樓主: 雀兒
打印 上一主題 下一主題

你的御論時代

71# 緋夜☆秋櫻

讓我偷偷破壞氣氛.....

阿秋你有錯字(艮

基本

請無視是這人(掩面

回復

被噗浪河道裡的噗給釣回來+1

2009年八月底的時候加入這個大家庭的,到現在已經兩年多快滿三年了ˇ(樂轉)
當初會進來御論,是因為看到阿毛毛的帖(誰懂)大家都聊得很開心的樣子,所以在旁邊偷偷觀察十幾分種後就來去註冊了ˇ(欸)
然後很開心當初決定來註冊,認識了很多重要的親友,也後悔怎麼這麼晚才發現御論。(艸)

雖然最近很少在御論出現了(幾乎都在潛水)不過從來沒有忘記這裡喔(笑)
那時和大家一起拖頁、翻帖、一次好幾帖在跑搞到後來回覆都亂掉XDD這些都沒有忘喔ww

然後也歡迎新朋友一起加入這個家族喔,只是版龜一定要記得去看,不然他會咬人喔(?(錯誤)

大家文筆真的都好好喔,像攸打著打著就不知道自己到底再打什麼了(欸)

回復

82# 攸然

攸然攸然~~~~(撲
我好久沒看到你了QAQ你的噗浪我有加嗎???QAQ

*回帖主*
偏偏有人會犯(茶
然後我就會嗆爆他(茶(誒你#

回復

83# vivi

怎麼不考慮去選版主呢?

>攸

我剛剛友看到你(蹭蹭(?

>給帖主
阿就,一個人貼在撲浪上,很多人會飛奔的,這就是蝴蝶效應(根本就錯了

回復

84# 戀戀奶香

慧慧ˇ(蹭蹭)

其實攸就是看到你發的然後就被釣上來了ww

>>>vivi

(接抱)

噗浪的話好像沒有加喔。(望)

>>>帖主

可能上來御論時看到,貼噗浪然後大家就被釣上來了這樣OˇO(?)

回復

84# 戀戀奶香

我沒選是因為不常上線
我常常會有一段長時間不能用電腦超過一個小時,如果要管理的話我沒辦法做到
以上是之前沒有選的第一個原因
第二個原因
我其實一點都不溫和,是只要勸導一次不聽就會想罵人的人
所以我偶然看到勸導一次不聽或是回嗆就會直接告知版主或是按檢舉
最後一個原因我是2010的,去年基測所以沒有參加徵選
今年如果剛好有趕上可能會選,反正二年級很涼((哪有!!!

而且我覺得自己最多只能勸導之類的,我沒有威信,我只有別人惹我我會讓他死的脾氣ˊˇˋ
奶香大大,怎麼突然問這個呢?(突然被cue嚇到……
有任何指教小的應當受其洗禮(燦

(打太多廢話的樣子……)

>>攸然攸然
攸然攸然~~~~好想你~~~~(抱緊蹭蹭

回復

*回帖主*
啊,不,就只有那個而已,後來我受不了就對話內容貼噗浪了((好久了
然後後來聽說那個人的事我也就聽聽罷

呃………其實我沒有很激烈……我很和藹可親的……可是有人說怕我……(雖然現在是朋友

回復

大概幾個月前才進入御論的吧!
剛開始完全不懂,到處跑帖爬文後,總算瞭解了許多這裡的文化,
也更加讓我知道這裡將是我未來會待的居所!

之前完全沒有接觸過御大的書,是在朋友推薦「吾命騎士」後才跑去看的,
結果一看就不可收拾!!!
那時恰好碰上吾命八要出 (剛好啃完七本,只能說光明神太眷顧我了)
所以馬上又奔去買,然後順便買了非關、玄日狩等…
朋友那時都說我很瘋狂,我自己也這麼覺得,
但是我還是買了,甚至開始學著踏入這塊我沒進過的領域,
很多朋友問我為什麼這麼瘋狂,我只是回答:
「那是一種感動,看書看久了,有種悸動正在消失,但是御我大的書讓我找回那種感動與衝動。」
當初我自己意識到這件事的時候真的是很激動又很開心,
後來我就加入了這個大家族。

這裡很溫暖,隨時有擁有自己個性的讀者、作者等在這裡來訪走動,
這種感覺很奇妙,因為很無言的說,我在來御論之前都完全沒這些經驗,
是這裡的每一位大大,每一篇文章以及每一個小小的互動教會我的!
我喜歡待在圖文區,因為我愛欣賞,那裡會讓我有很多感動與曾經熄滅現在又燃燒的激動,
很久沒有熱衷在享文的天空中了!

找回最初的感動吧!時代會演進,社會會變遷,
但不可否認的,那份剛踏入的感動一定還在,
就像十二聖騎士一樣,身邊永遠會有十一個兄弟,
御論家庭最初的那份信念起源與歸屬感絕對不會消失。

以上~如果覺得有礙瞻觀什麼的,請自動打上馬賽克,謝謝!(被打飛)

回復

我是個淡情的人。
可是御論的那群人輕易的就接納這樣的我 ( 笑
這個註冊時間貌似算老人的我等級卻才小隊員而已證明我很少出現
雖然跟無法任意使用電腦也有關係,但是最主要還是因為個性
升高中的那個夏天
第一次在網路世界受了傷
無法理解世事無常、人心莫測
我把家人的位置給了那裏的人,即使對方不要了我也收不回來 ( 笑
然後不知道為什麼來到了御論
對網路抱著相當戒心而且剛剛受傷的我,就這樣義無反顧的加入
最後在居屋停泊
這次,我把一生朋友的位子給出去了XD
回頭去翻以前的回覆,無法相信自己當初也中二過 ( 現在好想去撞牆

第一次交筆友給了這裡,把住址跟本名輕易的給隔著螢幕的網友
當時也有猶豫過,不過只有一秒
我還記得當時嘴角揚起來的 誇張的弧度

第一次認親也給了御論的大家,抱著有點膽怯的心去見面,然後因為大家的熱情而放鬆大笑
第一次做餅乾,希望親友們能收到自己的心意,第一次做卡片,希望收到的親友們能夠感到溫暖
第一次許下十年之約,期盼所有人一起見面的那一天,雖然我覺得很可能有一大堆人我都不認識XD

雖然隨著時間逐漸的長大,各自追逐自己的道路
我們慢慢少來御論,然而卻在噗浪,FB......延續著我們之間的緣分XD

不管什麼時候來御論的朋友們,我想大家都是出自於對作品的熱忱,還是對親友的愛我想尊重是最大的守則,為了維持這裡的秩序以及吸引大家佇足的那種風氣
尊重版規、尊重管理人、尊重發表的人、尊重回應的人,尊重自己
不論關係再怎樣親近還是要尊重對方,還是要顧慮對方的感覺,顧慮對論壇的影響
發乎於情,止乎於禮--我想這是大家都應該思考的一句話www

話說我是被刺星釣上來的,這裡被我引過來的應該也有兩三個吧XD ( 噗浪神奇

給似乎很讓版主們煩惱的莞羽桑:其實我還蠻佩服你的,我昨天無意發現你的在線時數高居第二吶(比御我大還高,對我來說這比到太陽騎士還難,所以我覺得你很厲害XD

回復

我很晚才加入御論
加入前大概看了三個月的文章
才剛加入就不怕死的發文了
那時候的御論
對我來說
是個磨練文筆寫作技巧的好地方
一開始的兩個月
我只在圖&文的家遊走(?)
漸漸發現圖文那裡不再有很吸引人的文章
也有人直接棄坑了
大家開始都在小窩聊天