樓主: 晴空晨音
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】百年後,再次相識(雷格/穿越) 二十二章 9/5

小格要敷面膜嘛!?
會不會把雷瑟給嚇傻啦><
回復

他不會是打算敷完面膜再穿女裝給雷瑟看吧XDDDD(遭格毆)
(格:"你...你再說什麼!!!"
燄:"疑?不是嗎??我看你一負很興奮得樣子阿!!")
回復

哈哈哈~~
其實我有時也會XDDD
不過這樣的西亞其實也很可愛啊~~~
大大加油~~
回復

呵呵!因的那三隻出現了!
雪:你說哪三隻?老娘是人!不准用隻當單位
呵呵!因記住了!是說雪你居然哭了!
雪:我才沒有!
有照片喔!(拿出照片(眾:哪來的?(因:不要問我
雪:還我!我要把它撕了!
當然不行囉!(收起
是說小格要敷面膜雷瑟會被下到吧?
晴加油~
因要下一篇~
回復

大大你沒改標題呀~~~~
雷瑟應該已經喜歡上小格了吧
話說這次打雷瑟這兩個字又跳錯了==
我的新注音難道認為雷瑟是色狼嗎??
他真的是讓我的生活帶來無限的無奈呀~~~
回復

95# iri2125

嗯?為什麼要改標題?我沒有要換題目啊?(歪頭)

哈哈∼∼
雷瑟啊雷瑟∼你到底對格里西亞動心沒?
雷:我自己也不清楚是怎麼回事....總覺得只要和格里西亞在一起就會很開心
晴:這樣啊∼那你還是慢慢想好了∼
格:什麼!那我怎麼辦!
晴:沒辦法∼現在的雷瑟是走純情路線滴∼(燦爛)
格:你這樣好像說我不純潔....拜託我可是太陽騎士欸!
晴:百年後不是!(指)
格:......

啊∼看來大大的新注音對雷瑟很有意見呢?
雷:其實我才是最無奈的....(飄鬼火)
晴:雷瑟,不要這麼銷沉嘛∼說不定是....
雷:是什麼?
晴:該不會新注音大人喜歡上小格,所以.....
雷:那關我很色什麼事啊!(拍桌)
晴:所以他為了和你爭奪格里西亞,必須先毀壞你的名聲!
眾:原來如此∼
格:沒想到我這麼搶手啊!(沾沾自喜)
雷:什麼!如果是這樣就太過份了!應該要公平競爭啊!
眾:原來啊∼!(竊笑)
雷:他們在笑什麼!?
格:>///<
晴:哈∼雷瑟啊∼有時候坦白一點會比較好∼你想想自己說了什麼吧∼(燦爛)
格:你們別欺負雷瑟了啦!
晴:既然小格都這麼說了∼哈∼當然可以∼
新:我說....
晴:你是誰啊?
新:我是新注音....我說我只是不小心跳錯了有需要把我捲進格里西亞的爭奪站嗎?其實我沒這意思欸....
雷:啊!原來!你們這群傢伙耍我啊!(亮神劍)
晴:是你自己承認的啊!(逃)
新:真不知道這些人平時都在想些什麼?(搖頭)
眾:這還不都是你惹出來的!!!!!

以上腦殘小劇場,全體人員下台一鞠躬
_______END________

話說這位大大要怎麼稱呼啊?
叫「雷色」原創者如何!?XD
(謎:你不要欺負人家啦!)
回復

大大在欺負誰啊??
噗!雷瑟的確很純情
回復

對不起大家小的又拖稿了....
那廢話不多說趕緊更文去!

【吾命】百年後,再次相識(雷格/穿越)

十五章、祕密

回到宿舍我亦是將等等會用到的洗具先準備好,待著格里西亞一出來便可以直接進入開始洗淨一天的汗水,但是......在格里西亞進去衛浴間後已經快兩個小時,平時他就算洗頭護髮還是零零總總的加起來最慢也會在一個小時後出來,但現在已經兩個小時過去了,卻一點的水聲也沒傳出,讓我不由得擔心起來格里西亞會不會就直接在浴室睡著了。

不安的站在衛浴室的門前,不斷思考是要進去前看?還是再等一會兒?如果格里西亞是在洗澡時真的睡著在裡面,沒有衣物的保暖那可是會感冒的,但若是如此自己在闖入後不也代表著......不!還是先問問看好了,可以的話就希望他不是睡著了,不然將希望寄託在將格里西亞叫起來實在有些困難。

下定了決心走到門前敲了幾下門用比平常稍稍大聲的音量問門後的情形:「格里西亞?格里西亞你還清醒的嗎?」

「嗯...嗚...」

等了一會門內也只是傳出了這兩個單音,接著又恢復了安靜,實在讓人對門後的情況摸不著頭緒,這代表著什麼意思?

搔了搔頭,無奈的微笑,這是格里西亞給他的回覆呢?還是純粹好夢被打斷而發出的抗議?不死心的再敲敲門只是這次的力道比上一次的更大:「格里西亞,你不會在裡面睡著了吧!」

「嗯...」

嗯?這是說你已經睡著了的答句?不對!已經誰著的人根本不會給回答啊!我在想什麼!

「格里西亞,我進來了。」

決心不理會門後的人是什麼情形,走到座位拿起了硬幣就是要開門!如果是睡的不省人事是很好,這樣可以避免很多不必要的尷尬,但如果他只是純粹不想給我好好回答也罷,被看光也是他要自己承擔!

話雖如此最主要的目的是擔心他會著涼,還好個人的衛浴不是鑰匙孔,不然就只能破門而入了。

輕巧的轉開門把,一入內就是一片白茫,這是熱氣所形成的水蒸氣?格里西亞到底在做什麼?三溫暖還是蒸氣浴?

藉由打開原本封住出入口的門後,衛浴間內的蒸氣們都像是找到了尋求已久的光芒和出入般蜂擁而出,使得內裡的可見度漸漸清晰。

隱約中在靠牆的角落看見了一個類似的人影,輕開口:「格里西亞?」

摸著沾滿了水氣的壁面前進,離那人影也漸漸縮短距離,那人像是靠著牆面睡著了般放鬆,頭靠著一旁的洗手台支持全身方向才不致滑落,那人似乎聽見了有人在叫他身體動了動發出一聲輕音問句:「雷瑟?」

才正打算回應並詢問他到底在裡面做什麼用這久時,那人影卻因為方才的小幅度移動而失去了原本支撐的平衡點整個人倒了下來。

一時緊急我立刻衝了過去,不料原本衛浴間的地板本來就是瓷磚拼成更在水氣的加持下變得更加溼滑,一個踉搶就這樣滑了出去,還好我是向後跌才沒有整個衝到對方身上讓他與後面的洗手台互撞,還因此讓對方倒下的位置正好落在自己身上省去了怕他碰到其他地方的麻煩。

不過自己可就沒這麼好運了,由於事情發生的太過突然,所以一時間只用一隻手支撐全身重量,剛剛好像就扭到手了,雖然從手腕傳來的疼痛感讓我皺了皺眉頭,不過這還不足以讓我發出聲,相較之下還比較擔心倒在胸前的人的情況。

「格里西亞?格里西亞!喂!」

我用另一隻手搖了搖躺在胸前的人,但對方是完全沒給我反應,是讓我更著急現在是怎麼回事?而且......我將自己的手收回,放到了眼前看個仔細......這黏糊糊的粉紅色東西是什麼!

坐起身將格里西亞靠在自己懷中仔細端詳,眼前的他整個人就像被丟進一大桶的粉紅色奶油泡中游了一圈回來,除了用髮夾盤在腦後的金髮外其餘地方無一幸免,雖然我覺得他會自己跳下去的可能性比被丟下去的高的多很多,不過現在的他倒是毫不在意身上沾了這些東西,整個人就像是躺在柔軟的床上安靜的睡著他的覺。

「哎。」嘆了一口氣,我想這些東西也是格里西亞他自己搞出來的吧,所以才會這樣毫不在意的放鬆,不過這可是讓我在外面苦等了好久。

搖了搖頭看向原本應該是倒在懷中,但因為姿勢不舒服所以改換用手環住自己的肩頸靠在頸窩躺的舒服的罪魁禍首。

這姿勢看起來真曖昧......

抱起了格里西亞將他移動到淋浴間準備將他身上的東西沖洗乾淨,不過依現在這個狀態我也必須一起淋浴了吧?

扭開水龍頭,水勢立刻就從上方的蓮蓬頭噴出灑在我倆的身上,只見格里西亞原本只是鬆鬆掛在肩上的手立刻收緊,雖然還是在睡夢中不過輕皺著眉的他加上全身的顫抖,無一不訴說著現在的水溫對他而言太冷了,立刻將水溫調高掛在身上的人兒才再次展眉並發岀均勻的呼吸聲安穩睡著。

「真是會給別人找麻煩。」口中說的是抱怨,不過臉上卻露出無奈的笑容。

輕撫著格里西亞的肌膚藉由著水勢的沖洗將他身上的不明粉色物體給沖掉,很快的格里西亞的白皙肌膚再次展現在眼前,但怎麼覺得這觸感比以前更滑嫩了。

受到觸覺刺激的雙手抵抗著意志力貪婪的想感受更多,還好理智阻止了它。

吸著從格里西亞髮間傳出的淡淡清香,感受到身前這人無與倫比的誘惑力,在理性還堅持著的時刻,快速的為這毫無警覺的人擦乾身上的水珠換件乾淨的衣物,輕放上床確定他沒有被吵醒就再次閃身進入浴室。

脫去原本身上的衣物任由從上方蓮蓬頭落下的水打在臉上,我已經分不清是因為沖著比以往高的水溫關係而全身發熱臉紅,還是因為他......因為格里西亞而害羞。

調回平時自己習慣的水溫,冷冷的水果然是讓心情平靜了許多。

終於如願洗完澡,出了衛浴間看向在床上睡的安穩的人,我暗暗在心中發誓,今天的事絕不能告訴格里西亞,要說也不是在短期之內。

關了電燈,在折騰了一天之後,很快的就進入夢鄉。

格:嗚∼∼∼∼(角落哭泣)
晴:他怎麼啦?
雷:沒事.....
格:沒你的大頭啦!人家、人家都被你看光光了,犧牲好大嫁不出去了啦!QQ
晴:這有什麼好傷心的?雷瑟娶你就好啦!
雷:......
晴:你不會不想負責吧!(瞪)
雷:不是,只是同性間也是用嫁跟娶嗎?
晴:小格都說要嫁了你擔心這做什麼啦!
眾:就是說啊∼(點頭)
回復

大經過我仔細的看著你的眼睛
我似乎看到了答案
回復

雷瑟啊,雖然說......嗯,不管你偷窺還是怎樣,你在我心中依然可愛(?)
說到偷窺,我對偷窺雷瑟還是比較有興趣......啊,沒事沒事!
回復