打印 上一主題 下一主題

[原創文] 罪者的傳說12/14 第五章-場合的相遇 (久違更新)

30# 紅葉

啊啊,我覺得我應該改成鬼聖帝國
這樣就和你有交集,帖主寫文也比較方便
回復

23# 唐草栗子

帖主你打我的文了嗎?
我修改了很多,如果你打了,那我在改回來
還沒就用新的,感恩不盡
回復

沒事找事做......開始重頭看文文,就抓到了錯字~~

那塊地...原本是個快了村莊...      -      快樂

有點想改年齡耶...覺得16歲好老(不對)
可是想想還是不要好了,會給大大添麻煩>...< ''
回復

大大~~  報名表我改了一些內容喔~~
回復

報名表---- 以16以上開始算 最低以12~14為準 15歲年齡跳過

姓名(有姓氏或沒姓氏必名而已):白靈˙揳月˙特里克斯

年齡:十七

個性:溫柔和善 待人和氣  舉手投足間盡帶著優雅
總是帶著微笑  據說從來沒有生氣過 說話輕輕柔柔

特徵:淡金月色微卷及腰長髮  紫水晶般的眼眸

身高:男性模樣為170  女性模樣為168
(在男性狀態時因長相太女性化時常被誤認為是女生)

希望就學的學院:藍色奇朵學院

武器(你希望的武器):銀色手鍊(平時狀態)
可變為法杖&鎖鏈
屬性(最多三個):光.風.冰(本身充滿著靈屬性)

寵物(皇炎寵物師學院必填or填or不填):晝與夜(光屬性與暗黑屬性的兩隻鳥)
可作為坐騎  可以融合在一起形成靈屬性的靈鳥

興趣(必填or不必填):喜愛親近許多動物 喝下午茶吃點心  看書

種族:鳳凰一族

職業:法師兼鳳凰族下任族長

家族:鳳凰族中具有高智慧的貴族 為冰鳳凰一族特里克斯的主支
前頭掛名揳月   只有主支的人才可在前頭掛名揳月

家族背景:為萬年來難得一見的銀色鳳凰  被族人視為極珍貴的象徵
能力強大  具有多種大型破壞系魔法  
因此被選為下任族長   但不喜使用此能力
所以修練光與風屬性  冰跟靈屬性是極為強大的  
當使用本身擁有的靈屬性時 會變成銀色拖地長髮  銀眸
自我介紹(必填)為本人自述)
您好  我的名字為白靈˙揳月˙特里克斯
目前狀態為男性  在成年之後可選擇變為男性或女性
這是文件中沒有提到的 必要時形體狀態也可變為鳳凰的樣子

陸地(中央、東、南、西、北地):北地

國家(必填不排除陸地):聖域帝國
回復

35# 緋祤
怎麼我性別一打雙性,大家都走去雙性了?
回復

對了,小蕾姊姊,我希望的武器想改成鞭劍耶
昨天想了想後,決定改成鞭劍
回復

千惠的日記1

「不!!罪蒼!!!你別害死我啊~~~」-翡蒼

「怪朕!?去怪那笨女人!」-罪蒼

「我...我又怎了?對啦!都我錯,我是笨女人滿意了沒?」-千惠

「...」-翎.馡雨(面無表情盯著而已)

「笨GM?」-終夜 命

「那笨GM當我們的GM沒問題嗎?」-光掩 眠(真名 傑克.伊克西斯)

「該檢討一下了」-冷零。闇夜

「別以為我沒聽到!!!」-千惠(怒吼)

在某一年某一天某個時間某個地點(路人:到底有幾個某啊? 旁白:很多)

「真是的!怎麼搞出那麼難纏的人啊?晚點翡蒼還要去接見新生耶!!」某位董事長

「對不起嘛...我怎麼知道她去接最後那位學生會變這樣...在加上翡蒼一生只要看到很"美"或很"帥"就會變這樣啊...」千惠虛心的講

「...我不管了,就算妳也是董事長之一,這件事妳惹起的,自己解決,在翡蒼還沒變回來之前,妳都必須跟罪蒼待在塊去接新生...我先說沒有什麼跟為什麼」某位董事長扶著頭講

「...好吧」千惠本來想說為什麼,聽到董事長都講了明白...只能暗罵自己自做孽不可活呀!!!!

搞到一身大禍臨頭...

「笨女人,臭男人你們是把朕當作空氣嗎?」一位俊美到真的可以跟妃音同學比的男人正冷冷的看著眼前的人

一聽到這開頭,被罵笨女人-千惠跟臭男人-某董事長聽到都顫抖一下了以及周圍在場不敢發出任何聲音的董事長們發冷汗

這人根本是皇帝大牌....

旁白:到底是怎麼回事呢? 來~我們把時間倒轉到那團霧前~ 相信讀者們一定都很想知道到底發生什麼事了!!!?

倒帶-------

等霧散去的時候

裡面原本的女人-翡蒼

竟變成一個貨真價實的男人

而且這男人還是俊美到不行的男人

讓人過目一眼都忘不了他(認識他的董事長們:...別說了!!!)

照理來說,通常有些帥哥都會以...

「千惠!?怎麼會是妳?我在休眠呢,有什麼事把我喚醒起來呢?」有著那張俊美的男人正溫柔的微笑,看著臉紅的千惠

但是...事實卻是...

「笨女人!?怎麼又是妳?朕在休眠,沒事把朕喚起來是怎樣?」有著那張俊美的男人正冷冷的瞪著眼前發抖的千惠

是不是差很多啊?(千惠:差很多!!!(翻桌))

「....我..我...」千惠被嚇著說不出話...

「妳?妳除了妳還有別的話嗎?都是妳,妳這笨女人,害朕暫時回不去補眠了,哼!」男子依然還是冷冷的講

「...翡蒼只是看到一個跟你差不多美的學生而已,沒料想到你會出來...」千惠靜下心,勇感的講

「哦?跟我一樣美的小鬼?朕就來"瞧瞧看".....你以為我會這麼說嗎?笨!果然是笨女人,看你那樣子就知道你在想什麼了,朕沒空去看那小鬼長怎樣,朕沒興趣」男子中間停頓一會,然後又冷冷的講

「是是是!我很笨,我是笨女人,滿意了沒?現在請罪蒼殿下跟很笨的我,回一下辦公室」千惠無奈的講

「妳以為朕會乖乖跟去嗎?朕才不要咧」男子講完打算掉頭

「...罪蒼殿下..拜託您去吧,這可是跟"翡蒼"有關」千惠最後放棄,只好以翡蒼這名字請"罪蒼"留下來

「....哼!還不快帶路」罪蒼真的乖乖的停下腳步,跟著千惠走

旁白:好,這樣都明白了吧?時間回到現在~

「所以妳的意思,要朕代替翡去接待一群小鬼頭!?你們把朕當作什麼?更把翡當作什麼!!?」俊美男子臉上出現兇狠模樣問

「....這是以GM工作來為準,而且我這董事長也要來負起責任欸!!!」千惠不滿,抗議講

「那你們怎不讓翡當董事長之一?讓她當成GM,不就是瞧不起她嗎?」罪蒼依然冷漠的講

不是瞧不起!!是因為你的關係才讓翡蒼無法當成董事長之一!!!<<<在場的全部董事長的心聲

「如果您的態度很好的話...翡蒼絕對可以晉升為董事之一的...」千惠苦笑著講

「哼,笨女人,趕快帶我去把其他的小鬼頭解決完」

這位先生...你話講錯了... <<<千惠在心裡默默的想

視角-千惠

....旁邊那人一直跟著..........我只想大喊一句...救命!!!!

明明只是想惡整翡蒼,怎會變出一個罪蒼....

「笨女人,要去接哪個小鬼?」罪蒼冷冷的問

...希望是一位很乖很溫柔不管怎樣被兇都不會生氣的好學生....

我拿出資料看...我的希望都破碎了......

姓名:翎.馡雨

年齡:19

個性:冷漠無情,不愛笑、講話,打擾者--必死

特徵:黑色長髮及腰、右眼水晶紫、左眼(鮮紅)遮住(註記:看到者必死),穿著黑色系衣服

身高:168

希望就學的學院:鎮魂白玄學院

武器:匕首

寵物:黑貓

興趣:看書

種族:闇族

職業:暗殺者/學生

家族:斐利亞斯特.安卓.絲

家族背景:是非常有錢的家族,勢力也排前三名。只要當家說的殺人,一律難逃一死。

自我介紹:你好...

陸地:北

國家:月光帝國

「往那邊走...」我指著等待室的位置走

「資料給朕瞧瞧」罪蒼講完,我就雙手捧上

「哼,好久沒遇到類似殺手的學生了」罪蒼冷笑著講

更讓我抖了一身...

我模仿翡蒼之前帶人的模樣去接

「我是...GM,妳榮獲本學院的考試入學資格,請妳遵守好每學院的規定,若有遇到能相處的學生可以到公會那登記,剩下的學院會告訴妳,懂了嗎?」我用招牌微笑問

少女只是冷漠點點頭

「那請跟我們來吧~」我揮手表示以"請" 就轉身走

(罪蒼讓少女跟在千惠後面,此時少女經過千罪的時候瞧了一眼,在後跟著)

臭罪蒼!!明明就是你要去帶的,為什麼變成我?

難道你只是跟後當擺飾品嗎?

到了之前翡蒼帶第一批新生的學生後的那塊空地後,有幾雙眼睛看向著我...們

更有人驚訝的看著罪蒼,但也有幾位學生看了一眼,便又做回自己的事

我知道罪蒼很帥很美,但他脾氣很差的...

「我是暫時代班上一位GM,上一位GM身體不舒服先休息了,好了 這位同學,妳可要向那些同學一樣待在這範圍,不可以超過那條界線,那麼我們先走了」

「那個...上一位GM姊姊身體不舒服嗎?可以幫我轉告她希望病趕快好,可以嗎?」一位白髮少年微笑著問

她不是生病...

關心翡蒼是好事,但別讓罪蒼知道好嗎? 想害死我嗎?你看!!罪蒼瞪我一眼!!!瞪我一眼欸!!!

很好!這位同學我記住你了

「那個...也可以幫我轉告那個姊姊,好嗎?」粉紅色長髮少女也跟著說

其他有些同學也關心講

好啦好啦,罪蒼都知道了啦

啊?你說翡蒼喔?我當然知道阿

翡蒼她好的沒問題啦

「好的~」我微笑著,轉身走

罪蒼也跟在後

「笨女人,給朕管好那些小鬼頭,尤其是那白髮豆芽菜的小鬼」罪蒼露出殺氣淡淡的講

豆芽菜!?那不是我喜歡吃的嗎...?不要汙辱豆芽菜啦!!!

對不起,我錯了,請不要在瞪我

我會好好的管...(抖...)

出發啦~去接下一組

姓名:終夜 命

年齡:16

個性:雙重人格:淡漠&嗜血

特徵:白色及地長髮,雙色貓瞳左黃右紅藍,雙手腳栓有鎖鏈,染血黑水手服or黑色短和服,白膚,手上抱著巨大黑兔子娃娃

身高:173

希望就學的學院:皇炎寵物師學院

武器:鐮刀、貓掌

寵物:滅影(標記:九尾狐)

興趣:甜食、傑克、玩偶&布娃娃

種族:妖怪(標記:貓又)

職業:學生、死神看守者

家族:隱密

家族背景:隱密

自我介紹(必填):雖然是孤兒,不過遇到了傑克,很眼熟,想不起來是誰但是很重要。

陸地:中央

國家:月光國

姓名:光掩 眠

年齡:19

個性:除了命以外一律淡漠,對命則像個大哥哥一樣

特徵:金短髮/藍綠瞳/穿著黑色醫生袍,黑色兔耳,白手套

身高:186

希望就學的學院:鎮魂白玄學院

武器:鈦合金制手術刀、撲克牌

寵物:響夜姬(標記:人型寵物)

興趣(必填or不必填):命、變魔術、撲克牌

種族:隱密

職業:學生、時間的主人

家族:伊克西斯

家族背景:隱密

自我介紹(必填):嗯...大家好,命是很重要的人。目前記得的過去:12年前,媽媽因為愛上別人,但是怕被爸爸發現所以選擇縱火燒了這個宅邸。那天的火勢很大,大家都被燒死了,但是不知道為什麼只有我還活著,就這樣

國家:月光國

怪人二人組?感覺好...神秘喔

啊啊,罪蒼不要散發出殺氣看我...

我知道了,你想看資料是嗎?我知道了,我給就是了...

呵..呵呵...(再次抖)

「原來如此,朕了解了」罪蒼嘴裡小聲的講

什麼了解?

欸欸?不理我?

好吧...

我敲敲門,打開門

看著眼前的少年少女...你們是...玩動物扮演嗎?

等等!!那少女手上抱著玩偶...讓我想起某"一對"朋友

今年這組跟他們有點類似...

不管啦,反正一定會遇到的

「我是GM,是來告訴你們錄取通過,並且請你們遵守好每學院規定,不可違規,還有在過程中,若遇到相處恰好的朋友可以去公會那登記,剩下學院會說,那麼請跟我們來吧」我用著招牌微笑,同樣比一次"請"的動作

現在的我懶的問他們意見了

該說的就說,發生什麼自己處理吧~我才不是好人翡蒼第二號咧

「哼,不務正業」罪蒼只冷冷的小聲的說

蛤?我聽錯了嗎?

於是就帶這兩位一對去空地那兒交代完,就去接下一位新生了(翡蒼:你未免太簡略了吧...)

「在來是下一位...哦哦!!帥哥也接著出現啦~」我笑著講

「帥哥?妳配得上嗎?笨女人」罪蒼冷冷的諷刺

「...好啦,我知道你比其他人俊美,但應該是其他"帥哥配得上我嗎"才對,我可是不比翡蒼差的人欸」

最後面那段是假的!!!我怎可能會輸啊

「哼,看上妳這笨女人的男人,一定眼睛有問題」罪蒼走到我旁邊看了我一眼,冷冷的講出狠話

你...

不跟你說啦!!!

先看資料重要!!

姓名:冷零。闇夜

年齡:18

個性:孤傲、認真、有原則、刀子嘴,豆腐心

特徵:黑短髮黑眼,帶著眼鏡,黑色軍服

身高:177

希望就學的學院:皇家黑色騎士團

武器:西洋劍

寵物:不填

興趣:收集武器

種族:魔族

職業:王位繼承人、學生

家族:闇夜

家族背景:鬼聖帝國皇室

自我介紹:本王子就是獨裁你有意見?

國家:鬼聖帝國

皇室繼承人啊?

不錯耶!!那麼...

「不用在看了,那小鬼頭眼睛好的很,不會看上妳的,死了一條心吧」罪蒼冷冷的說穿我的想法

你這人真的很不浪漫欸!(翡蒼:這跟浪漫有關嗎..?)

一樣敲敲門,開門

看了一眼,嗯...我還是放棄好了

看到那帶著有"傲"的眼神...讓我連到旁邊那位...

「我是GM,首先通知你獲得錄取通過,且不可違規每學院規定的哦,如果在過程中遇到好相處的人可以去公會那,剩下的學院會講解,那麼請跟我們來吧~」再次比著"請"的手勢

帶著這位少年到空地後,講些規則後,就落跑...不是啦是去帶新生~
回復

總覺得......
我好像發現了什麼ww
.......該不會喜歡翡蒼吧?
為了怕被打.....
蕾應該知道我說的.......是誰吧~
回復

……(微笑)
路客無言了好一陣子……不過原來是這麼一回事啊……(苦笑)
帝皇……你變成GM還真的……一帆風格?((被某帝皇怒瞪
大大加油!整體很好~ 不過 路客到現在才有點注意
大大經常說一組……難道是分配嗎?(偏頭)
路客有點理解無能……對不起麻煩了(鞠躬)
回復