樓主: 雀兒
打印 上一主題 下一主題

你的御論時代

87# vivi

不知道
我只知道他看不太起一些人
只能很突兀的說他是屁孩而已(笑翻
他有沒有改ㄚ...至少那段我還在的時候沒看到他有改
然後之後也就沒有看到他了

回復

比起說「御論變了」,我更想說「御論讓我改變了」。

御論是我此生第一個接觸的論壇,剛加入時我連發帖都不會,
靠著一步步摸索,學會發文、學會去逛聊天帖
交了朋友,做了很多我接觸論壇前,覺得不可能的事

我想御論就是個屬於我們的奇蹟之地吧!

評分

查看全部評分

回復

加入了御論不短也不長的時間,但因為自己神經很粗的原故,
「御論變了」什麼的,不太能感受出來~
嘛~誰叫我窩來窩去都是那幾個地方,朋友來來去去也是那幾個~(聳肩

不過悄悄的離開了御論的一定會有不少,但同時也有許多悄悄的加入了御論的新人,
正因為我們都知道其實和這里的人關系可以很親厚時又可以很薄弱,
才會拿真心拿出來待人,才會格外珍惜和這里的人相處的日子,不是嗎~(笑

至少心受傷了,寂寞了,也知道御論永遠有人會真心實意的關心自已,疼愛自已,
永遠不怕會落單了,因為這裡一定會有人找自己玩(被扁

御論大慨是一個比家還溫暖的心靈治愈聖地吧~(笑

回復

早期的御論嗎?
說實話,我好像快忘光了,
隱約還記得以前自己會努力翻貼看,
到後來文章大增後看貼的數量就越來越少了。
當然也是跟種類多了也有關,一開始時以御大的作品衍生為居多,
但後來其他類別的數量越來越多了。
有點眼花撩亂的感覺。
尤其是聊天貼,根本不會想要去翻它。
因為我跟不上,無法適應變化,最後選擇固守某幾個地方了。
(這算是緩緩接進石化了吧!)

回復

以前的時候嗎?(偏頭)
卷卷來的時候是個很熱鬧的時候

但是不管他怎樣的改變
還是有東西不曾改變的吧
那個東西一直藏在我們的心中

御論是讓卷卷覺得安慰,一個值得拿真心來看待的家(燦笑)

回復

2011年暑假,我進入了御論,認識了許多朋友,
御論到處都充滿著歡樂的熱鬧場面。
雖然現在我已不再跑多帖,習慣待的帖的人潮也明顯減少許多
但我相信這歡樂燈火、在御論永不熄滅,直至今日仍不熄滅、往日也將會如此......(笑

回復

我那.....也是2011年進來的。
對我來說,御論是個溫暖的地方。
有了家人,有了知己。
想到御論會讓我微笑......如果,能夠一直這樣就好了。

畢竟,我們是家人啊!(柔笑)

回復

我是最近才加入御論的   還請大家多多指教  因為班上都沒有同學看過御我的書   來到這裡可以和大家一起
討論或是看各種不同的文章真是太好了!!

回復

我是2010年的冬天來的,應該稱得上是老鳥了......吧?
記得剛來的時候,我什麼都不會,也不曉得有板規和使用手冊可以看,只能慢慢摸索
之後開始慢慢交到一些朋友,也很喜歡看大大們寫的一些有趣故事(笑

御論是我生活中的一部份,不管有何變化,御論對我來說永遠是最特別的,是大家共同的回憶

回復

看了前面大大們的留言
深深讓我感受到自己是多麼的資淺
我是今年寒假才進入御論的
那時是因為迷上吾命,無意間搜尋到的
好像潛水潛了三天就決定要加入
雖然我沒體會過之前的御論,不過現在的御論也是很有人情味的喔

回復