樓主: 晴空晨音
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】百年後,再次相識(雷格/穿越) 二十二章 9/5

80# 因月

哈哈哈∼∼頭香恭喜!(灑花灑花∼XD)
要叫小的晴還是店小二都可以喔∼∼
(謎:這樣的話,店小二點菜啦!)
小謎你!

小格本來就是雷瑟的!
格:是雷瑟是我的!
雷:格里西亞別掙扎了,這是事實。
格:我不管我不管!(地上打滾)
雷:好好好,都聽你的,我是你的可以了吧!
格:那...這篇可以改為<格雷>嗎?
雷:這...
晴:當然不行!!!!
雷:這不能讓步...(把格抱起帶走)
格:雷瑟!放我下來!我要把晴打飛!
晴:掰掰∼(微笑揮手)
謎:你是演夠了沒!?

啊!腦殘劇場結束!
喔喔∼不是喔!小的說的是第16樓那位
(小的不會做連結就先這樣放了> <)
嗯嗯∼感謝因的支持!
我會加油的!(握拳高舉)
回復

哦哦哦~~好好看呀~
然後連小劇場(望上)也好有趣喔!(注目重點錯
晴~(這樣叫刻以嗎?
下一篇~
回復

格里西亞,你竟然要學劍術,你找死啊?
格:什麼意思啊!
N:就是字面上的意思,我覺得我相當中肯
雷瑟好可愛......不管他是什麼樣子在我心中都是可愛的
回復

這是很爆字數的一篇...(汗)
中途小意外忘記幫電腦充電居然直接就給我罷工了,我還沒有存檔啊!(淚奔)
還好的是它自己自動儲存了∼(向小電鞠躬道歉)
謎:你到底要不要進入重點啊!?
這就來∼!

【吾命】百年後,再次相識(雷格/穿越)

十三章、三人幫

「雷瑟,你覺得審判騎士的職責是什麼?是為了什麼而存在呢?」

這是哪裡?

「格里西亞這孩子雖然聰明,但也因此常常看不清,把不必要的責任扛在肩上。」

你是誰?

「所以我希望你能輔佐他。」

尼奧老師?

「格里西亞就交給你了」

等等!別走!

在一段類似記憶的夢中醒來,緊張的睜開眼眼前是一片的雪白,不!在這之中還閃耀著一些七色的光彩,將有點過長掉至視線中的頭髮向耳後撥去,感覺額前和臉頰有些許的濕潤。

這是汗嗎?

重新調整了焦距看清楚前方的事物,現在應該是在某場舞會中,對了!格里西亞說過今天會為我們辦一場歡迎活動,就是指這舞會吧?真糟糕,我居然在這時睡著了,其他人呢?

「啊,他醒來了!」

「看來是呢,不過早該醒了吧!」

「嗯...」

「你們是?」撥了撥瀏海順手將臉上的汗珠擦掉,看向眼前不知道什麼時後出現的兩女一男。

「欸,小子!現在是名人倒囂張啦!」

「小雪不要這樣。」

看著前面莫名出現的三個人,其中兩個女生先站了出來,不過兩個人的目的卻完全不同,前者講話很衝,眼神炯炯的緊盯著我不放,深褐色的眼底盡是滿滿的不屑,烏黑的髮隨心柔順的散落,一副你就是欠我幾百萬,不還錢連講話都免談的態度;而後來站到他面前擋在我們兩個之間的人,則感覺十分的溫和,看著他的背影長及腰的金髮順著主人安撫前者的動作而擺動。

感覺很像某人...

「這位同學,不好意思小雪講話就是急了一點,還請你不要放在心上。」

當那金色頭髮的人轉過身笑著用如天空般的藍眼看著我時,我知道他像誰了!

「格里西亞?」不自覺的看出了神,等到發現時已經將話說出口,不過還好只是在嘴邊的呢喃。

雖然這麼說,但眼前長得很像格里西亞的...女生,卻也發現我嘴唇的移動而靠近了些,一張放大的臉依舊笑的和藹岀現在面前:「你說什麼?我沒聽清楚。」

沒預警的突然被女性接近讓我瞳孔瞬間縮小,雙手擋在兩人之間讓彼此有些距離,慌張的說:「沒、沒什麼!」

不過一這樣近看後反倒看得更清楚,他雖然長得和格里西亞有幾分神似,但格里西亞的髮色是更亮更純的亮金色,圓滾帶有誘惑性的大眼裡是讓人摸不清思緒的蔚藍海色,可是眼前這位的髮色雖說是金色到不如說是棕色,也許是因為他剛剛站在白光燈下才有的錯覺吧,而且瞳孔不如格里西亞般令人想一探究竟,反是告知一切單純的天藍。

「喂!你這混蛋!你的手放在哪!」

一聲咆哮穿透我的耳膜,看向當場唯一有可能製造岀這種破壞力的另一位女性,他正舉起原本在地上好端端的椅子準備砸向我...等等!我做了什麼嗎?手?

「呃...」我順著他的眼神朝下望去看向自己的手,不就正好擋在我和前面這位的中間,位置還剛剛好...瞬間我紅了臉將兩隻手收回放在背後低著頭結結巴巴的說:「對、對不起!」

怎麼也沒想到在我比較前面人和格里西亞之間的差異時,前面這位女性會越靠越近直到原本只是放在中間做安全距離的手就這麼剛好放到他、他的、的胸部上!

「算了啦小雪,他不是故意的,而且是我自己有點好奇才越矩。」

被侵犯的人,雖然不是故意的,但他馬上離開我好幾步,臉頰薰成粉紅色向我吐了個舌頭,小敲自己的腦袋後,就走到好友的身邊向他解釋。

但依然衝動的好友反而將椅子用雙手舉的更高到頭上做出投擲的動作,深褐色的眼閃爍著快具體化的殺氣,一字一句慢慢說出到最後變怒吼的話:「就算是這樣我也要幹掉這混蛋!」

兩個人拉拉扯扯,很想勸架但又知道這事是因我而起而不敢貿然行動,否則結果將更糟,以致於只能看著他們一個想殺我一個袒護我的人推來推去。這時一個熟悉的聲音出現,他終於來了。

「欸?呆子和碎屑?連大近視你也在啊!」來人開心的向我們一群小跑步過來,燦金色漂亮的髮為求方便而綁成馬尾在身後一甩一甩,純白的學園制服果然和他白皙的肌膚非常搭配,不同於一身的白及燦爛的髮毫不遜色的是他蔚藍的瞳色,沒錯!他就是格里西亞!

不過有待商榷的是不知道他是來製造混亂的還是來救人的?

一聽到格里西亞的叫喚,三個人都轉向後方看著前者爽朗的揮著手跑來,但不同的是三個人的反應,一個一直有殺氣的一樣有殺氣的看著,另一個則是開心的向格里西亞揮手,而最後也是三人中唯一的男性則是無奈的推了推眼鏡。

等格里西亞走近後先是有殺氣的人用一隻手舉起整張椅子一隻手指著格里西亞:「老娘的名字叫碎雪,誰跟你碎屑你才是殘渣!」

「我跟你說喔,你別看小雪是女生,他可是在練拳擊,所以力氣很大呢!」

「不過就是脾氣暴躁了點和很暴力。」

看著格里西亞在為他剛剛的口誤做解釋時,另兩個沒事的人反倒是走到了我的兩旁坐下,說到這若不是那三人組中的男性終於出聲不然還真的有點遺忘了他的存在,看他一臉沒表情的看著格里西亞被碎雪抓住領子大罵,時不時推一下滑落的眼鏡,和寒冰相同的天藍色短髮,眼鏡後面卻是深綠如幽林的眼眸,這個人似乎不太愛講話,就連剛剛發現我在注意他也只是轉過來看了我一眼後又無表情繼續看格里西亞他們。

「所以我說碎雪你就別生氣了,我還要去找人呢......啊!雷瑟,原來你在這!」

沒有了原本站在我前方的兩個人的阻擋,格里西亞在被碎雪壓到桌上準備接受一切重擊時,頭一個後仰剛好直接看見我,開心的用雙手推開碎雪一個轉身不留痕跡的逃離碎雪的魔掌,奮力的向我們跑來。

「格里西亞你好的膽子,敢跑!」在碎雪發現格里西亞離開他的控制向我們跑來時,生氣的抓起離他最近的一張椅子直接朝格里西亞的方向丟去。

「格里西亞蹲下!」

雖然我這麼大喊,但格里西亞卻來不及反應,轉過頭直看到不斷向他接近衝來的椅子。

深怕格里西亞會有個萬一,我心急的大喊:「笨蛋!快蹲下啊!」

「踫!」

好大一聲硬物撞擊到牆壁掉落到地上的聲響,瞬間原本開心的在歡迎會聊天的同學們都被吸引了注意轉向這裡而變得安靜。

「好險啊!」坐在雷瑟左邊的女子正拍著手看著原本坐在雷瑟右邊的男子面不改色的將椅子朝他的右手邊移動了有一公尺的距離,剛好是剛剛被碎雪丟岀的椅子的寬度,推了推他的眼鏡就像是沒發生過任何事般的坐著。

「嗯,好痛啊!」格里西亞動了動身體,發現自己躺在地上,除了剛剛撞擊到的背脊有著些許疼痛感之外其餘並無大礙。

我抱著格里西亞坐起了身,原本護在他後腦的右手輕撫在他的左臉,溫柔的問:「沒事吧?」

「沒事。」

「那就好。」

在確認過格里西亞沒事後我站了起來慢慢走向碎雪,看他因為自己一時的情緒而差點造成傷害而雙手捶桌。

走到了他身邊他只是看向我一眼,瞬間就被打了一巴掌,雖然力道不大但碎雪原本就不黑的臉上還是出現了紅痕。

他向我瞪了一眼,但我也不甘示弱的看回去,眼神更是帶了幾分無情:「你知道你剛剛做了什麼嗎?若不是我及時抱著格里西亞趴到地上,依據你的力道那張椅子要是真的打在格里西亞身上他會死的你知不知道啊!學習來的武術是要好好發揮在正當用途而不是拿來做這種事!」

碎雪低下頭不發一語,但放在桌上的雙手指尖卻緊抓著桌上的桌巾皺摺而發白。

「雷瑟,我看碎雪已經在反省了,而且我也沒事,就放過他吧。好嗎?」格里西亞走到了我旁邊拍了拍我的肩膀,接著走到碎雪旁邊要把他扶起。

可是碎雪卻快了格里西亞一步跑出了會場,在碎雪跑出去之前我似乎還看見了他的眼角淚水隨著反方向而滑落。

「天啊,雷瑟居然打女生!」「對啊,人家都哭了。」「好可憐喔!」「我也好想被雷瑟打!」「萊卡你不要吵啦!破壞氣氛!」

因為巨大聲響而全部人注意力都在我們身上,在碎雪哭著衝出門外後就出現了騷動。

「啊!小雪哭了,我去看看他怎麼樣,剩下的就交給晉肆囉!」原本坐在椅子上看著整場事件的三人組除了碎雪外剩下的女性對另一位男性說完後朝碎雪的方向跑去,在快到門口時又停下來磚過身大喊:「不過,我覺得雷瑟你沒有錯喔!」

「真是的,又把麻煩丟給我。」叫做晉肆的三人組唯一男性無奈的推了推眼鏡就朝現在最受矚目的地方走去,也就是我和格里西亞現在站的地方。

在晉肆一邊走一邊慢慢的從口袋中拿出小型麥克風測試了一下,到定位後才開始解釋這一次的事件。

而我和格里西亞則是在其他人都被晉肆吸引時而退到了一個不起眼的角落,藉由窗簾的布幔陰影巧妙的遮住兩人的身影。

「格里西亞你沒事吧」我忍不住再問了格里西亞一次,雖然看他的樣子是沒事的樣子,不過也不能保證他不是在逞強。

格里西亞斜看了我一眼,柔了柔他腰際故意的說:「痛死我的背和腰啦!」在看見我的眼沈了幾分後,他開心的磚過身笑的燦爛雙手叉腰:「可是剛剛的雷瑟很帥喔!」

「格里西亞...」

「要不是你及時抱住我躲開危險,不然真的被那暴力女打到我就真的要去天堂報到啦!」

我放心的微笑看著格里西亞多變的表情搭配有趣的動作說著剛剛自己有多危急,看著看著連自己的心情也跟著變好了。

我摸了摸格里西亞的頭說:「沒事就好。」

「雷瑟...」

「嗯?」

「我覺得你最近很喜歡摸我的頭呢?」

「所以呢?」

「你是不是覺得我很矮所以摸起頭來很有優勢啊!你說啊你說啊!」

「沒有。」

「還是你是把我當成寵物般的對待!可惡的傢伙!」

「就說沒有了!」

看著格里西亞因為摸頭這樣的一個動作而跳上跳下的向我抗議,不過就是摸個頭有需要這麼介意嗎?真不懂啊!

結果阿燄沒出現呢∼
所以韓羯小朋友是確定要典當在這當苦力了!(茶)

好吧!那換因月家的三人組小朋友
因在不在啊?聽到請回答!over
小的要在這道歉將你家的碎雪寫的好暴力,小的不是故意的!

格:你最好不是,居然還害我遭受生命危險!?
晴:但你最後還不是如願給雷瑟抱了...
格:對啊!被雷瑟抱著好舒服∼喂!誰跟你說這個!你陷害我!
晴:啦啦啦∼我什麼都沒說∼∼∼
格:可惡的傢伙!給我站住!
晴:哈哈∼會被別人叫站住就站住的人是笨蛋!
格:給我回來!
回復

雷瑟打人就算了,那個我也想被雷瑟打是怎樣,萊卡你這個變態
我也想被雷瑟摸頭~~
回復

開始有閃光波了呢!(墨鏡)
雷瑟好帥呀~~~~~~~(發癲!?
回復

疑??怎麼這樣!!!
我家電腦死了!!
所以一直沒時間上.....
不過...
我早就和韓羯說好了,
要是大大虐待他.....
嘿嘿嘿嘿嘿~~~
他會......
回復

雷瑟好帥呦
話說我剛剛打雷瑟兩個字
新注音給我跳成雷「色」
害我瞬間無言了一下
我也好想給雷瑟抱喔~~~
格里西亞好可愛喔
小心被雷瑟撲上去~~~
回復

啦啦啦~雷瑟,我也想被摸頭
格:不行!雷瑟是我專屬的!
好吧好吧!既然沒辦法給雷瑟摸...
那...晴~我要摸頭(不你!
雷瑟!格里西亞交給你啦~(這什麽嫁女兒(?)的心態
你可要好好對他喔!
雷:我平常還對他不夠好嗎?(無奈
回復

前言不須多說
因為後面廢話太多.......所以直接開始吧!

【吾命】百年後,再次相識(雷格/穿越)

十四章、歡迎會(二)

為了摸頭一事我被格里西亞纏了好久,幾乎整晚的時間都被他逼問著要答案,結果在我說因為你很可愛所以不自覺的摸這番話後他才稍微安靜了些。

在格里西亞對這答案不非常滿意的情況下,這場歡迎會也即將進入尾聲。

「那在這值得開心的夜晚,最後我們就來...狂歡吧!」

身為台後幕後組卻站在台上的主持人兼音控,調了一下音控板將原本柔和音樂變成帶有搖滾的風格,現場的氣氛瞬間達到最高點。

格里西亞拉著我說他想趁亂偷溜,雖然不贊成但我並沒有阻止他的行動,只是被拉著穿過一個又一個的人群中央,好不容易闖到了會場的門口正打算神不知鬼不覺的溜出去,誰知那台上的主持人又拿起了麥克風。

「呦呦呦!各位!但在搖滾之前請大家先欣賞唯美的雙人舞,由格里西亞及雷瑟為搭檔,請大家拭目以待!」

格里西亞的門開到一半,在聽到主持人的話後瞬間僵掉一半,頭硬硬的轉過來瞪向台上正笑的開心看著我們的藍長髮主持人。

我疑惑的問:「格里西亞,你是因為知道有這件事,所以才想偷溜嗎?」

「不是!我也是剛才才知道!」只見格里西亞咬牙切齒的死瞪著台上的人不放,我想格里西亞應該是真的不知道,但那模樣也能說是因為他的逃亡大業被打斷而做出的不甘心。

為了再次確認,不死心的再問一次:「但主持人...」

「那八成又是希歐他臨時起興加進去的!那傢伙...」

話才說到一半立刻就被格里西亞給打斷,在格里西亞還想說些什麼時突然間鎂光燈全打在我們身上,讓人睜不開眼睛就算張開了也只看到一片白茫瞬間變成睜眼瞎子,適應了一會才回復原本的視力。

雖然格里西亞的心底已經很不爽了,但他在群眾看向我們時還是藉由著強光照岀的陰影及髮絲的掩飾藏住他真實嚇人的面孔,而露出溫和高尚的樣子。

接著格里西亞故作正經的將原本已經開一半的門順勢整個打開,讓涼爽的晚風吹在他的身上,撥了一下頭髮他清了清喉嚨大聲問著:「我說希歐主持人,兩個大男人怎麼跳雙人舞?」

原本就乾淨漂亮的格里西亞在燈光及周遭這似歐風的建築會場由微風吹拂下,像是宮廷岀身的皇家貴族般,加上純白的制服就是皇室有著金髮藍眼的王子。不自覺的看得出神,我回過神時發現其他人也是同樣的目光在看著格里西亞,但身為主持人的希歐還是先回過神。

「啊!這不用格里西亞擔心,我們後台有供臨時租借的禮服,你只要換成女裝就好了嘛!」

不是這個問題吧......

雖然在心中說著希歐搞錯問題方向時,我也在腦裡描繪格里西亞穿著禮服解開髮束向我跑來的樣子,好可愛!

「格里西亞要穿女裝啊?」「好想看喔!一定很合適。」......

會場在安靜幾分鐘後馬上又出現了討論聲,看來大家想的都一樣呢。不過身為當事人的格里西亞就沒這麼好臉色了,他更是在大家討論希望他穿哪一種款式時,臉上出現了青筋,瞪著希歐一副要將他吃掉的樣子。

「請恕我拒絕,還有為什麼不是雷瑟換?」格里西亞看著我就是一副如果我逃不了你也別想逃的覺悟。

「還用說嗎?」希歐的聲音從四面八方的廣播器中傳岀,而站在台上的本尊則是看向台下的人和台下的其他同學看來看去,大家一副你問這什麼蠢問題的感覺,接著希歐的聲音再次傳來:「當然是因為他比你高、人又帥、默髮黑眼帶點冰冷的氣質讓人想靠近卻怕破壞美感,但只有你是例外,而且你跟雷瑟比較熟,長得白白靜靜的像女人,剛好是室友默契應該不錯!所以不管怎麼樣你都是辦女裝的最佳人選。」

就說不是這個問題了......

「我聽你在胡扯!」看向格里西亞已經不管什麼表面工夫還是禮儀之類的,直接對希歐嗆聲,大概快暴走了,畢竟經過幾天的觀察下來,格里西亞是很討厭別人說他像女生之類的話題,現在希歐簡直就是犯了格里西亞的大忌。

我拉著直跳腳的格里西亞到我身後,眼神對準希歐,而後者則是露出奇怪的微笑等著我要說的話,也沒多想那笑容是代表著什麼意思我只覺得差不多要將格里西亞帶走了再不走就會有人開始大鬧而高聲說:「希歐同學,今天格里西亞同學也已經累了,我先將他帶回去其他事改天再說吧。」

見希毆一副我早就知道你會這麼說的樣子,他也揮了揮手,另一邊拿起麥克風:「王子都幫公主說話了,奴婢自然也就不強求。」

王子是在說我嗎?那公主就是格里西亞囉?

原本見我終於出聲幫自己講話的格里西亞正安靜的躲在我身後整理他被風吹亂的頭髮,但在聽到希歐說他是公主時又再次跳了出來,準備往台上衝憤怒的大喊:「你說什麼,我打你喔!」

「格里西亞,別鬧,走吧。」

無奈的抓住格里西亞的後領,而他也因為突如其來的一鼓拉力而向後跌至我的懷中,順勢一手環住他的腰另一手壓在他的肩上要他安靜下來,接著帶著他朝門外走去。

但格里西亞可不是一個容易死心的人,在我們走到門外,兩旁的同學要幫忙關上門時,格里西亞乾脆轉過身撲到我身上,一手環著我的頸子讓身高不足的自己在墊腳時依舊可以保持平衡,而空著那手則指著希歐在我耳邊大聲宣言:「希歐明天就不要讓我看見你!」

在關上門的前一秒我彷彿看見希歐笑的燦爛的臉開心的對格里西亞揮手:「夜晚愉快!」接著門關上了,室外的夜空恢復成他原有的黑暗。

格里西亞則是在關上門看不見希歐後直接從我身上跳下來,自顧自的向前走著,口中還不斷的碎碎念:「哼哼,那個臭死喔!我一定要給他點顏色瞧瞧!」

而我只是跟著格里西亞走著,但在腦中不斷的回想剛剛格里西亞做出的動作和摸著胸口不明白自己現在尚未平復的心。

格里西亞說著說著像是想到了什麼,在我思考著自己怎麼會有這樣的感覺而來不及反應時直接抓住我的領子:「話說雷瑟你在聽到希歐提出要我穿女裝時怎麼都不幫我說一下話?」

停頓了一下,拋去我自己剛剛的問題看著格里西亞,慢慢的說。

「我最後不是讓你不用穿就出來了嗎。」

格里西亞鬆開了他的手,又自己向前走去,用力踢開了一顆在腳邊的小石子。

「是沒錯啦,可是當下你沒有一起反駁還是很氣啊!」

其實......這心中的想法我不敢告訴格里西亞,只是小小聲的說:「其實我也想看你穿...」但這句還是被耳尖的格里西亞給聽見了,他用最快的速度跳離我三公尺,一手放在嘴邊,另一手則半環自己的腰,眼睛放大五分,一副驚恐的表情說:「沒想到你居然有這種癖好!」

這種癖好是哪種癖好?無奈的看著不知道在想什麼但絕對不是好事的格里西亞,我只覺得我的背後一定掉下了無數條黑線、黑了一半的臉,開始向不知道想到哪裡去的格里西亞解釋。

「我覺得希歐說的沒錯,你穿起來一定很好看,絕不會輸給在場任何一位女性。」

「真的嗎?那你為什麼沒有幫希歐說話反而帶我離開了呢?」格里西亞在聽我這麼解釋時態度一整個一百八十度大轉變,還蹦蹦跳跳的走到我旁邊拉著我的左手問著。

那時我還幫希歐說話你只會想殺了我吧?

「你不是說你想走嗎?」

「嗯...」格里西亞放下我的手很是失望的歎息自己沒機會看到讓在場所有女性包括希歐自卑不如自己時的表情,後來又開心的說:「原來我在你心中地位這麼大喔。」

我白了格里西亞一眼,接續說著剛剛未說完的話:「但是我不想讓其他人看你穿女裝,現場還有男的!」

看格里西亞一副了然的表情,碎碎念說著:「也對啦,如果我太好看又被其他男人看到,那住在男宿的我是滿危險的。」

我點了一下頭,看來格里西亞是了解了,越過了格里西亞身邊就繼續往宿舍的方向走去。

突然格里西亞又衝到我面前做出剛剛那離我三公尺遠的表情大喊:「原來你是想佔有!不對!沒想到你真的有怪癖好啊!今天晚上你不要上我床啊,你去睡地板!」說完後就自己跑了。

就說那種癖好到底是什麼癖好?而且.....

「奇克斯和萊卡今天就會搬出去,我可以睡自己的床!」我向跑在前頭的格里西亞大喊,滿意的看見他僵了一下停下腳步。

「對喔,我都忘記這件事了。」等我走近後看見格里西亞一手張開一手握拳敲在張開的手上,接著說:「不過他們搬到哪去啊?而且都沒看他們有什麼行李之類的東西啊?」

「不清楚,不過回去後我想先洗個澡這是確定的。」

回到房間後就是要讓自己保持清潔,這是我的個人習慣。

「啊,今天讓我先洗行嗎?」格里西亞走到我旁邊,目光直視前方兩個人並肩走著。

我懷疑了一下,還是答應他:「可以,不過你平常不是都睡前才要洗然後舒服的上床睡覺嗎?」

只見格里西亞轉過身一根手指放在嘴邊,慢慢的說:「這是祕、密、喔!」

黑夜被繁星點綴星光點點,銀月光輝無私灑在步行在這空間的人們身上,金髮反照銀光,藍眸更是深邃,眼前的人如果是王子的話那也是妖精國的王子吧?

只是這動作我之前好像看過?

啊∼究竟格里西亞的動作是代表著什麼意思呢?
雷瑟他會想起是在什麼時候看過的嗎?
一切一切的謎底就讓各位客官自個找尋吧!(被眾毆)

啊!大家下手輕一點啊!
那邊那個,原子筆不是飛鏢啊!前面的大人,被橡皮筋打到還是會痛的啊!
(眾:誰叫你不給個線索就叫咱自己去找,分明欠打!)
疑?小的之前就明示過了吧?
(眾:不說哪一章啊!?)
章三啦章三∼
(謎:這次不加李四了嗎?)
小謎你居然在給我悠閒喝茶也不救我!(倒)
回復