樓主: sc86525
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 所謂的崩壞版故事接龍,呵呵呵。

110# ☆初`

白川主你好~
吼~~~我就真的文筆不好嘛!!
再說讓我寫到1000000%會接不下去啦!!!!!
回復

翔...這樣很難接耶(掩面)
玥,加油吧(微笑
--------------------------------------
「慶典要開始了,你還要賴在這嗎?」冰炎皺眉看着還賴在床上的禇冥漾
......學長你是人嗎???為甚麼你可以若無其事地下床的?你不是頭痛嗎?為甚麼還有那麼大氣力了??
「好痛...」好痛啊...我的腰啊...
「看你以後還敢不敢走」冷笑一聲,冰炎漸漸走近禇冥漾,
「下次再逃走的話就不止這樣了」距離之近連對方的氣息也能清楚感覺到,過近的距離亦同時讓禇冥漾感受到對方濃濃的不滿
「對不起...」垂下頭,禇冥漾認命的道了歉
--------------------------------------------------
翔大啊~~你快回來吧我不懂接了(奔走~
回復

109# 煥玥

既然你都來了……
那就一起吧(危笑)
反正你比較適合這一類的活動
我人老了 玩不起
By:鏡董事
回復

112# ☆初`

………………
奇怪了 路客接的應該他們還在白園啊……
何方變成了他們的房間?!(偏頭)
大大……你有沒有接錯啊……

而且接下來的……應該是夏碎和千冬歳的故事吧……(苦笑)
要不然可以跳過……
回復

114# 天翔

好吧直接跳過好了反正我接錯了而又不懂繼續接下去所以沒差
(好長的一串…)

天翔大可以忽略我的然後繼續接下去了∼
回復

好吧視覺再由白圓開始www
---------------------------------------------
「對了,學長,你有負責慶典嗎?」突然醒起自家學長是個萬能黑袍,應該要負責甚麼嘛...
「冰炎有負責慶典啊,是被扇董事拖去的」旁邊的夏碎笑笑插話,卻換來一記狠瞪
「那學長負責甚麼呢?」還真少有了學長竟然會答應了
「明天你就會知道」此時冰炎已從禇冥漾的大腿上爬起來,背向眾人的他讓人看不到他的表情
「漾漾要好好期待明天喔」夏碎勾起奇怪的笑容,悠悠地說了句會令某黑袍大人狂抓的話後,就繼續與自家弟弟喝茶了
「...好吧」
------------------------------------------------------
我知道我接的很爛了別打我(掩面
好吧剛剛發生了些事所以暴燥了 對不起了別介意喔(奔走
下一個接的要加油了辛苦了(燦
回復

(這...這要怎麼接啊!!!)

某精靈為了以防某位小妖師偷跑,緊緊牽著他的手不放,似乎要帶著漾漾去一個未知地。
「學長,慶典...到底是什麼?」為了轉移注意力,漾漾問說。
「少說廢話,跟來就對了!」什麼嘛!學長不說,我更不想去啊!!!!
冰炎"嘖"了一聲,把漾漾拖到一旁的空教室。
二話不說壓在門上狠狠的吻上漾漾的唇。

(我居然寫出來了啊!!(掩面))
(慶典什麼的妳們寫吧w)
回復

嘗到了那熟悉的櫻唇滋味以後,冰炎才依依不捨的放開自家小情人。
把傳送陣拋到地上,拉著冥漾,冰炎走進去了。
「這裡是.....?」看著前面的風光,小妖師驚嘆起來。
「喜歡嗎?」把心愛的情人抱緊,他低語。
(看見了甚麼鬼請下一個自己去想象謝謝因為本人大腦缺乏靈感所以不知道)
回復

嘖嘖!雖然我很想要整烽云凋戈.......
可是好難接!!!!!!
那麼......
小冰炎這段之後的給我接喔~
by扇
回復

結果您還是整不道我啊?扇董事。。。
幻武本來就很難有戲分不是?
-烽云凋戈
回復