打印 上一主題 下一主題

[原創文] 罪者的傳說12/14 第五章-場合的相遇 (久違更新)

『聽...我聽到那絕望的叫聲』

『看...吾看到那那令人絕望的真相』

其他角色登場   第三章-  無論你多那個都要那個在那個然後那個

『....請問你說的那個是哪個?』-筱小吱

『正太弟弟,給姐姐抱抱吧~♥』-咿恩芙(未登場)

『那邊的安靜!!』-潤清

『......』-其他人

「對了,到聖殿會議前...要記得...自己的禮貌哦!」千惠嚴厲的低聲講

順便看著這眼前少年少女還有身旁的小男孩忍不住搖頭嘆氣

希望大家能接受往後的日子呢~ 千惠只能心裡默默想的

而在其他人眼底不解這位NPC所說的意思

罪蒼只是冷冷的哼一聲,對其他人在他眼裡只不過是渺小的廢物一群

只在乎那個女人就好...

一位英俊的少年走了過來

「我是看守聖殿會議的親衛隊隊長-潤清」少年禮貌性的對著千惠跟罪蒼講

「哦~我知道你的事,其他的學生也都在裡面吧?」千惠笑著問

「哼,朕聽過你的傳聞,有機會跟朕切磋一下吧」罪蒼冷冷的講著

「是,多謝罪蒼殿下」潤清有只能苦笑點點頭回

罪蒼的實力是在一百年前被眾人尊敬起的

也就是說罪蒼活了一百多年了

後來在那一百年中發生一見慘件事

導致罪蒼跟翡蒼初次相識

也導致整個其他學院差點滅亡

甚至是其他大國

然而這件事只是被人隱藏埋沒

不願提起

「那麼請閣下們,跟隨在下吧」潤清擺出請著手勢,帶隊走

安安靜靜的穿過好幾條走廊

找到最後終點的走廊

見走廊中有一扇很華麗的大門

潤清比了手勢,大門旁的侍衛拉開大門

原本就安靜的氣氛煞時都成熱鬧的吵雜聲

可見裡面已經有好幾團的學生都在裡面

不過裡面也有學長學姊也前來幫忙

「來吧~」千惠講完率領這團進去

等人已踏進這大廳

裡面在大廳的學生們有些停下自己周邊的事看著新來的人

有些學生還是繼續聊天打鬧之類的事

千惠靜靜的把這團學生帶進這裡之後不久

「小吱,你暫時呆在這,姑姑有是要先走」千惠低聲在筱小吱耳邊,講完話人就快速走

而罪蒼沒離開反而留在這等著戲看

千惠那一走,大廳整個燈全都息滅掉

有些學生整個驚慌

有些學生反而警戒

也有些學生只懶洋洋的繼續等著下一幕

燈再次照射出來,只是照射在周圍的牆壁

牆壁出現出其他學院的名稱跟符號

『各位學生們歡迎來到聖殿會議的大廳』一聲分不出男女的聲音只清脆傳遞在每個人的耳邊

有些人發出疑惑的聲音

『安靜,現在什麼都不說多說,開始告訴你們的本學院的規定』

『本學院有十項規定,這些都很簡單的...

第一條-本學院規定的上課時間準時到   遲到或沒來的懲罰一照老師們』

第一條講完,牆壁上呈現出規則的第一條

「那不是很簡麻」有些人小聲的講

『第二條-本學院有宿舍可提供但只包水電費,只需繳上一萬元的天元幣且會在宿舍中管,另外也可以去外面住,不收取任何費用,當然在外面你的死活,本學院也不會多管閒事的』講完牆壁上呈現出第二條

「這什麼鬼規定啊!?」「還有這樣規定...?」一些人又開始抱怨起來

但那聲音完全不理會在場的人只顧著自己說下去

『第三條-你在校外也得穿上本學院的衣服,不穿跟你收費十萬元天元幣』

「還有這規定!?」

『第四條-本學院有試煉之地,收費看管理人來決定』

『第五條-每學期分為四個月一次學期,一年中有上中下學期,每學期繳十五萬天元幣』

「靠...這學校是摳門嗎?」「X!老子不讀了!!」

『第六條-退學需在付二十五萬元天元幣,且不能在本學院打架,除非在付一萬元天元幣』

「...」有些人開使無語了,還有些人不停抱怨中

『第七條-王者為天下,廢材為奴下』

「...什麼?」

『第八條-本學院已世界各大的冒險公會者有關係,你們生活費用就要自己賺』

『第九條- 禁忌-違抗罪者 殺,違抗神者 殺』

『第十條-未繳錢者一律退學,院長說退學也一律退學』

規則講完,大廳的中央的燈全都亮了

至於牆壁上也不知不覺變成有布懸掛在牆上裡,布裡的規定字都寫得很清楚

一大部分人都在抱怨

『如果沒問題,請隨往在你屬於學院標誌旗下中等待』

「搞什麼阿!?這些規定...根本就在坑錢一樣!!」

「而且又好貴....」

「哼,果然是一群沒用的廢物」罪蒼只冷冷的講出這句話
回復

還真的好笑的規矩……(微笑)
路客覺得路客的人設一定又在那裡不知做什麽牛頭不對馬嘴的事情了……(無奈)
大大繼續加油哦!路客回來支持了~
考試很累……(又要沉下……)
回復

......(手頭上的資金應該夠自己亂花吧?(不

不過,那些規定真的很...... ( 笑倒

是要鼓勵同學們努力賺錢養活自己然後可以在外胡作非為(?)嗎~?(完全不對

真是個好學校 (微笑點點頭(你點什麼頭啦!?
回復

好坑錢的規定~我猜他們一定賺死了...
違抗就殺會不會太超過了???
回復

想說等了好久都不更是安怎...
終於更了好高興喔~
希望下一章趕快出唷~(三十字...?
大家都悲催了....為了自己的伙食費..總覺得蠻可憐的..
回復

大家都好可憐
那十條規則真的讓人很想打人
伙食費還那麼貴(同情)
不過……我家霜兒應該不會怎樣吧?
他可是王子耶,而且他從小時候到現在,都存了不知道多少的錢了
這些錢絕對夠他亂花了,就算不夠,也可以跟他父親拿~(笑)
(天霜(天夢):我才不要靠自己的父母,我要靠我自己!  父母:孩子長大了,我們是很高興,但有點不捨呢)

錯字:
順便看著這眼前少年少女還有身旁的小男忍不住搖頭嘆氣

「那不是很麻」有些人小聲的講
少了單喔
回復

正文    第四章-注意!危險!!有大色狼!!!

『這標題是說誰是大色狼?還紅色的字欸』-咿恩芙

『那個人就近在眼前』-潤清

「哼,果然是一群沒用的廢物」

「欸咦?這不是罪蒼殿下嗎?」

「這聲音是...不會又是那個女人吧..!?」罪蒼有點臉色難堪

「喂!咿恩芙!!千惠老師說今天...」「潤清你別吵!!別以為當上親衛隊隊長了不起,你跟我本來就是同一班的同學,噢!我的罪蒼殿下~永遠的那麼美又帥,性格也好冷淡~」咿恩芙露出那發情般的臉看著罪蒼

「....」潤清無言的看著金色短髮的少女

「....」在後的班上同學也無言的偷看罪蒼

「......」罪蒼臉色更難堪的瞪著咿恩芙

「死女人,把妳那噁心的表情跟愛心收起來!!!」

「不要啦~罪蒼殿下~今天我可是來幫你的耶~」咿恩芙只擺出害羞的表情

「妳...」

(你....明明千惠老師要我"們"來幫忙,怎麼變成"我"了,身後的班上同學也都對妳翻白眼了...)潤清心裡默默的嘆氣

「...罪蒼殿下,千惠老師要我們分別幫忙帶領別的新生,還有你帶領這一班的」潤清對著罪蒼恭敬的說

「很好,那麼朕先走了,記得管住那該死的女人!!叫她別一直纏著朕,這一批有帥哥美女,叫她隨便選選男的也好女的也好,叫她離朕遠一點!!遲早有一天朕會忍不住砍了她」

「是」潤清苦笑的回應

(吚恩芙,妳太厲害了,竟然會讓罪蒼殿下推薦別人,看來罪蒼殿下一定快被妳煩死了)

「阿!!罪蒼殿下~別走阿~~別用跑的阿!潤清你這傢伙快放開我!!罪蒼殿下要跑走了!!不...已經走了...我的典型美男阿~」

「你別在吶喊了,罪蒼殿下有說這一批有帥哥美女搞不好有妳看中的類型」(新生的學弟學妹阿,如果被選中的話,可別恨我阿,我一定會來救的...應該會救的...)

「不要!!我要罪蒼殿下啦!!!他們有誰...哇!!!美男欸♥~」剛好指著伊楓•雷晴

(不知道是誰剛說要罪蒼殿下的...)潤清及其他同學心想著

被點到的伊楓•雷晴

「...我?」原本面對外人保持冰冷以及散發出『人不犯我,我不犯人』的氣勢就讓伊楓突然覺得有種不好的感覺,想往後退一步

「美男~別怕我啦,姐姐可是很善良很純潔的女人哦~阿!!另一個一定也是典型美男阿!!!幹嘛戴面具阿?」咿恩芙靠近伊楓前一步,眼睛剛好描到另一旁的天霜•妃音

(善良?我看是披著羊皮的色狼吧...還純潔咧)潤清翻著白眼想

周圍的人臉上彷彿呈現出三條黑線跟烏鴉飛在頭上

「...學姊,我戴面具是我養成的習慣」天霜保持冷淡,但一開口就猶如天籟絕美的聲音

「哇!!!!這聲音還比罪蒼殿下聲音還好聽欸!!兩位美男的冷淡程度好棒喔♥~阿這裡還有一隻美男欸!!!」咿恩芙用著愛心的眼神望向著白靈˙揳月˙特里克斯

(可憐的美男三人組阿...好險我不是美型的)潤清跟其他班上男同學心想

「像個女人般的容貌的男人!我喜歡!!噢,上天一定是因為我太乖太正太純潔太棒所以賞賜給我這些美男呀~♥」

(...我看是你眼睛有問題吧...那些都美的過份根本是不想讓其他愛美的女生活著吧!而且你根本就不乖簡直是披著羊皮的大色狼阿!!上天一定是被你逼著!!)潤清一然在心裡默想

「咿恩芙,別鬧學弟了啦,這樣學弟會被你嚇走(跑)的.....那這些擠在一起的其他男學生可以放心她的,她只專挑"美"男型的,而不是"帥"哥型的,但千萬別帥的太過分,否則會...」一位長的可愛的學姊在前大聲說在後面小聲的告訴學弟

「娃娃妳剛滴咕什?」「滴咕什?沒阿,我剛只是跟學弟們往後要多指教而已」明叫娃娃的少女微笑著解釋

「喔,美男們~以後的學費跟生活費要多札點喔,先偷偷告訴你們,這些摳摳都要自己親手賺,要是被那醜八怪主任知道不是自己賺的一定不會收錢的!!說什麼要我們自己獨立賺錢,快煩死了!!害我只能乖乖的去組隊解任務賺錢啦!!!!」

「咿恩芙妳...算了,主任只不過是希望我們能在外地能夠生存獨立的...」潤清苦惱的嘆氣

「請問潤清學長,為什麼在分佈十個規定時,並沒出現剛剛學姐說的話阿?」筱小吱好奇的小聲問

「因為學院是想...」「哇!真是可愛的小正太阿!給姐姐捏捏臉吧~」「咿恩芙!別打斷我話,因為這是學院最終目的,在第八條規定有提到生活費要自己去賺同是也代表著學費也要自己賺,記住是親自"自己"賺的,學院考驗著"誠實"與"實際動作"還有重要的"耐心",沒過就會被刷下來的,不會收錢直接退學」

「這...啊!學姊,別捏我臉阿!!」「咿恩芙我勸妳快放手,要是千惠老師知道妳日子會很難過的」「咦?這跟千惠老師有關嗎?」

(非常有關!!!)身後的班上同學看清楚筱小吱都想點頭大喊著

「有關的,那是千惠老師最疼愛的姪子筱小吱,只要有人動筱小吱一根毛千惠老師包準讓那人去西天,不!應該說是地獄...」

「什麼!!!他就是筱小吱!?幹嘛長的那麼可愛...什麼都沒發生喔~」

(他本來就很可愛!!有不少其他女同學冒著危險摸他結果隔一天遭慘到千惠的毒手不,是功課才對)潤清再次心裡默默的解釋

切換角色視角*  -旁人與艾克星

「這少年的檢查怎麼樣了?」一位金髮的英俊男子,正確來說是上一次被叫作為隊長的男子藍瑞哲

「這是...心跳還有波紋還有圖騰都跟第一位實驗品一樣!!這是奇蹟阿!!!已經(嗶--- ) 了,終於出現( 嗶---    )了」

「那好,其他人繼續看守,還麻煩博士您,(    嗶------      ),這樣就拜託您了」

「當然,這沒問題,畢竟我對這種實驗品感有興趣的」

切換場景*        艾克星的夢裡

「所以我...真的死了!?」艾克星睜大雙眼呆愣的問

『真的死了』

「我..我...」

『我們雖然死了,但是卻獲得了一個不可思議的秘密』

「秘密...!?」

『朋友,你很快就會知道了,你該清醒了,不能再被那群人類注入那些了』

「...藥?」

『沒錯,快!快醒來吧!!你會來不及的,一定要跑!!!不要相信人類,人類是不能相信的』

「什麼!?等等!你說什麼?」

眼前的畫面整個漸漸被黑色的顏色取代

『絕對..不要信..人類,別相信..人類...否則..你一定會後悔...快醒來...吧,別..被那群人類...給......』

------------------------------------------

抱歉,太久沒更文了
回復

吼……還真的不賴呢……(微笑)
那位小姐……轉變也太快了……(苦笑)
可憐的三位美男子……(微笑)
路客哀悼先(默禱)((喂!

大大加油吧!路客支持!
回復

更文了我來看囉~
那個吚恩芙完全是花心加花痴女阿...
看到他我忍不住想她白眼...
回復

嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚──────!!(泣)
咿恩芙妳這女人!(悲憤)
我的霜兒、楓兒啊─────!
楓兒,你一定要守住霜兒的貞操,聽到沒有?你怎樣都無所謂,重點是霜兒的貞操!
(謎:妳搞差別待遇!)
霜:妳沒意見,可我有意見……我不要楓被奪走貞操啦──!(泣)
楓:是的,我一定會努力守住霜的貞操。霜,你放心,我也會努力守住自己的貞操。
霜:嗯,要好好守住喔(紅眼眶,拉著手)。
楓:嗯,我會的。乖,晚上再說(?!),現在沒辦法。(淡(黑?)笑)
霜:嗯,我等你,晚上再說。(甜笑)
(一堆人被秒殺,噴出爆多鼻血,伊楓冷冷的瞪向他們,天霜則不明就裡的看著他們)
回復