打印 上一主題 下一主題

[原創文] 罪者的傳說12/14 第五章-場合的相遇 (久違更新)

姓名(有姓氏或沒姓氏必名而已):翎.馡雨

年齡:19

個性:冷漠無情/不愛笑、講話/只要有人打擾她  必死

特徵:黑色長髮及腰、右眼水晶紫、左眼鮮紅色、遮住左眼(看到者必死)/總是穿著黑色係衣服。

身高:168

希望就學的學院:鎮魂白玄學院

武器(你希望的武器):匕首

屬姓(最多三個):魂、暗、黑

寵物(皇炎寵物師學院必填or填or不填):一般樣貌是黑貓,事實上她是隻黑虎 ─ 玥犽。會講話,但都只有與主人單獨的時候講,很護主。

興趣(必填or不必填):看書/唱歌(沒人知道)

種族:闇族

職業:暗殺者/學生

家族:斐利亞斯特.安卓.絲

家族背景:是非常有錢的家族,勢力也排前三名。只要當家說的殺人,一律難逃一死。

自我介紹(必填):你好...

陸地(中央、東、南、西、北地):北

國家(必填不排除陸地):月光帝國
回復

姓名(有姓氏或沒姓氏必名而已):終夜 命

年齡:16

個性:雙重人格:淡漠&嗜血

特徵:白色及地長髮/雙色貓瞳:左黃右紅藍/雙手腳栓有鎖鏈/染血黑水手服(偶爾是黑色短和服/白膚/手上抱著巨大黑兔子娃娃

身高:173

希望就學的學院:皇炎寵物師學院

武器(你希望的武器):鐮刀、貓掌(爪)((可巨大化)

屬姓(最多三個):暗、光、魂

寵物(皇炎寵物師學院必填or填or不填):滅影(一隻可以讓光影實體化的九尾狐)

興趣(必填or不必填):甜食、傑克、玩偶&布娃娃

種族:妖怪(貓又)

職業:學生、死神看守者(管理著多數的記憶;主要是傑克的)

家族:不明

家族背景:孤兒一枚

自我介紹(必填):我是死神看守者喔。管理很多記憶,嗜吃靈魂。雖然是孤兒,不過遇到了傑克,很眼熟,想不起來是誰但是很重要。

陸地(中央、東、南、西、北地):中央

國家(必填不排除陸地):月光國

姓名(有姓氏或沒姓氏必名而已):光掩 眠;真名是 傑克.伊克西斯

個性:除了命以外一律淡漠,對命則像個大哥哥一樣

特徵:金短髮/藍綠瞳/穿著黑色醫生袍,裡面是執事服/脖子上掛有銀色懷錶/黑色兔耳尾/白手套

身高:186

武器(你希望的武器):鈦合金制手術刀、撲克牌

屬姓(最多三個):光、雷、火(弱>強)

寵物(皇炎寵物師學院必填or填or不填):響夜姬(一個穿著紅色和服的女生,總用扇子遮住臉,純黑短髮)

興趣(必填or不必填):命、變魔術、撲克牌

種族:神明(但是被遺忘)

職業:時間的主人

家族:伊克西斯

家族背景:隱沒的神族,但卻因為被人類遺忘而毀滅

自我介紹(必填):嗯...大家好,雖然是神明不過被忘了。命是很重要的人。目前記得的過去:12年前,媽媽因為愛上別人,但是怕被爸爸發現所以選擇縱火燒了這個宅邸。那天的火勢很大,大家都被燒死了,但是不知道為什麼只有我還活著。就這樣

回復

姓名(有姓氏或沒姓氏必名而已):冷零。闇夜

年齡:18

個性:孤傲、認真、有原則、刀子嘴,豆腐心

特徵:黑短髮黑眼,帶著眼鏡,便服是黑色軍服

身高:177

希望就學的學院:皇家黑色騎士團

武器(你希望的武器):西洋劍

屬姓(最多三個):暗、雷、冰

寵物(皇炎寵物師學院必填or填or不填):無

興趣(必填or不必填):收集武器

種族:魔族

職業:王位繼承人、學生

家族:闇夜

家族背景:鬼聖帝國皇室

自我介紹(必填):本王子就是獨裁你有意見?

國家(必填不排除陸地):鬼聖帝國
————————————————————
人設圖:(採自UL)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

姓名(有姓氏或沒姓氏必名而已):黎詠

個性:在旁人眼中是個長不大的小孩,玩心很重,只要有好玩的地方必有她的身影,喜歡捉弄別人(雖然都是些小惡作劇),但如果傷害她認為重要的人(如家人,朋友,同伴),她會擺出少見的嚴肅與冷漠讓你付出應有的代價-死

特徵:有著一頭黑色長髮,因為不喜歡綁頭髮所以總是隨意地把頭髮放下來,紫色眼瞳(在碰到血時會變成血紅色)
在手臂上有個月亮胎記

身高:166cm

武器(你希望的武器):長鞭

屬姓(最多三個):光 靈 魂

寵物(皇炎寵物師學院必填or填or不填):

興趣(必填or不必填):練鞭術,偷跑出去玩

種族:精靈

職業:學生

家族:雷西爾

家族背景:是在殺手界鼎鼎大名的家族,任何殺手在聽到他們家族的名字也要退避三舍,因為這家族雖然很久沒有出現,也有很多人現在不是殺手過著很正常的生活,但只要殺手界發生死傷慘重的爭鬥,這家族的人就會出現來擺平一切,通常都是一個人也不留
所以殺手們都稱他們為-血之制裁者

自我介紹(必填):我是黎詠,姓氏這東西就可以不用講了,省得到時候有殺手知道就麻煩了,雖然很好玩,不過會被責罵的,如果你有發現殺手界有爭鬥的話麻煩請通知我們的族長,我們會想辦法讓那邊血流成河,如果有發現好玩的地方請務必通知我,我一定想辦法趕到那邊去玩的
然後我們家族一向不喜歡別人來挑釁,這會是我們的恥辱,所以你千萬不要這樣做,要不然我也不知道到底會怎麼樣

回復

翡蒼的日記 3

「耶!快帶完學生了~你們可以多多認識新同學喔~」-翡蒼

「可是,我聽說還有一票新生報到的同學耶,應該會認識很多吧?」-夢嶽.暗耀.霍亞洛恩

「我只對熟人...」-天霜•妃音

「比較在乎吧...」-天夢•妃音

「妃音同學只要用一個性體出來講就好,不要變成另一個講完!!還有面具切記戴好!!!」-千惠

好了...呼.....

下一位是...加油 快結束了!!

姓名:夢嶽.暗耀.霍亞洛恩

個性:是個溫柔的人

特徵:黑色長髮到大腿,髮尾尾端是暗紅色的。左眼是鮮紅色,右眼是黑色

身高:168 cm

武器:黑色鐮刀、銀色長劍。

寵物:銀身黑眼的鳳凰。

興趣:料理、繪畫等等……

種族:隱密

職業:制裁者、學生。

家族:暗耀.霍亞洛恩

家族背景:古老的神氏一族

自我介紹:我是弒殺非生物的專業制裁者,有時也會負責處理一些死刑犯的行刑。我身上流動著神氏-暗耀.霍亞洛恩一族純正的血液,這代表我是神族的子女。我的武器是我的父母給的,說是祖母希望我帶著他們,讓世界再度恢復和平。但我還是不知道我祖母的身分,父親和母親只說過她是個很偉大的神,就這樣。
我身上有著相逆的屬性-光與暗,也有魂的屬性。暗屬性是母親,光屬性是父親。別問我為什麼神族有著黑暗屬性,我自己也不曉得。

陸地:南

國家:永恆國

現在是位女同學...嗯...個性溫柔? 那就好...(此時的翡蒼仍不知道他一直受到某人的捉弄)

會煮料理啊? 我也會啊!!只是很少看過女同學們煮料理呢...

下次跟夢嶽同學切磋一下料理吧

啊?怎麼聽到有人說我直稱呼他名字,其他同學沒有? 這問題我也不知道耶...

種族..又是隱密!!! 算了,跳過

制裁者?莫非是... 跳過跳過

家族...嗯..哇!!這次有透露出家族背景耶!!

誰?誰說我亂看學生的家庭背景!!

我將來可是要成為他們的引導人耶!!!當然要好好的了解!蛤?你說我歪理?你才歪理吧

不跟你吵了!!我要去帶最後兩位同學了

我一樣乖巧又有裡貌的敲了門,開門

眼前少女...頭髮會不會太長一點?管他的

「我是GM,名字無可奉告,首先恭喜妳通過入學通知,在這長久的期間,要遵守每學院的規定,不可以違規學院的規定喔!!這樣明白了嗎?」我帶著燦爛的微笑問

「嗯,明白~」少女微笑著

剛瞬間好像有看到眼裡有銀色流光閃過

是幻覺嗎?

不過這人,也滿好相處的

「再來就是~這期間,如果妳遇到好相處的夥伴,可以去公會登記隊伍,多接任務賺錢等之類喔~好了以上就是我叮嚀完的話了,那麼~請跟我來吧~」我笑笑著正想轉身

「GM姊姊,為什麼要告訴我"公會"這事呢?」少女同樣微笑著面對我

喔呵呵~~不愧是制裁者,有判斷力!!

「詳細呢~等大家都到齊後,會各自前往學院,這事學院就會公佈出來,我可不能告訴妳呢~」我講完帥氣的轉身掉頭走

一樣到了空地,看著眼前的少年少女有什麼樣氣氛我什麼都不知道啊~

「這位同學,妳要向他們一樣不可以超過那條紅色界線喔,那麼我有事就先離開囉~」我笑笑的離開

耶~終於剩最後一位了~~

我看看喔...

姓名:男性名字-天霜•妃音 女性名字-天夢•妃音

個性:優雅、淡定、沉穩不失溫柔,但溫柔只限熟人,面對外人,一律冰冷、沉默寡言、神祕到讓人猜不透他的想法

特徵:有著一張美到讓人無法形容的絕世容顏,還有一頭銀髮中帶有水藍加冰藍色、長到腳踝(正確是長到拖到地板才對,但用魔法變成只到腳踝)的三色髮、雙色瞳,但在學校是銀髮、銀瞳,又戴著一個水藍色面具、和美到讓人無法形容的絕美聲音,臉頰上有著妖異的美麗圖騰

身高:170

希望就學的學院:皇家紅十字學院

武器:長劍

寵物:隱密

興趣:隱密

種族:隱密

家族:妃音家

自我介紹:對外人很冷淡,但熟人會露出笑容

陸地:中央

國家:夢之國

咳咳!!這是特殊學生嗎!!?

性別是...雙...雙性體?  我終於遇到跟我有類似特殊的人,可惜我不是雙性啊...

沒想到上級會大發慈悲讓我知道這種特殊人耶!!!(千惠:不!是上級看妳覺得太可憐才讓妳知道的)

我剛剛好像有聽到有人在跟我說?

一定是幻覺啊!!!

我看看...怎麼一堆都隱密?

根本是耍我嘛!!!

妃音家...好像有聽過?

看著面前的門...

資料上寫著......好吧,拼拼看吧

我優雅禮貌性的敲敲門,打開門

我愣了一會...

眼前的少年...是屬於美男子嗎?還是美少女啊?

少年帶著優雅微笑對著我

更讓我看傻眼...

不...不行了...會跑出來的....我要忍住!!!

「那個這位...姊姊?妳沒事吧?」少年有點猶豫的問突然想到是自己的臉的關係吧?

但是這聲音真的很好聽呢...

「...資料上寫你在學校會戴面具是吧?你可以戴了!!」

見面同學時,對方一定要把面具拿下來,之後才能戴...

「好的..這樣可以了吧?」少年優雅的拿起面具戴上

「嗯...以後別讓我看到你的真面目了,首先我是GM,名字無可奉告,且很高興你通過入取通知,所以在這段期間你都要好好的遵守每學院的規定,還有要是遇到很好相處的人可以去公會登記隊伍,以上就這樣,有通知在告訴你一聲,現在請跟我來」我忍住,轉身調頭帶領,完全不給這位少年任何問題

到了空地,有些人好奇、冷漠的看著這位少年戴著面具

我迅速的告訴界線,就準身落跑了...讓有些學生擔心或感到有趣...

翡蒼跑著跑著...

不行了......不能跑出來啊!!!!

「翡蒼,帶這些新生很ok吧?有沒有被那些新生單子氣死啊?咦?你怎麼了?莫非是...?」千惠剛好遇到翡蒼
,忍不住想逗弄眼前的死黨,發現死黨竟然有點怪異...

一團霧突然冒出來

「真是的...怎麼好死不死就跑出來啊?算了...不對..我等等不就還要幫妳代跑其他學生!!?」千惠跪跌坐在地板上暗罵著死黨

至於發生什麼事呢?  熟了就會知道...
回復

摁摁...種族我補上了喔~

很期待大大的文文呢^__^///
回復

25# 惡魔系o丹蕾

恩...?翡蒼是怎麼了?
怎麼會帶完學生就掛了咧(大錯!!!!!
我看過新增的旁白喔~很有趣~繼續加油~
快快寫下一章吧~~笑
回復

代筆-

千惠-自敘

我千惠,不告訴任何人的姓氏,只有死黨-翡蒼知道

多年前意外傳出一個預言

但極少人相信

等到預言證實,現在可以百分百的相信了

才開始出現一堆有的沒的奉仰跟學院...

我只是一個小小無名的吸血鬼哦~(翡蒼:最好!!!那我也不就是無名?)

好啦,其實我的實力是可以被命為罪者之一

好奇罪者到底是什麼?

哼哼~不~告~訴~你~~~

你威脅不到我的!!!

罪者的實力可是很強的哦~也是被眾神肯定的

但同時罪者也是很危險的~~

為什麼?下次再告訴你吧~

啊,忘了說翡蒼當然也是罪者之一

上次惡整她,在她領去新生報到資料時就先偷偷亂改了一些些~(翡蒼:沒一些些是差很多!!!)

原本上級跟董事長們私下談好的資料,我可是好心幫翡蒼調整了呢~ 翡蒼 感謝我吧!!哇哈哈哈~(翡蒼:那是本來就隱密的,根本不用調整!!!)

在惡整過程中...我沒想到翡蒼去接見那個特殊學生,竟然會引起她的變化!!!

下次再做好安全措施吧~

你說翡蒼到底怎麼了?

你跪下來求我,叫我一聲大姊,我就告訴你吧!!

啊?你叫我去死!?

好啦,其實你就算照做或沒做我也不會告訴你的~

想威脅我?就說過了!!你這種實力在怎麼強贏不了我!!

除非你是罪者...

先偷告訴你,你很快就會知道真相了

你說怎不先講完?

才不要咧!!這樣一點都不有趣呢~

我這人最最最最最喜歡整人了~

那麼下次再見面吧~

叫我滾? 呵呵,等著瞧吧~

By-千惠         小小註明(有種來跟我鬥啊~)
回復

路客看了文文了(鞠躬)
果然很好笑 自我介紹的過程很搞笑……大多數都是一群可怕人物耶……(苦笑)
然後路客看到自己的部份了……
嗯……很不錯啊(微笑拍手)感覺真的牛頭不對馬嘴……
看到GM的驚訝 還真的很不錯(微笑)路客不是什麽天才……只是小小路客就對了(繼續微笑)
不過……幻要變成白虎 應該是在必要的時候才會出現……隨便出現回耗費精神和魔力(偏頭)
不知這樣會麻煩到大大嗎??

加油哦!路客支持!(拍肩)
啊……對了 路客有去更改資料 因為加了種族?
回復

姓名(有姓氏或沒姓氏必名而已):緋夜

年齡:14

個性:冷冷的,多不表現出情緒,但實際上是個怕寂寞、孤獨的一個孩子,然後有點天然呆,另外對生命看的極淡,除了自己特別在意義人們以外,都會默默的保護他們。

特徵:黯紅色微捲的長髮,平常為黑瞳,起殺意時會轉紅,身上多以紅黑相間學院風的衣服,偶爾走龐克風

身高:158

武器(你希望的武器):短刀(眾多)平常多空手使用魔法

屬姓(最多三個):暗、冰、魂

寵物(皇炎寵物師學院必填or填or不填):黑豹

興趣(必填or不必填):看書(跟魔法有關的)

種族:魔

家族:謎,但聽說常進入王族的地盤

家族背景:謎

自我介紹(必填):你好,我是緋夜,可以叫我緋....

國家(必填不排除陸地):鬼聖帝國

你好~大大辛苦了喔
期待你的文~
回復