樓主: 雀兒
打印 上一主題 下一主題

你的御論時代

40# 刺星
其實看到這麼多前輩出現我也有點意外,原本想看到一些中級鳥就不錯了(笑

確實的方針啊...這可能真的得有請版主了,畢竟現在也不能發規勸帖或類似的東西,一部分的人只能在自己的帖裡提醒對方了。

這個帖其實是希望能喚醒御論人的意識而發的。

能讓幼鳥們看到各位前輩的發言是最好啊......

舊帖會找時間去看看的(笑

回復

40# 刺星

嗨wwwww刺星早啊(你哪位啊(?

大家都被釣回來了呢wwwww

PS要翻帖子ˇ的話,最經典的還是居酒啊wwww
雖然兩萬多面有多ww

版主為此頭疼很久了(望

回復

42# 戀戀奶香

早XDDDDD

是啊、都被釣回來了,都只能在這些時間看到老朋友了WWW(你)

居酒屋真的很經典、不過在前一輩裡頭我算是新人級的所以沒有進去了(YAY)

回復

算是跟論壇一起出生成長的(撐頭
一開始熟悉的家是青菜板(但是後來沉帖刪掉)
再來後來是咖啡廳和居酒屋
那時的風華年代(?)啊!!!
想想我的婚禮還是在居酒熱鬧上演啊XD
反白的黑歷史這樣(掩

就 那段瘋狂時期很懷念

後來漸漸的淡出因為課業因為什麼的
但是其實還是掛心著論壇那時的夥伴

然後真的很期待
那時一群人約好的十年之約)

新血加入很讓人開心也很歡迎
但是有時會少了那麼點...味道(?)可能叫做回憶吧!
後來就除了固定的幾個家會回就是到處逛逛
甚少留下足跡
所以大概也很多人不知道我是誰了
只是大概就是看著新血逐漸像當初我們那時的成長茁壯(?)歡樂著
就有種懷念的感覺XD

不變的 是我們同樣熱愛御我的心 和 瘋狂年少的歲月和熱情

回復

43# 刺星

wwwwwwww後期就是大家帖子亂跑的時期

>惡貓

好久不見,不過我忘了該叫你甚麼了(被打死

話說你跟沱沱的婚禮不是在舊版後宮嗎?<--被刪掉異味(艮

我好像快讓他變成聊天鐵了(掩面)
先這樣吧,我滾去睡了,大家晚安

回復

45# 戀戀奶香

哇咧我老了都忘了有後宮欸嗚(遭毆)
對對對我是後宮人啊(抹
被刪掉了嘛(遠目)
幸好這樣就不會被翻出來了那些婚禮帖(掩

我是惡啊ˇˇ

是說戀戀奶香沒加臉書的社團嗎?
我還蠻常出沒的啊(自認(踹

回復

45# 戀戀奶香

這人都待在小帖的(抹臉)
不過還是沒有現在這麼泛濫

晚安喔//

>>某星見過惡貓(別裝熟)所以認得出來(笑)

回復

46# 闇夜X惡貓

東方X..........嗎?

那個不是貓呃呃嗎?原來我從頭都搞錯了(ry

很好,我也常在裡面出沒,但是我們認不出對方啊(掩面

PS艮,我們有家對方好友啊,這是哪來的烏龍(掩面

回復

48# 戀戀奶香

嗚呀(掩面
對啊那個是我啊嘿嘿(抹
喔喔喔(翻了人名對照)
啊不就慧慧嗎!!!一起嗆阿金金(誤)

對啊我們有互加欸(遠目)
可能就本名跟暱稱要對起來太困難了(不對我用的根本不是本名

回復

我是2011年六月多進入御論,那時也沒什麼聊天互動,就一直看文,後來加入TNC在之後是妖尾,到現在也一年多了。這段時間來了很多人也走了很多人,新來的人我會去歡迎,而離開的好友我會去想念,僅管我多希望能繼續那些美好的時光。有過的爭吵、歡笑、傷悲,雖然懷念但是不可能再有,只能不斷開創新的回憶。

回復