打印 上一主題 下一主題

[原創文] 罪者的傳說12/14 第五章-場合的相遇 (久違更新)

恩恩~我看到公告了~
不過文可能要等我有空才能打
畢竟我還要考基測(遠目
回復

正式-第一章  人類的咎由自取  (上篇)

我...我是誰?

為什麼...

我想不起自己是誰?

活下去...

...誰?

一定要活下去....

活下去?難道我死了嗎?

艾克星...答應我跟你母親...一定要活下去

艾克星...?我是艾克星?

對了...我想起來我是誰了!!

父親...母親...嗚...

大家都變成喪屍了嗎?

那麼...我..我死了嗎?

『朋友,你還沒死哦』 一位少年的聲音傳進來

我還沒死?不對,你是誰?為什麼你可以跟我講話?

『真是的,怎麼每個人都會說你是誰,朋友,你好阿,現在的你還在昏迷中』

你..到底是誰阿?你說的每個人又是什麼意思?為什麼我還在昏迷

視角-艾克星

咦!?怎麼突然看到自己站在一片黑暗的地

『你的反應真有趣阿』

蛤?什麼我反應真有趣,你這怪人,還不快現身出來

『朋友,你那麼想見我們嗎?』

等一下!!我什時變成你的朋友了?還有,你有朋友?

『我從出聲到現在為止,不是都一直稱你為朋友嗎?你反應果然真有趣阿!你說是我的朋友嗎?倒是沒錯,同時也是夥伴哦!!』

別一直說我反應有趣啦!!你這怪人!!!啊你說夥伴是什麼意思?你...該不會是想把我也加入你那邊吧?

『朋友阿,你真聰明呢』

還真的欸!開什麼玩笑!?我又不認識你,你也不現身,休想要我當你這怪人的朋友兼同伴

『哈哈!!!!有趣啊』『不錯呢,好久沒遇到這種傢伙了』『嘻嘻~大哥哥阿~快來加入我們麻~』突然有好幾聲傳過來

咦!?怎麼人變多了?不會就是這怪人的朋友吧?

『朋友,你說得沒錯,既然你想看我們真面目就給你看吧』少年一講完話,突然眼前出現幾個椅子漂浮在空中

這椅子還真黑而且看起來好高級喔...

椅子上還有人...

莫非剛剛在跟我講話就那幾個人?

『不然還有誰呢?』少年微笑著

但是..我根本看不清楚啊!!

『哈哈,你真是喜歡看我們長怎樣呢』

我只是好奇而已罷了欸?不對阿,你為什麼會知道我在想什麼?

『哈哈!!!這反應真有趣真的很有趣,朋友,在這裡,你在想什麼我們都會聽到的』

我剛剛想的...你們不都知道了?

『沒錯!』少年講完,周為散發出光芒

...!!!你們....(跳過)

咳咳,為什麼你們要來邀我呢?

『因為阿...這個世界早已沒救了』這句話開始透露出冷漠的語氣

...什麼意思?

『"人類"的自私自利,只會無意識的產生出Zombie-喪屍』

你的意思是說,我們人類很自私?

『朋友,人類的利益,只會更加破壞地球的環境,人類的生存都是他們的自作自受的,而受到感染的人類,其實阿,他們是靠著一種無意識的狀態生活』

等等!!人類會破壞是沒錯,但是..不是也有些人類會去環保嗎?你所說的無意識狀態是什麼意思?

『朋友,邪神大人曾告訴我們,這個世界很快會被"毀滅"了,人類不是互相殘殺互相利用,就是對自己人見死不救,這個世界毀滅也好,因為我們早已經不在乎人類了』

毀...毀滅!?邪神又是誰?為什麼你們不在乎了?

『朋友,我們也只是知道而已,打從人類不相信那個預言時,世界毀滅就在那一瞬間開始倒數計時了,人類的事我們不需要去操心,我們只要幫助邪神大人就好...

就一起把這世界推往人間地獄吧!!這樣不是更有趣嗎?
回復

72# 惡魔系o丹蕾

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(說話
唔喔喔!!!!第一張!!第一張!!!!正式!終於
回復

正式的文章很不錯啊(微笑)
很有開頭篇的感覺~
艾克星的性格總覺得很可愛耶……(偏頭)
至於最後那句話 路客很喜歡啊!((此人已是瘋了 請自行無視謝謝……
呃咳!嘛……真的很不錯就是了(微笑)
路客暫時不會來留言了……因為一個月 路客會消失人間了~
大大加油哦!(微笑)
回復

正式版的第一張出了呀~!
整個人感覺都興奮了起來呢~ww
好好奇那些人是誰~
回復

好興奮!整個人熱血沸騰了起來!
我超愛最後那一句!
這句:
『就一起把這世界推往人間地獄吧!!這樣不是更有趣嗎?』
這句超讚的!
加油~

期待下一章
回復

哦哦!!~正文出現了~
跟艾克星說話的哪幾隻是誰!!?
期待下一篇~下一篇唷~
回復

正式-第二章   煉獄天使 (中篇)

視角-多人視角

『朋友,我們也只是知道而已,打從人類不相信那個預言時,世界毀滅就在那一瞬間開始倒數計時了,人類的事我們不需要去操心,我們只要幫助邪神大人就好...

就一起把這世界推往人間地獄吧!!這樣不是更有趣嗎?』

少年...艾克星聽到這句話整個完全呆住

完全不能理解這人為什麼要這麼說...

「你..」艾克星反應過來,講出的話也只是出現開頭而已

「你.你..你...」

『嗯?怎了,朋友?』一頭擁有銀長髮的俊美少年明知眼前的褐色短髮少年想講的話,卻忍不住想逗這人

「人...你..為什麼要這麼說!?為什麼?人類是做錯了什麼事?」褐髮少年-艾克星總算幾出這句話了

『朋友,你不會了解的,不..也許你很快就會了解人類的慘忍』 俊美的銀髮少年臉上泛起了微笑

但仔細一看,那是一句不帶有感情的笑容,只有冰冷以及絕望

「什麼...?好奇怪...我...從你身上感覺到一股悲傷、絕望還包含了冰冷最大的是仇恨...為什麼要露出那些感情呢?我真的越來越搞不懂你了...你到底是誰?」艾克星原本想怒吼著問為什麼,但是突然感覺到對方的感覺

『......原來這就是你的能力..還不過成熟,不過我到底是誰呢?...我阿,只是一個專門跟邪神大人以及其他的同伴們一起毀滅這世界的身分罷了!』

「我的能力..?」

『沒錯哦!這是你的新能力』

「那為什麼你對這世界抱著仇大的怨恨呢?以及你身後的夥伴」

『朋友,現在的你,還不會懂的,但是你很快就會理解的,因為你會知道人類的醜陋以及其他種族的恥辱,不是嗎?大家』

『嘻嘻~』『人類只是骯髒的!!人類不可相信!!人類是無恥的!!』『說到人類不可相信,其他種族不是也都無恥嗎?』『對!沒錯!!所有萬物的生物,所有在地球上存活的生物都應該通通去死』『人類....』

『好了好了!你們看,都嚇壞眼前的朋友了』 俊美少年說完,眼前的少年真的完全愣住

少年愣了好久才反應過來,並大吼

「為什麼...為什麼你們要這麼說!?開口閉口都是人類人類,難道你們不是人類嗎?為什麼要這樣說呢?」

少年一講完

換來的卻是...

『哈哈...哈哈哈...笑死我了』『哈...這是我出生到死到現在為止,聽過最好笑的笑話....哈哈....』

『哈..哈..我肚子好疼喔...哈..』

以及...

『胚!別把我們跟那群醜陋的人類混在一起!!』『小弟弟~你可要記住了,人類是骯髒的!沒有什麼為什麼,這一切都是注定的』『呵呵~那些種族,永遠都無法跟我們畫上一條界線的,因為我們早已承諾要一起把這世界推進地獄裡~』

『....』 俊美的銀髮少年,只是闔上雙眼靜靜的聽著夥伴們所發出的聲音

「......我..我不懂你們為什麼這麼說...你們的感覺好難受...」有種背叛、拋棄、痛苦...等等之類的

『朋友,我說過了,現在的你不會明白我們的痛苦,但你很快就會體會到的,我們很快就來迎接你的,在那之前,你可別和人類太過和善的,因為你一定會後悔的!人類是不能相信的,人類是比我們還要惡魔的』

「...先回答我!!!為什麼你們開口閉口都是人類!?難道你們都不是人類嗎!?就算不是人類,至少是其他種族吧?真的要把人類以及其他種族都推向滅亡的世界嗎?」少年大吼著問,臉龐上出現淚痕...

因為少年...不懂...什麼都不懂...只感覺到這事實很沉重...

而俊美的銀色長髮少年,更露出讓女人快窒息的笑容

只淡淡的說出讓少年無法接受的事實

『朋友,難道你還不了解我們嗎?從你的能力感應到我們身上的感覺,你就應該明白我們是抱著什麼樣的心情活在這世界,現在呢...朋友...我們啊以及你

....不是人類也不是其他世界上的種族,而是被人類和其他種族列為不該存在甚至要不惜一切也要摧毀掉的非生物Zombie-喪屍,不過阿...我們反而是自稱自己是墜落的罪者也是煉獄天使,這樣你都懂了吧?』

知道嗎?我曾經都很相信身邊的人類...甚至是自己是個人類的時候...

但是...現在的我只有憎恨人類..  因為我早已經不是人類了

就猶如老鼠過街 人人喊打

喪屍遇人  人人喊殺

呵,不覺得很諷刺嗎?

孩子們....拋棄曾經是人類的一份子拋棄不管擁有什麼種族的身份

現在的你們,已經是我的孩子了...

跟隨我,一起讓這世界墜落成地獄吧...

因為你們是"煉獄天使"喔

是專門帶給世界的唯一路線

願如我投墜在你們的心裡

這一切都是要跨越眾神的界線...讓這世界的平衡全都崩毀

『我們已經不是人類了,我們已經死了,對著這世界抱著不甘心而死去,卻對著這世界抱著希望想活下去』-XXX

『失去了一切,失去了自我』-XXX

『我們Zombie-喪屍的敵人就是全世界,這樣懂嗎?』-XXX

『擁有的翅膀已經斷裂...而我們則是失去心臟的心跳聲,真是令人羨慕啊...也好忌妒喔...』-XXX
回復

大大好好看喔  下一篇((伸手+被打
回復

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (快說話
嗚嗚第二章第二張!!!!
好好看喔喔www
回復