樓主: rainbow1114
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特殊傳說X第二人生】無言,心言 (增69-93

對了大大,你的標題忘了改的說....已經到22章了
回復

第二十三章

「這次是ABC班不分年級的大對抗哦。」米可蕥立刻點出主題。

「其實漾漾也可以過來觀賽,反正漾漾遲早也會進入學院。」千冬歲捧著茶杯。

「可以當同學......」萊恩啃著飯糰。

「對欸,族長說兩三年就可以了,沒有受到特殊傷害的話。」米可蕥恍然想起,「那漾漾明天就來

觀賽吧。」

......漾漾發現自己插不上話。

『我不能出醫療班。』他張嘴說。

......沒人注意到。

他索性抓起一旁千冬歲的手,慢慢地寫,『越見說我不能出去。』

「越見哥是嗎?有點麻煩......」千冬歲皺眉。

「應該沒關係,漾漾很乖,至少不會拖著傷再去出任務。」身後傳來月見的聲音。

「午安~」

「你好。」

「好久不見......」

他們紛紛打招呼。

月見叮嚀,「你們好,漾漾,記得吃過藥再出去哦。」

「決定了!請認識的人多做幾個護符,明天我們來接你。」米可蕥笑得燦爛,「漾漾還沒看過學院的

樣子吧,我們會帶你去逛逛的!」

聽到米可蕥的發言,漾漾雙眼一亮,期盼的神情轉向也席地而坐的治療士。

月見好笑地看著他的表情,伸手揉他的頭,「當然可以,要小心照顧自己哦。」

漾漾瞇起眼笑著,蹭了蹭他的手,興奮地轉向一旁的友人們,『喵喵,月見答應了!』

「嗯嗯!太好了,漾漾。」米可蕥眼睛閃閃發光地看著他,「漾漾這樣好像小狗狗哦~」

黑線,掛落。

隔天,三人(其中一個隱形了)早早就到醫療班去接長住的朋友。

漾漾在治療士的扶持下走出來,雖然手腕上還是連接著不同顏色的藥水,但雙頰浮現出紅潤,看起

來健康許多,秀美的長髮束在腦後,隨著大氣精靈的吹拂,彷彿漣漪。

「漾漾,準備好了嗎?」米可蕥朝他問道,興致顯得相當高昂。

漾漾偏了偏頭,露出笑容。

「藥水瓶這麼多有點不太方便呢......不能暫時拿下來嗎?」千冬歲推推眼鏡,轉向月見問。

月見搖頭,「這是出去的交換條件,漾漾的身體不太能接觸外界的東西,而且你們今天的競技賽會

一大堆術法武器咒術亂飛,這樣比較好,至少能壓下他的不適。」

「好吧,希望那些東西不易碎。」他聳聳肩。

「醫療班出品欸,保證摔不破!」米可蕥豎起一根拇指。

的確......

漾漾看著友人們,他們今天都穿著鵝黃色的運動服,看樣子就是他們所說的競技賽的制服了。

他轉了轉手腕,確定輸液管不會脫落,便走向他們。

「慢著,漾漾你最好還是坐輪椅哦,你的腳還不太能使力,不是嗎?」

『咦?一定要嗎?』

「最好坐著哦,大家看到是醫療班的病人後來搭訕的人就會少一點了~」米可蕥歡樂的說,「這裡還

有內建警報鈴和直達醫療班的傳送符,難道漾漾想像上次在百貨公司那樣嗎?」

漾漾僵了一下,默默搖頭。
回復

謝謝你的提醒!

基本上這篇文章是第二人生同人(廢話),當然有不少是採用雪大的劇情~

但還是主特傳哦~~!\˙∀˙/
回復

唔……我是新讀者,
可是……我不知道要叫你什麼T∧T
對漾的前世記憶好像我之前看到的同人小說……叫千年之約,是那一部嗎?
給我個解答吧!*~*
回復

喔~我還想說是主特傳還是兩個一起嘞......
所以說太陽他們的戲份會比較少囉?
下篇~~你....今天就二更吧w(不然明天更也行\ˋwˊ/
回復

~小小劇透~

他流出白血,紅白交錯,豔麗的令人心驚。

--抱歉了,身為神族,是無法輪迴的,抱歉了你們千年來的心血,我依然,無法再輪迴。

傳說中不入輪迴的存在,他的前世,如同荒魂。由此可知,他的存在是多麼特殊,特殊到所有人寧願
將他裝入華美的牢籠,也不願失去。
回復

第二十四章

他們很快地傳送到觀眾看台,他們輪流解說學院的風景和歷史,如果米可蕥沒有阻止,他想千冬歲大

概會從創校史開始說起吧。

「我們得先下去了,最先開始的是陸戰,三方角逐搶分數。」東扯西扯的聊天告一段落,千冬歲站起

身,說。

漾漾點頭,似乎思索了一下,手指朝他們比劃了一下,空氣傳出力量波動,『祝你們勝利,不要受傷。』

三人止不住訝異的神情,盯著一臉認真的漾漾。

他剛剛施下了一個很強的祝福,一般來說祝禱需要用到「語言」的力量,而漾漾只是無聲開口,就給

了連他們都可以深刻感覺到的祈願!

千冬歲緩緩的笑了,「漾漾,你果然不是普通人。」

琳婗西娜雅的病人,他剛得到消息時還不太相信呢,直到現在的肯定。

「漾漾,你什麼時候學的?」米可蕥睜大眼睛問,好奇得不得了。

漾漾聽到米可蕥的問話,露出突然想起什麼的表情,從隨身的背包裡掏出一疊符咒,塞到米可蕥手中

思緒一轉,顯然了解的米可蕥驚叫,「漾漾!這該不會是......?!」

漾漾朝她調皮的眨眨眼,兩人相視而笑。

看她興奮的神情,千冬歲疑惑了,「喵喵,那是甚麼?」

「嘿嘿~」米可蕥發出陰險的笑聲,各分了一些到千冬歲和萊恩手裡,開心地宣告,「這就是當初漾

漾炸掉醫療班的符、咒、唷~!!」

兩人默了一下,然後緩緩露出令漾漾毛骨悚然的笑容。

「有這個絕對贏的!我確定號稱天才的太陽殿下也做不出可以炸掉醫療班的非爆符符咒!」千冬歲數了

數手中的符紙,感受裡頭充沛的咒力,「漾漾,你做這麼多不累嗎?」

畫符咒除了畫出代表元素的符號,同時還要灌入咒力,漾漾現在的精神不錯,根本沒有量產符咒的跡

象啊?

漾漾搖頭,『只是隨便畫一畫的,怎麼會累?』

......很好!原來天才不是2-A的冰炎殿下也不是2-C的太陽殿下,而是醫療班的褚冥漾!

「好了,我們要去比賽了,漾漾,等會兒見!」米可蕥笑得十分燦爛,將漾漾的輪椅安置到觀眾席。

『祝你們勝利。』不要受傷。

他靜靜地看著他們背影。
回復

漾漾好像在這篇文威化了欸…
不過我喜歡!(拇指
但是那句『只是隨便畫一畫的,怎麼會累?』
讓我徹底的想大喊…
學長和太陽閃一邊去啦!漾漾才是最強的!哈哈哈哈哈!!(被聖光轟(被長槍捅
回復

阿哈哈哈......反正腦補過後的產物到處都是Bug嘛~

PS.這個周末大概再一更。
回復

喔喔喔喔──
凝凝你真的更了真的更了~~(拇指
劇透那段是在說後半段嗎?看來大家都很愛護漾漾呢OWO
回復