樓主: sc86525
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 所謂的崩壞版故事接龍,呵呵呵。

(太危險的接龍法了!路客會不小心打歪啊——————!!!!)

就在此時,一陣敲門聲將原本對於某人處於相當危險情況瞬間解除,但是卻惹到了某位老大的逆鱗。
「小冰炎~~~~」門一打開就看到應該是某偉大學院的董事長,還衝著進來,「你怎可以來到無殿卻沒有來找我啦!」語氣是很委屈埋怨小媳婦的那種。
「扇、扇董事……」
「……」
「咦?你們在幹嗎?」
看著一個絕對不會認同自己是師父的小徒弟(?),正好壓著一臉赤紅,外加雙手頂著對方那半透露出來的胸膛的某位小小妖師……
某人瞬間才發現她已經是打破了人家好事。
「……死老太婆!!!!」
「哇啊!人家不是故意的嘛~」
「去死啦!」
「不要、不要打架啊……」
而在黑館的某些人物則是很悠閒地坐在客廳那裡。
「年輕的黑袍還得多多加油了,一路順風為祝福之心。」某精靈在喝茶淡笑。
「啊啦……真的很可惜。」某心地善良的天使露出有點失望的微笑,喝茶。
「呵呵呵~還以為兩位小朋友會那樣那樣啊~」某惡魔在露出冷豔笑聲,喝酒。
「嘖嘖,沒想到董事長會突然煞出來……」另一位應該是很認真的仙人呵呵地可惜淡笑。
「算了吧,又不是沒有機會啊。」某夜行人在喝著應該是……的紅酒,而身邊的管家則是無奈淡笑。
那一天,還真的熱鬧……
回復

(嗚嗚我好害臊我真的很害臊我寫不下去了!)
(於是故事的主角冰炎害臊得跑掉了)
(End of Story)
咳咳,我是來亂的

「那個、學長,不要......不要這樣......」
「喔?為甚麼啊,褚?難道你不喜歡我?」
「嗯、嗯哼,學長不要那麼用力......」
從黑館某房間傳出了如此面紅心跳的聲音。
而旁邊的房間裡幾名黑袍,也只是無視房內的叫聲,繼續的喝著他們的茶
回復

81# 天翔

〔〔所以是我害的嗎?(無辜樣。
想說很久沒來玩了(眨眼。
然後前幾篇的又不知道該怎麼下手(望。〕〕
回復

(不!怎跳題會這麼恐怖!路客接不起!)(捂臉)

將人壓在床上,對方已經是毫無放抗的雙手都扣在床頭,將衣服退去一半的冰炎,俯身低頭。
「褚,不要逃避我的問題……」
「學、學長……」有點害怕,衣冠不整的冥漾正大力抽氣,像是空氣就快離開身體那樣,臉部還是很明顯的帶著熱騰騰的紅暈。
「不要讓我等……」
冰冷的雙唇再次靠了上去,利用著自己的舌頭勾起了對方的舌尖,然後盡情啃咬,口腔裡任何一方都完全被自己有所佔有。
而因為來不及吞下的液體,在兩人交吻的空隙中,趁著冥漾在努力吸氣時,而從嘴角流了出來,形成很曖昧的畫面。
「我、我……唔……」因為被冰炎以霸道型的吻技而無法說出一句正確的句子,斷斷續續的,更是點燃了某人的慾望。
「褚,今天我要你。」
「學長……」
因為會演變成這樣,其實在剛才某位董事惹出來的禍。而將某位已經是在理智崩裂邊緣的某位混血精靈,瞬間崩潰,然後展開了攻擊,也不管對方的身份就直接將人給打飛。
而打飛了程咬金之後,冰炎就將自家學弟……應該是未來的妻子給壓在床上,開始所謂的……旅途?

(請無視路客……而且這個還不算是超過……任何讀者應該都可以接受……)(只是接吻而已啊啊啊!)
回復

83# 晨綠

其實……都是腦殘問題……
也不是大大的問題啊(苦笑)
路客自己本身也是一個問題……(捂臉)
回復

85# 天翔

翔。。我覺得你接的還滿開心的(默
於是終於還是往某方面走去了嗎?(微笑

〔因為之前我接都被拉回來真是可惜?(喂!
回復

86# 晨綠

因為都寫了……(苦笑)
反正也不是18禁的文文
只要不超過就好(鞠躬)
路客還是遵守規矩
回復

87# 天翔

為了不要玷汙國家幼苗(點頭。)
雖然很多幼苗都是自己先腐化了(什麼?)

不要水貼,我來接一下好了....

---經過一番攻城掠地後的隔天早上。

「唔....」漾漾睜開了有人千斤重的眼皮,想要微微挪動身子,但卻傳來一陣陣的痠痛感。

怎麼感覺好像被戰車輾過去一樣....?是發生什麼事了?

昨天應該也沒有去執行時麼要命的任務啊?這是怎樣...奇怪了.......

小妖師正想破頭,卻還是想不出自己到底發生了什麼事,但卻忽然感受到自己腰間多了一雙懷住的白皙手臂,頓時又是在一次的腦袋當機。
回復

偏過頭一看,就可以清楚看見屬於豔麗奪命白髮惡魔,正抱著自己在呼呼大睡。
學、學學長??!!!!!!!
很努力很努力地迴響昨夜到底發生了什麽事情時,某位小妖師才驚覺自己的身上居然有了許許多多的紅斑!
有的淡淡在頸項,有的則是在……那個很要命的地方!
稍微移動下自己,才發現那裡……那、裡!?!
然後,很該死的就是,腦袋現在是完全清醒,而那些讓人想像都會臉紅附帶敏感的畫面馬上猶如跑馬燈那樣掃過,簡直就是比看一場4D的劇場還來得更加刺激。
不不不是吧?!我居然跟學長那樣那樣這樣這樣了?!
而且很明顯自己是被壓的那一方?!
「褚……可以不要再一大清早就腦殘嗎?」明顯厭煩的起床氣傳來,讓某位已經是當機再不能當機的小小學弟,瞬間尖叫起來。
回復

(天啊你們未免進展得太快了嗎!!!)
「學長......」用棉被遮蓋著自己身上令人面紅耳赤的傷痕,某妖師覺得自己的衰運一天比一天還要強大!
「不、要、腦、殘。」露出豔麗得獵殺所有女人的微笑,冰炎揭開了被子。
托起冥漾的下巴,混血精靈狠狠的吻上去。
回復