打印 上一主題 下一主題

[原創文] 罪者的傳說12/14 第五章-場合的相遇 (久違更新)

咿恩芙好可怕呀!
還好我不是填男生ww((不過有點羨慕也......人家也想吃美男的豆腐www(帥哥也行啦ww)
回復

主角與配主角們                 第五章-場合的相遇

『痛苦是再一瞬間的,那麼死亡呢?』-***

『相遇?就你們這些殺Z殺的像變態般的這些人?』-艾克星

『你說誰阿?』-風(冷漠的問)

咚咚咚-叮~~~~~

咚咚咚-叮~~~~~~

這聲音...?

咚咚咚-叮~~~~~~~

『快!!!快!!!!快攔住它!!!別讓它跑走!!!!!』

咻-咻-碰

這是槍聲...嗎?感覺有點像又不像...

『吼!!!!!!吼!!!!!!!嘶-----吼~~~~~~你們!!!!我會讓你們這些人類付出後悔的代價!!!嘶.....』

碰!!碰!!啪!!!!!!!

這些聲音到底是....?

『哥哥...哥哥...哥哥大人!!!!!!不要離開我!!不要離開我!!!』

這刺耳的小女孩的聲音又是誰?

咦..!?好像看到畫面了...是那個女孩...?

畫面上只看見了一片猶如漆黑般夜晚和燃燒不盡的大火

只見一頭擁有月光下照射出飄散的美麗般的銀色長髮的小女孩

然而只看見那女孩有著海洋般的藍色眼睛至於另外一隻眼睛...什麼都看不清楚...

臉龐流落出無數的淚痕...

....為何那女孩要哭呢? 她所喊的哥哥又是誰呢?

畫面再次轉移到一種很眼熟記憶,彷彿在哪看過的那種生物...它是生物嗎?我也不知道...

有著銀色銀的毛...那是狼嗎...?

那隻狼...身上已經傷痕累累的...

憤怒的用著紅眼怒視著每個人...

『吼!!!!!!嘶...吼!!!!!!』開始大吼著

人類在攻擊它?

突然那隻狼...竟然開始慢慢退化...成人!?

又是銀色長髮...?

眼前一片血紅...

那些拿著槍軍隊...都慘烈的死在那個人的手裡.....

!!!它...走像我這邊了...別...別過來...

「呀!!!!!!!!!!呼...呼...」一位少年不應該說是艾克星在特別多人看守的加護病房清醒,並留著汗大聲喘氣

這裡是...

「唉呀~這位小帥哥,你總算醒了呀?」一位穿著白泡的女士微微笑著

「這裡是...?我...我...又是誰?」艾克星完全想不起來一切的事

「這裡是學院特別所的醫院哦,至於你是誰呢...你可能是遭到Z的攻擊唷」

Z...?

「Z是...?」艾克星眼神呆呆的看著眼前的女人

「...Z是Zombie也就是喪屍的一種」這少年真煩阿...沒想到那個藥劑竟然會讓他失意的更嚴重...女人溫柔的笑著

咦?我剛剛好像聽到什麼?總覺得這眼前這人並是什麼好人...

『咚咚~』 一聲敲門聲

嘎~一聲門就被打開了,一位金髮英俊的男子走近來,望了眼前的少年清醒起來頓了一下,就轉頭看著那位女士

「藍瑞哲你來了阿?小弟弟,這位是救你一條命的恩人哦,要是沒有他,你早就死了,成為Z的一部分了」

藍瑞哲只沉默,然後再次望像眼前的少年

總覺得...不是這樣的...

「你好,少年」藍瑞哲只露出問好的語氣

艾克星:「你好...那麼...謝謝你救我」

藍瑞哲:「...活著就好,要謝就謝那位女博士吧」要是失敗就浪費了我的好意...

咦?什麼聲音...!?

女士看著眼前少年有點怪異的問:「怎了?」

只是艾克星搖搖頭的說:「不,沒什麼」

就在氣氛快僵持下去時...

突然發生大地震

女博士:「!?地震!!?莫非...」

藍瑞哲拿著隨身呼叫機大聲喊:「...守護結界被打破!?所有的軍隊一半負責留下這裡一半去外面守」

「是!」 「是!」

現在是...?  

地震有點微小了

女博士:「小弟弟不管發生什麼事,都要待在這裡,不可以亂跑喔,現在有可能是Z的入侵了...只是那真的是Z嗎?」Z不可能會破壞守護界的阿...

藍瑞哲:「根據手下匯報是Z大量入侵沒錯...我有是先離開了,少年晚點我會在找你談論」講完就轉身快速離開

找我...?

女博士突然想起在另外一間的實驗室中孩有實驗體還沒搞定...急忙的再次像艾克星交代就匆忙離開

艾克星愣著還在地震中的房間不知道要做什麼

後面的牆壁突然被一片黑火燃燒殆盡

「這..!?」艾克星驚訝的像牆壁看去

「哒哒哒..」從遠方聽見許多軍隊發射出火槍器類的聲音

突然一隻巨大的像蜥蜴...應該是變種蜥蜴吧..跑過來對著我「嘶---嘶---」聲

只是並沒有像外面一樣殺人,而只發出聲音一直看著我

!!?

「...你是Z?」艾克星問完突然想巴自己頭,那種生物哪會聽懂我的話

「嘶---嘶---」那隻巨大的蜥蜴突然點頭

靠...這生物... 聽懂我的話??

「嘶---嘶---」那隻巨大蜥蜴突然張開嘴巴吐出舌頭....把艾克星捲起來

X!你是青蛙嗎!?不會吧?我才剛清醒來沒久馬上就要被吃掉...

只是那巨大蜥蜴並沒有吃掉艾克星反而把艾克星捲到自己的身上

舌頭好長...不對!!現再不是吐槽的時候,那隻蜥蜴想做什麼??把我放在他身上是想幹嘛?

但那隻蜥蜴自然聽不到艾克星心裡的想法,只轉身就帶著艾克星離開這裡

沒離開多久,就遇到一群...帥哥美女的人..他們是學生嗎?

視角-切換於正要開始發生大地震時

眼前的咿恩芙開始對著眼前美男三人組打著不好懷異的算盤後...

決定撲過去時..

突然就來個大地震

讓正想撲過去的咿恩芙跌個狗吃屎一樣...(某咿:作者!!什麼叫跌個狗吃屎的動作阿!!?別破壞我的形象阿!!!)

娃娃埋在心裡偷笑然後鎮經的看向潤清

潤清則是忍不住偷笑,然後感受到娃娃的注視趕緊大喊:「所有的學弟學妹在這裡別緊慌,這地方的建築物不會夸掉的,請大家站好,以免像這位學姐一樣做出不好看的不良示範」

娃娃終於笑出來了:「噗!」

咿恩芙當下臉色難看的瞪著潤清:「死潤清!!你竟然敢拿我做示範!你...」

潤清則打斷:「沒時間發怒了,快去外面看吧」

娃娃仍繼續偷笑著:「哈哈...咿恩芙走囉~」

咿恩芙死命的瞪著這兩人跟著過去

(以下面這段故事請別打作者哦)

只是那些有著精英班實力的特里克斯等人這一班,卻沒乖乖的呆在這

因為他們不是像那些人只會害怕只會緊張不知所措

於是在後面也偷偷的跟出去

碰巧是大家的目的都一樣就一起離開

只是不知道那人離開的方向在哪裡

只好以團體第一開始作戰

因為周圍開始出現大量的Z

就開始殺Z 應該說是說這些年輕開始的殘殺Z

該有的武器根本就不需要學院製作

因為每人的武器都是一種強大的武器

在殺的過程中遇到一隻巨大變種蜥蜴而上面趴著一個少年...

這樣的過程中....少年的旅途中將會發生什麼事呢?
回復

哈……蜥蜴還真的……(苦笑)
原來是青蛙嗎……(偏頭)((不!

好久的更新哦(遠)
大大要繼續加油!
回復

恩恩~我好久沒來了呀~
上次去神隱了..
一次看到兩篇文真開心~
大大加油  這文真的好久違壓
是說在幫我家角色添增一項
雖然不知道會不會寫到
不過因為我家那位情況是特殊的
雖說是雙性體 但常常因為控制不良而常常變男變女
魔法元素控制失調就會了~
就先這樣~加油
回復

喔喔!蜥蜴上趴著人~
  雖然有填報名表..!大大現在還可以打自序
回復

我來看了
一樣很有趣呢
那趴著的人該部會是主角吧?
回復

於是!從此蜥蜴和少年就這樣成了好朋友相親相愛的度過了下半輩子.......
我亂說的啦~蕾要加油呦!wwww
回復