打印 上一主題 下一主題

[原創文] 罪者的傳說12/14 第五章-場合的相遇 (久違更新)

38# 惡魔系o丹蕾
阿哈哈......翡蒼,抱歉啦!
我不是故意的啦...不過,沒想到妳會那麼脆弱...
惡搞小劇場:
天:有可以跟我比的男性?他能當我男朋友嗎?
罪:朕幹麻要當你男朋友?(傲氣+臉上有可疑的紅暈)
天:(盯)看起來沒我俊美,但還可以接受,還有,丹蕾小姐,罪(完全不理會罪蒼的聲音)他是俊,我是美,OK?
這麼說來,一個俊一個美,剛好湊一對
罪:(臉色陰沉,但臉上可疑的紅暈似乎變大了)
天:(對著罪蒼露出一個超級美麗的燦爛笑容)
罪:(瞬間被秒殺+流鼻血+昏倒)
丹(丹蕾):哇!經典耶!(大笑)不過...他不是喜歡......?
我:當然,他是我的角色耶(驕傲)噢,這是惡搞嘛,但如果你想把他變成真的,也是沒差的(燦笑)
千:妃音同學好強...
所有董事:好恐怖,以後絕對不能惹他...
(完)
對了,在妃音家族中,男性其實是用非和飛才對,女性則比較多:妃(皇族女性才可使用)、菲(男女通用)、霏、緋,但天霜是皇族,而皇族都用妃音,這是自古以來所傳下的規定喔!
第一次留言打這麼多字...
回復

恩...因為看男的比較少...
所以就用雙性可是目前是男的(?
因為女的好多阿阿...
回復

42# 緋祤
那你性別就打男性就好了啊!
幹麼一定要用雙性?
抱歉,失態了,因為我挺喜歡獨一無二
回復

當雙性都可以啊
我可以幫你們配對啊(遭巴)
沒啦,說說而已~
之後還會出現新的變化
不過怎都沒看到小蝶跟呀怡啊?
好想念他們,難得我重江湖(胡)耶
不只你們角色出現,同時也會出現新的角色,也是你們的學長學姐老師
但故事還是以主角"艾克星"唷~(笑)
回復

43# 寒冰天月

耶?OAO...沒關系的啦
畢竟大家都喜歡獨一無二阿
我也是這樣..
因為本來想創女的可是女的角色很多
但又捨不得女性的身分..所以就用成雙性的了
回復

噗哧.....!! 響夜姬的標記...人形寵物啊哈哈哈XDD((響夜姬在妳後面而且她看起來很火大 貓:對不起小的知錯了請原諒我((跪)
是說有一些東西來補充一下好了(幹
:我家命的頭上有貓耳ww然後有兩條貓尾因為是貓又,脖子有綁鈴鐺ps.黑貓注意
:只要命手上的娃娃沒有被動到傑克就不會死(應該說是:靈魂分支在娃娃上)
話說那個了解了讓我超想看後續啊啊(ˊ艸ˋ)
回復

47# 柴郡貓

不過其實妳們有些人家世背景一些是"不能說的秘密"(巴頭),讓我很難想到,到底是什麼

所以很容易卡文的,同時我可能會因為

蕾:我不打文了(翻桌)
朋友A:那你乾脆叫他們寫自己以前的故事啊,這樣看完才有感想啊,笨
蕾:...說的也是,但我並不承認自己笨

後面還會有插曲的~
而你人物會遇到學長學姊這神秘二人組~
反正有些角色會遇到跟自己類似的學長學姊及老師
好啦  我透露太多了~
回復

打自己的過去喔......
好像不錯 ~? (不

那我等等去打然後丟上來好了 ( 甜笑 )
回復

47# 惡魔系o丹蕾

喔喔~學長學姊www(意義不明

總之期待大大的文~~~★

(呆救補,劇透大好(#)
嗯,過去嗎...等等打一打就簡單明瞭的丟上來0.<
回復

47# 惡魔系o丹蕾

我過來看一下~
身世背景我打的是未知~
但還是有,不過我要想一下~
想玩會貼上來~