打印 上一主題 下一主題

[原創文] 罪者的傳說12/14 第五章-場合的相遇 (久違更新)

公告:   那個大家@@我忘了在資料上添加種族

可以添加一下嗎?

相信看翡蒼的文

會發現有些資料都會被省略掉跟隱密掉

都會包留完家的秘密,同時也是董事長們想整整翡蒼的(笑)
回復

11# 惡魔系o丹蕾
種族補了呦~雪女可以嘛?
還是換西方一點的比較好?
不行的話要再和我說呦~!
回復

12# 秋楓血櫻

我是櫻呦~(笑)
大大怎麼稱呼呢?
很高興認識你~
回復

我資掉上的種族填好囉∼
但我不知這樣的行不行∼
總之她不是人類.....
回復

翡蒼的日記2

「苦命啊...」-翡蒼

「GM姊姊沒事吧?」-緋雪

「需不需要我給個特殊精神劑呢?」-星˙米雅斯

「你們在說什麼啊?」-翱源

想著要去接下一個人,真希望上天有聽到啊...

接下來的人...

姓名:緋雪

年齡:16

個性:單純可愛的天然黑

特徵:粉色長髮,淡紫色眼睛

身高:145

希望就學的學院:藍色奇朵學院

武器:巨型扇子

寵物:迷你毛怪

興趣:學習新事物

種族:隱密

職業:學生兼巫女

家族:宮式一族

家族背景:古老的神社

自我介紹:喜歡可愛的東西,學習新知因為身高跟個性的關係常被誤人為小孩,最討厭有人嘲笑身高

陸地:南

國家:雪帝國

嗯!看了這資料,絕對是個好女孩!! 可惜身高...沒關係!!比起上面那兩組好很多倍了!!

想去藍色奇朵學院啊? 真適合呢~ 如果很好相處一定幫妳對學院長讚美的!!

誰說我偏心? 不要以為我沒聽到喔!!!

學生兼巫女啊?  這工作應該很辛苦吧...

不對啦!!現在是專心教代完事項才對

怎麼每個種族都隱密啊!!害我好好奇喔!!死上級笨董事長們!!

我站在等待室門口,安心的敲門開門

看著眼前的少女...小娃兒? 還真可愛啊!!

不行不行!!她年紀已經16歲了,資料上也出現她很討厭有人把她身高看低...

正經一下吧!!

「那個...這位姊姊妳沒事吧?」眼前小娃兒..不是啦是少女擔心著問我

「咳咳,沒事的,妳好我的代稱叫GM,請別問我名字,我是不說的,首先恭喜獲得學院的入學通知的妳,接下來在這段期間要好好的遵守學院規定,不可違規知道嗎?」我看著眼前的少女

「嗯~」少女微笑著回答

「在過程中,遇到好相處的人可以一起去公會登記隊伍,接任務賺錢,就是以上這些事項了,那麼請跟我來吧」我轉身就走

就這樣帶著這位少女去空地

同樣也警告不能跨越這條界線,可以在這裡跟其他同學聊聊天做朋友之纇

就離開了...

下一位是...

姓名:星˙米雅斯

年齡:12

個性:外表冷漠,其實很調皮

特徵:金長髮 左紅左藍眼的眼眸 喜歡穿黑白色系的衣服

身高:160

希望就學的學院:綠葉四片幸運草學院

武器:鐮刀

寵物:黑與白色的貓

興趣:惡作劇,唱歌

職業:學生

家族:米雅斯

家族背景:隱密 很神祕的家族

自我介紹:你好~~ 我是星

陸地:中央

國家:雪帝國

哦哦!!這次資料應該有完整一些吧..?

這位學生...個性冷漠..其實...調皮!?還有惡作劇!!?

看來我要提防一下這位學生了!!!

要是她敢捉弄我,我一定要讓她知道我的權利可是可以管住學生的!!!

還是...

只要我們兩互相不惹就好了嘛~ 不然就是請她去多多惡整其他同學~

誰?誰說我很不要臉!?還很厚臉皮!!? 可惡啊!!! 我可是正大光明的大美女呢!!!

咳!!

預備了...

一樣動作敲門打開

一雙一紅一藍的眼睛盯著我看

有種自己會陷入在她手掌一樣...

是錯覺嗎?還是我把她譬喻成太恐怖了!?

「妳好,我是協助妳的GM領導者至於名字無可奉告,恭喜妳成功錄取名單,此時也請妳好好遵守學院的規定喔,不能違規規定否則會受到懲罰的,明白嗎?」我看著那雙死盯我的少女,燦爛的微笑著

「明白了」口氣帶著冷淡調聲,但那雙眼睛快速的眨一下,再度盯著我看...

「在過程中,要是遇到好相處的人可以一起去公會登記並且接任務賺錢,就是以上這些事項了,那麼請跟我來吧」我講完就轉身走...  

唉..怎麼這年頭有種一堆說不清的的感覺...

同樣的帶著這位少女帶到空地,也警告不能跨過界線

有種自己越來越懶了...還是越來越累了?

好的...接下來看看下一位同學... 希望是個乖巧的...

姓名:翱源

年齡:18

個性:隨和,行為怪,不是好人也不是壞人

特徵:黑眼黑髮,頭髮前面看像是短的,後面綁著及腰馬尾

身高:180

希望就學的學院:皇炎寵物師學院

武器:不同長度的雙劍

寵物:嗜血狂獅 魔法小白貓 - 幻(標記:常帶在身邊)

興趣:睡覺

種族:隱密

職業:學生兼寵物店店長

家族:墨村家族

家族背景:普通的寵物店

自我介紹:本人是不介意名稱 隨便稱呼就好了(微笑)

陸地:東

國家:聖域帝國

哦哦!!終於出現男同學了,原本還以為後面都是女同學呢~

看著手上的單子...

興趣...睡覺啊?還真好啊...

啊,原來家裡是開寵物店啊? 下次去來看看這位同學開的店

我一定要打死上級人啦!! 為什麼每張單子都不寫種族啊!!

可惡啊!!!

等一下...個性古怪!? 咳!! 等等還是一樣快速略過好了

誰都不能說,我因為怕惹麻煩才這樣做的!!

我一樣敲門,開門

看著少年摸著自己的寵物...完全不理我...

我下次是不是應該要在門上寫著禁止帶寵物?

好吧...

「注意聽!!!」我低吼著

「咦?怎麼了?」少年看見我愣了一下,不解的問我

好,該是我表現的時候了

「你好,我是代稱GM,請別問我本名,而現在我是來幫你輔佐的,很高興你的入學通知已成功,但是請你務必遵守每學院的規定,且不可違規每一事項的,這樣明白嗎?」

「你不覺得我的寵物很可愛嗎?」少年笑著問

「是很可愛沒錯,不對!!我剛講的話你有沒有在聽!?」

「我知道你剛剛說我的寵物很可愛,怎麼了?」少年不解的問

「不是的,我是說我剛剛上一段的介紹你有在聽嗎?」我忍住怒氣微笑著問

「介紹?有啊,有在聽」少年視線轉移到窗邊上

真的有在聽嗎..? 算啦!不管啦!!

「如果在旅程中要是遇到容易相處的夥伴可以去公會那裡登記隊伍並且可以去探險接任務賺錢等之類的喔,如果還有什麼問題,我會通知你一聲的」

「你不覺得那片天空怪怪的嗎?」少年指著那片有點黑黑的雲

「好像是耶...不對!!我剛講的話有聽嗎?」差點自己被牽著鼻子走呢...呼呼..

誰?誰說我剛剛有被牽著鼻子走!!

「有啊!你剛剛有說好像是耶,啊!對了,你會想看我的寵物變身嗎?」少年開心的問

寵物變身?我很少看過呢...也只有在皇炎寵物師學院的特別寵物大師才看到寵物變身耶!!

而且寵物變身不是那麼容易的!! 難道這孩子有天份可以變成寵物大師!?

等一下!!差一點又被牽著鼻子走

等!我可沒被這男同學給牽著鼻子走喔!!

「咳,這位同學...我再重新的講解一次!一定要給我聽進去!!!!」我咬牙微笑著講

於是就真的重新講解了

「這樣懂了嗎?沒問題就請跟在我後面吧」我轉身離開,不理他啦 對啦就不理他啦!! 要是被千惠知道...

可惡!可惡!真的好可惡!!

「我好像懂了...等我啊!!沒耐心的姊姊」

不是好像懂了,是一定要懂!

不准說我沒耐心!!!

呼...升呼吸....

帶著這位同學去空地後

「在空地期間不可以穿過那條紅色界線,知道嗎!?」我用著超有耐心的笑容問

「哇!這裡還多人喔!!只有兩位男生嗎?嗯...有四位女生啊...?嗯...有啊,我知道了」

你...

真是牛頭不對馬嘴,算了  你最後總算有聽進去了也懂了,我真是該笑還是哭呢?

我懷疑那個性一定有被改過!!不然就是這同學寫假的!!

好了...呼.....
回復

報名表:

先說好,我不會想個性跟長相

姓名(有姓氏或沒姓氏必名而已):男性名字-天霜•妃音 女性名字-天夢•妃音

年齡:16

個性:優雅、淡定、沉穩又不失溫柔,但溫柔只限熟人,面對外人,一律冰冷、沉默寡言、神祕到讓人猜不透他的想法(應該就這樣)

特徵:有著一張美到讓人無法形容的絕世容顏,還有一頭銀髮中帶有水藍加冰藍色、長到腳踝(正確是長到拖到地板才對,但用魔法變成只到腳踝)的三色髮、雙色瞳,但在學校是銀髮、銀瞳,又戴著一個水藍色面具、和美到讓人無法形容的絕美聲音,臉頰上有著妖異的美麗圖騰

身高:170

希望就學的學院:皇家紅十字學院

武器(你希望的武器):長劍

屬性(最多三個):冰、靈、魂(其他有修過,但不如這三個天生的屬性)

寵物(皇炎寵物師學院必填or填or不填):很多,但不常較出來幫忙(他自己就強得變態,幹麻要讓自己的寵物去打)

興趣(必填or不必填):謎

種族:謎

職業:學生,其真實身分為夢之國王子(只有家人和少數好朋友知道)

家族:妃音家(似乎在各國都有勢力,而且都相當大規模)

家族背景:謎

自我介紹(必填):對外人很冷淡,但熟人會露出笑容

陸地(中央、東、南、西、北地):中央

國家(必填不排除陸地):夢之國(似乎在其他國家也有很高的身分)
不行,我在改

還有,我求妳快點填一填...要不然夜喵姊姊不能打下一章(指禁忌之子)
回復

我看過了∼好有趣∼
故事裡的角色型態跟我想的一致∼
加油喔∼我期待看下一篇∼
回復

15# 惡魔系o丹蕾
有沒有翡蒼的日記3?
我還想看~
回復

18# 寒冰天月
挺想的說~(笑)
翡蒼這個人挺好玩的(再笑)
啊,妳乾脆像之前那樣,一章就把三個角色都介紹完畢吧!
回復

那...加油吧!
我差不多要下了~
所以,明天在看文吧!
就這樣,拜!
回復