樓主: 雀兒
打印 上一主題 下一主題

你的御論時代

感覺翻這個帖好像在重讀歷史一樣XD
我加入御論似乎是.........................................國一的暑假吧!?
還是跟小雀差不多時間!?(忘光光)
然後認識了小雀小乙姊小玄姐小樂雨林阿策楓冰糖小影姊小御姊...............還有好多好多人(還是忘光光...太多人了數不完= =)
反正這裡我整個就是很有愛啦(啥)

一路走過來

開開心心跌跌撞撞敲敲打打(夠了#)

感謝有你.妳.祢.你.妳

(欸額害我感傷起來了)

回復

我是今年六月底加入的
是個超級幼鳥
我加入御論是因為同學的邀請
當初加進來是因為想看別人寫的文
但加入後才更進一步了解到
御論不只是喜歡御我喜歡寫作喜歡繪畫的大大們聚集的地方
更是一個家
雖然沒有血緣
但這裡的大家能比有血緣的人更親
聊天,分享自己的作品或訴說心事
就算很少
也都會有人理你
只要不侵犯別人
這裡永遠都歡迎你
因為
御論是一個家
------------------------------------
呃....這是我心裡的感想
其實只是一部份而已
還有很多

回復

我的御論時代嗎?((微笑
那可以說是歷史悠久了吧...
依照雀的定義我可以很大言不慚的說我是原始老人一枚

當初會加入純粹只是意外
(當時事逢舊論壇轉換到新論壇的時期...)
在這裡我打破了我原本不交網友的習慣
儘管三年來我中途也有離開過, 甚至之後又再回來
在大家庭內認識的夥伴也轉成在生活中偶爾一起活動的朋友

依舊還是那句老話
"溫暖的家, 就是御論的代名詞"

回復

好可愛的帖喔
讓我回想起那個時期的...尚無板規時期的荒淫無度(?)
我不想說我是甚麼元老拉...我只是比大家早好多進來而已,大約是新御論剛創時我就在了
我從可愛的小版民變成一帖之主從一帖之主變成兩任管理員,經歷的風風雨雨真的多到不勝枚舉
然後潛水潛水到了7月多就經歷了小肆的徵人帖,然後進到小娜娜的後宮以及居酒屋裡真的開始遇見到很多很多的網友,到了現在依然還是很好的友人們,甚至遇到可以一生一世最要好的人
雖然之中要到很多大大小小不同的事情,可是那些不好美好的記憶都轉化成可愛的回憶根深蒂固的在我網遊人生中(?)增添了幾筆有趣的風貌
不管2009年到2012年裡,御論有甚麼樣的變化,在我眼裡,只要我所愛的那些人不變,那我的御論就永遠都不會變
在我心中御論就是個大城市,裏頭有好多的家好多的店還有政府單位
所以,這是我的家啊,我家不會變啊,我的居酒屋不會變,鄰居來來去去,有惡鄰居也有友善的鄰居,沒關係,這也是人生的一環,只要大家共同愛著這個城市那又有甚麼關係。
好真實喔,這個感覺,我甚至覺得,在這裡我知道了,真心的存在。
(笑)

回復

42# 戀戀奶香

慧慧你沒找我回來一起發O_Q
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
其實昨天親友發在噗上我就想回了...只是我睡前才看到就懶了XD
我在的時代很久遠了~~
大約是三年前的暑假XD
我好奇辦了個帳號然後厚顏無恥的跳進公關裡抬槓
公關輝煌時期好久遠阿O_Q(遭毆
我只混黑白講XD 都分成兩個版了(毆

後來因緣際會之下又厚顏無恥的跳進了居酒屋
然後過著每天衝頁的生活(誤
當時後首頁排行都是居屋的人呢(笑)
每天從早上9點槓到半夜1.2點都有XD
傳說早上八點看居屋最後回帖會看到時間顯示3.4個小時前
大家都練成鐵肝XD

只是居屋風華時代過去了XD
大家都轉戰噗浪 當初到底是誰帶頭要跳槽的快面對XDDDDD

御論就像小型社會一樣,每代有每代不同的風潮
但不變的只有對這裡滿滿的愛

希望御論可以給更多人有家的感覺XDDDDDDDD
然後葉大姐如果你有看到的話我想說
妳不要再拖頁了啦XDDD(遭打爛

回復

45# 戀戀奶香

可惡那個無版規的歷史
我是那個受益者
夜半與小牧牧銀川弦月糟糕的<一夜情
然後還有雜到不行的家史(笑)
就是這樣的絆,我們糾纏一生,永不分離好嗎?

<貓貓

你忘了
一秒後宮人,終身非常人嗎?
哈哈哈哈(笑翻

回復

恩...瀟是大約幾個月前才來這裡遇見大大的...

菜鳥~

呵呵~對御論的感覺~
這哩,是一個很溫暖、很能孵夢的地方。
也許是因為很多人和瀟年紀相仿吧~
因此大多數的人都會做著同樣的夢~
也許未來不會實現,但有夢最美不是嗎?

((突然覺得最後一句好老套...

回復

啊,看到我名字的人請不要歐我,我知道現在的時間我應該去好好看書((掩面#
但是,看到大家的心裡話,讓我也好想要對御論告白。

_

茶茶的註冊時間是2012-3-23,算是個超級新的大新人一個了(淺笑)。

(先說會很落落長。)

我當了遊客的時間快兩年,才申請了這個帳號。

透過身旁的朋友接觸到吾命騎士和二分之一王子,我也開始固定瀏覽這個網頁。

在還沒真的踏進御論前的我,是個對網路沒有絲毫信任感的人。
我會玩遊戲,社群網頁也有,但當時的我,就是沒辦法對著虛擬的網路賭下真情。
說坦白一點,就是我不相信不相信人可以對著一個沒見過面的陌生人認真,
隔著幾十公里的距離,只不過是賴著一台電腦和鍵盤,靠著文字,來付出真心。

那時候的我,沒辦法。

那時候的我,大部分都在圖&文的家活動,只是會偶爾看看大家的小窩哪個帖比較熱門,
翻翻帖,看著他們的聊天內容,來打發夜晚無聊的時間。

現實裡,我沒有太多的機會去體會何謂親情,也沒那麼幸運可以去認識何謂家人。
但,這裡確實令我很著迷,很羨慕,即使我嘴巴上死鴨子嘴硬。

朋友在2012年3月多的時候,某一節的電腦課,強迫性(?)的替我申請了會員。
我沒有反對,只是聳聳肩,因為這樣我也可以給一些我喜愛的作者留言打打氣。

我從沒想過踏入大家的小窩,我雖渴望,但害怕,害怕融不了人群。
朋友看著我每次都只在大家黑白講以及圖&文的家混,也不知道是激將法還是(?)

「就那麼害怕積分贏不了我喔」
我承認當時的我的確被激到了,玩了電腦這麼久,第一次有人在這方面對我如此鄙視(?)

所以我就從此踏上了聊天帖這不歸路((不是#
當了遊客那麼久,偷窺別人聊天內容也不少((不是#,自然而然也知道應有的禮儀。

我慢慢的一點一滴累積積分,曾以為每個回覆只是為了積分而存在
但也不知道時候,我開始會去很在意很在意每個人的字字句句,
彷彿一個表情一個標點符號就會觸碰到心裡的一絲甚麼。

我交到了很多朋友,也是人生第一次因為與網友說話而對著螢幕傻笑

那天,我也開了聊天帖,開始與很多人交心了起來,熟了,手機號碼甚麼的也都完全信任的遞給。
我開始會因為朋友的不開心而感到鬱悶;
因為你的難過而我心痛不已;因為你很幸福所以我發自內心的高興;
沒有遇到你而感到沮喪吃不下飯;因為你說把我當成家人而我開心到崩潰;

每一分每一刻,我總感到幸福愉悅。只因為你簡單的一句話。

大家一起在RC鬧來鬧去,一起敲打著鍵盤訴說心事,
明明我們都沒有真正見過彼此,但是這股牽絆卻是如此牽動我心底每一分每一毫。
我想,是真的很喜歡。也真的很沉溺,但這種感覺真的沒辦法用言語來說明。

因為當了段時間的遊客,加上朋友的口述,大約能夠明白御論的改變,以及離開。

我只是感嘆,因為沒有機會可以認識,沒有機會可以當朋友,
茶茶不會玩噗浪,因為連玩FB都有點糟糕了,唯一的交集,都在御論。

御論真的是個大家庭,充滿著淚水及歡笑,不管苦澀或是甜美,總是有人待在這。
當上線了,發現有人一直持續等著你,因為遇到自己而感到高興,
那種被受重視的感覺,真的很好。

不可否認的是,御論本身確實改變了,但卻也深深改變了我,
御論確確實實的在我心裡深處彌補了某種我渴望的,某些我失去的,某些我得不到的。
而且也悄悄種了名為羈絆的種子,無時無刻不在萌芽。

這就是御論,至少這點,它從來沒有變過。

_

茶茶話真的很多,但真的,御論的好,用多少句都沒辦法說的完。

「只不過是,真的很喜歡。」

以上如果有冒犯,請加RC→xxx2424379來砲轟我(鞠躬)。

好了滾回去讀書了=w=((欸#

回復

49# 闇夜X惡貓

哈....哈哈管他的,那種小誤會不重要(?
阿金金,他最近閃的我很想揣他=ˇ=

55# 迷惑
艮,我看你都睡了才不叫你的
話說我還沒打給你過(認真望
你不希望有人教你半夜起來尿尿吧(?
PS我覺得阿葉葉失蹤好久OAQ
在PS你的頭像.......恩,真吝人懷念,還有讓人容易誤會(?

56# 水沁兒

親愛的老婆wwwww(撲倒
這讓我想起了四大亂倫根源(這不是貶抑字,而是專有名詞)(?
你讓我想起了半夜的18禁時段(?)重點是主演的人都沒滿18呢(笑倒)
我們就這樣永遠在一起吧(蹭蹭

回復

59# 戀戀奶香

等等...四大亂倫根源中應該沒有我吧?(逃之夭夭)
沒有我吧沒有我吧QAQQ?

回復