樓主: 雀兒
打印 上一主題 下一主題

你的御論時代

算是蠻早的吧我  剛開大概第三個禮拜吧就被親友拖進來了
最有印象和待最久的算是居酒吧www
雖然說現在回去看很多黑歷史但是那時候真的每天都泡在御論裡面www
基本讓想說的上面有很多人都說玩讓我不知道能說甚麼了(欸
↑完全詞窮狀態#

御論算是我們大家的家。
對我來說那時候的大家都像是家人一樣
雖然很混亂還蠻糟糕的,但是我們一起度過的時間是很快樂的。
那就好了。

唔呃,這種太傷感的東西  大家文筆都好好(掩面

回復

70# vivi

維維別激動((拍拍
我還記得你不知道你還認不認得我就是了
那些混亂的曾經都已經平息
也很高興有你這樣的人一直支持版主們
希望能跟你再次相遇囉((微笑

回復

嗯..血兒是去年七月初進來的,一開始就泡在黑白講....然後偶爾會到圖文家泡泡...

我覺得血兒是一個家,很溫暖的家

雖然多多少少經歷了一些不快事,然而,回憶裡,微笑的時候總比哭泣來得多

之後有一段時間都在圖文區,這邊讓我深深體會到博大精深的中文,有多大的魔力,也喚起了我好久不再的寫作靈

我不懂說甚麼感性的話,但在這裡我真的認識了好多好多的朋友,不少更是交心的知己

我希望這邊能一直存在,每個留下腳印的朋友都是帶笑離開,而不是被悲傷趕離的...

回復

說自己算是很前期的還是很後期也不知道呢
畢竟自己是很早註冊很晚才回來的人物(掩面)
不過再這個地方認識了很多好友這是事實(淺笑)
如果說某位弟弟的徵人帖是我的開始也不為過啦(欸)
然後在許多地方都混一些。謝謝你們各位好友還接受我這個不常出沒的傢伙(#)
當初也拼命的想要融入就是了
然後發現這邊超級溫暖的,就是一個大家庭。
不過新人的加入也讓一些情形越來越亂就是了
只不過這邊的素質也是讓大家一起來維持的。
只希望以後會越來越好。
有時候回來都空蕩蕩的感覺要不然就是融入不進去讓我怕怕的(乾)

這是御論,相信是所有人都鍾愛的一個地方。
這是御論,也是我們相遇及相識的重要場所。

所以不管他變成怎樣,他依舊是那個重要的場合。

雖然這不是我待最久的論壇,但是,這邊是讓我感到溫暖的地方。
這是我的感想,與其說是時代不如說是感想錄了(#)

回復

72# 倉刀

我記得小倉(小刀)喔(我發現我以前都隨機叫你#)

其實也沒多久,就是罵日日和寒寒的(茶
我都快和他對罵了,也和日日寒寒講過
然後現在有問題的我看到多少會勸導,會聽就是會聽
不聽的就是打死也不會聽(茶
然後有會聽還很有禮貌的,就是該這樣啊!現在的孩子就應該這樣啊!!

回復

*回帖主*
是的,曾經就是有那種過分的人
以致我很討厭講不聽的小孩ˊˇˋ

回復

我是在2010/11/26加入的~
這樣是算晚嗎?不太了解的說
不過也沒關係吧^^
一開始進來一直都在大家黑白講晃阿晃的
也因此認識了很好的BF(別會錯意!是Best Friend~)
還有在無意中被別人加為好友、用短消聊天....等等
(不知不覺已經過那麼多年啦...)
後來開始跑圖文的家
每次看到大大們的圖
晚上都會自卑的睡不著(默)
御論高手級的真的很多!!!
每當打開圖文的家就得抱著既期待又怕受傷害的心情點開大大們的圖帖...
我不知道以前和現在有什麼不一樣
或許是我沒有經歷過以前吧?
但我覺得現在的大家都還是創造出了溫暖有禮貌的御論阿!!!
我不知道未來會有什麼樣子的改變
或許到那時候我已經不在了!
但我覺得未來的大家都還是會創造出有著不同優點的御論!!
御論是我們永遠的家!!
希望大家可以一起好好經營他

回復

老實說我是新人耶!
今年四月才加入的喔!
絕對是本尊WW
不過不要問我旁邊的稱號是什麼回事阿
我承認自己一天十幾個小時都在混QAQ

迷:離題了啦!

欸!是說我原本只是為了貼同人文而已阿!
結果辦了一個小窩後,文都出不來了!(被打!

回復

我註冊日期是在去年的7/31唷~
快要滿一周年了呢OwO ((笑

以前是打完文、PO上來就關電腦
但是後來到大家的小窩報了帖、認識了很多人就變成都在盯電腦聊天了 ((抹臉((不#
我記得我報聊天帖大概是今年2月初吧?
本來還只是個聖騎士然後聊著聊著就,嗯 ((?

一年說不長也不長、說不短也不算短
雖然大部分的事都發生在後半年,但說真的在這裡我很快樂OwO

遇見了很多不同的、有趣的人
遇到了很多令人高興、難過的事

我覺得,能夠在這裡...在御論遇見大家,真是太好了呢 ((笑

回復

摁我應該算中鳥?11年初加入的ww  ( 輕笑
啊我話好多請見諒..  ( 抹#

永遠忘不了第一次看完吾命騎士的那種興奮與執著,
「天啊這世上怎麼有這麼有趣好看的書。」,
然後就上網搜尋有關御我的一切,輾轉進入了論壇。

這裏是御論,我的家。

一開始就在書書區和黑白講晃啊晃,
只是投投票、回答討論主題,就讓我非常高興,
因為我覺得好像更親近了吾命騎士,也親近了同樣喜歡這作品的人。

之後就到圖文區翻翻滾滾,
了解了同人文的奧義(?),也順便開啟了我某些開關(?)。
御論的大家文筆都非常好啊ww
直到半年後我才敢發文,(第一篇是伊耶x艾拉桑)(笑爛)
看到幾則回復和讀者的支持真的是讓人欣喜若狂的事情啊www

於是在升學的那一年裡,
御論成了我每天短短30分鐘電腦時間的去處。
沒有加入什麼聊天帖,只是當個遊客逛逛,我也感到很滿足。

在這其中,曾經發生過不少事,有些人也漸漸出走,
可是基本的什麼還是不會變的吧,
就是那份大家喜愛御論的心。

升學的關卡過了之後,我開始加入聊天帖,也創了自己的帖,
在那裡我遇見了好多親愛的朋友和同好,
每天起床第一件事就是想打開電腦和大家聊天。

不管是噗浪還是RC,都是之後的事了,
對我來說,御論是一個溫暖的家,是一切的起點。

所以大家,不論是老鳥還是菜鳥,
都讓我們秉持著版規(?)讓御論生生不息吧www(尤其新手發文或回復前一定要先看好版規啊...
然後基本的尊重請一定要做到噢!

大家能在這裡相遇何嘗不是件值得歡欣的事?

無論一切如何更迭,御論的大家,我愛你們。

回復