樓主: sc86525
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 所謂的崩壞版故事接龍,呵呵呵。

120# 韓克拉瑪.寒

誰說我整不到的?
呵哈哈哈.....
我這次的活動辦得如何?
by扇
回復

「這裡是.....?」看著前面的風光,小妖師驚嘆起來。
「喜歡嗎?」把心愛的情人抱緊,他低語。
卻出乎意料的,褚冥漾狠狠的搖頭……
「褚?」
不知心愛的情人為何反應激烈,冰炎疑惑的抬起頭………
一大堆的糖果,巧克力,甜甜圈從肯爾塔上不斷落下,
仔細聽便會聽到無辜的學生被巨大的食物砸死前的慘叫聲,
但慘叫聲卻被更多有實力的學生們的歡笑聲給蓋過。
「學....學長這是你準備的嗎?」
.....我是很喜歡甜食…..可是這太多太可怕了阿!!!!!
冰炎咬牙,彷彿感受到青筋在暴跳,恨恨的說…
「不是!」
冰炎丟下傳送陣,在一片異色光芒褪去後,回到黑館大廳,
大廳內,每人手上都有一張紙,而眾黑袍正在研究手上那張紙,
「啊!可愛的褚小朋友回來囉~」
奴勒麗的這聲呼喊吸引了眾人的注意。
「漾漾」
好心的黑袍天使苦笑著將手上的紙遞給冥漾。
.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
.   Atlantis學院慶典宣傳單
.遊戲規則: 全體人員都要參加,考慮到公平性,紫袍以上只能使用爆符,
.紫袍及紫袍以下沒有限制。
.主要由10名袍籍扮成名為烽云凋戈的人,而要在10人內找到烽云凋戈本尊,而在遊戲時間
.內死亡則出局(不參加的將被退學,被退學會被學校詛咒)
.換句話說就是獵殺烽云凋戈~場地是整個Atlantis,時間是2天!
.烽云凋戈長像如下
.獎品:能拿到冰炎小時候的女裝照
…………………………………………………….
(圖請參考韓克拉瑪.寒的大頭照).
.                            .
.
.                            .
………………………………………………………
.主辦人的話:嗨嗨~我是無扇,這次辛苦那10位人員喔!!
.嗯.......這次的活動是配合園世界的活動,我也不太清楚,各位可以去抓
.小妖師來考問他,就這樣,祝大家玩得愉快喔~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

121# 煥玥

我該說你什麼?(皺眉望
跳舞?(打呵欠
嗯。。。你就繼續沾沾自喜吧?反正我不會去跳你放心
(重點烽云凋戈最好長這樣
-烽云凋戈
回復

123# 韓克拉瑪.寒

呸呸呸你真的很不好玩欸!!
我怒)好,很好,我改一下.....
by扇
回復

124# 煥玥

要不然我要給您好好玩?
(挑眉望
這樣的確影響不道我沒錯。
-烽云凋戈
回復

125# 韓克拉瑪.寒

亨~亨~這樣如何?我可是改了喔~~
至於烽云凋戈的長像嘛.......
你那張不錯啊!!
by扇
回復

126# 煥玥

嗯?
您喜歡就直說也沒差(打呵欠
而且颯彌亞大概會直接強制中斷比賽了吧?
(打呵欠
-烽云凋戈
回復

127# 韓克拉瑪.寒

你......
嗚哇~鏡.....鏡鏡.......烽云凋戈欺負我啦~(淚崩
鏡鏡~你在哪裡啦!!!!!!!
嗚...............
by扇
回復

128# 煥玥

請問我怎麼了嗎?扇董事(望
就說過您是動不了我的,畢竟我不是人(茶
而且那10個中我也不大會出現(畢竟我是幻武,該待在幻武兵器中不是?
-烽云凋戈
回復

我可是無扇,我和鏡鏡和傘會想辦法讓你參加的!!
(比較大的機率是被鏡鏡和傘抓去勸導.......)
by扇
回復