樓主: sc86525
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 所謂的崩壞版故事接龍,呵呵呵。

「大哥哥餵我吃飯。」撒嬌似的,小冥漾扯著冰炎的衣角。
墨黑的眼睛閃閃發光,令冰炎也愣愣的看了自家小學弟良久才回過神來。
接過盤子,冰炎把蛋糕送到小冥漾口中。
這時,他才記起了一件事。
幹嘛要聽他的話?
回復

「好吃!好吃!」正在惱怒自己的聽話愚蠢時,很興奮的小冥漾在拍手叫好,「大哥哥,一起吃!」
然後小冥漾學起了冰炎喂他的樣子,很認真、很努力地用小湯匙慢慢地切了一小塊,才遞給對方。
「吃吃!」小冥漾咧開很開心的笑容,「一起吃!」
「……你是小狗嗎?」因為太過可愛的動作讓冰炎頓了好幾秒,無奈。
但是現在想了一想,冰炎內心不禁泛起了壞心,決定玩弄下對方。
「褚,你要知道,如果要喂我的話,是很貴的。」
他揚起了很冷很冷的笑容,赤紅色的雙瞳直直看著對方,還環起了雙手,一整個就是高貴王子般,在上。
回復

(一隻醫療班的鳳凰族首領路過~ 大家在幹麻?   琳婗娜西雅)
回復

(我接不下去了,琳~別走!幫忙接下去吧!)
(我倒是沒在做甚麼)
(鏡董事呢?怎樣接下去?)
By亞
回復

小冥漾偏了偏頭,然後放下了手上的蛋糕,一心努力地在思考
而冰炎也很有耐心地等待,冷笑。
「啊!我知道了!」小冥漾擊了緊掌,露出了如此的表情,然後用著很開心的語氣大喊。
「我長大以後,娶大姐姐!」小冥漾完全無視某位已經是刷空的呆愣表情,接著說,「這樣子我就可以餵養大姐姐了!」
………………………………
…………………………
……………………
………………
「靠!我是男的!」
「嗚啊!」
隔了很久,某位小弟弟被一個可怕大哥哥凌虐,然後完全打消了要娶對方的想法。
回復

「嗚嗚~」含著淚的小冥漾並不明白剛才的「大姐姐」明明很溫柔,現在卻變得那麼恐怖。
手忙腳口的安慰小學弟,冰炎馬上抓起紙巾擦去小冥漾的眼淚鼻涕。
用手背擦去淚水,小冥漾的大眼睛在些微淚水的映照下顯得更加明亮。
「那麼,小冥漾長大後要嫁給大哥哥!」
「.......」某混血精靈無言了。
回復

「呵……」不禁苦笑了出來,冰炎也沒有阻止對方這麼想法,接著說,「你說的哦,會嫁給我。」
「嗯!」小冥漾點了點頭,露出很開心很開心的表情,然後不到幾秒又露出了憂心的表情,結巴。
「呃、呃……大哥哥……我、可以喂大哥哥了……??」越說就是越小聲,這可讓冰炎失笑。
「好啊,反正你都喂不起我……」
「才不是呢!」很快就打斷對方的話,小冥漾嘟嘴,「我、我以後會很努力很努力!然後做一個有用的人!這樣就可以喂大哥哥了!一定!」語氣無比地堅定。
「呵……」冰炎微微淡笑,伸手揉了揉對方那烏黑的頭髮,「說好哦,你將來永遠都會喂我。」
「嗯!一定永遠!」小冥漾勾出了最燦爛的笑容。
結果,就在這樣的情況之下,一陣大濃煙突然噗的一聲蓋過了小冥漾,但是冰炎卻沒有因此而被嚇到,就靜靜地坐在那裡等待。
「呃咳咳咳!!什麽濃煙啊!」不再是奶聲的埋怨驚嚇語氣馬上傳來。
「歡迎回來啊,我的未來老婆。」某位黑袍大人很直接地伸手將人摟入自己的懷裡,讓某位小小妖師同學給嚇了一大跳,驚愣。
什、什麽???!!!!
回復

(阿哈哈~我不會接(再度路過)是說小小亞(不小了)什麼時候開始改口叫我琳的?     琳婗西娜雅)
回復

老婆?
老老老老婆!?
露出震驚的神情,冥漾呆呆的看著自家學長。
「看甚麼看?」紅眼瞪過來,小妖師也馬上把視線收回。
「學長,為甚麼是老婆?」疑惑的看著冰炎,冥漾問道。
混血精靈泛起了淡淡的微笑:「是你變小的時候說要嫁給我的,難道那麼快就忘記了嗎?」
回復

.......

『那麼,小冥漾長大後要嫁給大哥哥!』

漾漾在腦海中晃過這段話之後,迎面而來的是一片空白。

這好像是我說的沒錯,可是問題是,我們兩個都是男的啊啊啊!!!

你說我要怎麼嫁給你啊!!!

小孩子的童言童語是不能夠相信的好嗎!!!!!!

漾漾在心中做無限的吶喊,當然,某個一直在偷聽的人是不會聽漏的。

「不管怎樣,是你親口說的...」冰炎冷冷的看著眼前陷入一片混亂的小妖師,唇邊勾起了一抹邪笑,將身體微微靠向前,在漾漾的耳邊,刻意壓低嗓音呼喚著他的名,「褚。」

「學、學長!」太近了啦!!!!

漾漾的臉染上了一大篇的嫣紅,輕推著冰炎那結實的胸膛。
回復