樓主: rainbow1114
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特殊傳說X第二人生】無言,心言 (增69-93

漾漾好可愛啊~(尖叫
小凝凝~加油快點更下文!
漾漾會再睡兩年嗎?
回復

冬眠∼漾漾你竟然會冬眠∼
不過不要睡太久啊!
我還要看文喔!
回復

凝大~ 我是新讀者喔!!
你的文好好看啊~ 不忍說剛看前面幾章的時候 我一直一度忘記這是第二人生的同人文(#
漾漾好強好可愛!!! 我最喜歡看漾漾發威(?)了!!! wwww
漾漾居然還會冬眠...好特別  可是這也睡太久了吧....
很期待後續喔!!  漾漾快點恢復記憶吧~~~
回復

+1 跟第二人生完全不同調,有種重新接觸的感覺,不過我喜歡ww

期待已久的更文.
看到最後當漾漾的家人好辛苦,漾漾的爸爸醫療費應該花了不少
回復

第三十一章

「輔長,聽說漾漾睡著了?!」米可蕥接到消息,立刻風風火火地衝往醫療班質問提爾。

附帶千冬歲和萊恩各一枚。

「哦,喵喵啊。」提爾正在繡花,頭也不抬。

千冬歲推了推眼鏡,揮手。

一朵火花立刻炸掉他的玫瑰花。

「啊啊啊啊———我的玫瑰啊啊啊!你們為什麼這麼喜歡毀掉美麗的東西?!」

校園裡古老的精靈和混血精靈,還有天使仙人都來砸過了,怎麼連小小後輩都要摧毀他的小小嗜好?!

提爾含淚無語問蒼天。

「漾漾到底怎麼了?!」

提爾只好苦著臉對他們解釋了第N遍。

「小漾漾的身體長期被各種咒術侵蝕,所以隔一段時間需要長期的睡眠補充體力......被侵蝕原因不明

你們不要問我!」

早知道直接發簡訊通知所有認識小漾漾的人!

提爾悔不當初啊!

米可蕥擔心,「漾漾的身體真的那麼不好?」

「是啊,能活到大真是不可思議!」提爾懶洋洋的回。

「所以漾漾會睡多久?」千冬歲直指重點。

「不知道啦,小漾漾的姐姐說上次睡了快兩年勒。」

「「兩年?!」」

「你們已經知道啦,不要再毀掉我的藝術啊!」提爾看著玫瑰花的屍體,痛心。

他們已經忘記花是繡在哪裡了。

「好吧,漾漾醒了記得要通知我們哦!」米可蕥不甘心的離開。

「看來漾漾這次會睡很久,他之前就不斷的發作。」米可蕥在白園席地而坐,說出自己的想法。

「兩年起跳嗎?真是太久了。」千冬歲嘖了一聲。

「......最近不太平靜欸,要保護漾漾......」萊恩咬著飯糰,幽幽地冒出一句。

「對!漾漾有給我們他的符咒,換我們保護他!」米可蕥一秒燃起鬥志,握拳站起。

「喵喵,有更重要的事。」千冬歲的眼鏡逆光一閃,「據說冰炎學長很在意漾漾,所以他的安全用不

著我們操心......」

「——我們去查漾漾的身體到底出了什麼事!」

大家覺得漾漾會睡多久呢?
猜猜看吧~~
猜對沒獎賞~~呵呵
回復

好!你們真夠義氣,祝妳們一定找得到方法幫助漾漾
回復

我猜漾漾會睡3年  (正色
因為3年後學長大概高2?<------這甚麼怪理論
回復

第三十二章

「太陽,漾漾他陷入沉睡了哦,不明原因。」暴風整理了近期得到的情報,在午餐時間跟太陽匯報。

太陽瞥了他一眼,優雅的收起手上的書本,轉向他的兄弟,「始末。」

「就在你回來之後,據說冰炎出來時直接遇到漾漾,聊了一下後......」暴風的表情變得有點奇妙,「

漾漾主動提出想抱冰炎一下......」

「噗——!」

「咳咳!」

「唔!」

眾人的反應各異,但是都精確的表達出他們內心所受的衝擊。

太陽哈哈大笑了起來,拿起一旁的營養果汁,「那個冰炎欸,沒賞他一掌?」

「你猜錯了~」大地痞痞地搖了搖手指,「冰炎主動抱過去的。」

換太陽噴了。

「真、真的假的?」太陽睜大藍色眼睛,知道冰炎就是幼時的「小亞」的他更加訝異。

那傢伙從小看起來人緣就不好了......雖然長得挺可愛的,但那壞脾氣可是會把所有人都嚇走!

那個看起來很溫柔的小學弟竟然主、主動要求這種事?!

「唔哇,更驚人的在後面!」暴風看著情報,讚嘆的說,「漾漾他竟然敢睡在他懷裡!」

「「「什麼———?!」」」

「咳,總之,漾漾睡著之後就沒有醒來,現在也一樣。」暴風作下結論。

「......太陽,暴風的重點不在冰炎。」沉默已久的審判見大家的注意都被另一件事拉走,提醒。

「我知道!只是......那個冰炎欸!」

唯二沒有大驚小怪的人之一,羅蘭很認真地對兄弟們開口,「其實冰炎是一個很溫柔的人,你們這麼

驚訝做甚麼?」

「天上地下唯我獨尊狂傲不羈自信及自尊心都高常人十倍的『那個』冰炎難得對一個人上心欸,魔獄

,你一點都不驚訝?」大地搭在羅蘭肩上,嚴肅地問。

「......大地,是我的錯覺還是你對他的形容用詞都是正、面、的?」太陽咬牙切齒地說。

大地汗一滴,「錯覺,絕對是你的錯覺!」

「太陽......」審判沉下臉,「談正事!如果冰炎在意,這件事也得告訴他。」

聽見第三十八代審判騎士長已有發怒的前兆,眾人立刻正襟危坐。

「那個孩子是黑暗吸收體——魔王!」

最後一句話終於冒出來了啊!超感動的,從一到三十一章的鋪就是鋪這個!
整個無限延伸只為一句!
回復

蝦毀  魔王給格里西亞當不是嘛?
難不成格里西亞失業了!!!!(歪頭
回復

喔喔喔喔喔~~~
瞬間從特傳世界跳到吾命世界了嗎???!!!!!
ps.指上面((這位小姐,你太激動了
回復