樓主: sc86525
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 所謂的崩壞版故事接龍,呵呵呵。

130# 煥玥

但我必須陪在主人身邊(望
所以是沒辦法去參加的,請您死心
-烽云凋戈
回復

(好像很好玩欸!!!(不你!!

「欸欸欸!學長你做什麼……?」漾漾抬頭看著把宣傳單從自己手中抽走的某人,頓時嚇到不知道自己要說什麼話。
因為某位史上最年輕的黑袍大人臉黑了一半,且瞬間將那張傳單銷屍滅跡了。
啊…!傳單……不過是學長小時後的女裝照耶…感覺有點心動了……
不過,要找出烽云凋戈…感覺好像有點困難耶?
漾漾偏著頭沉思著,孰不知某隻混血精靈正用極為危險的目光來回掃蕩著他。
「褚…你是想被我種在黑館前面嗎…?」深呼吸了下,冰炎緩緩的開口,接獲的是漾漾迅速搖搖頭的回答,接著有些無奈按著太陽穴的召喚出自己的幻兵武器,『與我簽訂契約的物,請在此現出你的形。』
『主,有什麼事?』烽云凋戈面無表情的出現在前方,目光總是定格在自家主人的身上,完全不被外物所影響,寒冰三尺的視線讓在冰炎身旁的漾漾縮了縮身子。
喔喔喔!所以烽云凋戈是比主人還要冰冷的萬年大冰塊一顆嗎?!
漾漾這麼想著,接著後腦勺獲得了巴掌一枚。
「嗚…!好痛…」漾漾兩眼含淚的看著兇手。
我只是想想也不行嗎?你這個無視人權的紅眼暴力兔!
「褚……」惡狠狠的視線掃過來,漾漾瞬間將雙手護在頭上,深怕又遭受到下一波的攻擊。
我閉腦了!!我真的閉腦了!!!拜託不要打我,很痛耶!!!
「嗯…你也知道那個死老太婆的鬼主意特多吧?」冰炎看了漾漾一眼,接著神色嚴肅的看向烽云凋戈。
『……是。』烽云凋戈的臉似乎不明顯的抽動了一下,才緩緩的點下頭。
回復

於是冰炎靠著自己身為武器主人的關係,很順利的在一分鐘内找到了烽云凋戈
END
「學長果然是變態的!」事後,某個不願出名的學生甲這樣說,不過據説他的種族是妖師。
「冰炎根本在犯規啊........」某紫袍嘆了口氣,這樣說。
「小冰炎哦~你怎可以這樣做的哦!? 」某個二十嵗出頭的少女搖著扇子這樣說。
回復

如果身為主人的颯彌雅找不道也就太離譜了?(望
不過原本是要找褚冥漾,主,
你覺得呢?
-烽云凋戈
回復

等等等等等……不覺得進展太快了嗎!
那十位可憐員工都還沒公佈欸!!
By 扇
回復

(各位各位~要聊天,請去本帖聊噢ODO+)
(人家我被警告了這樣ODO+)

這個慶典迅速的劃下句點。
因為是冰炎獲得勝利,想當然他會得到獎品─冰炎小時候的女裝照。
可是冰炎卻在拿到的那一刻,將照片直接燒光。
一瞬間,四處哀鴻遍野,少女都在哀悼那張照片。
回復

『哼,哀悼個屁!?』眯起眼睛, 冰炎這樣說,不屑的把碎屑燒光。
至於扇那個可憐的傢伙因為進展太快爾而很生氣的表示一點也不好玩。
學生甲,也是不願透露姓名的,這樣偷偷的回答:不好玩明年就不要搞吧......
而那位學生,據說種族還是妖師。
回復

再過幾天就是寒假了,漾漾非常苦惱。
苦惱什麼?當然就是他家的冰炎了!
(漾:等等,學長什麼時候變我的了?
(鈴:都做過了當然是你的(喂
冰炎千方百計就是想要待在漾漾家過年。
重點不是這個,重點是他想晚上去騷擾某個秀色可餐的小學弟!!
漾漾無奈的躲在白園裡,逃避某人的尋找、跟利誘威脅...不對,是勸說。
回復

(褚,你不是開後宮不管我了嗎,現在還這樣的描述冰炎?)(苦笑)

「......嗯,就這樣,拜託你了。」畢恭畢敬的對著電話另一頭的人這樣說,冰炎滿足的微笑把手機收起來。
看來和自己的未來親家一早打好關係不錯哦。
現在只等她去找出某個小妖師了。

白園。
「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!」本來在迷迷糊糊半睡半醒的冥漾被突如其來的尖叫聲嚇醒了。
發現尖叫聲從衣袋裡傳出來,他抽出了一支手機,而手機上的來電顯示是冥玥。
「漾漾,你甚麼時候交了男朋友不帶回來讓我們看啊?」另一頭的某紫袍露出燦爛的笑容這樣問。
不對,一般問弟弟的話應該是交了女朋友啊啊啊啊交男朋友是哪招啊?
冥漾吶喊。
回復

「就是你家學長咯!」很了然地回答,冥玥壞笑,「不要以為你們神神秘秘這樣,我就看不出來。別忘了我的身份是什麽。」然後她很自然地將自己的身份給拿出來擺。
很明顯聽到電話那裡傳來了高傲的魔女般冷哼,冥漾不禁顫抖了起來。
「呃、呃……姐,其實……」吞吞吐吐地,冥漾做了好幾次深呼吸之後,才接著將所有事情經過講出來。

大概幾分鐘之後……
「哦?原來如此……所以你家學長現在想要拐帶你咯?」完全扭曲了自家弟弟話中的意思,冥玥冷笑。
「咦?」有點呆愣,冥漾很疑惑他自己何時說了學長要拐帶自己這個明顯危險的句子。
「好啊!」電話那裡傳來了十字弓上膛的聲音,「漾漾,你今天最好回來,要不然小心……掉你,然後再……掉你。」
……等、等等!!!你爲什麽把你的幻武拿出來威脅自己的弟弟!!
「聽清楚了,今、天、就、回、來!」
然後電話就此掛上。
我是不是需要逃回去找學長更好呢……
某小小妖師無限無奈自相矛盾中……
回復