樓主: sc86525
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 所謂的崩壞版故事接龍,呵呵呵。

「學、學長……」慘了慘了!學長不是說過要出去任務好幾天的嗎?怎這麼快……
「褚,我才剛回來,很累。不要逼我海扁你……」冰炎眯起眼,冷笑,「還是你要我用另一種方法來教育下你呢?」然後將自己的身體漸漸逼近對方。
「不、不用了!」很快地推開自家學長,冥漾馬上往後退去,「學、學長,你很累吧?去、去沖個涼再說吧……」
「嘖!」可惜地聳肩,冰炎只好打算去盥洗,然後再來慢慢享用眼前的好食物吧!
回復

食物嗎...

快速梳洗完畢,帶着愉快(?)心情的冰炎正凖備享用剛剛未吃的食物
"學長,我被喵喵等人扯去野餐賞煙花了,會晚點回來。禇冥漾字"
勾起笑,冰炎的額上卻多了些可疑的青筋
「想跑嗎?」冷笑一聲,冰炎手一揮就消失在移動陣中。
---------------------------------------------
我不懂接食物了
所以逃跑了(#
期待以久的煙花會這樣www
回復

......不好意思......這就是所謂的【接龍】嗎??
我.....我......我不會接啦!!!!!!!!!!!!
不看還好看了嚇死人.....
鏡鏡你害死我啦!!
by扇
回復

呵呵呵……我哪有(微笑中)
你不准跑啊 有你的戲份在裏面呢……(抓住某董事……)
我絕對不會害你的
By:鏡董事
回復

我們的視線就轉到白園那裡吧~

「是說漾漾,你真的就這樣跑出來?」挑眉看著身邊的友人,喵喵有點不可思議地問道,「你不怕學長他生氣嗎?」
「呃……」已經是趴在桌面上不要再面對現實的某人,發出了悶聲。
「唉……沒想到漾漾也跟我一樣呢。」喝著茶,千冬歳一臉無奈搖頭,「哥他突然間發瘋……一回來就要……呃咳!」
「辛苦你們了……」從隱性中出來的萊恩,拍了拍自家拍檔和友人的肩膀,然後拿走了飯糰之後再混入了附近的景色。
「別說了……」某兩人歎氣。
「吼吼~沒想到在這裡就看到一大班小朋友在聚會啊~」就在大家靜靜地喝茶時,某人的聲音將那裡的人都嚇著了。
扇、扇董事?!
回復

「扇...扇董事?!你來幹甚麼??」糟糕了她會出買我嗎??萬一被學長知道我跑到那了我會死無全屍啊啊啊啊!!
「放心吧禇小朋友,我不會出買你的啊~」扇董事撥撥手中的扇,悠悠說道
那還好...等等,為甚麼妳會知道我在想甚麼??你們是鬼!!這裏有鬼削奪我的人權啊!!!!!!!!!!!
「褚小朋友,光看你的樣子就知你想甚麼了,還真可愛。啊,不阻你們了,禇小朋友和...千冬歲小朋友,要小心點啊
先走了,再見」只見扇董事手中扇一揮,人便消失得無影無縱。
這甚麼啊...
突然旁邊銀光一閃,兩個人影憑空出現
「學長????」
「夏碎哥???」
回復

(妳們的速度好快喔!我快接不上了!)

「怎麼了?」露出史無前例的豔麗微笑,冰炎問。
「也就是嘛,幹嘛好像見鬼的一般?」也是露出看上來很令人心寒的燦爛笑容,夏碎也對著千冬歲問。
冥漾看著空中吃到一半的飯團突然飛走了,心裡暗暗咒罵了某個很沒義氣的隱形人幾句話。
扭頭想向米可蕥求救,卻發現某個可愛的女孩早就跟著空中飄浮的飯團落荒而逃。
回復

(其實……路客是想要慶典啊……怎沒有慶典就馬上突出兩個大惡魔!)(冰/夏:誰惡魔?【兩種不同語氣和聲……】

「學長……」冥漾想要落跑,但是一看到冰炎發出『你敢跑我就殲滅掉你』的表情,馬上僵住在那裡不敢動。
「呵呵……冰炎,不要這樣欺負褚吧。」夏碎笑了笑,然後看向千冬歳,「歲,明天好像有慶典,你有沒有參加?」他很理所當然地坐在自家弟弟身邊,倒茶。
「呃、呃……有……」有點小聲地回應,已經是露出了紅暈的千冬歳,自家表情早已是出賣了自己,「我哪有可能不去參加呢!」
「是嗎?那麼,我會很期待明天的慶典。」說完還不忘附加殺死全國女性的溫柔大哥哥笑容,看得千冬歳也不禁別過頭想要遮住自己爆紅的臉部。
「褚,你最好不要逃跑!」完全命令直接砸在某小小妖師的身上,冰炎坐在冥漾身邊,看起來有點累。
「學長,你很累?」顯然發現對方的不妥,冥漾馬上靠了上去,伸出手摸了摸對方的臉頰,「出任務很累?」
「嗯……」悶悶地回應,冰炎就躺在冥漾的大腿那裡,「現在有點疲倦……頭有點痛……」
「是嗎?」已經是習慣對方這樣躺在自己的腿上,冥漾伸出手慢慢地揉了揉冰炎的額頭,希望可以讓對方感到舒服。
「頭痛的話,等等回去黑館休息吧。」
「嗯……」
而另一方面,兩兄弟很和平地喝茶。
回復

104# 天翔

唔......我真的不能跑嗎.........
我是文廢耶.......
能不能看文就好??????
by扇
回復

109# 煥玥

一起來玩玩嘛(燦

反正我文筆也沒多好`

扇董事你好我是白川主(笑
回復