樓主: 雀兒
打印 上一主題 下一主題

你的御論時代

59# 戀戀奶香

妳可以半夜摳我起床
但請不要叫我起床尿尿O_O
我會很氣憤的掛電話XD(遭毆
沒打給過我阿...(遠)

葉大姊失蹤很久XD~~~
這可是我最初的頭像哩XD
妳當時也以為我是女的O_Q

回復

60# 水沁兒

哈.....哈哈,不過好像真的沒有啊(認真數
阿葉葉。娜娜。小四........還有一個是誰呢?(看天

61# 迷惑
那個投向看起來本來就是母的(認真
電話費都爆了啦,打電話再說吧wwww
=ˇ=半夜起床尿尿啊.....我手機都關機,沒有打電話動力啦

回復

62# 戀戀奶香

並不是XDDDDDDDDDDDDDD
這是啥鬼定律XD
˙˙反正都爆了就讓他多一點(錯

回復

我的御論時代......

沒印象.
是我的問題嗎?
我印象中的御論就是御論,
說御論改變什麼的,在我眼中不太重要,
我加入御論一年有找,
自己也變七彩八彩,
更不要說論壇有沒有改變.((此人在語無倫次中

其實御論改變不改變不算很重要吧!
重要的是御論究竟佔我們心中多少地位吧?

唉!
看來我最近閒了點,
得注意一下了...
精神分裂也變嚴重了,
所以得趁這個機會打文...

回復

一樣是從噗浪看到這帖被釣上來、一樣是以前每天沒日沒夜(?)待在居酒刷帖的人之一。

加入的時間是2009的暑假,若沒有這帖我都沒有發現已經過了三個年頭!(驚恐)
畢竟那些回憶時光還是歷歷在目。

但是說實在的人事推移大概是這個世界上最無常的變遷之一吧(望)
剛才發現我上一次登入御論居然是去年六月…
因為曾經熟悉的人都轉戰噗浪,看著新生聊天帖不停浮上來、以前總是佔據首頁的發帖前十名也全部是不認識的人以後,就漸漸沒有上來了…。

好懷念噢,這裡wwwwwww
雖然人事已非但曾經是那麼熟悉的土地(笑

回復

俺是兩年前暑假加入御論的──主要是因為喜歡作者。

俺可以說是因為這論壇,才真正開始跟網路上的人交往互動。

這裡對俺來說是的重要的地方(雖然現在很少回來、大都在噗浪那)

在這裡有交到很多美好(互相吐嘲)的朋友、能交流興趣的同好,我很高興當初有進到這大家族裡。

不過──也不知道是不是當初的熱情用完了,現在很懶得再交新朋友就是了──(抹

回復

我覺得.......
雖然看到改變可能會有些感嘆
但確實沒有東西是永遠不改變的
我相信這裡仍是個讓人感到有歸屬感的地方......
不論是什麼樣的generation!

回復

(似乎偏題嚴重請跳過我

因為看到有人轉噗所以來流言一下(不要臉
這是是轉戰噗浪的人一枚(還敢講

誤打誤撞的發現御論,然後就這樣成一份子
不知道是不是放暑假的關係,圖&文的家頁數刷得很快,大概一分鐘一頁(屁
當初為了怕違規板規,所以看板規看了三、四次才敢留言

後來在黑白講那邊發現了有不少的聊天帖,抱持著想跟大家聊天的心情踏了進去。
從頭到尾我只参加了兩個聊天帖,但每個人我都是以真心在對待。
題外話:其中一個帖我創帖那天就加入了,搞得我就像活歷史
後來因為某些原因離開御論將近兩個月,回來,突然覺得好陌生。
之前追的文不見了,常看見的前輩也不見蹤跡
嚇到了。
然後好像過一陣子就奔向噗浪的懷抱了,偶爾才回來一次。

感覺很不要臉的講了自傳…
感謝看完的人m(— —)m

回復

OAO好多人都轉戰噗浪了阿!!
然後我又因為噗浪雀兒的留言跑來了!
很愛御論,御論不只是一個網站而已,
御論裡有許多親切的人們,
在這裡有了很多的第一次,
幸好御論的人都很好,讓我付出的真心沒有白費,
認識了一群互相珍惜的夥伴,
就算不能常常見面,我想你們一定知道我一直想著你們,
現在你們是哭?是笑?
或許當下我不知道,
但我想你們知道我會一直陪在你身邊,我就在你心裡,
就算許久未見,心觸動的感覺依然沒變,
陪著我生活,每當難過想起的是你們的鼓勵和笑鬧,
心情就會好一點,
開心的時候第一個總是想和你們分享!
一起走過許多事情,
你們就是我最難忘的美好回憶!

回復

大大你好,我是2010/1/9來的
算很前期(?),但我沒有亞亞和小白他們一樣那麼強大(笑
首先我要先抱怨,不喜歡聽的就略過囉~

御論真的是變了,許多人不把版規當一回事,我不知道是不把版規看在眼裡還是不把版主看在眼裡
曾經有段時間有在勸導,是希望他們可以改過而且不被鎖帳
那個人居然跟我說:"反正我有很多支,隨便他鎖"
而後還說了更過分的,說什麼板主抓這麼嚴幹嘛
說這些話的人請搞清楚,是你犯錯在先,你還怪別人鎖你帳號是錯的?
後來我跟同一個人說那你就當板主管管看阿就知道人家多辛苦
結果他回我:版主這麼吃力不討好的工作誰要做啊

新來的大大們,請看清楚,為什麼很多人說御論變了?
因為有些人連版主都不看在眼裡
那版規要做什麼?
說到版規還有很令人不解的
不知道孩子們是國文沒讀好還是眼殘或文盲
都說了不要發表無意義字眼衝字數了,請問有哪一個字看不懂?
一直寫什麼
"這是補充的字數"
"啊啊字數不夠用了"
"字數字數"
你們這樣回,讓人看得很煩好嗎?
然後別人勸你們你們在兇什麼?

然後還有,開分身什麼的是不介意,但是請不要玩弄他人謝謝

最後,尊重兩個字是不會寫嗎?有沒有讀過書阿?
以上是抱怨  
以免有人要閒閒沒事說我針對人(聳肩
我就讓要看的自己反白啦,我很尊重你們的個人感觀了
別來嗆我讓我想扁人(燦

御論的不好的改變多半來自一些人不停的引起大事件
[我不敢說我沒有,但是我至少不是被砲轟的人]
才會讓人感觀變差(燦

接下來是讓人覺得溫暖的部份~(灑花
我很高興這裡可以認識很多同好
能結交很多好朋友
也希望今後這裡能夠維持原本的樣子
但是我真的必需要說