打印 上一主題 下一主題

[原創文] 罪者的傳說12/14 第五章-場合的相遇 (久違更新)

過去篇我用了整天的上課時間在那邊手寫稿......
不過還是絕得好少OAO//......

各位會覺得少嗎><??
太少我明天在寫一寫在貼一篇 (不
回復

57# 唐草栗子

喔,沒關係WW
是說我有空也來寫過去篇吧
不過應該是歡樂向的
個人悲文無能阿QAQ
回復

我看徵角色說可以一次創兩個角色,所以我可以再創一個角色嗎?
是配合風的劇情創的角色,我到時也會打這角色的過去....
不知你介不介意多了一名角色出來??
回復

總而言之我先把那新角色資料貼出來,再看大大你的意見囉∼

姓名(有姓氏或沒姓氏必名而已):冷獄(假名(真名:伊凡斯(名).霍爾克特(姓)

年齡:二十二歲

個性:

冷傲剛烈.殘酷無情冷血.不達目的不擇手段.不愛說話,非常冷靜理智到讓人極度害怕的程度,來找碴者.斷手斷腳不然就是死,被人稱之為白色惡魔的男子......除了風之外,其他的目中無人,非常認真又盡責,內在不是好人也不是壞人

特徵:銀白色長髮把成辮子在身後,紫色的眼睛,右臉的眼角下有個月牙型奇特刺青,為人極為俊美.
  總是穿著黑白色系的長版軍服,頭上戴著一頂黑白色軍帽.

身高:200.5公分(謎:好高喔!!(震撼(風:沒辦法並進要跟風配在一對她自然要比風的身高還高出很多才行嘛∼(謎:那也太高了!!

希望就學的學院:鎮魂白玄學院

武器:雙槍.霜白(兩把銀白色的特製手槍).左右腳的靴子裡都各藏著一把黑色匕首!

屬姓:暗.黑.雷

寵物:塔洛爾(一隻白色的老鷹,會變大,最大到兩層樓高)

興趣:改造武器與戰鬥,跟蹤.觀察風的動向(不會被發現)(先聲明他不是變態!!)

種族:惡魔與魔族的混血

職業:學生.精英殺手.

家族:暫不公佈.

家族背景:暫不公佈.

自我介紹(必填):我叫冷獄...(謎:沒了!!(驚(冷獄:對!

陸地(中央、東、南、西、北地):中央

國家(必填不排除陸地):永恆國

如果大大不介意多了這名角色的話,家族與身世背景就會貼.....
加油啊!!大大!我知道打文非常辛苦,我的那個坑一直卡住到現在還沒辦法前進....
但你要撐住啊∼∼!!
回復

審判騎士......!?

感覺頗可怕的...(抖(不

那我就是偽來的審判騎士囉!!!(字無誤
回復

我也來打好(家庭背景)了~
好想打跟蕾西和丹相遇的故事喔!
對了,這是新角色:
姓名(有姓氏或沒姓氏必名而已):伊楓•雷晴

年齡:16

個性:優雅、淡定、沉穩又不失溫柔,但溫柔只限天霜,面對外人,一律冰冷,散發出『人不犯我,我不犯人』的氣勢

特徵:相當俊美,但跟天霜比...就不行了,但他真的很漂亮!

身高:174

希望就學的學院:皇家紅十字學院

武器(你希望的武器):鞭劍

屬性(最多三個):冰、雷、風

寵物(皇炎寵物師學院必填or填or不填):謎

興趣(必填or不必填):看天霜做任何事

種族:謎

職業:學生

家族:雷晴家

家族背景:謎

自我介紹(必填):很簡單的一個人(最好)

陸地(中央、東、南、西、北地):中央

國家(必填不排除陸地):夢之國
嘿嘿,我打算把他設定為霜(天霜)的未婚夫~(燦笑)
回復

公告>公告>>>小公告

咳咳!!我下課回來,我看到就要暈倒了,要放角色就先寄信給我

我怕你們突然放上去,會打亂的
根據一位"好朋友"的建議
我決定先把之前大大們放上家庭的背景也就是回憶的先收起來
之後劇情用到就會出現了
如果覺得我這意見不好,可以跟我說沒關係
因為我怕有人一放上來,有些人會不懂現在是在說什麼

所以不好意思啦~也真的十分抱歉 我現在才說(鞠躬)
如果給大大們添麻煩,真的很對不起喔~(再次鞠躬)

所以上面的意思就是大大們想放出的文先寄給我
我會安排時間放上來,以免混亂掉~

完畢~~  別拿東西砸我也別打我揍我之類(抖)
那就先這樣囉~
回復

68# 惡魔系o丹蕾

加油吧!(拍肩)
路客會支持你的……(微笑)
不過別擔心 路客沒有什麽背後故事的……
很普通的學生兼寵物店店長……(微笑)

大大們不會拿東西來砸大大你啦安心(拍肩)
大家都會體諒大大你的 畢竟是大大寫文啊(微笑)
而且這是你的文樓……(指)
加油咯!
回復

68# 惡魔系o丹蕾

喔喔∼知道囉∼
這樣確實會亂掉呢∼
我是沒問題∼
我就依你的意見囉∼
回復

67# 惡魔系o丹蕾
了解∼
我不會拿東西來砸小蕾姊姊啦