查看: 19414|回復: 96
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 罪者的傳說12/14 第五章-場合的相遇 (久違更新)

這篇文是彌補出來的

這篇文章正是重要的主角

挈子

主角-艾克星

從那個時代開始...

世界不停的變化...

----我是艾克星的回憶----

在一片野火燃燒的途中

那塊地...原本是個快了村莊...

只到喪屍的來襲

村民中的人不是被吃掉就是被感染而死

在一棟屋子裡,床上並躺著一位少年

少年聽到一些尖叫聲,有點開始清醒了

「星!!快跑!!!不要被那些該死的怪物抓到啊!!」一位中年男子闖進屋子快速的打開地下是通往外面的路口正對著剛醒來的少年大吼

「父親!!父親你...?」艾克星清醒過來驚訝的看著自己的父親

「不要管我了!孩子...快逃啊,我已經沒救了...答應我跟你母親好好的活下去啊!!」那名中年男子,仔細看身上都有明顯的抓痕跟咬痕腐爛的傷口

「難道母親她...」「不要在說了!快走...我已經快撐不住了...」那名男子死命的堵住屋子的門口

但門外一直發出低吼聲,彷彿要衝破這扇門

艾克星害怕的收起能逃命的東西

「孩子..好好的...答應我跟你母親..咧...一定要活下去!!」中年男子開始吐出血,但不忘拼命的堵住門

此時剛好火也開始來準備燃燒這棟屋子...

中年男子視力模糊不清...也感覺到自己的身體越來越沉重...掙扎著想保護自己的孩子

「艾克星!!一定要活下去!!一定要...」「父親...」

「孩子,答應我一定要好好的活下去!!要代替我跟你母親活下去!!!!」

但病毒的擴散,速度非常快...很快中年男子倒了下去,門很快的被撞碰

外面擠了一些原本是這裡的村民但已經被感染致死的活死人...

正要逃跑的少年

要往地下室的入口逃,突然來了大地震

艾克星站不穩就跌了倒

而喪屍有些跌倒有些還站的不是穩住正一步一步的往艾克星那方向走或爬...

艾克星正要起身逃...

腳剛好被抓住..

「不要過來!!」艾克星驚嚇著拿原本收好的武器,也就是刀子往伸出來的手砍了下去

但是喪屍根本感覺不到疼痛還是慢慢的往少年過去

艾克星仍是驚嚇的亂揮刀子,不斷的喊救命,忘記逃生的路線

眼見喪屍開始圍住他了

突然出現一大群匹馬的叫聲

少年想著救星出現了嗎?

開始有點冷靜下來,好好應付這些該死的喪屍

艾克星想到還有路線可以逃並暗罵自己真是笨蛋

用刀亂砍倒擋住他路線的喪屍

可惜上天猶如跟他有仇

屋子上的柱子因被火燃燒而倒下來

好死不死的擋住唯一的路線

「不...你們...你們別過來...冷靜呀...艾克星快!快點冷靜!!一定還有路線可以逃的!!不然就是想辦法等救星來...」少年不斷的亂揮手上的刀子同時也想辦法大吼讓自己冷靜下來

少年開始往後退,並且推到物品想讓喪屍跌倒...

眼看喪屍真的跌倒了..心裡起伏小小高興

慢慢的移動到窗戶那

但是艾克星從沒料想到竟然有一隻喪屍正躲在窗戶那

「框啷」的一聲,玻璃碎了,艾克星嚇到,頭不自主的往回看

還沒看到就沒一直已經腐爛掉的綠色鮮紅的手抓住

「哇!!!!」艾克星嚇著想掙脫襲擊他的喪屍

可是喪屍的力氣比自己還要大,整個已經被撲上去了,原本手上拿的武器也掉了

那隻喪屍直接往他掙扎的手臂咬下去

「哇!!!救命...」但還沒喊完

其他隻也開始往他身上撲上去

艾克星感覺到自己的身體彷彿被抽走力氣一樣...

就連意識也快模糊掉了...

眼前一片黑...

一聲「碰」木製作的牆壁被撞碰

艾克星什麼都不知道...

也不知道為什麼結局會變這樣...

孩子..代替我跟你母親好好的活下去

一定要活下去!!

「喂,隊長...這人應該死了吧?」

要活下去啊...

「不要吵!!這少年竟然還有一口氣...」「隊長!?要殺了他嗎?」

艾克星...

「嗯...就殺了他吧...免得他等一下變成Z的一部分」

艾克星...答應我跟你母親...一定要活下去

少年痛苦的掙扎..身體抽動著

「下手吧,他已經快變成Z的部份了」

正當穿著一身裝甲的士兵正準備要往少年的頭砍下去的那一刻

看著眼前最後的父親...艾克星...

「不!!!!!!!」艾克星身體裡爆發出強大的魔法,保護了他,並且把周圍的士兵彈開

不止如此,周圍躺著一些喪屍,經過他那強大的魔法掃射,全都化為灰燼

「隊長你沒事吧!?」被彈開的士兵起身緊張的問

而被叫為隊長男子一直都沒被彈開

吃驚的看著這名少年,突然嘴角一笑

「留下他,治療他,我要帶走他」「咦!?」「快點!!這是我的命令」

艾克星仍昏昏迷迷的熟睡下去

親愛的冒險者(玩家) 您好~

當你收到這封通知單的話,恭喜您可以獲得參加遊戲的權利

如果您願意聽這段歷史就往下看吧

如果您覺得這段故事太浪費您時間,就往右邊按X或上一頁離開吧(苦笑

或是當個旁觀者也可以

很久以前...

在一塊大陸中,某塊大陸上 被命為夢幻島

生活在夢幻島的人民、植物、動物種種數不清....

一天一天過的很好

生活科技也越來越發達

直到有一天,一座古老的大鐘在白天的12點的那時刻

出現了預言...

這預言將是危害到整個地球上的一切

人們的貪懶  墮落 情慾 罪人

甚至是非生物

一一種種數不清的字,預告了這一切的命運

但是沒人會相信這種不可靠的預言

但也有人深信著

這預言很快就被人默默遺忘...

突然大地整片被黑暗息來

植物乾枯死去

動物面臨危險而紛紛逃去

在漆黑的大地中出現了一種非生物

預言很快的再次被想起 而這座島很快的滅亡

並成為非生物的國度...

那種非生物一被碰觸到會受到致命的病毒

許多國家很快的就宣告滅亡

人們的恐懼 祈禱著能夠可以拯救自己的國家

長久的祈禱-

悲傷的祈禱-

希望的祈禱-

於是這願望很快的就被眾神們聽到

雅典費迪納之神捍衛著戰鬥的意思

艾爾慧星之神悍衛著智慧的意思

潘朵拉之神捍衛著神秘的意思

許多神都代表著各種意思

卻也因為不同的奉仰神更分出不同的教派

其命為不同的學院也卻十分受到歡迎的

第一名皇家紅十字學院-代表著各種不同變化的劍法

第一名綠葉四片幸運草學院-代表著各種不同變化的魔法及元素變化

第三名藍色奇朵學院-代表著歌頌與咒語

第二名皇家黑色騎士團學院-培養著人才的騎士

第五名鎮魂白玄學院-代表著可以一次學習不同的領域,但卻有十分困難的考試及操作

第四名皇炎寵物師學院-代表著可以培養各種動物來一起作戰

非生物透過這些管道很快被消滅

也很快被人定名為 Zombie-喪屍

也有人簡單的稱為一個字的 Z

當您看完這封訊息時  

聰明的您一定會發現有六家學院的排行位置不一樣

甚至有兩家學院是排同名的  因為是最容易受歡迎的學院

您一定會想那為什麼不排整齊呢? 原因很簡單 那就是希望玩家主動把位置排整好

這就是簽約"願意"的意義

報名表---- 以16以上開始算 最低以12~14為準 15歲年齡跳過

姓名(有姓氏或沒姓氏必名而已):

年齡:

個性:

特徵:

身高:

希望就學的學院:

武器(你希望的武器):

屬姓(最多三個):

寵物(皇炎寵物師學院必填or填or不填):

興趣(必填or不必填):

種族:

職業:

家族:

家族背景:

自我介紹(必填):

陸地(中央、東、南、西、北地):

國家(必填不排除陸地):

啊,親愛的玩家 本系統忘記告訴您一件事了

國家有著:永恆國、雪帝國、月光國、暗黑帝國、鬼聖帝國、聖域帝國以及最受歡迎的三大國:冒險國、夢之國、勇之國

此刻本系統深重警告玩家最好別選擇:暗黑帝國、鬼聖帝國、聖域帝國

至於原因呢(笑) 三大國家處在餘獨裁者君王 沒有所謂的和平也沒有所謂的公平

發生爭執本系統無法替玩家解決事情呢~(苦笑)

同時陸地也有分別為公共跟私人產地  

特別提醒屬性:以暗、黑、光、雷、水、火、土、金、風、木、冰、靈、魂

在此先警告!!你的決定將是未來不可更改的冒險旅程

還有一人可創兩隻角色

以上本系統先告知  還有什麼問題可以留下問題 本系統會盡快解決問題

開始收角色
回復

罪者的傳說-  翡蒼的日記(初次見面)1

「我是GM,也是你們未來引導者」-翡蒼

「GM姊姊妳好啊~我好喜歡姊姊們喔~」-呆封

「哼,礙眼」-丹˙冰弒

「同感」-蕾西˙冰弒

「...」-風(這人真的好沉默)

看著窗外遙望的那一片漆黑的大地

一切的生活只被Zombie-喪屍奪走

為了想奪回生活...

「董事長,有何事找我呢?」一位金色長髮的少女,用著甜美的聲音問

「翡蒼不應該暫時先叫你GM,這今年的學院要開始收取學生.希望妳暫時幫我帶領這些學生」看不清的少年,淡淡說出這口氣

「是」翡蒼說完就先離開了

視角-翡蒼

什麼麻...既然叫我先帶領學生...有那麼多的學院欸!!!

唉...算我苦命

首先,剛領了錄取名單...

姓名:呆封

年齡:16

個性:內向

特徵:綠色雙眼,白色的頭髮

身高:168

希望就學的學院:鎮魂白玄學院

武器(最希望的武器):手杖

興趣(必填or不必填):掛機

職業:學生

家族:張氏一族

家族背景:默默無名的企業小開

自我介紹(必填):生於月光國,最愛女生

陸地(中央、東、南、西、北地):南

國家(必填不排除陸地):月光國

嗯...叫呆封?

沒姓氏嗎...? 我看看家庭...

張氏一族阿,嘖!! 看這資料絕對是一個超平凡的少年阿!!

竟然想讀鎮魂白玄學院? 這學院可不是那麼簡單想讀就讀呢

自我介紹...最愛女生? 哼哼!讓我來會會這孩子吧

啊,對了 得先帶這孩子去學院報答

我快走到等待室,看到那位白髮少年...坐在沙發上喊著好無聊...就有種想走開的感覺...

「咳,你叫呆封是吧?」我微笑著問

「是阿,我叫呆封,姊姊妳好漂亮喔,不過姊姊為什麼會在這啊?」這位少年呆風露出天真的笑容問

嘖嘖,這小孩還滿乖的麻~

「那是當然的,首先你的報名資格已經錄取,同時我也會在你旁邊輔佐你,這就是我在這裡的理由,咳咳!首先我得先警告你哦,當你入學後,得按照學院的規定,不可違規喔!!如果在這段旅途中,遇到可以成為的夥伴,可以去登記所謂的冒險團好好玩不是啦是好好的解任務,還有什麼事情我會一一告誡你一聲喔」

「好的~我知道了,姊姊~」呆封帶著禮貌性的回答

什麼時候叫我一聲姊姊叫的那麼順口啊?

「那麼請跟我來,謝謝」我轉身帶著呆封離開

視角-第三人

「這位小弟弟,麻煩你先在這等其他報名者好嗎?還有不可以善自離開這喔!!否則會遭到Z的襲擊」GM帶著微笑講

「我知道了,那姊姊叫什麼啊?」呆封好奇的問

GM:「請叫我一聲GM就好,沒什麼問題,我就要先離開一下」

「GM?好怪的名字而且那是遊戲中用的名稱,欸!!GM姊姊不要離開啊~走掉了...?」呆封原本打算踏出範圍限,這時想起GM所說的話

視角-Z...

在Z的眼裡,任何得生物跟非生物都是足以讓他門生存下去的地方...甚至可以增加自己的同伴

但Z仍然只是一個沒有智慧的喪屍而已

但是Z吃其他生物會越茁壯甚至會產出自己意識,變得更強大的喪屍,並且可以命令筆自己階級小的Z...

如今進化到自有意識的Z..正虎視眈眈今年錄取的人也就是"食物"

而在親年錄取的名單兒

將會碰上所謂的Zombie-喪屍,並且戰鬥

視角-翡蒼=GM

好!接下來是下一組...

冰弒家的人!!!?

我才不怕呢~

姓名:蕾西˙冰弒

年齡:18

個性:不帶任何感情,只帶殺戮的興趣,永遠透露著冷漠的表情

特徵:黑長髮左眼遮起來右眼紫

希望就學的學院:皇家紅十字學院

武器:鞭子(有毒)

寵物:血狼

興趣:除了看書、探情報、鋼琴以外其它都是殺戮

種族:隱密

家族:冰弒家

自我介紹:唯有長老的聽從才能活下去

陸地:南大陸,其中一冰沉血禁地

國家:暗黑帝國

姓名:丹˙冰弒

個性:不帶任何感情,只帶殺戮的興趣,永遠透露著冷漠的表情

特徵:黑紫中長髮,雙眼眼紫

希望就學的學院:皇家紅十字學院

武器遠琴近槍(琴可以被解裝成槍)  

寵物:不填

興趣:除了看書、探情報、拉小提琴以外其它都是殺戮

種族:隱密

家族:冰弒家

自我介紹:唯有長老的聽從才能活下去

陸地:南大陸,其中一冰沉血禁地

國家:暗黑帝國

咳咳!! 誰...誰說我在害怕這兩人

看來要小心這兩人了...感覺這單子不怎麼完整

還出現隱密...

我才不相信冰弒家的那兩個孩子最好是學生啊!!

我站在等待室門口前,吞了口水 然後敲門打開

果見兩名少年少女同時看向我...

別透露出那冷漠眼神好嗎?

我可是陽光美女呢!!

好啦~趕快交代完把他們兩帶離開,還有其他的孩子們還在等我!!

「咳,首先我先介紹我是來輔佐你們兩的GM,別問我名字叫什麼,我只代稱為GM而已,在來你們的入學通知已成功,在每所學院都有一律規定的,所以絕對要符合規定不可以違規喔...」我停頓下來看看他們有什麼反應

「嗯...」少年只是冷冷的回一聲,少女則點點頭而已

「在來..這旅途中要是遇到自己比較好相處的夥伴可以一起去公會組隊冒險團接任務之類,還有什麼特別的叮嚀,還會在通知你們兩位的」我一口氣說完,看著兩位的反應

可見兩位皺著眉頭又搖搖頭

不管啦!!

「那麼兩位請先跟我來」我講完就轉身帶頭

步驟就按照上次帶那白色頭髮的孩子,來空地集合

我看著眼前的人影

看來這孩子還真乖麻,有聽我的話

「如果還有什麼事在通知我,那麼我先走一步,還有下一個人要來」我講完快速掉頭,完全不理白髮少年的話跟眼前這冷漠的兩人組

希望是個溫柔很好談很活潑很熱心的學生就好...

像冰塊一樣那麼冷是怎樣啊!?

好下一個人是...風?沒姓氏?來快去快的風?

姓名:風

年齡:17歲

個性:精明果斷.沉沒寡言,太安靜了難相處,冰山一個.對於極熟的熟人才會露出本性

特徵:黑長髮即腰,銀眼,穿著黑色羽戎外套黑褲和白色綁帶的靴子

身高:172.5公分

武器:各一把黑色巨鐮與白色的巨鐮可伸縮藏於身

寵物:一隻黑色巨狼與一隻白色巨狼

興趣:看書.遠望天空

家族:隱密

自我介紹:請多指教∼我是風

陸地:中央

國家:永恆國

咳!!不對耶!!我怎麼最近一直咳啊?今年的學生還真是不簡單啊!!

個性...好像不怎麼好相處?後面...可惡啊!!上級怎麼都一直把學生的資料給隱密起來啊!!

還給我縮減起來!而且感覺這資料根本就不完整!!!!

算了!!一樣看看這人反應好了...太過冷漠我就照樣好死不死的對上一組一樣的話來說...

好就這樣!!

我一樣敲了門,打開門

這位少女看著窗邊的窗戶,也因為我敲門進來轉頭看著我...

這種感覺...

有比上一組好一點點...

「我先介紹我是GM,只是個代稱,名字不透露的,有好消息就是,恭喜妳入學成功,同樣的是要遵守每所學院的規定,切記一定要遵守,不可以違規喔!!知道嗎?」

那位少女沉默一會,開口問

「校規是在等等去報到時會發下來的吧?」只淡淡的問

「沒錯,在來妳遇到能夠好相處的夥伴可以去登記公會那裡組成冒險團,可以接任務賺錢,還有什麼事要叮嚀,我還會通知妳一聲的,那麼請跟著我來吧」
「等等!!」我正要轉身走,那名少女說了聲等等

「怎麼了?還有問題嗎?」我溫柔微笑著

「...為什麼要開口告訴我去登記公會的事呢?」少女不解的問

哇!!妳一定要戳破我的話嗎?真的猶如資料上寫的個性...很精明同時也很聰明

「風同學,妳這問題很快就會知道的,限在這問題我暫時無法替妳解釋,到了學院就會"特別"知道了」我微笑著,直接轉身走

看著這位少女跟在我後面,有種壓力啊!!

下次別讓我再遇到更聰明的學生!!要笨的!!也不可以太笨!!

到了空地,兩組人同樣都乖乖的待在原位

「你們要在這待著,不可以跨出那條紅色界線喔!!不然有可能會遭到Z的襲擊,那麼我先走一步,有什麼事還會在通知一聲」我快速講完還是完全忽略白色頭髮少年的呼叫就走(前者大聲講讓前面的少年少女知道,後者就對這位少女講)

想著要去接下一個人,真希望上天有聽到啊...
回復

哦……路客晃過看到這一篇文章
感覺好像RPG耶……(偏頭)
加油吧!路客很久沒有閱讀到這樣類似的文章了(微笑)
路客支持~
啊……這個算是新讀者吧……大大好!(鞠躬) 加油了~
沒關係 作家都是要互相支持(拍肩)
不過……這樣的文章 往後會不會很辛苦呢?可是人家說……辛苦就是美好的開始!
啊……路客多嘴了……(鞠躬道歉)
路客只會加油……呃……總之就是加油啦!((謎:你說什麼東西……
回復

報名表---- 以16以上開始算 最低以12~14為準 15歲年齡跳過

姓名(有姓氏或沒姓氏必名而已):風(假名
(目前的姓名 霏忒.洛爾維塔斯
(真名:畢黎菲.洛克維爾塔

年齡:17歲

個性:精明果斷.沉沒寡言,太安靜了難相處,冰山一個.對於極熟的熟人才會露出本性.
   本性:極為愛開玩笑∼有時有點幼稚∼

特徵:黑長髮即腰,銀眼,總是穿著黑色羽戎外套黑褲和白色綁帶的靴子.

身高:172.5公分

武器(你希望的武器):各一把黑色巨鐮與白色的巨鐮可伸縮藏於身,平常都是輪流用的.

屬姓(最多三個):光.冰.靈

寵物(皇炎寵物師學院必填or填or不填):一隻黑色巨狼(緋黑)與一隻白色巨狼(白鑰).

興趣(必填or不必填):看書.遠望天空,

種族:天使與惡魔的混血

職業:學生加自由殺手和洛爾維塔斯家族首領.

家族:洛爾維塔斯

家族背景:古老神秘的家族.

自我介紹(必填):請多指教∼我是風

陸地(中央、東、南、西、北地):中央.

國家(必填不排除陸地):永恆國.
回復

姓名(有姓氏或沒姓氏必名而已):緋雪

個性:單純可愛的天然黑

特徵:粉色長髮,淡紫色眼睛

身高:145

希望就學的學院:藍色奇朵學院

武器(你希望的武器):巨型扇子

屬姓(最多三個):冰.風.靈

寵物(皇炎寵物師學院必填or填or不填):迷你毛怪((就是一團小毛球然後有眼有嘴的那種感覺

興趣(必填or不必填):學習新事物

職業:學生兼巫女

家族:宮式一族

家族背景:古老的神社

自我介紹(必填):喜歡可愛的東西,學習新知因為身高跟個性的關係常被誤人為小孩,最討厭有人嘲笑身高

陸地(中央、東、南、西、北地):南

國家(必填不排除陸地):雪帝國

種族:雪女
回復

姓名(有姓氏或沒姓氏必名而已):星˙米雅斯

年齡:12(不知可不可以..)

個性:外表冷漠  其實很調皮 討厭人拿蛇嚇我 會讓那人死很慘

特徵:金長髮 左紅右藍眼的眼眸 喜歡穿黑白色系的衣服

身高:160

希望就學的學院:四片幸運草學院

武器(你希望的武器):鐮刀 鐮是血紅色的  

屬姓(最多三個):冰 風 水

寵物(皇炎寵物師學院必填or填or不填):黑 與白色的貓

興趣(必填or不必填):惡作劇    在沒人的時候喜歡唱歌

種族:天使與魔族混血 在家族視為禁忌

家族:米雅斯

家族背景:不明 很神祕的家族

自我介紹(必填):你好~~ 我是星

陸地(中央、東、南、西、北地):中央

國家(必填不排除陸地):雪帝國
回復

第一名皇家紅十字學院-代表著各種不同變化的劍法

第一名綠葉四片幸運草學院-代表著各種不同變化的魔法及元素變化

第二名皇家黑色騎士團學院-培養著人才的騎士

第三名藍色奇朵學院-代表著歌頌與咒語

第四名皇炎寵物師學院-代表著可以培養各種動物來一起作戰

第五名鎮魂白玄學院-代表著可以一次學習不同的領域,但卻有十分困難的考試及操作

姓名(有姓氏或沒姓氏必名而已):翱源
個性:隨和 行為古怪 不是好人也不是壞人 講話很奇怪 十句裡面有九句是聽不明白 有點牛頭不對馬嘴
特徵:黑眼黑髮 頭髮前面看起來像是短的 不過後面綁著及腰馬尾
身高:180
希望就學的學院:皇炎寵物師學院
武器(你希望的武器):不同長度的雙劍
屬姓(最多三個):闇 黑 靈
寵物(皇炎寵物師學院必填or填or不填):眾多(從魔獸到靈魂式神都有)嗜血狂獅 魔法小白貓 - 幻(常帶在身邊)必要的時候 會變成巨型地獄白虎
興趣(必填or不必填):睡覺 啊……對了 忘了寫 本人也喜歡飼養不同的寵物
種族:超普通人類
職業:學生兼寵物店店長
家族:墨村家族
家族背景:普通的寵物店(都是魔獸……)
自我介紹(必填):本人是不介意名稱 隨便稱呼就好了(微笑)
陸地(中央、東、南、西、北地):東
國家(必填不排除陸地):聖域帝國

路客覺得好像很好玩……所以就……呃……(不好意思搔頭)
不知道可不可以??還是需要什麽特殊條件的??
對不起 勞煩大大了(鞠躬)
有什麽不妥的話 請跟路客講!

路客改了(鞠躬)
不好意思 因為路客是直接將大大的表格Copy下來……
沒有去注意到有所改變……(鞠躬道歉)
這樣可以?啊……對了 路客也添加了一點點興趣(微笑指)
路客難得看到如此好玩的文文 所以想了想 就打算進去了(微笑)
回復

4# 巧克力牛奶

叫我風就好~
可以~請自便吧~
等會就要打嗎?
我等等會過來看的~^^
回復

5# 秋楓血櫻
當然不介意啦~!
大大要加油呦!
不用趕沒關係的~
回復

姓名:夢嶽(名).暗耀.霍亞洛恩(姓)

個性:腹黑女一名,惹到她的會莫名其妙的被陰,但你還是覺得她是個溫柔的人。

特徵:黑色長髮到大腿,髮尾尾端是暗紅色的。左眼是鮮紅色,右眼是黑色,偶爾會有銀色的流光閃過。

身高:168 cm

武器:黑色鐮刀、銀色長劍。

屬姓:暗、光、魂

寵物:銀身黑眼的鳳凰。

興趣:料理、繪畫等等……

種族:神族

職業:制裁者(專業.非生物消滅者)、學生。

家族:暗耀.霍亞洛恩

家族背景:古老的神氏一族

自我介紹:我是弒殺非生物的專業制裁者,有時也會負責處理一些死刑犯的行刑。我身上流動著神氏-暗耀.霍亞洛恩一族純正的血液,這代表我是神族的子女。我的武器是我的父母給的,說是祖母希望我帶著他們,讓世界再度恢復和平。但我還是不知道我祖母的身分,父親和母親只說過她是個很偉大的神,就這樣。
我身上有著相逆的屬性-光與暗,也有魂的屬性。暗屬性是母親,光屬性是父親。別問我為什麼神族有著黑暗屬性,我自己也不曉得。

陸地:南

國家:永恆國

這樣可以嗎=〕??
期待大大的文文喔>.<
回復