲音,漾漾再次見識到袍級們的厲害,『袍級們真的很強呢。』

「漾漾錯了哦,再厲害都沒漾漾的陣法炸彈厲害呢。」米可蕥嚴肅的說道。

顯然聽見的安因噗哧一聲,「米可蕥說的對,漾漾的陣法才厲害呢,在這裡爆炸的話可能整棟百貨公

司都會倒。」

「欸欸,醫療班事件就是這位引起的嗎?」艾梅驚訝地問。

「真的嗎?」另一個訝異的聲音差進來,一個綁著長馬尾,褐色頭髮的白袍少年跳進他們的視線,軍

刀順手砍翻幾隻鬼族。

漾漾點點頭,露出友善的笑,無聲的說道,『你們好,我是褚冥漾。』

「你好啊,我是艾梅.艾德兒。」艾梅笑著,手上速度不減。

「你們好,我是席雷.阿斯利安,信奉忒格泰安的狩人一族。」來者爽朗地笑著,動作俐落快速,「

學妹學弟,下次見到再聊嘍,我得先去支援了。」

阿斯利安上樓了,剛剛他來的方向又來了三個人。

漾漾看著他們。

一個的頭髮顏色介於金色與褐色之間,拿著劍,行動迅速。

一個看起來也是人類,黑色的半長髮束在腦後,眼睛是美麗奇異的紫色,長鞭所到之處,鬼族慘叫不

斷。

最後一個......

——噗通。

漾漾覺得心跳開始漸快。

那是一個白袍,東方的臉孔非常美麗,一頭銀髮無比張狂,在左額的地方有一綹火焰般的鮮紅,手執

長槍,身上的威壓彷彿可以直接壓碎他。

一滴晶瑩的淚珠滑落臉龐。

熟悉。

好熟悉。

認識。

一定認識!
回復

噢噢噢噢噢!
作者你又更了!!
太棒了(歡呼
那你今天還會更嗎?
回復